Veland Опубликовано 17.05.2010 20:25 Сингапур не отобрали, потому что все сроки прошликогда чемпионат закрыт и все призы уже вручены по итогам сезона, то пересмотр результатов чемпионата невозможенай. за уголовные преступления еще как пересматривают, сажают руководителей команд, сами команды исключают из тех чемпионатов, спускают в низшие лиги, титулы передают.за допинг отбирают даже олимпийские медали, спустя 10+ лет и отдают 1-му из честно финишировавших.но мне по фиг, вернут ли Шуми очки или нет - это не самое главноеда и вообще несправедливое и абсурдное наказание дает человеку гораздо больше вистов ;)На самом деле и мне пофиг. Уж я никогда шумофилией не страдал. Просто жалко, что ФИА своей тупостью запарывает лучший момент в гонке.Вся ахинея, которую несет Фонц, что он хотел атаковать Хэма не рестарте и что Стёпа запретил ему это делать, говорил лишь о том, что Фонц сам не знал правил, но сразу после гонки кричал, что МиШу обязательно оштрафуют. Мог бы и мозг включить, увидев зеленые флаги и тупо проехать по траектории, не оставив места для обгона, на всякий случай.А МиШа - молодец. Уважаю. =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 17.05.2010 21:12 да ФИА плевать, кто спонсирует команды, ФИА с команд ничего не имеет.ФИА и Берни нужны деньги от трасс и ТВ.Что ты всё с этой Австралией? Там было ясно, что Макс валил Рона.А у Фонца не отобрали даже хамски подстроенную победу в Сингапуре, не смотря на всю очевидность подставы и признания участников и все прецеденты с отменами решений ФИА.а ты хочешь чтоб тут чего-то отобрали.еслиб Сингапур сразу всплыл и протест был подан в сроки , могли вообще гонку вывести из зачёта . как профанацию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 17.05.2010 21:15 но мне по фиг, вернут ли Шуми очки или нет - это не самое главноеда и вообще несправедливое и абсурдное наказание дает человеку гораздо больше вистов ;)да само собой .всёравно как в 1991г"побеждает Сенна (Менсел) а все говорят о Шумахере2 так что не вернут и фик , он же не за Титул борется , тогда вот было б жалко-обидно а так , утёр всем нос , показал кто гонщик а кто водители трамвая :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неточка_Незванова Опубликовано 17.05.2010 21:25 Весело, вроде решили, что Алонсо ехал в режиме СК, потому он и не проспал ничего получается, а восхищаются все Михаэлем :) А с Алонсо выходит, как в «Криминальном таланте»: «Там потом разберутся конечно, но осадок останется» (с) ;)Мне вообще не за Михаэля обидно. Михаэль что? Росс ему предложил вариант, Шуми, как всегда, прекрасно его реализовал. Обидно за Росса. Надеюсь, он все же докажет ФИА, ху из ху Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 17.05.2010 21:41 Обидно за Росса. Надеюсь, он все же докажет ФИА, ху из худа по фиг, докажет ли Росс это ФИАвернее, по фиг, признает ли ФИА его доказательства логичными, а не упрется, как баран, что зеленые флаги на трассе это еще не повод для проведения гонки в обычном режиме :D главное, что огромная армия болельщиков (не только Шумахера), обозревателей и окологоночных специалистов видит эту ситуацию точно так же, как её видит Росс - зеленые флаги это зеленые флаги со всеми вытекающими последствиями Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 17.05.2010 21:48 а так , утёр всем нос , показал кто гонщик а кто водители трамвая :oНазови хоть одного,кому он нос утёр?Исходя из итогов,он единственный,кто правил не знал-думал,авось пролезит.Нос утёр ему Алонсо-оказавшись впереди,стартуя с питлейна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dеternal Опубликовано 17.05.2010 21:53 флаг привыше всего, еслиб в регламенте оказался косяк что под желтые оказывается можно обгонять, что тогда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 17.05.2010 21:53 да по фиг, докажет ли Росс это ФИАвернее, по фиг, признает ли ФИА его доказательства логичными, а не упрется, как баран, что зеленые флаги на трассе это еще не повод для проведения гонки в обычном режиме :D главное, что огромная армия болельщиков (не только Шумахера), обозревателей и окологоночных специалистов видит эту ситуацию точно так же, как её видит Росс - зеленые флаги это зеленые флаги со всеми вытекающими последствиямиАбсолютно согласен, сегодня на работе все этот момент обсуждали, кстати Попов со своим Петровым :lol: реально кучу людей призвал смотреть Формулу, так все-все,ни одного против, знатоков то регламента мало признали,что не понимают почему нельзя обгонять при зеленом свете, у простых автомобилистов в голове не укладывается, единственное исключение-кортеж Президента(Путина-Медведева) и перекрытая трасса гибддешниками при невыключенных светофорах...Вывод -Алонсо крутой VIP, маршалы -невыключенные светофоры-стюарды-гибддешники :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 17.05.2010 21:55 Назови хоть одного,кому он нос утёр?Исходя из итогов,он единственный,кто правил не знал-думал,авось пролезит.Нос утёр ему Алонсо-оказавшись впереди,стартуя с питлейна.Алонсо то конечно перед гонкой пункт 40.13 наизусть вызубрил :lol: то-то он сам запутался то ему обгонять команда не разрешала, то ли он сам уже знал, что Шума накажут..смешно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 17.05.2010 22:15 Исходя из итогов,он единственный,кто правил не знал-думал,авось пролезит.нет, он единственный из ломанувшихся обгонять, кто сумел совершить обгона ломанулись: а) Кубица, которому тоже по радио сказали, что можно обгонятьб) Феттель, который резко погнался за Вебберомв) Масса, которому Доменикали почему-то не сказал тогда о пункте п.4.13 :D , видимо сам на тот момент не был уверен в правильности применения этого пунктаведь и Фонцу было сказано "удерживай позицию!" - что не означает "нельзя обгонять", а означает "смотри, не пропусти никого"а уж когда Фонц не осилил и пропустил, то тогда и ухватились за этот п.4,13и именно поэтому такие большие расхождения в показаниях Фонца сразу после гонки и через пару часов после неё ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 17.05.2010 23:40 на твиттере прочитал что Хилл получает много писем от фанов Майкла :D автор предлагает нам самим додумать их содержагние :lol: сам же Хилл сказал что Майкл заходил с ехидной улыбкой в комнату к стюартам.неужели уже чуствовал?! :lol:всё тут http://www.formula1blog.com/2010/05/17/sch...-theyre-saying/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 18.05.2010 00:25 на твиттере прочитал что Хилл получает много писем от фанов Майкла :D автор предлагает нам самим додумать их содержагние :lol:ну, письма от фанов - это ерундаа вот тот факт, что очень многие СМИ сделали особый акцент на том, что среди принимавших решение находился давний противник Михаэля Хилл (а некоторые даже в заголовок выносили что-то типа "месть Хилла") - вот это уже серьезный удар ;) жил себе и жил мужик спокойно - и вдруг на старости лет попал в такую западню :D может, и не Хилл виноват в таком решении, но все подозрения пали именно на него Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серега7 Опубликовано 18.05.2010 02:26 я на 100% убежден что дирекция гонки просто не доработала. махнули рукой мол в монако в последнем повороте ну не возможно обогнать. так что че мы будем утруждаться и давать командам четкие разъяснения по поводу финиша . ну а михаэль посадил их в лужу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 18.05.2010 06:22 сам же Хилл сказал что Майкл заходил с ехидной улыбкой в комнату к стюартам.могу представить. :lol: О, Хилл, привет. Ты как? Чо такой старый? А я вот восьмой титул выиграть хочу. А ну да тебе то этого не понять, там и 1 за счастье. Ну давай по рюмке вспомним прошлое, помнишь как я тебя.Так прошло 2,5 часа - Шум ушел и вышло решение стюардов. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
темный ангел Опубликовано 18.05.2010 06:38 Ал не за, что бы МиШу не пропустил. Так, что не надо, про "стоячего" рассказывать. Ничего не имею против Алонсо, но это было круто! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkie Опубликовано 18.05.2010 06:47 вообщем шумахер сам себя наказал на 8 очков, правила нужно перечитывать на досуге, пока был на пенсии, многое могло поменяться :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 18.05.2010 06:48 еще весело...Да уж, весёленький нынче в Монако выдался уик-энд… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
темный ангел Опубликовано 18.05.2010 06:51 Можно подумать, Ал эти правила знал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.05.2010 06:53 могу представить. :lol: О, Хилл, привет. Ты как? Чо такой старый? А я вот восьмой титул выиграть хочу. А ну да тебе то этого не понять, там и 1 за счастье. Ну давай по рюмке вспомним прошлое, помнишь как я тебя.Так прошло 2,5 часа - Шум ушел и вышло решение стюардов. :DМежду ними всего 8,5 лет разницы, только Дэмон в отцы годится Михаэлю по нынешнему виду :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 18.05.2010 06:55 Гран При Монако 2010 года. Суббота, 15 мая 2010 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 18.05.2010 06:57 О НЕТ! НЕ ЕШЬ МЕНЯ НЕВЕДОМАЯ БЕЛАЯ ТРЯПКА!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 18.05.2010 06:57 Ну, пацан пацаном… :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 18.05.2010 07:01 Весело, вроде решили, что Алонсо ехал в режиме СК, потому он и не проспал ничего получается, а восхищаются все Михаэлем :) А с Алонсо выходит, как в «Криминальном таланте»: «Там потом разберутся конечно, но осадок останется» (с) ;)Мне вообще не за Михаэля обидно. Михаэль что? Росс ему предложил вариант, Шуми, как всегда, прекрасно его реализовал. Обидно за Росса. Надеюсь, он все же докажет ФИА, ху из хуа чего за Росса обидно?он доказал опять , что стюарты лохи даже если не вернут очки , ни Россу ни Майклу от этого хуже не будет , ведь это было бы существено если за Титулы бились .для меня и огромной арми болел Ф-1 , Майкл и так 6й в Монако так как это самое яркое событие , на довольно таки пресной гонкеникого не интересует , довольтно неплохой прорыв Фонца очередной тупой косяк Мака , блин заглушку забыли :lol: все говорят о том что Майкл Фонца уделал в Расказе , да кто то со знаком минучс , но Ф-1 живёт и запоминается этим , а не транвайными покатушками , когда водила заснул и проспал светофор даже без Росса , Майкл бы по зелёному световору , ринулся б обгонять , это логика истиного гонщика .так и все остальныерванули , тот же фонц, он же не дал себя и Нико пройти (вот был бы юмор) :lol: а то что он сейчас ноет , это отмазки , первый раз чтоли .То в Рено - "один , один - совсем один." в Маке ныл , что его новичёк обижает :D и тд и тп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 18.05.2010 07:02 Гран При Монако. Воскресенье, 16 мая 2010 года. Шуми и бразильцы: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 18.05.2010 07:06 Назови хоть одного,кому он нос утёр?Исходя из итогов,он единственный,кто правил не знал-думал,авось пролезит.Нос утёр ему Алонсо-оказавшись впереди,стартуя с питлейна.Фонцу и утёр ты похоже только итоговую табличку видишь .Правил не нарушал , Зелёный флаг , разрешены обгоны , он гонщик , а не чиновник-стюарт , прикрывающий косяк ФИА по Регламенту , поэтому и принявшие тупое политическое решение Фонцу , хотя он и молодец , просто свезло ,что 4 Сафети и 1й на нулевом круге , сменил другой состав резины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах