рыбак Опубликовано 30.06.2010 11:35 Первая гонка - Шуми показывает что сразу готов быть первым номером (и это после трёх лет перерыва).Вторая гонка ....Девятая - Шофлин солирует.Это первая глава криминального детектива о МШ? :D Круто, аж дух захватывает! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumers Опубликовано 30.06.2010 11:36 Шумахер просто не такой эмоцианальный, но недовольство стюрдами есть, а это есть нытье.Ты недовольство с нытьем перепутал, наверное, курил в туалете когда синонимы в школе проходили, или на великах гонялся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 30.06.2010 11:41 О каком чемпионском болиде ведеться речь? Или это "Старые песни о главном"? :blink:не это старые сказки о диверсантах, которые жестоко поглумились над читерной брауновской самовозкой ... =)))Но если ещё раз как следует всё проанализировать, то становится понятно, что болид под диверсией.имхо с анализами ты переборщил ... =))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibra Опубликовано 30.06.2010 11:47 имхо с анализами ты переборщил ... =)))Как у нас в Отделе говорят, в шутку, аналисты аналитики, :P :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 30.06.2010 11:50 не это старые сказки о диверсантах, которые жестоко поглумились над читерной брауновской самовозкой ... =)))Как я понимаю, ты всерьез считаешь, что прошлогодний БГП и нынешний МГП, одно и то же. :blink: Рекомендую почитать технический регламент, и полистать профильные темы Форума хотя бы с вессенних тестов. :coffee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 30.06.2010 11:59 Посмотрел еще раз онборд гонки ощущение что на мягком типе конечно скорость получше была (посмотреть особенно концовку что там МиШу исполнил) так что могу и согласится с Брауном что хотели его до конца гонки выпустить ,но вот Нико стартовал на этом типе резины и что преимущества не какого не было абсолютно ДА конечно загруз машины но как и у всех но и у МиШу тоже пустые баки были Но тоже как у всех а результат на лицо!!!Да забыл конечно что у него проблемы с тормозами были (но вроде и у МиШу тоже самое было )но и проблемы начались на 8 кажется круге а до этого можно было что показать!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 30.06.2010 12:10 Я абсолютно против того, чтобы бросать борьбу в 2010 году. Я всё ещё верю в то, что у меня есть шансы. Если лидер чемпионата Хэмилтон однажды провалится, а я выиграю, то я буду практически на его уровне. У нас всё ещё много возможностей для развития. Другие топ-команды, например, имеют те вещи, которые мы можем разработать довольно легко. Это мы и делаем", — цитирует Росберга Sport Bild.Нико жжет конечно!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cell Опубликовано 30.06.2010 12:38 Я абсолютно против того, чтобы бросать борьбу в 2010 году. Я всё ещё верю в то, что у меня есть шансы. Если лидер чемпионата Хэмилтон однажды провалится, а я выиграю, то я буду практически на его уровне. У нас всё ещё много возможностей для развития. Другие топ-команды, например, имеют те вещи, которые мы можем разработать довольно легко. Это мы и делаем", — цитирует Росберга Sport Bild.Нико жжет конечно!!!Если реально будет претендовать, то сметут его другие претенденты в момент. :DСначала Шумахера надо реально победить, а пока только на бумаге побеждает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MbIW Опубликовано 30.06.2010 12:39 Да ничего он не жжот, просто пытается привлечь к себе внимание и получить преференции, т.к. видит что команда сосредоточена на том, кто выступает намного ярче - т.е. Шуми. Зато по окончани сезона он может смело ныть: "Ну вот, а если бы меня слушали, то могли бы выиграть чемпионат". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 30.06.2010 12:40 Как я понимаю, ты всерьез считаешь, что прошлогодний БГП и нынешний МГП, одно и то же. :blink: Рекомендую почитать технический регламент, и полистать профильные темы Форума хотя бы с вессенних тестов. :coffee:Как я понимаю, ты всерьез считаешь, что некие диверсанты сломали МГП ... =))) Рекомендую полностью читать посты, а не выдергивать отдельные фразы из контекста, предназначенному вашему форумному тролю ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 30.06.2010 12:40 Посмотрел еще раз онборд гонки ощущение что на мягком типе конечно скорость получше была (посмотреть особенно концовку что там МиШу исполнил) так что могу и согласится с Брауном что хотели его до конца гонки выпустить ,но вот Нико стартовал на этом типе резины и что преимущества не какого не было абсолютно ДА конечно загруз машины но как и у всех но и у МиШу тоже пустые баки были Но тоже как у всех а результат на лицо!!!Да забыл конечно что у него проблемы с тормозами были (но вроде и у МиШу тоже самое было )но и проблемы начались на 8 кажется круге а до этого можно было что показать!!!takssa я это пока не видел, поэтому и вопрос. В каком состоянии была резина МШ после гонки? Но, конечно же не тогда, как они пособирали ошметки по обочинам для взвешивания. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cell Опубликовано 30.06.2010 12:41 Да ничего он не жжот, просто пытается привлечь к себе внимание и получить преференции, т.к. видит что команда сосредоточена на том, кто выступает намного ярче - т.е. Шуми. Зато по окончани сезона он может смело ныть: "Ну вот, а если бы меня слушали, то могли бы выиграть чемпионат".Гнать его из команды надо и брать Кабаяши. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 30.06.2010 12:53 Да ничего он не жжот, просто пытается привлечь к себе внимание и получить преференции, т.к. видит что команда сосредоточена на том, кто выступает намного ярче - т.е. Шуми. Зато по окончани сезона он может смело ныть: "Ну вот, а если бы меня слушали, то могли бы выиграть чемпионат". Шумахер пополнил плеяду ярких гонщиков с посредственными результатами. Сато, Накаджима, Шумахер. Так держать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 30.06.2010 12:55 Как я понимаю, ты всерьез считаешь, что некие диверсанты сломали МГП ... =))) Рекомендую полностью читать посты, а не выдергивать отдельные фразы из контекста, предназначенному вашему форумному тролю ...Читал и внимательно. Лично я ни о каких диверсантах не писал и ничего по этому поводу не думаю. С чего это ты взял? :blink: Заметь, что в ваши разборки о месте и роли Ника в команде и вообще в Ф-1, я не ввязывался. Мой пост был только о том, что ты позиционируешь сегодняшний МГП, как наследника БГП, с его достоинствами и недостатками. В реальности это совершенно разные конструкции по вышеупомянутым причинам. И отношения к тому, Нико лучше Ника, или наоборот, болид никакого отношения не имеет. Тем более, что это ветка Шумахера. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 30.06.2010 12:57 Шумахер пополнил плеяду ярких гонщиков с посредственными результатами. Сато, Накаджима, Шумахер. Так держать.Изыдь нечистая. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димон Опубликовано 30.06.2010 13:05 ... при тактике Кобаяши шансов на подиум было реально больше...К сожалению тактика Кобаяши к Мише была неприменима, т.к. на Медиуме он сливал японцу около 1 сек с круга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sivsoft Опубликовано 30.06.2010 13:07 Шумахер пополнил плеяду ярких гонщиков с посредственными результатами. Сато, Накаджима, Шумахер. Так держать.Я уже молчу какую плеяду пополнил РаКи. Вообще наверное полных неудачников.Кими только 30 лет. Это самый расцвет карьеры.Конечно, у Кими было много невнятных выступлений, и я понимаю, почему в Феррари предпочли его заменить на Алонсо.Макларен решил не платить много Райкконену, и теперь Кими будет на оплаченном Феррари отпуске. Правда, после годового перерыва, ему не просто будет вернуться. Захочет ли он возвращаться в Формулу 1 – тоже вопрос.Райкконен очень молодым пришёл в Формулу 1. И ФИА даже не дала ему сразу лицензию.Кими сразу же себя смог показать, и в Макларен на смену Хаккинену Рон Денис позвал его.Райкконен несколько лет выступал за Макларен. Для меня он так и ассоциируется с Маклареном. Вот выиграть чемпионат он так и не смог в Маках. То техника не позволяла, то невезение не давало. Чего-то ему там не хватило до чемпионского звания.В Феррари Кими стал наконец-то чемпионом, а вот после начались не очень стабильные выступления.Очередная бездарность... Ушел с "гордой головой" (точнее выгнали) в WRC и там выступает никак:Сезон Серия Команда Гонки Поулы Победы Очки Место1999 Формула-Форд ? 2 ? ? ? 5Формула-Форд Continental Racing Van Diemen 1 0 0 Н/Д НКБританская Формула-Рено 2000 Manor Motorsport 4 ? 4 ? 1Британская Формула-Рено 2000 Haywood Racing 4 0 0 ? ?2000 Формула-Рено 2.0 ? 2 2 2 62 7Formula Renault 2000 UK Manor Motorsport 10 6 7 316 12001 Формула-1 Sauber 17 0 0 9 102002 Формула-1 McLaren 17 0 0 24 62003 Формула-1 McLaren 16 2 1 91 22004 Формула-1 McLaren 18 1 1 45 72005 Формула-1 McLaren 19 5 7 112 22006 Формула-1 McLaren 18 3 0 65 52007 Формула-1 Ferrari 17 3 6 110 12008 Формула-1 Ferrari 18 2 2 75 32009 Формула-1 Ferrari 17 0 1 48 62010 WRC Citroлn Junior 6 - 0 15 10Если бы в 2007 году Ферраи не имела такое превосходство над Маками, РаКи оказался бы в полной попе опять... ЛюХ его мог бы обойти легко, если бы не техническое отставание, да и выиграл в одно очко разницы.РаКи это не Мика Хаккиннен - вот он да был действительно реальным соперником ШуМи и дрался до последнего, а РаКи - грустно за него говорить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 30.06.2010 13:08 Изыдь нечистая. :D Середняка одолеть не может. Машину развивать не может. Это голые факты. Зато ярко. Займет яркое -надцатое место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neko Опубликовано 30.06.2010 13:09 Кто то еще сомневается, что Шум уже не тот ;) http://www.youtube.com/watch?v=0oAxsL9Knj4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 30.06.2010 13:11 Мой пост был только о том, что ты позиционируешь сегодняшний МГП, как наследника БГП, с его достоинствами и недостатками.чего я позиционирую ...? =DDDкороче смотри - Браун построил читерную чемпионскую самовозку на сезон 2010, но ... злые диверсанты сломали эту машину, как я понимаю в отместку определенных личностей ... и что самое обидное продолжают отворачивать гайки ... потому лучезарный Супа и не может проявить свои лучшие качества ... т.е. стать ЧМ в этом году ... =))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sivsoft Опубликовано 30.06.2010 13:11 Кто то еще сомневается, что Шум уже не тот ;) http://www.youtube.com/watch?v=0oAxsL9Knj4Обгоны супер, прямо как в игре ехал - НПС объезжал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 30.06.2010 13:14 Я уже молчу какую плеяду пополнил РаКи. Вообще наверное полных неудачников. Расслабься, я болею за Кобаяши. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MbIW Опубликовано 30.06.2010 13:15 Кто то еще сомневается, что Шум уже не тот ;) http://www.youtube.com/watch?v=0oAxsL9Knj4Да уж... так деклассировать напарника на старте... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 30.06.2010 13:16 Но если ещё раз как следует всё проанализировать, то становится понятно, что болид под диверсией..... :D Блестящая аналитика :D Всё так и есть, а Штази почему-то мух не ловит? :D Вывод: Это заговор британцев против немцев, за Ковентри и 1:4 на ЧМ :D Британцы, которых в команде большинство, пилят немецкое бабло, поддерживая британскую экономику и пуская пыль в глаза усатому президенту Мерса. :D Инструмент: Шовлин - агент влияния (или под прикрытием) и наконечник копья :D Цель этой операции: Обратная продажа команды Россу за 1 евро не за горами, у Фрая и Росса эта схема уже отработана на японцах. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sivsoft Опубликовано 30.06.2010 13:17 Расслабься, я болею за Кобаяши.Которого зовут:Болеет за: KimiКими Кобаяши :) КоКи :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах