DigER Опубликовано 14.05.2010 17:18 http://www.f1news.ru/news/f1-57874.htmlВ DTM успехов добивались только самые-самые из F-1.Оказывается, по мнению Косаченко DTM - это "местячковые" гонки.WTCC - гораздо круче!?!?!?Ваше мнение, господа, не спите!Вилли же сказал, что ляжет перед машиной, если Майкл перейдёт в DTM (это чтобы небыл оффтоп). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 14.05.2010 17:21 Цезарь, так как сразу несколько дел делаетМакедонский тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makaveli Опубликовано 14.05.2010 17:37 Ага, небыло бы стыдно, когда асфальт на дыбы встанет после укладки.А сколько денег израсходуем?Тильке на это не пойдёт!!!Репутация дороже!!!по 10 см обрежут по бокам,щебень налево толкнут,развалиться трек,как шумахер с инженерами на великахпроедут )))даже если захотят верхи-низы не дадут ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 14.05.2010 17:41 но на фига такая кепка в обычной жизни, убей не поймуа просто носить как головной уюор я постоянно бейсболки ношу . не шумины правда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekselenets Опубликовано 14.05.2010 17:50 Меня мало интересует мнение "экспертов" в этом деле.За 18 лет у меня сложилось своё, которое никто никогда не отнимет.И вообще Берни ЕМУ обязан за выручки от билетов.Ну кстати, сам Берни очень уважительно откликается о Шумми, я бы даже сказал, с некоторой любовью) Не так много людей на этой планете, которым хозяин Большого Цирка разрешал торты размазывать по его лицу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAUS Опубликовано 14.05.2010 17:50 я постоянно бейсболки ношу . не шумины правдаУбил!Вот от кого я такого признания не ожидал, так это от тебя :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 14.05.2010 19:08 Ну кстати, сам Берни очень уважительно откликается о Шумми, я бы даже сказал, с некоторой любовью) Не так много людей на этой планете, которым хозяин Большого Цирка разрешал торты размазывать по его лицу)так скока МиШа ему бабосов принес за время своих выступлений! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 14.05.2010 19:40 Ага, небыло бы стыдно, когда асфальт на дыбы встанет после укладки.А сколько денег израсходуем?Тильке на это не пойдёт!!!Репутация дороже!!!ну не ты ж деньги тратить будешь ничего не встанет сделают нормально типа вокруг олимпийских объектов , типо полу трасса полу городская , самый идеальный вариант , тем более если сейчас заложат всё нужное и и пока непроложили там дороги , заложить нужное .притом не думаю , что Берни сам придумал в Сочи ехать , ясно его пригласили и поэтому и разговор про 2013г , когда объкты будут построены и Сочи раскручены и отелей полно и тд и тп Берни скажет , Тильке откозыряет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 14.05.2010 20:32 http://www.f1news.ru/news/f1-57864.htmlвот автор недавней книги о Великом анализирует итоги четверга в Монако, видимо он либо очень уверен в номере1 либо совсем забыл,что Михаэль тоже участвует в Гран-При или на главной странице одни фобы, как в оригинале Аллен высказался-то?меня, честно говоря, удивляет ваша реакция на всякие высказываниято слова Попова возмущенно обсуждаете, то Аллена, то еще кого-тонеужели за 20 лет не привыкли к тому, что все эти "мнения" даже яйца выеденного не стоят и что от этих мнений ровным счетом ничего не зависити уж тем более, от мнений журналистов, у которых работа такая - "лепить" те мнения, которые лучше продаются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 14.05.2010 20:34 Вилли же сказал, что ляжет перед машиной, если Майкл перейдёт в DTM (это чтобы небыл оффтоп).Не получится. Начнут переделывать под Мишу и выйдет опять болид Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 14.05.2010 20:39 Убил!Вот от кого я такого признания не ожидал, так это от тебя :blush:в смысле вообще не формульные .я далеко не мальчеГ и красные и с всеми Мишиными прибамбасами , не подходяту меня были любимые фирменые Феррари из их магазина , чёрные с вышитым серебристым шёлком вздыбленым жеребцом , а так Адидас и тд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 14.05.2010 20:40 меня, честно говоря, удивляет ваша реакция на всякие высказываниято слова Попова возмущенно обсуждаете, то Аллена, то еще кого-тонеужели за 20 лет не привыкли к тому, что все эти "мнения" даже яйца выеденного не стоят и что от этих мнений ровным счетом ничего не зависити уж тем более, от мнений журналистов, у которых работа такая - "лепить" те мнения, которые лучше продаютсяну так на то и Форум , что б это обсуждать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 14.05.2010 20:42 так скока МиШа ему бабосов принес за время своих выступлений! :Dмиша слишком стар, он уже никому не интересен <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 14.05.2010 20:53 http://www.f1news.ru/news/f1-57864.htmlвот автор недавней книги о Великом анализирует итоги четверга в Монако, видимо он либо очень уверен в номере1 либо совсем забыл,что Михаэль тоже участвует в Гран-При или на главной странице одни фобы, как в оригинале Аллен высказался-то?Фавориты в Монако, в принципе, понятны - РБ, Маки, в Рено Кубик жжет не по детски, Алонсо может выстрелить. А еще, кроме Михаэля куча пилотов участвует в ГП... Так что, о каждом говорить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 14.05.2010 20:55 Ну сегодня вечером с "поставщиком" будем биер дринкен, переговорим. Он летом еще собирается приехать в Москву.Ден, я две возьму. Если возможно, узнай пожалуйста.! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 14.05.2010 20:57 неофитские заблуждения , только присутствие Майкла , сразу увиличивает аудиторию в разы и у кого больше всего болел ??? и это даже без Побед . очнись от Фонцефанатизма , у Фонца даже в Феррари и с 2мя титулами , болел менше чем у Кими . от Майкла вообще на порядки меньше и это АКСИОМА .дело не в количестве ,а в уровне выступлений на трассе, миша проигрывает лидерам по всем статьям, а со статистикой обращайся на другой соответствуюший форум :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 14.05.2010 21:11 вспомни уровень Фоца в 2009 :lol: вот это был УРОВЕНЬ , и это в расцвете сил и без трёхлетнего перерываНепонятно, а что было не так с Фонцем в 2009-м? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaduka Опубликовано 14.05.2010 21:17 Ну сегодня вечером с "поставщиком" будем биер дринкен, переговорим. Он летом еще собирается приехать в Москву.Ден, если через Москву - то я бы тоже заказала шапочку, с красным драконом. С белым уже 5 дней висит на сортировочной станции Москвы - почта у нас работает "просто замечательно" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makarenkoff Опубликовано 14.05.2010 21:26 Непонятно, а что было не так с Фонцем в 2009-м?Подиум был в Сингапуре, 2-е место помойму, а так вроде и все, не умоляю заслуг Алонсо, но и Шуми ПРОШУ не ОБИЖАТЬ, иначе атата... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 14.05.2010 21:33 Непонятно, а что было не так с Фонцем в 2009-м?всего 8 гонок в очках(и в основном мелкие) их всего 26 , 9 место ну да некому было об стенку убится , чтоб ему покатило :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 14.05.2010 21:34 Подиум был в Сингапуре, 2-е место помойму, а так вроде и все, не умоляю заслуг Алонсо, но и Шуми ПРОШУ не ОБИЖАТЬ, иначе атата...Странные угрозы :blink: Еще более странное неуважительное перечисление заслуг Ала в 2009-м, учитывая, на какой тарантайке он вообще ездил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 14.05.2010 21:36 Подиум был в Сингапуре, 2-е место помойму, а так вроде и все, не умоляю заслуг Алонсо, но и Шуми ПРОШУ не ОБИЖАТЬ, иначе атата...3 место и то еслиб не штраф Феттеля , маловерояттно б Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 14.05.2010 21:49 при чём очень давно и в двух темах...оскорбляет пользователей в каждом посте...миша пока сливает, это хотя бы по теме ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 14.05.2010 21:55 почитай с чего началось , квотировоную цитата , Мерс примерно такая же тарантайкаНее. Даже не сравнивай. Результат Ала потому такой, что он рвал на все деньги, т.к. терять было нечего. Если помнишь, он в квалах высоко пробивался на парах, чтобы не завязнуть в трафике на первых кругах.Мерс, не фаворит конечно, но далеко не тарантайка, учитывая, что на ней смог добиться Нико. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 14.05.2010 21:56 Ну я в том смысле, что до оскорблений дошёл. Просто так выразился =)).Спорить можно хоть о чём, но оскорблять людей всё же не есть хорошо.давай по теме, Миша старается и это не может не вызывать уважения, тем более за Монако 06 вроде раскаялся - Ал его простил за тот фокус в Раскасе ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах