Ibra Опубликовано 14.05.2010 11:32 Ростов - папа. Может и неплохо, но уж точно не надо в Грозном, Махачкале и т.д. Можно что то под Волгоградом например.Неужели ты даже мысль допустил о Гран При Грозного :lol: ? Мда-а-а. Вы товарищ, явный фантаст :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 14.05.2010 11:46 Неужели ты даже мысль допустил о Гран При Грозного :lol: ? Мда-а-а. Вы товарищ, явный фантаст :PМашины едут, гранаты летят. :blush: Или к каждому болиду по БТРу. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 14.05.2010 12:23 Круто.Оказывается помимо возмущений после обгона в Испании, Баттон еще рассказал кое-что интересное репортерам с BBC. Он сказал что Шумахер пилотировал в поворотах таким образом, чтобы болид Дженса испытывал недостаток прижимной силы на переднем крыле и соответственно на передней оси. И восхищался тем, что Михаэль успевает во время гонки еще и об этом думать B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gavrosh Опубликовано 14.05.2010 12:34 Класс! Не МиШу а Цезарь прямо :ok: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtSep Опубликовано 14.05.2010 12:38 Круто.Оказывается помимо возмущений после обгона в Испании, Баттон еще рассказал кое-что интересное репортерам с BBC. Он сказал что Шумахер пилотировал в поворотах таким образом, чтобы болид Дженса испытывал недостаток прижимной силы на переднем крыле и соответственно на передней оси. И восхищался тем, что Михаэль успевает во время гонки еще и об этом думать B)Ну не знаю. Вообще вон люди верят, что он за доли секунды в Раскасе сумел придумать дерзкий план, прикинуть все и сымитировать проблемы с болидом, то можно поверить в то. что он и Баттону реально мешал пилотировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 14.05.2010 12:39 Мой совет заказывайте через Виллин магазин в Дойчландии: https://www.ms-paddock-shop.de/default.aspxЕдинственная проблема, что в Россию доставка 70 евро стоит. Но вот по Германии - всего 5. Если есть знакомые там - заказывайте на их адрес.А пересылка оттуда в Россию? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtSep Опубликовано 14.05.2010 12:39 Класс! Не МиШу а Цезарь прямо :ok:Так Македонский или Цезарь? :lol: А Вообще МиШУ и есть МиШУ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 14.05.2010 12:42 Привезут мне в среду свеженькие журнальчики из Германии про Формулу. Будет что-то интересное - выложу :smile3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 14.05.2010 12:45 А пересылка оттуда в Россию? :DПоэтому и говорю, если есть возможность у кого-то заказывать на немцев и с оказией оттуда забирать. Ну или если заказывать сразу много кепок, например 10 штук, то 70 евро на 10 человек поделить - совсем бюджетно выходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 14.05.2010 12:45 Ну DVAG все-таки не банк, скорее инвестиционно-финансовая группа.да как угодно назови - от этого суть не меняетсяMIG тоже "все-таки не банк" в бытовом понимании этого словано обе компании работают на одном и том же рынке - финансовомдругое дело, что, возможно, в данный момент спектр осуществляемых ими операций различен и они не являются прямыми конкурентами друг другуВот сижу в ней сейчас :Dпрямо за рабочим столом в кепке сидишь? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 14.05.2010 12:46 Так Македонский или Цезарь? :lol: А Вообще МиШУ и есть МиШУЦезарь, так как сразу несколько дел делает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 14.05.2010 12:47 прямо за рабочим столом в кепке сидишь? :DВспоминаю, что в 2000 году я на лекциях в универе в красной кепке сидела :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtSep Опубликовано 14.05.2010 12:49 Вспоминаю, что в 2000 году я на лекциях в универе в красной кепке сидела :lol:а я чуть позже в майке МС7 сидел :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 14.05.2010 12:52 Можно вопрос:А где болелы МиШУ в Москве смотрят ГП обычно? А то я как-то сходил в бар, а там одни макаки сидели, радовались своим радостям и радовались нашим неприятностямНе знаю... Я всего разок в баре Формулу смотрела, в 90-е годы! Тогда таких мест было очень мало, а сейчас, наверное, много вариантов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 14.05.2010 12:52 мне, конечно, не хочется разрушать и так уже убыточный Виллин бизнес, но на фига вам кепки?вот никогда этого не догонял...нет, ну если всё подряд скупать в целях коллекционирования, то тогда еще более-менее можно понятьили на трибунах Гран При в кепке сидеть - это тоже можно понятьно на фига такая кепка в обычной жизни, убей не пойму Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtSep Опубликовано 14.05.2010 12:54 Не знаю... Я всего разок в баре Формулу смотрела, в 90-е годы! Тогда таких мест было очень мало, а сейчас, наверное, много вариантов.Вообще я с удовольствием и дома смотрю, ну тут вот время есть свободное и Монако все-таки. Но как-то хочецца быть в кругу единомышленников Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 14.05.2010 12:54 Можно вопрос:А где болелы МиШУ в Москве смотрят ГП обычно? А то я как-то сходил в бар, а там одни макаки сидели, радовались своим радостям и радовались нашим неприятностямраздел форума "Наши встречи" тебе в помощьhttp://forum.f1news.ru/index.php?showforum=39 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 14.05.2010 12:55 мне, конечно, не хочется разрушать и так уже убыточный Виллин бизнес, но на фига вам кепки?вот никогда этого не догонял...нет, ну если всё подряд скупать в целях коллекционирования, то тогда еще более-менее можно понятьили на трибунах Гран При в кепке сидеть - это тоже можно понятьно на фига такая кепка в обычной жизни, убей не поймузря ты так, отличный аксессуар! :D у меня их больше 10, и я их регулярно ношу (не все сразу ессно :lol: )...оч люблю сей предмет одежды B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 14.05.2010 12:56 мне, конечно, не хочется разрушать и так уже убыточный Виллин бизнес, но на фига вам кепки?вот никогда этого не догонял...нет, ну если всё подряд скупать в целях коллекционирования, то тогда еще более-менее можно понятьили на трибунах Гран При в кепке сидеть - это тоже можно понятьно на фига такая кепка в обычной жизни, убей не поймуУ меня не только кепки :lol: Навскидку - есть подушка, одеяло, полотенце, кружка, сувениры всякие (брелоки, фигурки, медведи в комбезах), футболки, зонтики, модели болидов, ручки... Не вспомню всего.Ну своеобразный фетишизм - раз. А потом еще у женщин (по крайней мере у меня так) - просто иногда дополняет какой-то образ, и не просто кепка, а кепка со смыслом. Ну вот как-то так. И мне всегда приятно случайно на улице встречать людей в кепках Шуми, сразу думаю: "О наши идут!", настроение поднимается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtSep Опубликовано 14.05.2010 12:57 мне, конечно, не хочется разрушать и так уже убыточный Виллин бизнес, но на фига вам кепки?вот никогда этого не догонял...нет, ну если всё подряд скупать в целях коллекционирования, то тогда еще более-менее можно понятьили на трибунах Гран При в кепке сидеть - это тоже можно понятьно на фига такая кепка в обычной жизни, убей не поймуМне тупо не идет кепка, а так бы наверно носил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 14.05.2010 12:58 зря ты так, отличный аксессуар! :D у меня их больше 10, и я их регулярно ношу (не все сразу ессно :lol: )...оч люблю сей предмет одежды B)Ага! И я так же. Женщина женщину в этом вопросе всегда поймет.Мне тупо не идет кепка, а так бы наверно носилМожно футболку тогда. Футболки всем идут! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 14.05.2010 12:59 зря ты так, отличный аксессуар! :Dаксессуар - это дополнение к одеждено лично мне очень сложно представить себе такую одежду, к которой подходил бы данный аксессуарну, если конечно, не хочешь выглядеть, как Ники Лауда - вроде прилично человек одевается, а на башке дурацкая кепка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 14.05.2010 13:00 раздел форума "Наши встречи" тебе в помощьhttp://forum.f1news.ru/index.php?showforum=39Там, по-моему, одни болелы Алонсо тусуют. Ну мне так показалось...Тоже бы сходила куда-нибудь возможно, но вот наличие шумных фанатов того же Алонсо меня смущает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtSep Опубликовано 14.05.2010 13:01 Можно футболку тогда. Футболки всем идут! :lol:Футболок хватает, но все красные пока. Вот в Турции через пару недель надеюсь осеребрюсь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 14.05.2010 13:01 ну, если конечно, не хочешь выглядеть, как Ники лауда - вроде прилично человек одевается, а на башке дурацкая кепкаОна по определению не может быть дурацкой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах