Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Первая гонка - Шуми показывает что сразу готов быть первым номером (и это после трёх лет перерыва).

Вторая гонка ....

Девятая - Шофлин солирует.

Это первая глава криминального детектива о МШ? :D Круто, аж дух захватывает! :D

Поделиться этим сообщением

Шумахер просто не такой эмоцианальный, но недовольство стюрдами есть, а это есть нытье.

Ты недовольство с нытьем перепутал, наверное, курил в туалете когда синонимы в школе проходили, или на великах гонялся...

О каком чемпионском болиде ведеться речь? Или это "Старые песни о главном"? :blink:

не это старые сказки о диверсантах, которые жестоко поглумились над читерной брауновской самовозкой ... =)))

Но если ещё раз как следует всё проанализировать, то становится понятно, что болид под диверсией.

имхо с анализами ты переборщил ... =)))

имхо с анализами ты переборщил ... =)))

Как у нас в Отделе говорят, в шутку, аналисты аналитики, :P :lol:

не это старые сказки о диверсантах, которые жестоко поглумились над читерной брауновской самовозкой ... =)))

Как я понимаю, ты всерьез считаешь, что прошлогодний БГП и нынешний МГП, одно и то же. :blink: Рекомендую почитать технический регламент, и полистать профильные темы Форума хотя бы с вессенних тестов. :coffee:

Посмотрел еще раз онборд гонки ощущение что на мягком типе конечно скорость получше была (посмотреть особенно концовку что там МиШу исполнил) так что могу и согласится с Брауном что хотели его до конца гонки выпустить ,но вот Нико стартовал на этом типе резины и что преимущества не какого не было абсолютно ДА конечно загруз машины но как и у всех но и у МиШу тоже пустые баки были Но тоже как у всех а результат на лицо!!!

Да забыл конечно что у него проблемы с тормозами были (но вроде и у МиШу тоже самое было )но и проблемы начались на 8 кажется круге а до этого можно было что показать!!!

Я абсолютно против того, чтобы бросать борьбу в 2010 году. Я всё ещё верю в то, что у меня есть шансы. Если лидер чемпионата Хэмилтон однажды провалится, а я выиграю, то я буду практически на его уровне. У нас всё ещё много возможностей для развития. Другие топ-команды, например, имеют те вещи, которые мы можем разработать довольно легко. Это мы и делаем", — цитирует Росберга Sport Bild.

Нико жжет конечно!!!

Я абсолютно против того, чтобы бросать борьбу в 2010 году. Я всё ещё верю в то, что у меня есть шансы. Если лидер чемпионата Хэмилтон однажды провалится, а я выиграю, то я буду практически на его уровне. У нас всё ещё много возможностей для развития. Другие топ-команды, например, имеют те вещи, которые мы можем разработать довольно легко. Это мы и делаем", — цитирует Росберга Sport Bild.

Нико жжет конечно!!!

Если реально будет претендовать, то сметут его другие претенденты в момент. :D

Сначала Шумахера надо реально победить, а пока только на бумаге побеждает.

Да ничего он не жжот, просто пытается привлечь к себе внимание и получить преференции, т.к. видит что команда сосредоточена на том, кто выступает намного ярче - т.е. Шуми. Зато по окончани сезона он может смело ныть: "Ну вот, а если бы меня слушали, то могли бы выиграть чемпионат".

Как я понимаю, ты всерьез считаешь, что прошлогодний БГП и нынешний МГП, одно и то же. :blink: Рекомендую почитать технический регламент, и полистать профильные темы Форума хотя бы с вессенних тестов. :coffee:

Как я понимаю, ты всерьез считаешь, что некие диверсанты сломали МГП ... =))) Рекомендую полностью читать посты, а не выдергивать отдельные фразы из контекста, предназначенному вашему форумному тролю ...

Посмотрел еще раз онборд гонки ощущение что на мягком типе конечно скорость получше была (посмотреть особенно концовку что там МиШу исполнил) так что могу и согласится с Брауном что хотели его до конца гонки выпустить ,но вот Нико стартовал на этом типе резины и что преимущества не какого не было абсолютно ДА конечно загруз машины но как и у всех но и у МиШу тоже пустые баки были Но тоже как у всех а результат на лицо!!!

Да забыл конечно что у него проблемы с тормозами были (но вроде и у МиШу тоже самое было )но и проблемы начались на 8 кажется круге а до этого можно было что показать!!!

takssa я это пока не видел, поэтому и вопрос. В каком состоянии была резина МШ после гонки? Но, конечно же не тогда, как они пособирали ошметки по обочинам для взвешивания. :D

Да ничего он не жжот, просто пытается привлечь к себе внимание и получить преференции, т.к. видит что команда сосредоточена на том, кто выступает намного ярче - т.е. Шуми. Зато по окончани сезона он может смело ныть: "Ну вот, а если бы меня слушали, то могли бы выиграть чемпионат".

Гнать его из команды надо и брать Кабаяши.

Шумахер пополнил плеяду ярких гонщиков с посредственными результатами. Сато, Накаджима, Шумахер. Так держать.

Как я понимаю, ты всерьез считаешь, что некие диверсанты сломали МГП ... =))) Рекомендую полностью читать посты, а не выдергивать отдельные фразы из контекста, предназначенному вашему форумному тролю ...

Читал и внимательно. Лично я ни о каких диверсантах не писал и ничего по этому поводу не думаю. С чего это ты взял? :blink: Заметь, что в ваши разборки о месте и роли Ника в команде и вообще в Ф-1, я не ввязывался. Мой пост был только о том, что ты позиционируешь сегодняшний МГП, как наследника БГП, с его достоинствами и недостатками. В реальности это совершенно разные конструкции по вышеупомянутым причинам. И отношения к тому, Нико лучше Ника, или наоборот, болид никакого отношения не имеет. Тем более, что это ветка Шумахера. ;)

Шумахер пополнил плеяду ярких гонщиков с посредственными результатами. Сато, Накаджима, Шумахер. Так держать.

Изыдь нечистая. :D

... при тактике Кобаяши шансов на подиум было реально больше...

К сожалению тактика Кобаяши к Мише была неприменима, т.к. на Медиуме он сливал японцу около 1 сек с круга.

Я уже молчу какую плеяду пополнил РаКи. Вообще наверное полных неудачников.

Кими только 30 лет. Это самый расцвет карьеры.

Конечно, у Кими было много невнятных выступлений, и я понимаю, почему в Феррари предпочли его заменить на Алонсо.

Макларен решил не платить много Райкконену, и теперь Кими будет на оплаченном Феррари отпуске. Правда, после годового перерыва, ему не просто будет вернуться. Захочет ли он возвращаться в Формулу 1 – тоже вопрос.

Райкконен очень молодым пришёл в Формулу 1. И ФИА даже не дала ему сразу лицензию.

Кими сразу же себя смог показать, и в Макларен на смену Хаккинену Рон Денис позвал его.

Райкконен несколько лет выступал за Макларен. Для меня он так и ассоциируется с Маклареном. Вот выиграть чемпионат он так и не смог в Маках. То техника не позволяла, то невезение не давало. Чего-то ему там не хватило до чемпионского звания.

В Феррари Кими стал наконец-то чемпионом, а вот после начались не очень стабильные выступления.

Очередная бездарность... Ушел с "гордой головой" (точнее выгнали) в WRC и там выступает никак:

Сезон Серия Команда Гонки Поулы Победы Очки Место

1999 Формула-Форд ? 2 ? ? ? 5

Формула-Форд Continental Racing Van Diemen 1 0 0 Н/Д НК

Британская Формула-Рено 2000 Manor Motorsport 4 ? 4 ? 1

Британская Формула-Рено 2000 Haywood Racing 4 0 0 ? ?

2000 Формула-Рено 2.0 ? 2 2 2 62 7

Formula Renault 2000 UK Manor Motorsport 10 6 7 316 1

2001 Формула-1 Sauber 17 0 0 9 10

2002 Формула-1 McLaren 17 0 0 24 6

2003 Формула-1 McLaren 16 2 1 91 2

2004 Формула-1 McLaren 18 1 1 45 7

2005 Формула-1 McLaren 19 5 7 112 2

2006 Формула-1 McLaren 18 3 0 65 5

2007 Формула-1 Ferrari 17 3 6 110 1

2008 Формула-1 Ferrari 18 2 2 75 3

2009 Формула-1 Ferrari 17 0 1 48 6

2010 WRC Citroлn Junior 6 - 0 15 10

Если бы в 2007 году Ферраи не имела такое превосходство над Маками, РаКи оказался бы в полной попе опять... ЛюХ его мог бы обойти легко, если бы не техническое отставание, да и выиграл в одно очко разницы.

РаКи это не Мика Хаккиннен - вот он да был действительно реальным соперником ШуМи и дрался до последнего, а РаКи - грустно за него говорить...

Изыдь нечистая. :D

Середняка одолеть не может. Машину развивать не может. Это голые факты. Зато ярко. Займет яркое -надцатое место.

Мой пост был только о том, что ты позиционируешь сегодняшний МГП, как наследника БГП, с его достоинствами и недостатками.

чего я позиционирую ...? =DDD

короче смотри - Браун построил читерную чемпионскую самовозку на сезон 2010, но ... злые диверсанты сломали эту машину, как я понимаю в отместку определенных личностей ... и что самое обидное продолжают отворачивать гайки ... потому лучезарный Супа и не может проявить свои лучшие качества ... т.е. стать ЧМ в этом году ... =)))

Кто то еще сомневается, что Шум уже не тот ;)

http://www.youtube.com/watch?v=0oAxsL9Knj4

Обгоны супер, прямо как в игре ехал - НПС объезжал :)

Я уже молчу какую плеяду пополнил РаКи. Вообще наверное полных неудачников.

Расслабься, я болею за Кобаяши.

Кто то еще сомневается, что Шум уже не тот ;)

http://www.youtube.com/watch?v=0oAxsL9Knj4

Да уж... так деклассировать напарника на старте...

Но если ещё раз как следует всё проанализировать, то становится понятно, что болид под диверсией.

....

:D Блестящая аналитика :D Всё так и есть, а Штази почему-то мух не ловит? :D

Вывод: Это заговор британцев против немцев, за Ковентри и 1:4 на ЧМ :D Британцы, которых в команде большинство, пилят немецкое бабло, поддерживая британскую экономику и пуская пыль в глаза усатому президенту Мерса. :D

Инструмент: Шовлин - агент влияния (или под прикрытием) и наконечник копья :D

Цель этой операции: Обратная продажа команды Россу за 1 евро не за горами, у Фрая и Росса эта схема уже отработана на японцах. :lol:

Расслабься, я болею за Кобаяши.

Которого зовут:

Болеет за: Kimi

Кими Кобаяши :) КоКи :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...