Rossa Опубликовано 19.05.2010 12:37 да просто люди спрашивали а я никак вспомнить не мог. где-то читал на форуме ,а найти где именно я это видел сейчас нереально.появится tornau, просветит ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 19.05.2010 12:43 зря ты такя к тому же написала, ОДИН ИЗ величайшихтак он даже и "не один из"Великие , это как минимум трёхкратные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 19.05.2010 12:45 Алик опять отмазывается:В конце гонки произошёл инцидент с Михаэлем. С пит-уолл мне передали, что гонка на последнем круге по-прежнему идёт в режиме машины безопасности, а потому обгоны запрещены. Поэтому я оставался спокоен, и затем всё было подтверждено стюардами, которые внесли ясность", написал АлонсоЯговорит был спокоен (ну случайно решил нажать на гашетку вот меня и занесло а тут МиШу вот незадачато какая)Так значит надо Фонца наказать :P ехали все в режими SC, а он медленно едущие препятствие, его и объехали, не обогнали же :P Кстати почти все Алонсофилы твердят, мол Фонц не сражался и это не обгон, значит подстава очередная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 19.05.2010 12:45 А по поводу обгона в Монако Михаэль ПРАВ!!!Хилл сам сказал что он не юрист и всех тонкостей не знает - пускай сначала правила прочитает и выучит их!ФИА понятно что не станет отменять решения, ведь тогда это будет выглядеть как явная месть Хилла Михаэлю, хотя не думаю что это так, просто Хилл похоже действительно толком не знает правил.Руководители гонки не хотели заканчивать гонку за машиной безопасности и были уверены в том что никто не успеет обогнать на узкой трассе Монако, поэтому сефети-кар убрали в самом конце, чтобы юридически гонка финишировала традиционно, но Михаэлю удалось это сделать))так он как раз , если бы был гонщиком , то поддержал Майкла , так как это логика гонок а он имено со слов Стюардов и указаний Уайтинга + Шумафобства - и влепил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 19.05.2010 12:46 Ну вот и Ален высказался на главной, тоже считает наказание суровым.занятно, решили проявить принципиальность в одном делеи совсем забить на другиепотому что сильно заняты принципиальностьюнет хоть места махнули бы обратно так нет жопу свою боятся опозорить!!! :angry: :angry: :angry:вот это на фигнаше место 6е и чужих не надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 19.05.2010 12:51 Отвлечемся немного от эпизода в Монако и вспомним об увлечении Михаэля :smile3: Motorsport-total.com19 мая 2010Шумахер держит кулаки за 11 немцевСебе титул этого года Шумахер пока не обеспечил, но желает его немецкой футбольной команде.Через несколько недель футбол, определенно, станет активной темой для обсуждения в паддоке – стартует ЧМ по футболу в ЮАР, и Михаэль Шумахер уже предвкушает сражение, которое проходит раз в 4 года. 41-летний немец будет держать кулаки за 11 немецких футболистов под руководством тренера Йоахима Лева и расценивает как успех возможный выход сборной в финал чемпионата.«Начинается ЧМ по футболу, и я, как миллионы других футбольных болельщиков, радуюсь этому. Я буду болеть за наших ребят и надеюсь, они выйдут в финал», - сказал Шумахер после ГП Монако. Фаворитами Шумахер считает также команды Бразилии и Испании (совпадаем с ним в мнениях :smile3: – redmoscito) – «конкуренты очень сильны».«Поэтому, я думаю, если мы выйдем в финал, то достигнем уже очень многого», - считает Шумахер. «С другой стороны – если мы будем в финале, то захотим выиграть! Я – за четвертый Германии», - говорит пилот Мерседеса и добавляет: «То, что Михаэль Баллак выпадает из борьбы, шокировало меня так же, как, вероятно, и большинство фанатов».«Это особенно обидно для него и команды, так как, на мой взгляд, Михаэль очень важен как командный игрок. Его отсутствие внесет изменение, и мы будем по-настоящему скучать по нему во время ЧМ», - высказал свое мнение Шумахер. «В любом случае, желаю ему скорейшего выздоровления».P:S: От себя добавлю, если кто не знает, Михаэль фанат немецкой команды FC Köln и Лукаса Подольски Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 19.05.2010 12:54 так он как раз , если бы был гоньщиком , то поддержал Майкла , так как это логика гонок а он имено со слов Стюардов и указаний Уайтинга + Шумафобства - и влепилОчень обрадовался Хилл,что за формальное правило можно уцепиться, а потом бла-бла мол я не юрист!Что еще настоящий Гонщик может сделать увидев зеленый свет(флаг)? Вроде бы гонщиков и звали к стюардам присоединиться, чтобы дух гонок поддержать? Все до этого гонщиков поддерживали-вместо наказаний пожурили слегка :P какой Хилл после этого гонщик? он - водитель юриста, вот! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 19.05.2010 12:54 :blink: :blink: :blink: а вот переходить на личности не стоиттоесть только тебе можно ??если ты так это понимаешь . вообщето я не переходил , а напомнил про зеркало я ответил тебе в ТВОЁМ же духе :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 19.05.2010 12:56 Забыл((Может кто напомнит кто Михаэль по вероисповеданию, знаю что христианин, но какое именно течение?католик, но не посещаетза исключением свадьбы и крестин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 19.05.2010 12:56 Отвлечемся немного от эпизода в Монако и вспомним об увлечении Михаэля :smile3: Motorsport-total.com19 мая 2010Шумахер держит кулаки за 11 немцевСебе титул этого года Шумахер пока не обеспечил, но желает его немецкой футбольной команде.Через несколько недель футбол, определенно, станет активной темой для обсуждения в паддоке – стартует ЧМ по футболу в ЮАР, (совпадаем с ним в мнениях :smile3: – redmoscito) – «конкуренты очень сильны».«P:S: От себя добавлю, если кто не знает, Михаэль фанат немецкой команды FC Kцln и Лукаса ПодольскиПоэтому Майкл и запланировал Титул в 2011 :P 2010-чемпионат мира, 2012 Европы, будет футбол смотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 19.05.2010 13:02 Поэтому Майкл и запланировал Титул в 2011 :P 2010-чемпионат мира, 2012 Европы, будет футбол смотреть :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 19.05.2010 13:04 Поэтому Майкл и запланировал Титул в 2011 :P 2010-чемпионат мира, 2012 Европы, будет футбол смотретьМожет, он и в 2012 планирует :P На 3 года контракт-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 19.05.2010 13:06 Мосс вообще-то говорит, что думает, в отличии от некоторых и имеет на это полное право!Когда увидит, что МиШу прежний скажет, я дал неверную оценку! Дело за Михаелем, хотя и сейчас видно он если и изменился, то только в лучшую сторону! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 19.05.2010 13:07 Может, он и в 2012 планирует :P На 3 года контракт-тоЧто считает Чемпионат Европы можно и не смотреть? :lol: Европа-то в чисто футбольном плане даже поинтереснее смотрится!ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 19.05.2010 13:07 тоесть только тебе можно ??если ты так это понимаешь . вообщето я не переходил , а напомнил про зеркало я ответил тебе в ТВОЁМ же духе :oтебе я не тыкала в лицо лично НИЧЕГОне выдумывай...и сам при этом прихорошиться в зеркало глядя не забудь :angry: <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 19.05.2010 13:09 так он даже и "не один из"Великие , это как минимум трёхкратныене смеши Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 19.05.2010 13:11 Ну что, кому кепки Михаэля заказать? Не Мерса, а его личные, с драконом. У меня будет возможность в июне пакет из Германии забрать (заказываю на его сайте, они почтой отсылают на адрес моих друзей в Германии). Но не в промышленных масштабах :lol: Скажем, штук пять. Кому нужно - пишите мне в личку. Стоимость, как на сайте, - 25 евро по курсу ЦБ плюс доставка 10 евро, если 5 кепок, то по 2 евро на человека.Да... Я из Мск (и каждые 2 недели бываю в Ростове-на-Дону). Передать в другой город могу, но тогда заранее думайте про возможности доставки.P.S. Заявки до конца мая принимаю, чтобы успеть заказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириссэ Опубликовано 19.05.2010 13:26 Ну что, кому кепки Михаэля заказать? Не Мерса, а его личные, с драконом. У меня будет возможность в июне пакет из Германии забрать (заказываю на его сайте, они почтой отсылают на адрес моих друзей в Германии). Но не в промышленных масштабах :lol: Скажем, штук пять. Кому нужно - пишите мне в личку. Стоимость, как на сайте, - 25 евро по курсу ЦБ плюс доставка 10 евро, если 5 кепок, то по 2 евро на человека.Да... Я из Мск (и каждые 2 недели бываю в Ростове-на-Дону). Передать в другой город могу, но тогда заранее думайте про возможности доставки.P.S. Заявки до конца мая принимаю, чтобы успеть заказать.Мне, мне штучку привези, а? Давай с тобой в личке спишимся, как тебе будет удобно пересечься, как с денушкой и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 19.05.2010 13:27 Но что за кипишь такой из -за двух потерянных очков Алонсо,которые ему не в пень, ни в гриву. И потерянными очками Шуми.из чисто эстетических соображений: испортили хорошую вещь лучший эпизод гонкиПересматриваю запись с BBC "после гонки". Эдди Джордан, Мартин Брандл и Дэвид Култхард (ну и + просто ведущий). Разношерстная компания, да? Но все четверо ОДНОЗНАЧНЫ - Шуми все сделал правильно.короче, раньше Шумахер работал на результат, теперь - на репутациюкак раз и шумофилы доросли до гурманов :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 19.05.2010 13:28 Мне, мне штучку привези, а? Давай с тобой в личке спишимся, как тебе будет удобно пересечься, как с денушкой и т.д.Да, пиши в личку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dukeraven Опубликовано 19.05.2010 13:31 Отвлечемся немного от эпизода в Монако и вспомним об увлечении Михаэля :smile3: Motorsport-total.com19 мая 2010Шумахер держит кулаки за 11 немцевСебе титул этого года Шумахер пока не обеспечил, но желает его немецкой футбольной команде.P:S: От себя добавлю, если кто не знает, Михаэль фанат немецкой команды FC Köln и Лукаса ПодольскиСпасибо! Есть еще МУЗА в нашей теме которая отвлекает от тяжелых мыслей!...Тяжелый бой ведет гонщиков дружина,Мы верим в мужество отчаянных парней, В футбол играют настоящие мужчины,... не играет в футбол! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 19.05.2010 13:34 Выложи, пожалуйста. Хочу Зурера послушать :smile3:Ну, Зурера там немного. :D PreRace и PostRace с немецкого Sky Sport: PreRace: http://files.mail.ru/EIP1CCНазвание файла – F1.2010.R06.Monaco.Race.Buildup.HDTV.x264.german.mp4Размер файла – 805 МбПродолжительность видео – 0:52’59”Формат: mp4 (х264)Видео: 960х544, 2000 kbpsАудио: AAC, 128 kbps, 48000 HzPostRace: http://files.mail.ru/PIIO4IНазвание файла – F1.2010.R06.Monaco.Post-Race.HDTV.x264.german.mp4Размер файла – 565,4 МбПродолжительность видео – 0:36’30”Формат: mp4 (х264)Видео: 960х544, 2000 kbpsАудио: AAC, 128 kbps, 48000 Hz Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dukeraven Опубликовано 19.05.2010 13:35 Росс говорит что еще обновы будут !!!Не могу сказать, что мы полностью поняли, почему не так хорошо выступили в Барселоне, как хотели. Мы всё ещё анализируем это, а к Стамбулу у нас будут новые изменения. Я чувствую, что мы ещё не там, где должны быть, но некоторого прогресса мы добились", — цитирует Брауна ESPNF1 со ссылкой на ITV.Надежда умирает последней, а Олег aka dukeraven всегда (с Монцы 2006) верил что он вернется и возьмет титул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириссэ Опубликовано 19.05.2010 13:40 Да, пиши в личку.Написала) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 19.05.2010 14:03 тебе я не тыкала в лицо лично НИЧЕГОне выдумывай...и сам при этом прихорошиться в зеркало глядя не забудь :angry: <_<ты обобщила , тут всех не зеркало не нужно , за 55 лет изучил наизусть тебе не нравится , когда тебе в твоём же стиле ОТВЕЧАЮТ . так что зря дуешся , angry смайл напрасно вешаешь , на обиженых воду возят . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах