ShumiGP Опубликовано 18.07.2010 19:36 redmoscito Привет красота.. У нас что новенькое есть? :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jasper_Forks Опубликовано 18.07.2010 19:37 Вырванная из контекста фраза. Полная фраза источникВопрос: Вы всегда могли точно оценить качество машины. Какие впечатления оставила MGP W01?Михаэль Шумахер: Я абсолютно уверен в том, что эта машина позволит бороться за победу в чемпионате. Пока трудно дать более точный прогноз, тем более, у меня нет информации по прошлогоднему шасси.И что это меняет?? Лишь то, что он не обещал сразу же стать чемпионом (Пока трудно дать более точный прогноз), но то, что машина позволяет бороться за чемпионство говорится и здесь..Так что суть та же самая.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 18.07.2010 19:37 не очень похожеСуществуют три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 18.07.2010 19:38 Почему Зар должен чего-то доказывать, если результат на табло!?Ну он то, да и ты тоже, зачем то сюда пришли? :D А про разные табло я писал выше, одному юзеру, почитай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 18.07.2010 19:39 Для начала, за свои слова нужно отвечать, в том и смысл.То, что болелы Шумахера ищут всяческие оправдания его потугам, никак не вяжется с тем, что МШ всем покажет... Уже показал, что дальше? Еще пять лет выстраивания команды? А сегодня Росберг на подиумы приезжает и ему хочется сейчас побеждать!Для начала, за свои слова нужно отвечать, в том и смысл.Про это читай выше. То, что болелы Шумахера ищут всяческие оправдания его потугамЭто и есть важное отличие болельщиков и фобов. А сегодня Росберг на подиумы приезжает и ему хочется сейчас побеждать!А мне хотца дом на Крите и Порше 911 турбо 996, И что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 18.07.2010 19:39 Выходит, что МШ хуже Накаджимы ровно на 0,087 Любопытно, однако.. Рома, ты снова избирательно цитируешь и отвечаешь, трехкратность ничему не научила? тебе явно ответили, таким сравнениям грощ цена. Судя по ним Алонсо медленее Росберга почти на полторы секунды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jasper_Forks Опубликовано 18.07.2010 19:40 Я вот одного двукратного с тем же достижением помню, который на самовоз в первом же году пришел, потом слинял оттуда, слив сезон и сразу на самовоз в другую команду ринулся. паралель прозрачная?Кстати, по выделенному.. Вопрос: Все гонщики хотят вас опередить: вы готовы к сражению за титул?Михаэль Шумахер: Полностью. Именно за этим я и возвращаюсь – уверен, мы сыграем свою роль в предстоящей битве. Сможем ли мы победить – это уже другой вопрос. Но мы нацелены на успех - и я сам, и вся команда. В прошлом году она выиграла оба титула, а теперь, опираясь на мощь Mercedes, стремится повторить этот успех. Мы все хотим победить. Несомненно, сезон будет долгим и сложным, но я люблю такие схватки – поэтому и решил вернуться в Формулу 1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 18.07.2010 19:41 Про это читай выше. Это и есть важное отличие болельщиков и фобов. А мне хотца дом на Крите и Порше 911 турбо 996, И что? я бы выбрал ГТ2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShumiGP Опубликовано 18.07.2010 19:43 А г(хде) наша НИка? А народ где наш фоторепортер! :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 18.07.2010 19:44 И что это меняет?? Лишь то, что он не обещал сразу же стать чемпионом (Пока трудно дать более точный прогноз), но то, что машина позволяет бороться за чемпионство говорится и здесь..Так что суть та же самая..И что это меняет??СмыслТак что суть та же самая..Каждый видит то что хочет видеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 18.07.2010 19:44 В прошлом году Росберг в среднем опережал Казуки Накаджиму :excl: на 0,296 в квалификации, в этом сезоне Нико выигрывает у МШ :excl: :excl: в среднем 0,383 секунды.откуда 0,296?? а как тебе 0.426? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jasper_Forks Опубликовано 18.07.2010 19:45 трехкратность ничему не научила? тебе явно ответили, таким сравнениям грощ цена.Для начала подучи статистику.. и вообще, опять начинаешь офтопить?? Судя по ним Алонсо медленее Росберга почти на полторы секунды.Это ещё как так?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 18.07.2010 19:46 Кстати, по выделенному.. по выделенному - Алонсо пришел на самовоз не прошлого года (так можно было в 2005 приходить в Феррари - чем не самовоз?) а года нынешнего - ибо оба раза команда, с которой он подписывал контракт, в году предыдущем заранее прекращала доработку своих машин, ибо в борьбе за титул фактически не участвовала. Чувствуешь разницу?Михаэль пришел в команду, которая в прошлом году денег на разработки не имела, до предпоследней гонки боролась за титул и воевала с усечением бюджета/штата (то, что другим лишь предстоит в 2011). Его слова об ожидании титула - лишь нормальные хвалебные речи в адрес команды, ибо не приходить же ему со словами "команда ацтой, машина ведро" :)в 96 когда он пришел в Феррари он как бэ тоже самое говорил - что машина очень неплоха, что надо лишь добиться надежности - и все будет ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShumiGP Опубликовано 18.07.2010 19:47 откуда 0,296?? а как тебе 0.426?Откуда цифра? Идем подметать двор :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 18.07.2010 19:47 откуда 0,296?? а как тебе 0.426?Я знал что придет грамотный в Росберге человек и все поставит на свои места ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jasper_Forks Опубликовано 18.07.2010 19:51 СмыслКаждый видит то что хочет видеть.Согласен.. Я по прежнему вижу, чёрным по-белому написанную, фразу "Я абсолютно уверен в том, что эта машина позволит бороться за победу в чемпионате."Потому и спросил, кто же что же в итоге стало причиной, мешающей это сделать.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 18.07.2010 19:51 Для начала подучи статистику.. и вообще, опять начинаешь офтопить?? Это ещё как так?? во, как ты конструктивно ответил. ответь на это, вот это и еще не побрезгуй. а то ты что-то тролльнешь, а потом ответа от тебя - ищи-свищи. и где это я начинаю оффтопить? :)) мы все здесь про Шумахера говорим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 18.07.2010 19:51 Не знаю, кто такой Дилк, но знаю Суворова,- Мужественные подвиги достовернее слов...- На себя надежность - основание храбрости.Очень понравилось, - Нет земли на свете, которая так была бы усеяна крепостями, как Италия. И нет так же земли, которая бы была так часто завоевана. - Ноша службы легка, когда дружно подымают ее многие. Отлично замечено, - Нужнее неприятное известие для преодолевания, нежели приятное - для утешения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 18.07.2010 19:52 Согласен.. Я по прежнему вижу, чёрным по-белому написанную, фразу "Я абсолютно уверен в том, что эта машина позволит бороться за победу в чемпионате."Потому и спросил, кто же что же в итоге стало причиной, мешающей это сделать..наверное неверная оценка возможностей машины? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShumiGP Опубликовано 18.07.2010 19:53 Отлично замечено, - Нужнее неприятное известие для преодолевания, нежели приятное - для утешения. :blush:Пойду в ветку Алика :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 18.07.2010 19:53 Не знаю, кто такой Дилк, но знаю Суворова,- Мужественные подвиги достовернее слов...- На себя надежность - основание храбрости.Очень понравилось, - Нет земли на свете, которая так была бы усеяна крепостями, как Италия. И нет так же земли, которая бы была так часто завоевана. - Ноша службы легка, когда дружно подымают ее многие. Отлично замечено, - Нужнее неприятное известие для преодолевания, нежели приятное - для утешения.мог бы дать линк на quotgarden а мы бы себе сами поискали ;)или ты так рекламируешь брошюрку какую с высказываниями? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 18.07.2010 19:55 А мне хотца дом на Крите и Порше 911 турбо 996, И что? Тебе хоца, а Росберг может себе это позволить. И ни чтокай! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 18.07.2010 19:58 мог бы дать линк на quotgarden а мы бы себе сами поискали ;)или ты так рекламируешь брошюрку какую с высказываниями? ;)Не, я просто не понимаю зачем цитировать какого-то иностранца, если у нас гениальных людей выше крыши!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 18.07.2010 19:59 Тебе хоца, а Росберг может себе это позволить. И ни чтокай!когда? В какой гонке? начинается наша старая - с Ред Буллом борется? ;)Нико никто и ничто не мешает выступать в полную силу - пожалуйста, гоняй, думаешь в МГП идиоты сидят и тормозят Росберга? Судя по фантастическим тактикам Канады и Валенсии - все можно сказать что наоборот. Но это только можно сказать, ибо я тоже понимаю что Шума никто тормозить не будет. А до тебя дойти никак не может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShumiGP Опубликовано 18.07.2010 19:59 Pog За когоо Болеем?????????? :angry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах