Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

У меня все в полном порядке. И со зрением тоже.

Не могла бы ты в этом топике ограничиться только фотографиями ? Спасибо.

Теории заговоров порядком утомили уже. Тем более абсолютно безосновательные.

какие теории? глупенький ты мой, любовь моя, это РЕАЛИИ ЖИЗНИ... :wub:

И хватит тереть свои хамские посты, а то я отвечаю, а оригинала уже нет. Ни в лайве ни здесь. Жесть какая-то :D

в отличии от тебя, любовь моя, свои посты, которые ты считаешь "хамскими", а по сути скорее флудом, предпочитаю не оставлять... :wub:

пысы: в лайве я сегодня ничего не удаляла, не выдумывай!

пыпысы: и следи за собой, а то хамишь просто непадеццки! ты был в этом отличным учителем!

Поделиться этим сообщением

А что за пост был? Скинь в ЛС, если можешь. :lol:

ты у никотина спроси, он составляет сборники моих постов...такой преданный поклонник...просто я бы сказала, фанатик... :D

ну еще бы. теперь подсказали как сделатьт хорошее лицо при плохой игре

посмотрел видео и передумал

так часто бывает

Всем привет! Я извиняюсь, может где-то есть такая фотка уже на форуме, но пожалуста, выложите кто-то фотку на котрой Миша стоит возле своего Бенетона в комбинезоне.

Впринципе не плохая практика для Михаэля.... Отставание от Росберга +0,120..... что впринципе не плохо....

Нормально для четверга.

В субботу всё равно практически всё сначала начинать.

Рено здесь сильно смотрится.

Особенно если учесть, что на последнем быстром круге ему помешали а потом накрапывало

м-да...всё идёт по сценарию...чёрт. Не хотела бы я этого для Шуми, но нет, увы. Брон в своём репертуаре. <_<

пысы: видать иначе никак :(

Предлагаю коллективно оборжать данный бессмысленный пост. :lol: :lol: :lol:

Единственное что реально тревожит это квала, а точнее трафик..... любая случайность может быть, так можно и во второй сегмент не попасть, застряв в трафике.....

Особенно если учесть, что на последнем быстром круге ему помешали...

Можно уточнить, на каком именно круге?

А то у мня не было возможности видеть картинку с трассы.

У кого есть лучшие времена Михаэля и Нико по секторам, дайте пожалуйста в студию.

У кого есть лучшие времена Михаэля и Нико по секторам, дайте пожалуйста в студию.

Лучшие сектора: http://www.formula1.com/results/season/201...ctor_times.html

Михаэль все три собрал, Нико мог ещё на 16 тысячных быстрей проехать))))

По секторам сегодня вряд-ли будет, ФИА не выкладывает эту таблицу в пятницу. Времена-же с тайминга ничего не дадут, даже если их записывать, там они не округляются а обрезаются по 1 му знаку после запятой.

Лучшие сектора: http://www.formula1.com/results/season/201...ctor_times.html

Михаэль все три собрал, Нико мог ещё на 16 тысячных быстрей проехать))))

УПС. не знал, что здесь сектора выкладывают :blush:

Покруговка с сайта ФИА

Ну что, практика выдалась неплохой. Радует, что мы рулим на 3м секторе :)

Ждем субботу и квалификацию.

У меня еще вопрос, долго мучает, что значит "Собрать все 3 сектора"? :) Попов часто об этом говорит.

У меня еще вопрос, долго мучает, что значит "Собрать все 3 сектора"? :) Попов часто об этом говорит.

Ну это когда в одной попытке первый сегтор хорошо, остальные не важно, в другой -допустим третий быстрейший, а на втором провал. Собрать все сектора, это когда твой лучший круг состоит из тобой-же показанных лучших секторов.

Ну это когда в одной попытке первый сегтор хорошо, остальные не важно, в другой -допустим третий быстрейший, а на втором провал. Собрать все сектора, это когда твой лучший круг состоит из тобой-же показанных лучших секторов.

Понятно теперь все, благодарю за разъяснение :)

Предлагаю коллективно оборжать данный бессмысленный пост. :lol: :lol: :lol:

Проблема в том, что если реагировать на каждую бессмыслицу Россы, то нормальные посты в топике просто потеряются :o

Ну это значит что на всех трех секторах лучшего круга показаны лучшие результаты на 3х секторах..... То есть ты можешь проехать на быстрейшем круге лучший первый и второй сектор.... а третий сектор лучше проедешь на круге который в итоге не стал лучшим для тебя.... Вот собираем 3ий сектор на нелучшем круге и два сектора на лучшем круге.... в итоге выходит лучшее время... ну эт так для примера.... в реальности же лучшие результаты на секторах могут быть показаны на трёх разных круга.... тогда складываем эти три результата и получаем время....

Собрать все сектора, это когда твой лучший круг состоит из тобой-же показанных лучших секторов.
Немного не так. У тебя все лучшие сектора. Но, при этом твой лучший круг может быть не самым лучшим из всех пилотов :)

Ждем Фобчиков. Которые орали после первой практики. 1 практика-Росберга сливают 2 практика - Шум уже старичок, пора менять. Как удачно для них все складывается! :D

Посмотрел я покруговки (заметил еще во время практики), у Феттеля нереально хорошее стабильное время на длинной сессии на SS. Бысрее чем у Михаэля где-то на 0.5-0.7 сек не круга. Михаэль в свою очередь на длинной сессии был быстрее Нико на 0.7-0.9 сек. Батон даже чуть быстрее Феттеля, Алонсо самый быстрый. То-есть, надежда на подиум, только при проблемах у трех команд лидеров. Короткое шасси с барсовскими обновками подходит Михаэлю чуть больше, чем короткое без этих обновлений, хотя похохоже настройки у него опять на грани, на онбордах, когда показывали, нсколько раз были срывы и корректирующие действия рулем.

Проблема в том, что если реагировать на каждую бессмыслицу Россы, то нормальные посты в топике просто потеряются :o

а ты бы на личности не переходил, любовь моя :wub:

Сегодня в Монако

800x.jpg

Вы не против если я эту картинку себе на аватар того?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...