Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Вы смеётесь?? Какие ещё титулы?? Какая объективность??

Объективно - его время ушло.. всё!!

прозвучало очень обьективно. формулировка прямо пышет аргументами.

Поделиться этим сообщением

прозвучало очень обьективно. формулировка прямо пышет аргументами.

Я лишь подвёл черту.. зачем мне повторяться в стиле Джордана и Штука..

Достаточно и тех аргументов, что наблюдаются каждые две недели..

Давайте по существу, есть аргументы - приведите.

просто я лично уже от подводящих черту экспертов немного устал - каждый может зайти и написать " да ОЧЕВИДНО что Шумахер старик и ему пора на покой ", но это не обьективно как раз - это субьективное мнение априори. Если есть свое мнение - стоит его чем нибудь подкрепить. А если обладаешь лишь аргументами, которые уже были озвученны - то зачем вообще что-то говорить? люди их не восприняли - ну и черт с ними, от того что ты здесь скажешь что "все очевидно" что-то изменится? мне кажется стоит конструктивно подходить к общению - и в споре доказывать свою правоту, пытаясь найти истину и исправить ошибочные мнения (даже если они принадлежат самому себе). А фразу типа "и так все ясно" конструктива не несут. как зря пернул.

Давайте по существу, есть аргументы - приведите.

Эта тема уже вдоль и поперёк исписана аргументами..

Просто не все хотят раскрыть глаза..

Эта тема уже вдоль и поперёк исписана аргументами..

Просто не все хотят раскрыть глаза..

это

раскроет? или так - лишь бы умный вид сделать?

хочешь раскрыть глаза - покажи что-то новое, если уж на старое никто не раегирует

просто я лично уже от подводящих черту экспертов немного устал - каждый может зайти и написать " да ОЧЕВИДНО что Шумахер старик и ему пора на покой ", но это не обьективно как раз - это субьективное мнение априори. Если есть свое мнение - стоит его чем нибудь подкрепить. А если обладаешь лишь аргументами, которые уже были озвученны - то зачем вообще что-то говорить? люди их не восприняли - ну и черт с ними, от того что ты здесь скажешь что "все очевидно" что-то изменится? мне кажется стоит конструктивно подходить к общению - и в споре доказывать свою правоту, пытаясь найти истину и исправить ошибочные мнения (даже если они принадлежат самому себе). А фразу типа "и так все ясно" конструктива не несут. как зря пернул.

Ты прав, старик.. Это Шофлин плохой (не смотря на титул с Баттоном), и Росберг постоянно мешается, и Браун какой-то нехороший стал (несмотря на многолетнюю дружбу), и даже Клиа с Фраем уже замешаны в этом кошмаре.. И только Миша не при чём.. unsure.gif Ну а как же.. он ведь старенький, и три года целых пропустил.. и тестов у него нет.. и вообще много чего.. А если бы не всё это, он бы уже лидировал в чемпионате.. Но это всё ничего.. ведь скоро он "вкатится" (не мог же он так быстро, за полсезона, вспомнить, как надо рулить), и вот тогда всем покажет.. Да-да.. титулы ещё посыпятся как из рога изобилия..

Зы.. это адекватно?? smile0.gif

Ты типа от экспертов устал?? Ок.. А кто тут был экспертом месяца четыре назад?? Когда Миша выходил на первый старт что говорили эксперты?? Что он лучший, и самый опытный и талантливый?? А после первых двух ГП что говорили эксперты?? Что ещё одну-две гонки и он покажет всем?? Ок.. Потом вроде новое шаcси ждали?? Угу.. Потом оно вроде как и не новое оказалось, почему-то (проделки Брауна видимо).. Потом ещё чего-то ждали.. И каждый раз говорили, что Миша чего-то кому-то покажет.. Я не эксперт, но сразу был уверен, что этот комбек ошибка, и ничего Мише он не даст.. Так кто пока из нас больше ошибался?? Я верю, что ты устал.. но это как раз от того, что мои слова подтверждаются с каждым разом - Миша не едет..

Будь это иначе, ты бы так не уставал..

хочешь раскрыть глаза - покажи что-то новое, если уж на старое никто не раегирует

Шум каждый раз едет как и в старый (предыдущий).. однако вы умудряетесь в этом старом находить какие-то позитивные отличия..biggrin.gif

Ты прав, старик.. Это Шофлин плохой (не смотря на титул с Баттоном), и Росберг постоянно мешается, и Браун какой-то нехороший стал (несмотря на многолетнюю дружбу), и даже Клиа с Фраем уже замешаны в этом кошмаре.. И только Миша не при чём.. unsure.gif Ну а как же.. он ведь старенький, и три года целых пропустил.. и тестов у него нет.. и вообще много чего.. А если бы не всё это, он бы уже лидировал в чемпионате.. Но это всё ничего.. ведь скоро он "вкатится" (не мог же он так быстро, за полсезона, вспомнить, как надо рулить), и вот тогда всем покажет.. Да-да.. титулы ещё посыпятся как из рога изобилия..

Зы.. это адекватно?? smile0.gif

Ты типа от экспертов устал?? Ок.. А кто тут был экспертом месяца четыре назад?? Когда Миша выходил на первый старт что говорили эксперты?? Что он лучший, и самый опытный и талантливый?? А после первых двух ГП что говорили эксперты?? Что ещё одну-две гонки и он покажет всем?? Ок.. Потом вроде новое шаcси ждали?? Угу.. Потом оно вроде как и не новое оказалось, почему-то (проделки Брауна видимо).. Потом ещё чего-то ждали.. И каждый раз говорили, что Миша чего-то кому-то покажет.. Я не эксперт, но сразу был уверен, что этот комбек ошибка, и ничего Мише он не даст.. Так кто пока из нас больше ошибался?? Я верю, что ты устал.. но это как раз от того, что мои слова подтверждаются с каждым разом - Миша не едет..

Будь это иначе, ты бы так не уставал..

я был среди тех, кто ожидал что если Шум и поедет - то поедет сразу, без вкатывания. С первой гонки я понял что это будет не так. После Испании появилась надежда - все таки 3 ГП из 4 были запороты, потом позитивный Монако с "зубками", тошнилова в Турции, но впереди Нико, мега старт в Канаде и глупый инцидент с Робертом (я до сих пор считаю, что Кубица там был виноват - но на то я и не судья ;) ), вообще не понятно что в Валенсии и полная какашка в Англии. По этому я думаю так - если Шум еще на кое-что способен - то это прицел на следующий год. Но это только ЕСЛИ...

и я устал от людей, для которых все очевидно. потому как не раз, и не два в этой жизни встречал ситуации, когда для всех все очевидно, а на самом деле все совсем иначе обстоит. один умный лысый дядька сказал "я знаю что я ничего не знаю" - вот и я понимаю что маловато факторов могу учесть в анализе этой ситуации. В случае с Шумахером остается только ждать результатов, либо их отсутствия. и не в этом году. выводу стоит делать в конце, а не на протяжении

я был среди тех, кто ожидал что если Шум и поедет - то поедет сразу, без вкатывания. С первой гонки я понял что это будет не так. После Испании появилась надежда - все таки 3 ГП из 4 были запороты, потом позитивный Монако с "зубками", тошнилова в Турции, но впереди Нико, мега старт в Канаде и глупый инцидент с Робертом (я до сих пор считаю, что Кубица там был виноват - но на то я и не судья wink.gif ), вообще не понятно что в Валенсии и полная какашка в Англии. По этому я думаю так - если Шум еще на кое-что способен - то это прицел на следующий год. Но это только ЕСЛИ...

и я устал от людей, для которых все очевидно. потому как не раз, и не два в этой жизни встречал ситуации, когда для всех все очевидно, а на самом деле все совсем иначе обстоит. один умный лысый дядька сказал "я знаю что я ничего не знаю" - вот и я понимаю что маловато факторов могу учесть в анализе этой ситуации. В случае с Шумахером остается только ждать результатов, либо их отсутствия. и не в этом году. выводу стоит делать в конце, а не на протяжении

Уговорил..wink.gif

Будем говорить "не очевидно", а "с вероятностью 99% "

В конце-концов, даже инопланетяне могут завтра приземлиться у меня во дворе.. чего уж там Миша..smile0.gif

Уговорил..wink.gif

Будем говорить "не очевидно", а "с вероятностью 99% "

В конце-концов, даже инопланетяне могут завтра приземлиться у меня во дворе.. чего уж там Миша..smile0.gif

ну вот ;)

не люблю радикализм просто, тем более если компетенция подобного не позволяет (а оная только у Росса да у Норба есть, наверное)

А может, открыть тему «А стоило ли возвращатся Михаэлю Шумахеру?». Ну просто смешно уже, эта тема в принципе, о действующем пилоте и его активностях в текущем сезоне. Здесь, по определению, собираются его болельщики, повосхищатся удачами, погоревать о поражениях, поумиляться успехам семьи. А не все подряд какашками друг в друга кидать.

Много фоток Шуми с какого-то мероприятия на Сильверстоуне :)

http://redstephf1.com/Silverstone10.html

Спасибо за фотки. :)

А мероприятие - это по линии Henri Lloyd, встреча пилотов с болельщиками после квалификации.

Может и позновато но все таки выложу видео Миши с соревнования по конному спорту

- интервью(итал)

- интервью(англ)

(англ)

Не зря журналисты на ранчо Коринны ездили.:)

Правда, "отстрелялись" не все. :) Теперь ждём BBC, RTL и ORF? ;)

Спасибо за видео. :)

А может, открыть тему «А стоило ли возвращатся Михаэлю Шумахеру?».

Зачем ещё?? blink.gif

Уже давно понятно, что не стоило..

Что-то фотки после гонки не выкладывали :D

Все это до гонки разумеется было

Ну и с гонки парочку

вот фото-позитив с парада пилотов :D

Добавлю, пожалуй, ещё немного.

Начнем сначала. :)

Четверг, 8 июля.

Интересненько-интересненько… Мишаня на "электровелике"(с), а инженеры практически "на своих двоих"… B)

9ce6d0599415770068eca4d728e09ba3.jpeg bb25457635535d4e47f3fe7146ff120b.jpeg 1e04c2fa005495997866903ff003b589.jpeg

e55c88afb5de8947fe06df4897dfc252.jpeg 2e9af66629a78c59326ddc577185cf39.jpeg

e5137c8925703b7b1007645939ff109f.jpeg c087edc0a8259caf950dff12f40ef75f.jpeg 406a6517d46c20a781c014f7851bc6e5.jpeg

11 июля 2010 года. Гран При Великобритании. Перед гонкой.

d58f23684c475340bdfda5e7f9702dcb.jpeg

d556eb1d9b102d4e59747667c7568836.jpeg 7314549a79b1966f671ce6b2e45b6468.jpeg

5463150a21f9d9579dbdf9e56929a263.jpeg 62527b64da3682a6dc9b8444a24602ff.jpeg

11 июля 2010 года. Гран При Великобритании. Гонка.

708bcaf3e729f1884512971f183d56c0.jpeg e61f3d23c57fd8ef231a0348889d4cfa.jpeg 4a570806c76b00ea9ad5da1909364e62.jpeg

499f5c90257dce8f0d45384b22eb2836.jpeg 400f7e9c750c8cbda9c928da3ba204b3.jpeg 33c8dc0f9a1d8275107508934266de8f.jpeg

57a7abb7445b49b94dfa31aa59c29ae5.jpeg 6bf74fbec49d235c5a61955d2ecdbf00.jpeg 9ca5c6e813d6c9e7e210c9041213375d.jpeg

И ещё немного фото с прошедшего Гран При Великобритании. :)

Крупным планом:

*Фото кликабельны, разрешением в оригинале от 400х600 до 1000х1500.

29e39cf0ba45d440ed71d9ee94b4d8c6.jpeg 0b113a686d51250acfe17cda159dd5dc.jpeg 56619e8c2bfaaba276b73085f98d8ad5.jpeg ea718209f15074902a3bd593c910b3e7.jpeg

7b73142712848791b84bb66eb5e07d0d.jpeg 8d2ce6903cf51c7c39f37baf9524aed4.jpeg f0b56939deaa87a1c47b716ac57b3679.jpeg a0dfa87ba41db6db171641bbea923119.jpeg

Прямиком из Сильверстоуна, если верить RTL, Михаэль рванул в Дижон, где на два дня арендовал гоночную трассу, чтобы в компании Луки Бадоера, Себастьяна Лёба, своего друга Хериберта Фюнгелинга и мотогонщика Штефана Небеля гоняться на мотоциклах.

http://www.rtl.de/medien/information/sport/cb32-5db2b-3aff-19/frustfahrt-auf-der-hoellenmaschine.html

Ещё оригиналы новостей.

На немецком:

http://www.berlinonline.de/berliner-kurier/print/sport/312019.html

http://www.autobild.de/artikel/formel-1-gp-grossbritannien_1213490.html

На французском:

http://www.bienpublic.com/fr/permalien/article/3479110/Un-rendez-vous-de-champions.html

P.S. А Росс, как пишут немцы, занят менее опасным хобби: в компании Жака Лаффита он ловит рыбу в Норвегии.

Мне кажется, что за три года "отдыха" Шумахер приобрёл (мягко говоря) не очень полезную для гонщика привычку довольствоваться ощущением скорости вместо жажды победы.

Для удовольствия?А как же результаты?

Результаты будут обязательно! Хотя как тут уже неоднократно писалось, Шуми никому ничего не обязан доказывать, он самый Великий Гонщик формулы за всю ее историю, как бы вашей фобской душонке от этого не было дурно! А вот когда придут результаты, фобоподобные личности вообще изойдут желчью!

Мне кажется, что за три года "отдыха" Шумахер приобрёл (мягко говоря) не очень полезную для гонщика привычку довольствоваться ощущением скорости вместо жажды победы.

Тоже возникала такая мысль. Ну а с другой стороны, если честно, ему я думаю большой разницы нету титулом больше или меньше. А вот победы, уверен, очень хочет. Оказаться на первой ступеньке подиума, ну и шампэйн, )

Мише в этом оду надо обязательно начинать выигрыватьу Нико. Иначе 2011 ему просто делать нечего будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...