Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

А лучше... "забить" на Формулу вообще.

Я им про это с ноября говорю, еще тогда расписала как все будет. И к моему ужасу я оказалась во всем права. Но они не могут подумать разумно, в ответ только наезды. Бесполезно.

Поделиться этим сообщением

При чём тут Росс??

Это же Мишина обязанность помогать развивать машину.. и мотивировать команду.. Ну как в былые годы.. ;)

А он похоже не помогает..

Выделенное говорит само за себя.. Всё.. Миша не тот что прежде.. ;)

Ну нужно сказать, что не только он не понимает, не понимает Росс, который не уходил в отпуск, не понимает напарник, который утверждал, что знает о современной резине все, и не поделится с другими <_< , не понимают так-же другие команнды пелетона, у которых (как и у мерса) на жесткой резине времена лучше, чем на мягкой. Я о том, что у Мерса боольшие проблемы с машиной, но и с резиной в этом году непонятки не только у них.

на счет удовольствия, да, пожалуй. гонки у него в крови. камбэк как поступок - заслуживает уважения.

но вот прошло пол сезона практически. Его проигрыши Нико приняли хронический характер (7-2 в квалах и убедительный проигрыш по очкам в ЛЗ как результат гонок). Уже есть понимание, что прежнего Шумахера ты не увидишь? Я еще перед началом сезона в этом был убежден. И основная причина возраст.

Прежнего это какого? Я в принципе согласен пик МШ был в конца 1990х - начале 2000x, тем не менее он и сейчас очень хорош. Да пока сливает по квалам, да очков меньше, но все это лишь следствие сочетания множества факторов начиная от неудачной машины , проблем с резиной, отменой дозаправок и заканчивая банальным невезением. Можно конечно добавить и возраст, но это далеко не самый главный фактор в текущей ситуации.

Разберутся с проблемами - будет результат. Я уверен что МШ все еще под силу выигрывать гонки и выступать на самом высоком уровне.

Ктонить из настоящих болельщиков задумывался, что команда и пилот сделали все возможное?:)

Диверсия??? :lol: :blink:

Нее... Так по мелочи: вредительство и саботаж...

теперь хоть нет обвинений, что они под Шумахера

Так как раз под него и было.. Первые гонки Нико отлично проводил!!

А что ты так ? он получает удовольствие , у ж лучще на 4х колёсах , чем на моцике гробится

Да уж точно.. такое удовольствие от этого сезона у него, что просто капец!!

Или ты считаешь, что у Мишу нет самолюбия?? Он уже не раз пожалел.. не сомневаюсь..

Ктонить из настоящих болельщиков задумывался, что команда и пилот сделали все возможное?:)

То что сделали все что могли это точно не смотря на то что машина не ехала причем у обоих!!!

я так думаю что после первых заездов в первой тренировке что то Россу не понравилось вчера по ходу с новинками что то не все как хотели вот и начались косяки потом ,хотя Нико поставил разок время не плохое но что то все иравно не так слили квалу причем пропустили ладно Рено но и вильямсов а вот это еще обидней блин!!!! :angry:

Так как раз под него и было.. Первые гонки Нико отлично проводил!!

Да ну? Отставание в квале и в гонках не припомнишь?

Может у Росса уже погас огонь страсти к победам?

Может у МиШу?? :huh:

То что сделали все что могли это точно не смотря на то что машина не ехала причем у обоих!!!

я так думаю что после первых заездов в первой тренировке что то Россу не понравилось вчера по ходу с новинками что то не все как хотели вот и начались косяки потом ,хотя Нико поставил разок время не плохое но что то все иравно не так слили квалу причем пропустили ладно Рено но и вильямсов а вот это еще обидней блин!!!! :angry:

Ну Вильямсам просто трасса подошла, вспомни как в прошлом году Форс-Индия в СПА зажгла. А вот проблемы мерса эт загадка:(

При чём тут Росс??

Это же Мишина обязанность помогать развивать машину.. и мотивировать команду.. Ну как в былые годы.. ;)

А он похоже не помогает..

Выделенное говорит само за себя.. Всё.. Миша не тот что прежде.. ;)

Странная, искривленная логика. Ты говоришь так, как удобно тебе. В принципе так говорят некоторые болельщики, когда хочется пофобить нелюбимого гонщика. Но и некую обьективность надо проявлять, ведь вот Трулли и Ковалайнен вообще не имеют результатов(разьве что на фоне новых команд), но их же не упрекнеш в том, что они стары для Ф-1, или плохие пилоты! ;)

Или тебе тоже по душе двойные стандарты?

Да уж точно.. такое удовольствие от этого сезона у него, что просто капец!!

Или ты считаешь, что у Мишу нет самолюбия?? Он уже не раз пожалел.. не сомневаюсь..

А что ты именно считаешь что он пожалел то что он не может ехать со всеми на равне или пока что тазик этот на ноги поставить не может ???

человек просто едет намеченной целью вот и все да не получается лучше и что теперь руки поднять и кричать что все я здулся не для того он приходил и видел как все прогресируют !!!

И НЕ НАДО БЛИН ГОВОРИТЬ ЧТО ПОД МИШУ МАШИНУ ДЕЛАЮТ!! надоело уже !!!

Ну нужно сказать, что не только он не понимает, не понимает Росс, который не уходил в отпуск, не понимает напарник, который утверждал, что знает о современной резине все, и не поделится с другими <_< , не понимают так-же другие команнды пелетона, у которых (как и у мерса) на жесткой резине времена лучше, чем на мягкой. Я о том, что у Мерса боольшие проблемы с машиной, но и с резиной в этом году непонятки не только у них.

Хмм.. На счёт нынешней ситуации в Феррах Торнау всешгда говорит, что раньше им Шумахер помагал болид настраивать, а сейчас некому.. никто, дескать, не может его заменить..

Хотя, сейчас придёт Торнау, и скажет, что это не он так говорил, а сами Ферры.. :)

Ну Вильямсам просто трасса подошла, вспомни как в прошлом году Форс-Индия в СПА зажгла. А вот проблемы мерса эт загадка:(

Да т ут я думаю не проблема у Маков а у быков просто воздуховод заработал хорошо!!! ;)

Да ну? Отставание в квале и в гонках не припомнишь?

Конечно!! Нико тогда ещё 2 место в ЛЗ занимал.. ;)

Потом Росс решил "обновить" болиды под Мишу.. :D

Да т ут я думаю не проблема у Маков а у быков просто воздуховод заработал хорошо!!! ;)

Я тут в каком-то интервью послегоночном видел, что Мерсы по техническим причинам после пятницы от какого-то важного апдейта отказались, поэтому плохо в субботу проехали. Видимо черезчур сырые обновления. С одной стороны хорошо, что работают над машиной, с другой стороны немного напоминает панику <_< .

Пилот "Мерседеса" Михаэль Шумахер заявил, что спокойно относится к неудаче в квалификации Гран-при Европы, где он показал 15-й результат.

"Да бросьте, я уже много лет в этом спорте, и мне приходилось сталкиваться и с худшими ситуациями. Я вернулся не с краткосрочной перспективой, с которой мне важно добиться успеха здесь и сейчас. У нас всё распланировано.

У меня программа на три года. Очевидно, мы думали, что будем ближе к лидерам и в более хорошей ситуации в нынешнем году, но этого не случилось. Так что нам надо понять ситуацию, а мне надо работать, как и в прошлом, именно за этим мы здесь. Это часть всего процесса.

Конечно, я не рад 15-й позиции, это естественно. Но когда появится прогресс, а я уверен, что он придёт, то мы получим вознаграждение", — цитирует Шумахера Autosport.

И как это происходило? В чем это выражается? Педальку газа подлиннее сделали?

Я тут в каком-то интервью послегоночном видел, что Мерсы по техническим причинам после пятницы от какого-то важного апдейта отказались, поэтому плохо в субботу проехали. Видимо черезчур сырые обновления. С одной стороны хорошо, что работают над машиной, с другой стороны немного напоминает панику <_< .

Спокойствие только спокойствие дело то житейское !!! :D

все идет своим чередом!!! ;)

Конечно!! Нико тогда ещё 2 место в ЛЗ занимал.. ;)

Ну не надо банальные проблемы у лидеров считать хорошим выступлением Мерсов. Ало вон и на первом месте был, но что-то никто не кричит, что Ферры лучшая машина (была). Ну или так: Обновили под Михаэля- и он сразу стал 4м в Испании. Обновили под Россберга, стали 12-15. Как такая теория заговора? Есть чем оспорить? Сомневаюсь, так что завяжем тему обновлений под конкреного пилота ОК?

И как это происходило? В чем это выражается? Педальку газа подлиннее сделали?

А что ты у меня спрашиваешь?? :huh:

Спроси у Росса.. или Мишу..

Ну не надо банальные проблемы у лидеров считать хорошим выступлением Мерсов. Ало вон и на первом месте был, но что-то никто не кричит, что Ферры лучшая машина (была). Ну или так: Обновили под Михаэля- и он сразу стал 4м в Испании. Обновили под Россберга, стали 12-15. Как такая теория заговора? Есть чем оспорить? Сомневаюсь, так что завяжем тему обновлений под конкреного пилота ОК?

Как же.. как раз сам Ало кричал, что это лучшайшая его машина.. :)

А вот когда это под Росберга чего обновляли?? :huh:

Спокойствие только спокойствие дело то житейское !!! :D

все идет своим чередом!!! ;)

А вот есть и другое мнение:

Всё потеряло смысл,

Бьюсь головой об пол.

:lol: :lol: :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...