Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

ошибаешся, первый по настоящему удачный бизнес проект менеджера пилота.
Поставь себя на место Веббера. Ты бы дал машину пилоту, который не может заплатить? Ты бы поверил в него и вкладывал бы в него свои деньги, бросая свою команду? А пилот не порядочный ли человек - он же потом с лихвой отплатил...

Поделиться этим сообщением

прости, дяденька, засранца, больше не буду :P :P

Дэвид смахнул скупую слезу :D

не не так , у Девида резко выскочил средний палец :lol:

Я бы понял, если бы за его ухон не стоял В.Веббер и не шептал что надо говорить, а так один сплошной пиар, настоящего михаеля ма видели очень редко, таже Аделаида 94, Спа 98 (с култхардом заворушка) и еще несколько эпизодов

Это говорит "настоящий" Шуми?

Suddeutsche Zeitung: Вы были наивны?

Михаэль Шумахер: Я был молод и неопытен. С моей стороны было наивно полагать, что я могу убедить некоторых людей писать обо мне правду. Ничего у меня не получилось. Я понял, что я прошу слишком многого. Я даже задавался вопросом: «А не стоит ли мне быть более раскованным, по крайней мере, постараться казаться раскованнее? Может быть, стоит немного попритворяться?»

Suddeutsche Zeitung: В начале нашего разговора вы сказали, что вы плохой актер…

Михаэль Шумахер: Да, я многое умею, но только не это.

Suddeutsche Zeitung: То есть вы думали над тем, чтобы представать перед журналистами таким, каким они хотели вас видеть?

Михаэль Шумахер: В течение определенного времени. Я пытался улыбаться, когда дела шли плохо. Пытался кивать, хотя не разделял мнения собеседника. Я перестал быть собой. Но в какой-то момент мне стало ясно: я не справлюсь с этой ролью.

Suddeutsche Zeitung: У вас именно поэтому неоднозначное отношение к камерам?

Михаэль Шумахер: Когда меня снимают на камеру, звук, как правило, тоже записывается, а значит, записывается и разговор. А если я веду с кем-то частную беседу, мне, естественно, хочется, чтобы она осталась конфиденциальной. В этом главная проблема. Более того, я чувствую себя неуютно, когда за мной наблюдают.

Suddeutsche Zeitung: Когда именно вам стало ясно, что вы не хотите больше притворяться?

Михаэль Шумахер: Не было какого-то конкретного момента осознания. Я прошел долгий путь, и осознание приходило постепенно. Мне помогли мои спортивные достижения, именно благодаря им я получил признание прессы, которого мне так не хватало раньше. Я стал более самостоятельным, стал чувствовать себя раскованнее, ушел страх. Думаю, что наши отношения с журналистами развивались обоюдно, и нам все же удалось найти компромисс.

Suddeutsche Zeitung: Но все же мнения журналистов о вас резко расходятся. Как вы думаете, каким останется Михаэль Шумахер в памяти людей?

Михаэль Шумахер: Мне сложно самому себя описывать. Думаю, что другим это удается лучше. И это во многом зависит от того, насколько хорошо человек меня знает. Я уже много раз слышал, что те, кто знакомятся со мной лично, меняют свое мнение обо мне в лучшую сторону. В личном общении я, естественно, более открыт и раскован, чем на пресс-конференциях…

Suddeutsche Zeitung: …где вы производите впечатление очень замкнутого человека.

Михаэль Шумахер: Скорее, сосредоточенного и сконцентрированного. В такие моменты я говорю о своей работе, и мысли у меня заняты Формулой 1. И те, кто не знают меня лично, думают, что я всегда такой.

Поставь себя на место Веббера. Ты бы дал машину пилоту, который не может заплатить? Ты бы поверил в него и вкладывал бы в него свои деньги, бросая свою команду? А пилот не порядочный ли человек - он же потом с лихвой отплатил...

за дебют Шумахера заплатил не веббер, а Мерседес

Шумахер принял правила игры Вебера, значит они ему подходили, согласились ли бы на такие условия чемпионы прошлого никто сказать не может, но ни у Сенны(сетру не считаю) ни у Проста персональных менеджеров небыло

не не так , у Девида резко выскочил средний палец :lol:

средний палец был в Маньи-Кур

а на траектории кто-то в Спа пропускал :)

Это говорит "настоящий" Шуми?

заметь, с Веберром он к этом увемени уже растался

Шумахер принял правила игры Вебера, значит они ему подходили, согласились ли бы на такие условия чемпионы прошлого никто сказать не может, но ни у Сенны (сеcтру не считаю) ни у Проста персональных менеджеров небыло

потому что делами Сенны занимался целый институт :)

за дебют Шумахера заплатил не веббер, а Мерседес

Шумахер принял правила игры Вебера, значит они ему подходили, согласились ли бы на такие условия чемпионы прошлого никто сказать не может, но ни у Сенны(сетру не считаю) ни у Проста персональных менеджеров небыло

В Формуле-1. И в спорт-прототипах. До этого за Шуми платил Веббер. Факт...

заметь, с Веберром он к этом увемени уже растался
Не угадал. Это отнюдь не 2010 года интервью. И тогда у него уже давно была Сабина. Причем как раз пресс-секретарем...

не путай менеджера гонщика и окологоночные проекты, с большинства которых Айртом денег не получал, а только давал им свое имя

Не угадал. Это отнюдь не 2010 года интервью. И тогда у него уже давно была Сабина. Причем как раз пресс-секретарем...

с вебером он разве не в 2008 растался?

средний палец был в Маньи-Кур

а на траектории кто-то в Спа пропускал :)

ну там же не поворот , а прямая .

так что Маникур ближе :P

с вебером он разве не в 2008 растался?
Да вроде именно в 2010. В любом случае твою версию это не спасет http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...st&p=457962

и за ним куча денег семьи были

да и в 80е ещё не до менеджеров было

Ладно спасибо за беседу, было интересно, я спать

Кстати, вопрос!

У кого-нибудь есть часы с моей аватары? Или, хотя бы, реплика?

Хотя реплику, по отношению к символике, я не признаю. Только оригинал =)

до Вилли ещё и другие помагали и платили , так как видели талант Майкла

да и в чём притензия ?? Мерс , хотел себе подготовить к приходу в Ф-1 , но потом Рон заартачился и Майкл в Феррари ушёл

а он с Вилли и сейчас не растался

а он с Вилли и сейчас не растался
Да я то в курсе. Правда я так и не понял что это было - обещание Сабине, благодарность Сабине или разногласия с Вилли...

Прибытие:

"Сезам, откройся!" B)

Покатили… :smile3:

Ника, ну наконец-то!!!

нельзя же так пропадать без предупреждения на 15 дней!!!

когда завсегдатаи внезапно пропадают с форума, то тревожно за них становится... по нынешним-то временам...

вы хотя бы в личку предупреждайте, что отдыхать уезжаете или еще что...

тебе штрафная!!! :D

мы остались практически без фоток "до.. во время.. и после" ГПКанады

если будет время - сделаешь подборочку?

не беда, что здесь она будет не в хронологии - я её в "37 + 3 года..." вставлю в хронологическом порядке

как грится, не дождетесь: Френтцену нравится "человечность" в возвращении Шумахера :)

http://www.motorsport-total.com/f1/news/20...k_10062518.html

(все-таки интересно, как они пилотов выбирают. ну понятно у ХХФ мама испанка. или все же из-за Канады?..)

Да я то в курсе. Правда я так и не понял что это было - обещание Сабине, благодарность Сабине или разногласия с Вилли...

кто его знает ?

скорей в комплексе

как грится, не дождетесь: Френтцену нравится "человечность" в возвращении Шумахера :)

http://www.motorsport-total.com/f1/news/20...k_10062518.html

(все-таки интересно, как они пилотов выбирают. ну понятно у ХХФ мама испанка. или все же из-за Канады?..)

ну точно , Канада не причём , главное что б на ГП согласился приехать , так что и не из-за мамы .

ну точно , Канада не причём , главное что б на ГП согласился приехать , так что и не из-за мамы .

наоборот должны радоваться, что про них вспомнили

интересно, на какое ГП Мишу бы позвали :D

Хэм уже не дуется: "Нет никакой проблемы с Михаэлем, никакого расстройства. К счастью, я промахнулся мимо него."

http://www.motorsport-total.com/f1/news/20...p_10062533.html

Ника, ну наконец-то!!!

нельзя же так пропадать без предупреждения на 15 дней!!!

когда завсегдатаи внезапно пропадают с форума, то тревожно за них становится... по нынешним-то временам...

вы хотя бы в личку предупреждайте, что отдыхать уезжаете или еще что...

лидеру нации писать? :lol:

наоборот должны радоваться, что про них вспомнили

интересно, на какое ГП Мишу бы позвали :D

Я думаю в Сингапур. Там можно и про Флава и про других напомнить! ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...