Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Которого зовут:

Кими Кобаяши :) КоКи :)

Хаха. Возьмут на второй канал с таким юмором. Ты ответь, почему Шумахер сливает середняку.

Поделиться этим сообщением

Хаха. Возьмут на второй канал с таким юмором. Ты ответь, почему Шумахер сливает середняку.

Отвечу (я думаю ты говоришь о конечных результатах, т.к. в дуэлях ему сливают и ТоПы):

1. Первые гонки он восстанавливался. Кого ты знаешь из пилотов, кто вернулся - пересчитать по пальцам, а в 41 год - таких вообще нет...

2. И это главная причина как мне кажется - сильное отставание Мерсов от других Топ-команд. Неважно не успели внедрить, не получилось, мало денег - я сейчас не об этом а о фактах.

3. Постоянные штрафы непонятно за что - потом обсуждают правила сидят.

4. В защиту Мерсов - если ты знаешь команду которая только пришла и сразу поехала на первых местах приведи пожалуйста... но таких нет, необходимо время, чтобы выйти в лидеры. А Ферры с приходом ШуМи сразу в них оказались? Только чуть позже, когда команда стала консолидироваться.

Для подкрепления своих слов:

http://formula1.ua/community/story/Sopernik_SHumahera.html

«Если бы мне можно было выбирать между Михаэлем Шумахером и Эйдрианом Ньюи, я все равно выбрал бы Ньюи!» — признался руководитель Red Bull Кристиан Хорнер. А почему, собственно, и нет?

Статистика бесстрастна. На протяжении своей блистательной карьеры Михаэль Шумахер не имел равного по масштабу соперника. Каждый из побеждавших его делал это на каком-то локальном отрезке. Это смогли осуществить Мэнселл, Прост, Хилл, Вильнев, Хаккинен. Шесть титулов на пятерых гонщиков. У Шумахера — семь на одного…

Но посмотрим с другой стороны. Все шесть титулов «не-Шумахеров» были завоеваны на машинах, спроектированных Эйдрианом Ньюи в двух разных командах! Стало быть, о главном, принципиальном сопернике Шумахера большинство болельщиков и не подозревали. Он работал не в кокпите, а за кульманом!

Это мнение Кристиана Хорнера, он за ШуМи не болеет, но признает его несомненный талант.

Поначалу это любому может показаться безумным - так же как если кто-то сказал что ты заставляешь своего напарника разбить болид чтобы выиграть гонку или шантажируешь свою команду требуя преференций.

Но если ещё раз как следует всё проанализировать, то становится понятно, что болид под диверсией.

Первая гонка - Шуми показывает что сразу готов быть первым номером (и это после трёх лет перерыва).

Вторая гонка - Алонсо "помог" иаче быть подиуму уже во второй гонке!

Напарникам Шуми становтся срашно.

Третья - первые упоминания о Хайдфельде и Росберге. И тут же отлетает колесо.

Четвёртая - Шофлин начал действовать + диверсанты.

Пятая - болид под контролем внутренней службы безопасности и сразу намного впереди Росберга и 4 место - при том, что все самовозы кроме Хэма идут без проблем по гонке (Феттель - тлько последние круги когда отрыв позволяет).

Шестая - все самовозы едут без проблем, Шофлин с никакой тактикой и при это эпический обгон в последнем повороте.

Седьмая - снова гонка под контролем - и снова в шаге от подиума!

Восьмая - гонка на подиум, но "помог" Кубица.

Девятая - Шофлин солирует.

Тоесть получаеься что Михаэлю специально мешают хорошо выступить в гонках?

Тоесть получаеься что Михаэлю специально мешают хорошо выступить в гонках?

не знаю как мешают, но не помогают точно :)

почитай мой пост выше, причины основные там есть.

1. Первые гонки он восстанавливался.

С какой гонки ты считаешь его уже восстановившимся?

Кого ты знаешь из пилотов, кто вернулся - пересчитать по пальцам, а в 41 год - таких вообще нет...

Есть. Учи историю.

2. И это главная причина как мне кажется - сильное отставание Мерсов от других Топ-команд. Неважно не успели внедрить, не получилось, мало денег - я сейчас не об этом а о фактах.

Какая разница. Напарник середняк на такой же машине показывает лучшие результаты.

3. Постоянные штрафы непонятно за что - потом обсуждают правила сидят.

О каких "постоянных" штрафах речь и сколько из за них потеряно? Уточни

4. В защиту Мерсов - если ты знаешь команду которая только пришла и сразу поехала на первых местах приведи пожалуйста... но таких нет,

Есть. Учи историю.

почитай мой пост выше, причины основные там есть.

:lol: Короче иди к ЕГЭ лучше готовься, аналитик

Есть. Учи историю.

Какая разница. Напарник середняк на такой же машине показывает лучшие результаты.

Есть. Учи историю.

Господа, модераторы? А как же пункт о неаргументированных ответах и переходах на личности?

Есть. Учи историю.

Есть. Учи историю.

1. После Китая.

2. Учить историю... прямо запутал, какую российскую, украинскую, штатовскую? :) Хоть бы что-то привел, а так голословно говоришь. Реальных возвращений не было в 41 год...

3. Ну тут могу сказать тебе тоже учи недавнюю историю :). Но приведу примеры, обгон ФаЛа - штраф 20 сек к итоговому(!) - (ЛюХа за обгон не гонщика на зеленый свет, а самой машины безопасности вместе с медиками оштрафофали намного мягче - хотя никакой неоднозначности в правилах не было), несмотря на неоднозначность правил, красный свет в предыдущей гонке опять же. Можно приводить еще.

4. Выучил. Это все? хоть факт один приведи истореГ :)

Но приведу примеры, обгон ФаЛа - штраф 20 сек к итоговому(!) - (ЛюХа за обгон не гонщика на зеленый свет, а самой машины безопасности вместе с медиками оштрафофали намного мягче - хотя никакой неоднозначности в правилах не было), несмотря на неоднозначность правил,

Я твою феню, все эти люхи фалы коки не понимаю. Разговаривай нормально, ты не в чате мухосранск.нет

красный свет в предыдущей гонке опять же.

А где там штраф был?

Можно приводить еще.

Я жду

Господа, модераторы? А как же пункт о неаргументированных ответах и переходах на личности?

Щас придут, не кричи

15. Обсуждение действий модератора или пререкания с ним на страницах форума не допускаются, за исключением приватных сообщений и специально созданной темы в разделе «Работа форума F1news».

чего я позиционирую ...? =DDD

короче смотри - Браун построил читерную чемпионскую самовозку на сезон 2010, но ... злые диверсанты сломали эту машину, как я понимаю в отместку определенных личностей ... и что самое обидное продолжают отворачивать гайки ... потому лучезарный Супа и не может проявить свои лучшие качества ... т.е. стать ЧМ в этом году ... =)))

Во всех твоих постах сквозит ревность за Хайфельда и больше ничего. Если бы Ник был сейчас тестером в Маках или Быках, то нечто аналогичное ты постил бы и там.

Ник высококласный пилот, но не Росберг, ни Шумахер не виноваты в том что Мерс предпочел их.

Это все равно, что зная прекрасную незамужнюю девушку, обливать грязью других, не менее прекрасных, за то что они вышли замуж за мужчин, на которых расчитывал ты! ;)

Поначалу это любому может показаться безумным ...

Но если ещё раз как следует всё проанализировать, ...

Мысль о безумии не покинула до конца, и до сих пор не покидает. Недавно шикарная фраза проскочила где-то в фейсбуках, снова навеялось — «С ликвидацией института карательной психиатрии многие люди лишились квалифицированной медицинской помощи»

:)

Расслабься, я болею за Кобаяши.

Наверно после Валенсии. :lol: :lol: :lol:

Кто то еще сомневается, что Шум уже не тот ;)

http://www.youtube.com/watch?v=0oAxsL9Knj4

Зачетный стартец! Михаэль молодец. :wub:

И Вот тоже самое от меня старт :) полностью первый круг.

ae43ecc93e7b07641cba1026c5378b22.jpegf1b2bafc1ab7d3dc3c17a60778911614.jpeg516340120fb41f212f6aaee77e1ebbe9.jpeg

Первый круг Михаэля с ГП Европы

Зы. весь онборд не буду делать. Если кому надо возьмите на RU вот <<ТуТ>>

sivsoft

Ну что ты с ним сцепился, он же попросту провоцирует тебя и толкает на флуд, чтоб и у тебя процентовка появилась! :D

sivsoft

Ну что ты с ним сцепился, он же попросту провоцирует тебя и толкает на флуд, чтоб и у тебя процентовка появилась! :D

Обсуждение слива Шумахера в этой теме флуд? Окстись.

PS. Сдалась мне его, твоя и чья бы то ни было процентовка :lol:

Господи, кто ж тебя так обидел-то а, болезный............. Жалко мне вас таких, чесс слово......

Расслабься, я не болею против Камуи, а тем более Кими. :lol: :lol: :lol:

Я болею за (см. профиль)

Интересно, если бы для комфорта Шуми не удлинили базу, то на сколько больше бы было очков у более слабого напарника...

а что мешает напарнику ездить на короткой базе?

Раз - Нико не середняк

Два - ну, суперстар. Чего ещё? Ещё раз повторюсь - пример Биг Найджа в действиии... Чего не ясно? Каждому овощу своё время.

а что мешает напарнику ездить на короткой базе?

Мм. Может короткая база? :lol:

Но посмотрим с другой стороны. Все шесть титулов «не-Шумахеров» были завоеваны на машинах, спроектированных Эйдрианом Ньюи в двух разных командах! Стало быть, о главном, принципиальном сопернике Шумахера большинство болельщиков и не подозревали. Он работал не в кокпите, а за кульманом!
Это Хорнер сказал?=) А титулы Рено тоже сюда он посчитал? :rolleyes:

Это Хорнер сказал?=) А титулы Рено тоже сюда он посчитал? :rolleyes:

А чью цитату ты привел?

Мм. Может короткая база? :lol:
Вы что-то путаете. Напарнику нужна короткая. :D

Вообще то я когда то читал хорошую статью по этому поводу.(источник и автора не помню)

Не секрет, что Ньюи, действительно и по праву считается одним из выдающихся конструкторов(не зря часто употребляется словосочетание "детище Ньюи"). Противостояние Ньюи - Шумахер, гениальный инженер - гениальный пилот.Но противостояние не в прямом смысле слова. МШ действительно никогда не пилотировал болиды, созданные Ньюи. Но наверно МШ послужил отменным "оружием" в руках тех конструкторов, которые "противостояли" Ньюи.

А вообще интересно было бы увидеть их в одной упряжке.

Может Мерсы как то сподобяться. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...