Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Он делает это очень старательно! Может уже на этой версии болида стоит "секретное оружие" Росса? :D

Я думаю,он просто живет по принципу:"Пусть это и барахло-зато МОЕ барахло" :D

Поделиться этим сообщением

http://adamcooperf1.com/2010/05/30/ross-br...een-unsporting/

"There was also the issue that we know Fernando was told not to race and Michael was told to race. I think if Fernando had been told to race, Michael probably wouldn’t have had the opportunity. So it seemed a bit unsporting."

http://www.championat.ru/auto/news-506780.html

"Мы знаем, что Фернандо сказали о том, что обгонять нельзя, в то время как Михаэлю сказали, что обгонять можно. Я думаю, что если бы Фернандо сказали, что обгонять можно, то у Михаэля, вероятно, не было бы возможности для обгона. Таким образом, это кажется несколько неспортивным. "

Похоже Шумахера слил Росс, также как Флав с клапанами в далекие годы. Так что некоторые шумофилы уберите позорные подписи об самом лучшем обгоне во всей истории Шкмахера.

Похоже Шумахера слил Росс, также как Флав с клапанами в далекие годы. Так что некоторые шумофилы уберите позорные подписи об самом лучшем обгоне во всей истории Шкмахера.

Похоже фобам дооолго не будет давать покоя тот факт, что Шуми совершил фантастический обгон, являющийся однозначно красивейшим в Истории Формулы 1. :D

Похоже фобам дооолго не будет давать покоя тот факт, что Шуми совершил фантастический обгон, являющийся однозначно красивейшим в Истории Формулы 1. :D

Этот обгон Браун признал не спортивным, подставив Шумахера. А еще на Флава наезжли.

ну, дык... у кого чего болит, тот о том и говорит :D

но попытка провокации оказалась крайне неудачной

ШУМИ их до белого коления довел своим классным обгоном вот и не могут до сих пор угомонится

ну, дык... у кого чего болит, тот о том и говорит :D

но попытка провокации оказалась крайне неудачной

Да просто ответть не чего. Чтож ты не поставил в подпись слова великого друга Шумахера, а поставил каких непонятных людей, о которых большинство слышать не слыхивали.

Хорошие слова,верные!

Все приходят к формуле 1 разными путями...кто-то болеет за команду,большинство за пилотов.Мне просто повезло,что в 92 году болид Шуми был с "акульим носом"...он выделялся среди прочих и привлек мое внимание.Это такое счастье,что я снова "в деле" и могу смотреть гонки только в записи,зная заранее результат (иначе просто инфаркт!).Спасибо Шуми!Это просто фантастика и никто (!),никто из пилотов не дарил своим болельщикам больше положительных эмоций чем Михаэль Шумахер!

Каждый пилот Королевских гонок, заслуживает уважения, хотя бы потому, что их всего 24 в мире и каждый пришел в Формулу благодаря своему опыту, таланту, победам в других гонках и огромному труду. Согласитесь, посторонних среди них нет! И каждый из нас болельщиков и почитателей этого прекрасного вида спорта нашел своего кумира за которого переживает, волнуется, спорит и хочет чтобы он ВСЕГДА был лучше всех! И это также заслуживает уважения. Сравнивать пилотов? Они все разные со своими достоинствами и недостатками и у каждого своя дорога в Формуле, хотя все едут по одной трассе. А нам остается с нетерпением ждать когда же закончиться двухнедельный перерыв и снова можно будет переживать и получать свой кусочек адреналина от успеха или, не дай бог, неудачи своего пилота и получать удовольствие от борьбы которая происходит в каждой гонке а потом выплеснуть свои эмоции на этом прекрасном форуме. :)

ШУМИ их до белого коления довел своим классным обгоном вот и не могут до сих пор угомонится

Могу предположить, что это как нокаут для боксёров.

Шуми этим обгоном вырубил и Феррари и Алонсо.

ГП Турции - тому подтверждение.

Какой нокаут - это так считают Беднарук и Дзячковский, если даже Росс признал что обгон вне спорта.

А вырубать Шумахер может только напарников, что и начал опять доказывать, разнылся что машина не подходит и спонсоры надавили на Брауна и тот начал переделывать ее под Шумахера.

Этот обгон Браун признал не спортивным, подставив Шумахера. А еще на Флава наезжли.

Это ты сейчас такой знающий и гордый :lol: , а как насчет тех мнений различных специалистов, высказанных в 3-х часовом промежутке между окончанием гонки и принятием решения стюартами??? Хорошо, наверно, быть правильным постфактум :lol:

Какой нокаут - это так считают Беднарук и Дзячковский, если даже Росс признал что обгон вне спорта.

А вырубать Шумахер может только напарников, что и начал опять доказывать, разнылся что машина не подходит и спонсоры надавили на Брауна и тот начал переделывать ее под Шумахера.

сам придумал или есть какие-то доказательства?

Видео,как Михаэль после вылета в квале помогает отгрузить свои болид

Я вот вроде взрослый человек, но такие поступки чуть слезу не вызывают.

Миша действительно удивительный человек.

Суперрекордсмен, милионные гонорары, а возится с болидом словно ребёнок со своим первым картом.

Спасибо!

http://adamcooperf1.com/2010/05/30/ross-br...een-unsporting/

"There was also the issue that we know Fernando was told not to race and Michael was told to race. I think if Fernando had been told to race, Michael probably wouldn’t have had the opportunity. So it seemed a bit unsporting."

http://www.championat.ru/auto/news-506780.html

"Мы знаем, что Фернандо сказали о том, что обгонять нельзя, в то время как Михаэлю сказали, что обгонять можно. Я думаю, что если бы Фернандо сказали, что обгонять можно, то у Михаэля, вероятно, не было бы возможности для обгона. Таким образом, это кажется несколько неспортивным. "

Давайте подождем 24 июня когда ФИА уточнит этот протеворечивый пункт регламента. И тогда все встанет на свои места и будет ясно кто прав, а кто виноват.

не. не нокаут. это скорее похоже на такой подзатыльник, который вроде бы и небольно но так чертовки обидно.

вот что их вырубило психологически.

Да просто ответть не чего. Чтож ты не поставил в подпись слова великого друга Шумахера, а поставил каких непонятных людей, о которых большинство слышать не слыхивали.

Дык поинтересуйся, что это за "непонятные люди", хотя бы из любопытства ;) !!

Нет, дагагой дгужок, ныть это пгегогатива Алонсо. Что в канаде 2005 ныл (кстати о напарниках), что в Китае 2006... да много чего. Чуть что у него команда виновата и никогда он сам не виноват.

Различие от Шуми разительное, ибо Шуми в таких случаях с командой - "Мы вместе выигрываем, и вместе проигрываем". Уже одно это мотивирует команду и располагает её к Шумахеру.

А у Алонсо выходит, что я выкладываюсь, а вы бездельники. Типа он один Д'артаньян :lol:

Это ты сейчас такой знающий и гордый :lol: , а как насчет тех мнений различных специалистов, высказанных в 3-х часовом промежутке между окончанием гонки и принятием решения стюартами??? Хорошо, наверно, быть правильным постфактум :lol:

Так сразу говорили что Алонсо не оборонялся, это шумофилы заявили о чудо-обгоне, который оказался не спортивным.

Давайте подождем 24 июня когда ФИА уточнит этот протеворечивый пункт регламента. И тогда все встанет на свои места и будет ясно кто прав, а кто виноват.

Так причем здесь суд, на нем не будут обсуждать этот обгон, а только уточнят правила на этот счет.

Дык поинтересуйся, что это за "непонятные люди", хотя бы из любопытства ;) !!

Даже для меня, не болельщика Шумахера, мнение Брауна куда весомие каких-то двух непонятных чуваков.

Так сразу говорили что Алонсо не оборонялся,

миллионы людей скорее поверили своим глазам. просто он проспал момент обороны а дальше уже было смешно с попыток сохранить позишн.

Нет, дагагой дгужок, ныть это пгегогатива Алонсо. Что в канаде 2005 ныл (кстати о напарниках), что в Китае 2006... да много чего. Чуть что у него команда виновата и никогда он сам не виноват.

Различие от Шуми разительное, ибо Шуми в таких случаях с командой - "Мы вместе выигрываем, и вместе проигрываем". Уже одно это мотивирует команду и располагает её к Шумахеру.

А у Алонсо выходит, что я выкладываюсь, а вы бездельники. Типа он один Д'артаньян :lol:

Алонсо в другой теме обсуждают. Нытье Шумахера - я непонимаю что происходит с машиной и сделайте что нибудь - хорошая мотивация :D. Тупо забивабт на напарника и слушают мнение Шумахера т.к. спонсоры в этой команде его.

Милый не читал-бы ты вырванных строчек из перевода на чемпионат.ру. Росс сказал, что было-бы неспортивно подавать аппеляцию :D . Насчет обгона он этого никогда не говорил. А ты (судя по всему) вообще вырвал эту цитату из подписи одного вашего юзера :lol:

Нытье Шумахера - я непонимаю что происходит с машиной и сделайте что нибудь - хорошая мотивация :D. Тупо забивабт на напарника и слушают мнение Шумахера т.к. спонсоры в этой команде его.

ещё раз, доказательства какие-то будут?

миллионы людей скорее поверили своим глазам. просто он проспал момент обороны а дальше уже было смешно с попыток сохранить позишн.

Алонсо и ферры сразу сказали что не оборнялись, а шумофилы придумали свою историю. Но видать Брауну дали послушать переговоры Алонсо и команды, так он и утух тут же, признав обгон не спортивным.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...