ShumiGP Опубликовано 31.05.2010 16:00 гимн играет, Шумахер идетА мог ведь и на подиуме стоять если б Фитиль Марка вынес :D Чувствую очень скоро мы увидим Михаэля на тех ступеньках и будем радоваться.ShumiGP, я твои ссылки на фотки использовал в своем постеОк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 31.05.2010 16:12 PreRace и PostRace Гран При Турции с немецкого Sky Sport: PreRace: http://files.mail.ru/F54AIBНазвание файла – F1.2010.R07.Turkey.Buildup.HDTV.x264.german.mp4Размер файла – 796,3 МбПродолжительность видео – 0:52’21”Формат: mp4 (х264)Видео: 960х544, 2000 kbpsАудио: AAC, 128 kbps, 48000 HzPostRace: http://files.mail.ru/YGKF48 Название файла – F1.2010.R07.Turkey.PostRace.HDTV.x264.german.mp4Размер файла – 667,2 МбПродолжительность видео – 0:43’27”Формат: mp4 (х264)Видео: 960х544, 2000 kbpsАудио: AAC, 128 kbps, 48000 Hz Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Appassionata Опубликовано 31.05.2010 16:20 ну, не знаю... я практически сразу привык к новым цветам Михаэля, и никакие красные болиды на трассе не ищу :)аналогично :)сама даже как-то от себя не ожидала, что так быстро привыкну искать среди других его серую машинку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorat2 Опубликовано 31.05.2010 17:46 У Михаэля лучший круг был быстрее чем у Нико?p.s. Кто-нибудь знает, где можно узнать статистику прошедшего гран-при? Времена на каждом круге, максимальные скорости, продолжительности пит-стопов и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 31.05.2010 17:58 У Михаэля лучший круг был быстрее чем у Нико?p.s. Кто-нибудь знает, где можно узнать статистику прошедшего гран-при? Времена на каждом круге, максимальные скорости, продолжительности пит-стопов и т.д.http://www.fia.com/en-gb/mediacentre/f1_me.../home_page.aspx Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 31.05.2010 18:02 Да, у Шуми лучше, но не намного - 0,167 сек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A_N_D Опубликовано 31.05.2010 18:15 Да, у Шуми лучше, но не намного - 0,167 сек.А вот максималка у мерсов не очень, что же в Канаде то будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekselenets Опубликовано 31.05.2010 19:34 А вот максималка у мерсов не очень, что же в Канаде то будет...Это не не очень, это ахтунг какой то, самые медленные в пелетоне, за исключением новичков. Вполне возможно, что доработанный воздуховод решит проблему.. Надо ждать комментариев Роса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorat2 Опубликовано 31.05.2010 20:03 0,167с не так уж и мало кажется. http://www.fia.com/en-gb/mediacentre/f1_me.../home_page.aspxОгромная благодарность. Слона-то не приметил ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 31.05.2010 20:08 Ему наверно виднее в какого цвета шлем облачаться на гонку=) Значит верит в него. Хотя, возможно стоило в самые первые свои цвета раскраситься. Как он считает это второе пришествие, то и все надо бы повторить как в тот первый раз:)зато как хорошо в толпе обнаруживаетсяА мог ведь и на подиуме стоять если б Фитиль Марка вынес :Dа нам такой подиум нужен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dukeraven Опубликовано 31.05.2010 20:23 А я немного с Маками путаю, правда инет у меня г и поэтому смотрю в плохом качастве Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 31.05.2010 20:29 а нам такой подиум нужен?Ну, только если бы Марк не поехал на пит за новым носом, и Михаэль обошел его на последнем круге :) . А так- реально пятое место нечаянно стало 4-м. Тут еще повезло, что из-за дождя лидеры скорость сбавили, иначе отставание было-бы больше. Если Хауг правда верит хотя-бы в одну победу Майкла в этом сезоне, нужно еще как минимум одно упреждающее обновление машины, что-бы отыграть еще хотя-бы 0.5-0.6 сек. Тогда в квале можно будет бороться за первый ряд с Маками (Буллс то наверное до конца сезона хоть одной машиной но на поуле будет). А уже в гонке пытаться решать проблему обгона-пересидки, раннего пита... Эх мечты, чтобы обгонять, еще и максималку подтянуть не мешало-бы. Да уж, Росс прав, говоря, что впереди еще море работы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Seraph Опубликовано 31.05.2010 20:33 а нам такой подиум нужен?Не нужен.Это удел Алонсо и Росберга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 31.05.2010 20:41 Тут еще повезло, что из-за дождя лидеры скорость сбавили, иначе отставание было-бы больше.Не факт, что отставание было бы таким же большим, если бы был реальный шанс хоть как-то побороться (обгоны или хотя бы стратегией поиграть). Шел в темпе Росберга, смысл быстрее? Весь драматизм ситуации, что в этом сезоне пилот более чем когда-либо заложник машины. Он даже не может поучаствовать в ее доводке при помощи тестов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 31.05.2010 20:46 Ну, только если бы Марк не поехал на пит за новым носом, и Михаэль обошел его на последнем круге :) . А так- реально пятое место нечаянно стало 4-м. Тут еще повезло, что из-за дождя лидеры скорость сбавили, иначе отставание было-бы больше.из-за дождя мы тоже особо не гналипри этом не отстали от Вебераможет с полным баком какой-то трабл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorat2 Опубликовано 31.05.2010 20:55 зато как хорошо в толпе обнаруживаетсяа нам такой подиум нужен?Подиум в таком случае не перестает им быть. Все чесно, по правилам.Другое дело, что если он добыт без технических проблем у конкурентов, то он ценнее в разы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aki Опубликовано 31.05.2010 21:01 из-за дождя мы тоже особо не гналипри этом не отстали от Вебераможет с полным баком какой-то трабл?Росс Браун: "Мы сознательно провели первую фазу гонки спокойно, поскольку не могли соперничать с лидерами, и поэтому решили поберечь шины до второй половины дистанции".Если бы Михаэль проходил первые 40 кругов где-то на 0,2 с быстрее, то был бы подиум, и не такой уж и халявный... :rolleyes: Хотя и Уэббер тогда бы гнал последнюю треть гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ascold Опубликовано 31.05.2010 21:21 Не, пока до Быков и Маков отрыв ужасный. И я с ужасом, простите за тавтологию, жду Канаду с ее длинными прямыми. Если Росс не доведет до ума воздухоотвод до Монреаля, это будет капец... Нас разнесут в щепки... Ферры точно опередят, еще и Форс Индия попинает, и Рено, возможно :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 31.05.2010 21:31 И я с ужасом, простите за тавтологию, жду Канаду...Отставить ужасаться! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorat2 Опубликовано 31.05.2010 21:44 Не, пока до Быков и Маков отрыв ужасный. И я с ужасом, простите за тавтологию, жду Канаду с ее длинными прямыми. Если Росс не доведет до ума воздухоотвод до Монреаля, это будет капец... Нас разнесут в щепки... Ферры точно опередят, еще и Форс Индия попинает, и Рено, возможно :(Да уж. Жуткая ситуация представляется... Тут как бы еще и Вильямс с Торо россо не попинали... Держись Михаэль >< Не усну сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ape-X Опубликовано 31.05.2010 21:52 Не, пока до Быков и Маков отрыв ужасный. И я с ужасом, простите за тавтологию, жду Канаду с ее длинными прямыми. Если Росс не доведет до ума воздухоотвод до Монреаля, это будет капец... Нас разнесут в щепки... Ферры точно опередятДа, в Канаде будет непросто... и кажется ясно, что отставание от лидеров только возрастёт. На волшебную "дудку" я бы не рассчитывал. Маки изначально проектировались с воздуховодом, поэтому всем остальным прикручивание по ходу сезона к болиду вряд ли даст те же результаты. Проблемы машины серьёзнее, ведь в той же Турции проигрыш был на всех секторах, что нельзя списать на настройки или заточенность болида, скажем под мах. скорость. Слабая максималка и не достаток прижимной силы/сцепления, что мы и наблюдали в 8 повороте прошедшего ГП.еще и Форс Индия попинает, и Рено, возможно :(Если Рено будет быстрей, Попов может и голос сорвать или слюной поперхнуться на фразе "Петров обходит Мих... " :D ...Тем не менее, за рулём Михаэль Шумахер! :declare: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.06.2010 00:32 последний оффтопный пост на тему просмотра фотокадминистрация изменила функции у групп пользователей и заверила, что теперь все группы пользователей, кроме Гостей, могут видеть фотки с комповте, кто раньше не видел, проверьте, видите ли вы сейчас фотки вот в этом посте: http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=2581463 (№ 23009)только не надо писать: "вижу" :D если видите - то промолчите, а вот если не видите, то тогда сообщите мне в личку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неистовый Ченгиз Опубликовано 01.06.2010 00:34 tорнону как ты оцениваешь дебютную подготовку своего протеже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.06.2010 00:55 tорнону как ты оцениваешь дебютную подготовку своего протеже?что, очередная реинкарнация? :D и о каком моем протеже ты говоришь?я что, менеджер пилотов, что ли, чтобы иметь каких-то протеже?если ты спрашиваешь о Шумахере (и при этом тебя почему-то интересует именно мое мнение), то ты мог бы при желании всё прочитать в моих постахпоэтому, дабы не повторяться, могу ответить тремя словами: я весьма доволен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Appassionata Опубликовано 01.06.2010 04:03 а нам такой подиум нужен?если с точки зрения очков, то, конечно, любой нужен :D а вот для самого Михаэля, наверно, приятней будет тот, который в борьбе добытне нужно нам, чтоб потом все тыкали, что мол, случайность помогла ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах