Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

15.02

9.07

Снова Михаэль лжет болельщикам?.... :blink: <_<

А что надо было взять гонорар и расказать что машина г... полное что ли !!! :P :blush:

я думаю мотивация к тому что машинка была не ахти была но всегда думаешь что ты сделаешь из нее конфету но не всегда это получается!!! ;)

Поделиться этим сообщением

Как он мог(((( он разбил мне сердце.... А по существу обычный косяк перевода. Прочитай так "мы очень надеялись, что машина позволит вести борьбу за титул"

Как он мог(((( он разбил мне сердце.... А по существу обычный косяк перевода. Прочитай так "мы очень надеялись, что машина позволит вести борьбу за титул"

Т.е. взять и тупо поменять смысл сказанного? Спасибо, очень дельный совет ;)

Т.е. взять и тупо поменять смысл сказанного? Спасибо, очень дельный совет ;)

Ну 15,02, 2010года была ещё середина тестов, к окончанию тестов поняли, что есть проблема. Тебе не скушно буквоедством заниматься?:)

Зар, а почему бы тебе и другие интервью межсезонные не почитать? Например, от 26 февраля?

Михаэль не лжет. О проблемах машины он уже в межсезонье начал говорить. А то, что позже сменил тон на более оптимистичный - так это не ложь. Возможно, он действительно надеялся на улучшения и развитие машины.

Ну так конкуренции не было не за счет самовоза, а за счет "немощи" соперников. Их проблемы. F2001 была хорошей и очень надежной машиной, но в скорости тот же Вильямс вполне мог с ней конкурировать, пока мотор не сгорал. Четко наказывать конкурентов за ошибки тоже надо уметь. Отрыв Шуми в том сезоне во многом объяснялся именно его стабильностью, а не чудовищной скоростью техники.

стабильностью машины в первую очередь и это подтверждается Бариком, который взял 3-е место ... посчитай число тех сходов и у Ferrari F2001 и у конкурентов ... но не суть ... суть в том, что в 2001 году конкурентной борьбы за титул в КК и в ЛЗ не было ... ни Маки ни Вилы не смогли в отдельности навязать борьбу Феррари и отбирали очки друг у друга ломаясь на каждом повороте ... ну пускай не самовозка ... назовем технический провал конкурентов ... устраивает ...?

Ну 15,02, 2010года была ещё середина тестов, к окончанию тестов поняли, что есть проблема.

Мдеееее, сначала Михаэлю машина показалась чемпионской, а потом, через 2 недели, оказалось что нет?! Мифы продолжают рушится... :huh:

15.02

9.07

Этого быть не может, потому что Шумахер зарядил команду мотивацией с самих тестов если не раньше. Да видать не туда замотивировал, и теперь надо забыть 2010г и работать на 2011г. это из ферр перенял.

Зар, а почему бы тебе и другие интервью межсезонные не почитать? Например, от 26 февраля?

Кардинально поменять мнение за 11 дней о машине можно либо чрезмерно переоценивая себя любимого, либо будучи просто средненьким гонщиком. Что выбрать?...

теперь надо забыть 2010г и работать на 2011г.

А как же "всегда борьба до конца"?... :huh: :huh:

Как развиваются Ваши отношения с партнёром по команде Нико Росбергом? Росс Браун надеется, что Вы поможете ему получить опыт; Нико надеется, что Вы поделитесь с ним секретом побед. Что будет на самом деле?

М.Ш: Откуда я могу знать? К сожалению, я не могу заглядывать в будущее. Но я думаю, что всё будет отлично. В настоящее время мы очень конструктивно сотрудничаем, и я не думаю, что что-то изменится. Мне очень нравится, что я могу общаться с напарником на родном языке, и в настоящее время мы ещё и «соседи» – в паддоке наши моторхоумы стоят рядом.

Вплоть до настоящего времени Вы очень тщательно планировали свою карьеру и работали над имиджем, но Ваша новая фаза кажется более авантюрной. У Вас есть какие-то мысли на счёт того, на что будет похож этот сезон?

М.Ш: Я снова повторюсь – я не тот человек, который может предсказывать будущее. Я верю в нашу команду, и этой веры мне достаточно. Я люблю конкуренцию, и я надеюсь воспользоваться своим шансом.

Вы могли всегда точно определить состояние своего болида. Что Вы думаете о MGP W01?

М.Ш: Я полностью убеждён, что у нас есть машина, которая в состоянии бороться за чемпионство. Где мы находимся – трудно сказать. Это утверждение особенно подходит мне, так как я не могу сравнивать эту машину с прошлогодним болидом.

Так что, если говорить о лжи, то врешь ты, в очередной раз, а Михаэль прост о ошибся в оценках, при этом дважды повторив, что предсказывать будущее не его стезя.

Silverstone-Michael-Schumacher-f498x333-F4F4F2-C-bf904416-364574.jpg

----------11 лет назад..........11 июля на болиде под номером 3 так закончилась для Шуми гонка

Так что, если говорить о лжи, то врешь ты, в очередной раз, а Михаэль прост о ошибся в оценках, при этом дважды повторив, что предсказывать будущее не его стезя.

При чем здесь предсказания будущего? Ошибся так ошибся, просто подобная фундаментальная ошибка в оценке уровня машины мне показалась странной для вроде бы гениального гонщика.

ЗЫ. Прав был Ирвайн.

А как же "всегда борьба до конца"?... :huh: :huh:

Может это и есть конец.

Короче балабол как и все остальные, работа у них такая. А то шумофилы напридумывали сказок про Шумахера-мотиватора, правдивого не нытика.

А имеет ли смысл переубеждать Зара? Для него МШ - личный враг номер один.

При чем здесь предсказания будущего? Ошибся так ошибся, просто подобная фундаментальная ошибка в оценке уровня машины мне показалась странной для вроде бы гениального гонщика.

ЗЫ. Прав был Ирвайн.

Предсказания будущего здесь при том, что ты пытался выдать ошибку за ложь. Да там даже и ошибки особенной не было, и уж тем более "фундаментальной", поскольку Михаэль оперировал нравственными категориями, такими как "Вера". А фразу нужно читать, в обязательном порядке, полностью:

Я полностью убеждён, что у нас есть машина, которая в состоянии бороться за чемпионство. Где мы находимся – трудно сказать. Это утверждение особенно подходит мне, так как я не могу сравнивать эту машину с прошлогодним болидом.

и акцентировать внимание на то, что выделено болдом, а ни как не на первое предложение ибо оно ни что иное как предсезонное бла-бла-бла коих у любого пилота можно найти предостаточно.

А имеет ли смысл переубеждать Зара? Для него МШ - личный враг номер один.

А я и не пытаюсь его в чем-то убедить, а лишь аргументированно показываю, что в его словах, в отношении Михаэля, нет ни капли разумного. Поэтому поклонникам таланта Михаэля, обращать внимание на дешевые провокации Zar не имеет никакого смысла. Вот и все.

Предсказания будущего здесь при том, что ты пытался выдать ошибку за ложь. Да там даже и ошибки особенной не было, и уж тем более "фундаментальной", поскольку Михаэль оперировал нравственными категориями, такими как "Вера". А фразу нужно читать, в обязательном порядке, полностью:

В твоей же цитате:

М.Ш: Я полностью убеждён, что у нас есть машина, которая в состоянии бороться за чемпионство.

Тут никаких двояких смыслов нет, одна железная уверенность.

А считать что ошибка не являлась фундаментальной, проигрывая в середине чемпа сотню очков, для фанатика МШ нормальное дело, тут и сказать нечего :D

В твоей же цитате:

Тут никаких двояких смыслов нет, одна железная уверенность.

А считать что ошибка не являлась фундаментальной, проигрывая в середине чемпа сотню очков, для фанатика МШ нормальное дело, тут и сказать нечего :D

Я все же думаю что Шумахер был вполне искренен, просто в той ситуации он имел право на эту ошибку, после 3 летней паузы в выступлениях и запрета на тесты. Потому как у него, просто был до этого несколько другой опыт, он мог работать доводить машину и рассчитывать на серьезный прогресс. Но с запретом на тесты несколько другой расклад выходит. Так что, думаю не стоит так акцентировать на этом.

Про отстой написал ты.Интересно почему тебе в голову пришел именно этот термин?

Bitten Hero вверху - классический ответ фобствующего человека, не Шума задеть, так его поклонника :D

и акцентировать внимание на то, что выделено болдом, а ни как не на первое предложение ибо оно ни что иное как предсезонное бла-бла-бла коих у любого пилота можно найти предостаточно.

А у господ типа Зара и Вудмена это любимое занятие, вырывать слова из контекста :)

Я все же думаю что Шумахер был вполне искренен, просто в той ситуации он имел право на эту ошибку, после 3 летней паузы в выступлениях и запрета на тесты. Потому как у него, просто был до этого несколько другой опыт, он мог работать доводить машину и рассчитывать на серьезный прогресс. Но с запретом на тесты несколько другой расклад выходит. Так что, думаю не стоит так акцентировать на этом.

Какой другой расклад выходит? Я лично вижу такой- в условиях одинаковых с другими командами и пилотами, МШ ничем своей команде помочь не смог, хотя по трезвому имеет место даже спад.

Но что касается настроек болида, то здесь он не блистал. Просто невероятно как люди говорят о нем как о великом настройщике. (с) Ирвайн

Михаэль попал в более сложную ситуацию, чем предполагал. Но проблема заключается не в нём, а в машине. Если бы Михаэль выступал за "Ред Булл", то вышел бы на прежний уровень", - цитирует Экклстоуна Gazzetta dello Sport.

Вот тогда точно все кричали бы что он сел на самовоза!!!!!

А я и не пытаюсь его в чем-то убедить, а лишь аргументированно показываю, что в его словах, в отношении Михаэля, нет ни капли разумного. Поэтому поклонникам таланта Михаэля, обращать внимание на дешевые провокации Zar не имеет никакого смысла. Вот и все.

Вот то то и оно, мы тут бисер мечем, аргументы приводим, те, обращаем внимание на

на дешевые провокации Zar

и человеку, который не знает историю, прочитав ИМХО Зара, Вудмена, Митрида, и наши "аргументированные ответы", покажется что мы пытаемся оправдать Шума... В конечном итоге, все посты выше перечисленных товарищей, при внимательном анализе знающего историю человека, носят сугубо очернительский характер Шумахера... И у новичка может сложится мнение- о кАААкой оказывается грязный лжец, да еще отстойный пилот Шумахер...

mitrid - не я Шума отстоем назвал, господин Woodmen однозначен относительно Шума...

http://www.f1news.ru/interview/mschumacher/59133.shtml

Соблюдает корпоративную этику, прекрасно понимая, что останься на тактике Кобы, был бы на подиуме...

Какой другой расклад выходит? Я лично вижу такой- в условиях одинаковых с другими командами и пилотами, МШ ничем своей команде помочь не смог, хотя по трезвому имеет место даже спад.

Но что касается настроек болида, то здесь он не блистал. Просто невероятно как люди говорят о нем как о великом настройщике. (с) Ирвайн

Ирвин- истина в последней инстанции :D :D :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...