Rossa Опубликовано 13.05.2010 11:41 У меня все в полном порядке. И со зрением тоже. Не могла бы ты в этом топике ограничиться только фотографиями ? Спасибо.Теории заговоров порядком утомили уже. Тем более абсолютно безосновательные.какие теории? глупенький ты мой, любовь моя, это РЕАЛИИ ЖИЗНИ... :wub: И хватит тереть свои хамские посты, а то я отвечаю, а оригинала уже нет. Ни в лайве ни здесь. Жесть какая-то :Dв отличии от тебя, любовь моя, свои посты, которые ты считаешь "хамскими", а по сути скорее флудом, предпочитаю не оставлять... :wub: пысы: в лайве я сегодня ничего не удаляла, не выдумывай!пыпысы: и следи за собой, а то хамишь просто непадеццки! ты был в этом отличным учителем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 13.05.2010 11:42 А что за пост был? Скинь в ЛС, если можешь. :lol:ты у никотина спроси, он составляет сборники моих постов...такой преданный поклонник...просто я бы сказала, фанатик... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 13.05.2010 11:47 ну еще бы. теперь подсказали как сделатьт хорошее лицо при плохой игрепосмотрел видео и передумалтак часто бывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WishMaster777 Опубликовано 13.05.2010 13:27 Всем привет! Я извиняюсь, может где-то есть такая фотка уже на форуме, но пожалуста, выложите кто-то фотку на котрой Миша стоит возле своего Бенетона в комбинезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent Brockman Опубликовано 13.05.2010 13:42 Впринципе не плохая практика для Михаэля.... Отставание от Росберга +0,120..... что впринципе не плохо.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schum Опубликовано 13.05.2010 13:42 Нормально для четверга.В субботу всё равно практически всё сначала начинать.Рено здесь сильно смотрится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аро Опубликовано 13.05.2010 13:43 Особенно если учесть, что на последнем быстром круге ему помешали а потом накрапывало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Seraph Опубликовано 13.05.2010 13:44 м-да...всё идёт по сценарию...чёрт. Не хотела бы я этого для Шуми, но нет, увы. Брон в своём репертуаре. <_< пысы: видать иначе никак :(Предлагаю коллективно оборжать данный бессмысленный пост. :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent Brockman Опубликовано 13.05.2010 13:47 Единственное что реально тревожит это квала, а точнее трафик..... любая случайность может быть, так можно и во второй сегмент не попасть, застряв в трафике..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schum Опубликовано 13.05.2010 13:48 Особенно если учесть, что на последнем быстром круге ему помешали...Можно уточнить, на каком именно круге?А то у мня не было возможности видеть картинку с трассы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Seraph Опубликовано 13.05.2010 13:51 У кого есть лучшие времена Михаэля и Нико по секторам, дайте пожалуйста в студию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schum Опубликовано 13.05.2010 13:55 У кого есть лучшие времена Михаэля и Нико по секторам, дайте пожалуйста в студию.Лучшие сектора: http://www.formula1.com/results/season/201...ctor_times.htmlМихаэль все три собрал, Нико мог ещё на 16 тысячных быстрей проехать)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 13.05.2010 13:56 У кого есть лучшие времена Михаэля и Нико по секторам, дайте пожалуйста в студию.По секторам сегодня вряд-ли будет, ФИА не выкладывает эту таблицу в пятницу. Времена-же с тайминга ничего не дадут, даже если их записывать, там они не округляются а обрезаются по 1 му знаку после запятой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 13.05.2010 13:57 Лучшие сектора: http://www.formula1.com/results/season/201...ctor_times.htmlМихаэль все три собрал, Нико мог ещё на 16 тысячных быстрей проехать))))УПС. не знал, что здесь сектора выкладывают :blush:Покруговка с сайта ФИА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ascold Опубликовано 13.05.2010 14:04 Ну что, практика выдалась неплохой. Радует, что мы рулим на 3м секторе :)Ждем субботу и квалификацию.У меня еще вопрос, долго мучает, что значит "Собрать все 3 сектора"? :) Попов часто об этом говорит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 13.05.2010 14:08 Ну что, практика выдалась неплохой. Радует, что мы рулим на 3м секторе :)Ждем субботу и квалификацию.У меня еще вопрос, долго мучает, что значит "Собрать все 3 сектора"? :) Попов часто об этом говорит.Ну это когда в одной попытке первый сегтор хорошо, остальные не важно, в другой -допустим третий быстрейший, а на втором провал. Собрать все сектора, это когда твой лучший круг состоит из тобой-же показанных лучших секторов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ascold Опубликовано 13.05.2010 14:10 Ну это когда в одной попытке первый сегтор хорошо, остальные не важно, в другой -допустим третий быстрейший, а на втором провал. Собрать все сектора, это когда твой лучший круг состоит из тобой-же показанных лучших секторов.Понятно теперь все, благодарю за разъяснение :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 13.05.2010 14:12 Предлагаю коллективно оборжать данный бессмысленный пост. :lol: :lol: :lol:Проблема в том, что если реагировать на каждую бессмыслицу Россы, то нормальные посты в топике просто потеряются :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent Brockman Опубликовано 13.05.2010 14:14 Ну что, практика выдалась неплохой. Радует, что мы рулим на 3м секторе :)Ждем субботу и квалификацию.У меня еще вопрос, долго мучает, что значит "Собрать все 3 сектора"? :) Попов часто об этом говорит.Ну это значит что на всех трех секторах лучшего круга показаны лучшие результаты на 3х секторах..... То есть ты можешь проехать на быстрейшем круге лучший первый и второй сектор.... а третий сектор лучше проедешь на круге который в итоге не стал лучшим для тебя.... Вот собираем 3ий сектор на нелучшем круге и два сектора на лучшем круге.... в итоге выходит лучшее время... ну эт так для примера.... в реальности же лучшие результаты на секторах могут быть показаны на трёх разных круга.... тогда складываем эти три результата и получаем время.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 13.05.2010 14:16 Собрать все сектора, это когда твой лучший круг состоит из тобой-же показанных лучших секторов.Немного не так. У тебя все лучшие сектора. Но, при этом твой лучший круг может быть не самым лучшим из всех пилотов :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 13.05.2010 14:17 Ждем Фобчиков. Которые орали после первой практики. 1 практика-Росберга сливают 2 практика - Шум уже старичок, пора менять. Как удачно для них все складывается! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 13.05.2010 14:28 Посмотрел я покруговки (заметил еще во время практики), у Феттеля нереально хорошее стабильное время на длинной сессии на SS. Бысрее чем у Михаэля где-то на 0.5-0.7 сек не круга. Михаэль в свою очередь на длинной сессии был быстрее Нико на 0.7-0.9 сек. Батон даже чуть быстрее Феттеля, Алонсо самый быстрый. То-есть, надежда на подиум, только при проблемах у трех команд лидеров. Короткое шасси с барсовскими обновками подходит Михаэлю чуть больше, чем короткое без этих обновлений, хотя похохоже настройки у него опять на грани, на онбордах, когда показывали, нсколько раз были срывы и корректирующие действия рулем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 13.05.2010 14:36 Проблема в том, что если реагировать на каждую бессмыслицу Россы, то нормальные посты в топике просто потеряются :oа ты бы на личности не переходил, любовь моя :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 13.05.2010 15:01 Сегодня в Монако Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kyro Опубликовано 13.05.2010 15:28 Сегодня в МонакоВы не против если я эту картинку себе на аватар того? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах