RAUS Опубликовано 25.06.2010 21:30 ошибаешся, первый по настоящему удачный бизнес проект менеджера пилота.Поставь себя на место Веббера. Ты бы дал машину пилоту, который не может заплатить? Ты бы поверил в него и вкладывал бы в него свои деньги, бросая свою команду? А пилот не порядочный ли человек - он же потом с лихвой отплатил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smit22777 Опубликовано 25.06.2010 21:30 врёшь http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=2643560http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=2643538http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=2643469это так бегло пару страниц прости, дяденька, засранца, больше не буду :P :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 25.06.2010 21:31 Дэвид смахнул скупую слезу :Dне не так , у Девида резко выскочил средний палец :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAUS Опубликовано 25.06.2010 21:32 Я бы понял, если бы за его ухон не стоял В.Веббер и не шептал что надо говорить, а так один сплошной пиар, настоящего михаеля ма видели очень редко, таже Аделаида 94, Спа 98 (с култхардом заворушка) и еще несколько эпизодовЭто говорит "настоящий" Шуми?Suddeutsche Zeitung: Вы были наивны? Михаэль Шумахер: Я был молод и неопытен. С моей стороны было наивно полагать, что я могу убедить некоторых людей писать обо мне правду. Ничего у меня не получилось. Я понял, что я прошу слишком многого. Я даже задавался вопросом: «А не стоит ли мне быть более раскованным, по крайней мере, постараться казаться раскованнее? Может быть, стоит немного попритворяться?»Suddeutsche Zeitung: В начале нашего разговора вы сказали, что вы плохой актер… Михаэль Шумахер: Да, я многое умею, но только не это.Suddeutsche Zeitung: То есть вы думали над тем, чтобы представать перед журналистами таким, каким они хотели вас видеть? Михаэль Шумахер: В течение определенного времени. Я пытался улыбаться, когда дела шли плохо. Пытался кивать, хотя не разделял мнения собеседника. Я перестал быть собой. Но в какой-то момент мне стало ясно: я не справлюсь с этой ролью.Suddeutsche Zeitung: У вас именно поэтому неоднозначное отношение к камерам? Михаэль Шумахер: Когда меня снимают на камеру, звук, как правило, тоже записывается, а значит, записывается и разговор. А если я веду с кем-то частную беседу, мне, естественно, хочется, чтобы она осталась конфиденциальной. В этом главная проблема. Более того, я чувствую себя неуютно, когда за мной наблюдают.Suddeutsche Zeitung: Когда именно вам стало ясно, что вы не хотите больше притворяться? Михаэль Шумахер: Не было какого-то конкретного момента осознания. Я прошел долгий путь, и осознание приходило постепенно. Мне помогли мои спортивные достижения, именно благодаря им я получил признание прессы, которого мне так не хватало раньше. Я стал более самостоятельным, стал чувствовать себя раскованнее, ушел страх. Думаю, что наши отношения с журналистами развивались обоюдно, и нам все же удалось найти компромисс.Suddeutsche Zeitung: Но все же мнения журналистов о вас резко расходятся. Как вы думаете, каким останется Михаэль Шумахер в памяти людей? Михаэль Шумахер: Мне сложно самому себя описывать. Думаю, что другим это удается лучше. И это во многом зависит от того, насколько хорошо человек меня знает. Я уже много раз слышал, что те, кто знакомятся со мной лично, меняют свое мнение обо мне в лучшую сторону. В личном общении я, естественно, более открыт и раскован, чем на пресс-конференциях…Suddeutsche Zeitung: …где вы производите впечатление очень замкнутого человека. Михаэль Шумахер: Скорее, сосредоточенного и сконцентрированного. В такие моменты я говорю о своей работе, и мысли у меня заняты Формулой 1. И те, кто не знают меня лично, думают, что я всегда такой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smit22777 Опубликовано 25.06.2010 21:36 Поставь себя на место Веббера. Ты бы дал машину пилоту, который не может заплатить? Ты бы поверил в него и вкладывал бы в него свои деньги, бросая свою команду? А пилот не порядочный ли человек - он же потом с лихвой отплатил... за дебют Шумахера заплатил не веббер, а МерседесШумахер принял правила игры Вебера, значит они ему подходили, согласились ли бы на такие условия чемпионы прошлого никто сказать не может, но ни у Сенны(сетру не считаю) ни у Проста персональных менеджеров небыло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 25.06.2010 21:36 не не так , у Девида резко выскочил средний палец :lol:средний палец был в Маньи-Кура на траектории кто-то в Спа пропускал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smit22777 Опубликовано 25.06.2010 21:38 Это говорит "настоящий" Шуми?заметь, с Веберром он к этом увемени уже растался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 25.06.2010 21:40 Шумахер принял правила игры Вебера, значит они ему подходили, согласились ли бы на такие условия чемпионы прошлого никто сказать не может, но ни у Сенны (сеcтру не считаю) ни у Проста персональных менеджеров небылопотому что делами Сенны занимался целый институт :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAUS Опубликовано 25.06.2010 21:42 за дебют Шумахера заплатил не веббер, а МерседесШумахер принял правила игры Вебера, значит они ему подходили, согласились ли бы на такие условия чемпионы прошлого никто сказать не может, но ни у Сенны(сетру не считаю) ни у Проста персональных менеджеров небылоВ Формуле-1. И в спорт-прототипах. До этого за Шуми платил Веббер. Факт...заметь, с Веберром он к этом увемени уже расталсяНе угадал. Это отнюдь не 2010 года интервью. И тогда у него уже давно была Сабина. Причем как раз пресс-секретарем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smit22777 Опубликовано 25.06.2010 21:42 потому что делами Сенны занимался целый институт :) не путай менеджера гонщика и окологоночные проекты, с большинства которых Айртом денег не получал, а только давал им свое имя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smit22777 Опубликовано 25.06.2010 21:44 В Формуле-1. И в спорт-прототипах. До этого за Шуми платил Веббер. Факт...Не угадал. Это отнюдь не 2010 года интервью. И тогда у него уже давно была Сабина. Причем как раз пресс-секретарем... с вебером он разве не в 2008 растался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 25.06.2010 21:45 средний палец был в Маньи-Кура на траектории кто-то в Спа пропускал :)ну там же не поворот , а прямая .так что Маникур ближе :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAUS Опубликовано 25.06.2010 21:46 с вебером он разве не в 2008 растался?Да вроде именно в 2010. В любом случае твою версию это не спасет http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...st&p=457962 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 25.06.2010 21:47 потому что делами Сенны занимался целый институт :)и за ним куча денег семьи были да и в 80е ещё не до менеджеров было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smit22777 Опубликовано 25.06.2010 21:48 Ладно спасибо за беседу, было интересно, я спать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAUS Опубликовано 25.06.2010 21:49 Кстати, вопрос!У кого-нибудь есть часы с моей аватары? Или, хотя бы, реплика? Хотя реплику, по отношению к символике, я не признаю. Только оригинал =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 25.06.2010 21:51 В Формуле-1. И в спорт-прототипах. До этого за Шуми платил Веббер. Факт...до Вилли ещё и другие помагали и платили , так как видели талант Майклада и в чём притензия ?? Мерс , хотел себе подготовить к приходу в Ф-1 , но потом Рон заартачился и Майкл в Феррари ушёлНе угадал. Это отнюдь не 2010 года интервью. И тогда у него уже давно была Сабина. Причем как раз пресс-секретарем...а он с Вилли и сейчас не растался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAUS Опубликовано 25.06.2010 21:58 а он с Вилли и сейчас не расталсяДа я то в курсе. Правда я так и не понял что это было - обещание Сабине, благодарность Сабине или разногласия с Вилли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.06.2010 21:58 Прибытие:"Сезам, откройся!" B) Покатили… :smile3:Ника, ну наконец-то!!!нельзя же так пропадать без предупреждения на 15 дней!!!когда завсегдатаи внезапно пропадают с форума, то тревожно за них становится... по нынешним-то временам...вы хотя бы в личку предупреждайте, что отдыхать уезжаете или еще что...тебе штрафная!!! :D мы остались практически без фоток "до.. во время.. и после" ГПКанадыесли будет время - сделаешь подборочку? не беда, что здесь она будет не в хронологии - я её в "37 + 3 года..." вставлю в хронологическом порядке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 25.06.2010 22:00 как грится, не дождетесь: Френтцену нравится "человечность" в возвращении Шумахера :)http://www.motorsport-total.com/f1/news/20...k_10062518.html(все-таки интересно, как они пилотов выбирают. ну понятно у ХХФ мама испанка. или все же из-за Канады?..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 25.06.2010 22:01 Да я то в курсе. Правда я так и не понял что это было - обещание Сабине, благодарность Сабине или разногласия с Вилли...кто его знает ? скорей в комплексе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 25.06.2010 22:04 как грится, не дождетесь: Френтцену нравится "человечность" в возвращении Шумахера :)http://www.motorsport-total.com/f1/news/20...k_10062518.html(все-таки интересно, как они пилотов выбирают. ну понятно у ХХФ мама испанка. или все же из-за Канады?..)ну точно , Канада не причём , главное что б на ГП согласился приехать , так что и не из-за мамы . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 25.06.2010 22:13 ну точно , Канада не причём , главное что б на ГП согласился приехать , так что и не из-за мамы .наоборот должны радоваться, что про них вспомнилиинтересно, на какое ГП Мишу бы позвали :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 25.06.2010 22:18 Хэм уже не дуется: "Нет никакой проблемы с Михаэлем, никакого расстройства. К счастью, я промахнулся мимо него."http://www.motorsport-total.com/f1/news/20...p_10062533.htmlНика, ну наконец-то!!!нельзя же так пропадать без предупреждения на 15 дней!!!когда завсегдатаи внезапно пропадают с форума, то тревожно за них становится... по нынешним-то временам...вы хотя бы в личку предупреждайте, что отдыхать уезжаете или еще что...лидеру нации писать? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 25.06.2010 22:29 наоборот должны радоваться, что про них вспомнилиинтересно, на какое ГП Мишу бы позвали :DЯ думаю в Сингапур. Там можно и про Флава и про других напомнить! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах