Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Я знаю немцев, которые никогда не болели за Михаэля ;)

Ребята! Я знаю массу форумчан, которые не только не болели за МШ, но даже имеют наглость его фобить :D

Поделиться этим сообщением

сэр Мосс поддержал Шуми и вы его уже цитируете, внося в число правильных...смешно, ей богу, смешно

Да тут сейчас всех цитировать начнешь лиж бы эфект какой то был!!! :huh:

Да тут сейчас всех цитировать начнешь лиж бы эфект какой то был!!! :huh:

да не...тут дело в двойных стандартах... <_<

Лучше не надо.

Если хочешь выложить выкладывай или на торенте или файлообмениках. Не стоит подставлять сей ресурс. А сканера нет?

Для съемки с фотиком нужно или стекло или еще пара рук.Будет, ты не волнуйся. 

я вот поэтому и спросил сначала. :D

а что ты имеешь ввиду под подставлять ресурс?! :mellow:

стекла вроде нет. А вот руки повсюду вокруг :lol: хотя можно и стекло поискать.

я вот поэтому и спросил сначала. :D

а что ты имеешь ввиду под подставлять ресурс?! :mellow:

стекла вроде нет. А вот руки повсюду вокруг :lol: хотя можно и стекло поискать.

Это значит, что все мы тут приходящие, а у форума есть хостинг, соответственно есть хозяин, который будет отвечать по всяким там авторским правам, которые наверняка у этой книги имеются. Лучше уж через торренты.

Это значит, что все мы тут приходящие, а у форума есть хостинг, соответственно есть хозяин, который будет отвечать по всяким там авторским правам, которые наверняка у этой книги имеются. Лучше уж через торренты.

ой. Что вы. Конечно никаких подстав.

Надо будет научиться как выкладывать на торрент. Ато никогда не делал этого. Тока качал.

да не...тут дело в двойных стандартах... <_<

Извини не понял каких двойных стандартах? :blush:

ааа...1998...да-да...упустила, каюс (можно было и не жирнить...и так неплохо видно)

но тем не менее, победа была проблемной!

я к этому веду

+ногу сломал там же...так что назвать этот ГП его "домашним"...уж простите...они б ещё Австрию таковой обозвали

так не ты одна про 2Победы писала , поэтому и поднял жирней , что б наарод не заблуждался

98 , не сказал бы - СУПЕР гонка .опять же шелчк поносу ФИА с финишем :lol: :o :lol:

сэр Мосс поддержал Шуми и вы его уже цитируете, внося в число правильных...смешно, ей богу, смешно

так его приводят имено потому , что даже такой злобный Шумофоб и поддержал

Ну типа когда тот же Мосс месяц назад сказал, что Шуми не станет прежним, все его заклеймили и проскальзывали такие фразы: "Мол, что его слушать, он из зависти и пр. и пр.", а теперь и его цитаты в ход пошли, когда наоборот за Михаэля :P

Это журнал :smile3:

Ну типа когда тот же Мосс месяц назад сказал, что Шуми не станет прежним, все его заклеймили и проскальзывали такие фразы: "Мол, что его слушать, он из зависти и пр. и пр.", а теперь и его цитаты в ход пошли, когда наоборот за Михаэля :P

Ну что теперь на всех смотреть все же мы не раз говорили что потом начнут писать совсем другое вот народ теперь и передом поворачивается тоесть берет свои слова обратно !!! :P

Да и Джеймс Аллен писал обратное а теперь вон тоже его полностью в своей статье поддерживает!!! :o

Так что я не замарачиваюсь кто там раньше и что мне поддержка в прицеденте Монако главное!!! :D ;)

тут приводилось , не как цитата поддержки , а как оценка тупого наказания от стюартов с Хиллом , типа даже такой злобный неадекват по отношению к Маклу , понимает правильность обгона , с гоночной позиции .

а Хилл лишний раз доказал , что не гонщик , а водитель

всего-то пару недель назад, вы тут дружно поливали Мосса помоями...а теперь даже цитируете в поддержку вашей теории...

так не ты одна про 2Победы писала , поэтому и поднял жирней , что б наарод не заблуждался

98 , не сказал бы - СУПЕР гонка .опять же шелчк поносу ФИА с финишем :lol: :o :lol:

ну-да...потому Сильвер98 чёт не совсем победно отложился...зато с курьёзом в памяти и остался :D

так его приводят имено потому , что даже такой злобный Шумофил и поддержал

:D :D :D

"Умница, дочка!" (с)

тут приводилось , не как цитата поддержки , а как оценка тупого наказания от стюартов с Хиллом , типа даже такой злобный неадекват по отношению к Маклу , понимает правильность обгона , с гоночной позиции .

а Хилл лишний раз доказал , что не гонщик , а водитель

не надо выкручиваться, не поможет.

ну да надо было ковычки вставить Моссу :lol: :P

всего-то пару недель назад, вы тут дружно поливали Мосса помоями...а теперь даже цитируете в поддержку вашей теории...

А может он когда в лифтовую шахту падал то с головой у него стало вот и поносил на МиШу а теперь осознал!!!(шутка конечно)

А вообше поливали тут многих вот многие свою точку зрения и поменяли!!! И не цитировать я его хотел а просто еще один довод вроде как гонщика привел!!!а не пенсионера (Хилла) который костями тряхнул в сторону МиШу а теперь отмазывается!!! ;)

не надо выкручиваться, не поможет.

я просто объяснял :P

А может он когда в лифтовую шахту падал то с головой у него стало вот и поносил на МиШу а теперь осознал!!!(шутка конечно)

хочешь сказать , что после траха по башке , у него там всё исправилось и он стал Шумофилом ? :lol: :o :lol:

я просто объяснял :P

выкручивался, выкручивался...

пысы: кстати, зачем, на сколько помню, когда тут были эти помои тебя тут не было ;)

хочешь сказать , что после траха по башке , у него там всё исправилось и он стал Шумофилом ? :lol: :o :lol:

Ну незнаю но в кадр с МиШу поподает подмазывается наверно :мол прости не прав был но ты молодец я бы так же поступил!!! :P :D

А вообше поливали тут многих вот многие свою точку зрения и поменяли!!! И не цитировать я его хотел а просто еще один довод вроде как гонщика привел!!!а не пенсионера (Хилла) который костями тряхнул в сторону МиШу а теперь отмазывается!!! ;)

не надо выкручиваться

Стирлинг Мосс был прав и тогда, и сейчас

с той лишь разницей, что тогда он получил от вас помои, а в этот раз вы его уже в шумафилы записали. И кстати, шутка про падение Мосса не смешная. К тому же, оба случая его высказываний имели место ПОСЛЕ того несчастного случая.

не надо выкручиваться

Стирлинг Мосс был прав и тогда, и сейчас

с той лишь разницей, что тогда он получил от вас помои, а в этот раз вы его уже в шумафилы записали. И кстати, шутка про падение Мосса не смешная. К тому же, оба случая его высказываний имели место ПОСЛЕ того несчастного случая.

Ну плохой он плохой !!! :angry:

И не куда я его не записываю в шумофилы!!! <_<

и не смеялся я (сказал пошутил ,хотя и сам знаю что шутка плоская) :blush:

Ну так и хоца сказать злюка!!! :P :D ;)

Обсуждение новости идет полным ходом! Добавлю что теперь Уважаю Мосса

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...