Kriug Опубликовано 08.05.2010 16:25 Ок, а Мища-мастер и умелец с таким диапазоном почему пусть не пять, но три десятки не обеспечил?тупо сравни с временем 2-ой практики - и получишь свои 3 десятки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 08.05.2010 16:26 между Шумахером и Росбергом около 10 кг разницыэто зимой былосейчас, вроде, всего 6 кг осталось и Шуми планирует скинуть еще 2 кгвидишь - мотивации у Шуми вааааще нет никакой :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 08.05.2010 16:27 замученные новинки откинули НикоЭто не делает чести Нико, как пилоту. Когда развитие болида отбрасывает назад.Если бы обновления сыграли и Шуми опередил Нико, не задев при этом его позиций,Т.е. если Миша позади Нико - это нормально, а стОило немцу ВСЕГО РАЗ проехать быстрее и начинаются обвинения в зажимании?Извини, объективности в подобной логике нет ни грамма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 08.05.2010 16:27 А вот это мы и увидим по поздже!!! :DЕсли!!! увидим... в чем лично ОЧЕНЬ начинаю сомневатся, но пусть так оно и будет... но пока картина обратная и отрицать это просто бесполезно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 08.05.2010 16:27 Граждане. вы о чем? 5 десятых от рено...............а рено улучшению не подлежит совсем?И опять: если Росберг едет лучше Шумахера - это плохой Шумахер, зачем вернулся, старый и т. д., а если Шумахер едет лучше Росберга, тозначит Росберга слили.............очень интересный подходНе читал, что тут писали, но рискну предположить, в чём подход.. ;) По скорости Мерседес где находился, там же и остался!! Вот только пилоты поменялись местами..С точки зрения КК такой подход абсолютно ничего не даёт, соответственно, для чего всё это затеивалось?? Только чтобы МШ хоть как-нибудь, но смог, наконец, обойти напарника.. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 08.05.2010 16:27 О слили никто не говорит, речь о том что пошли по неверному пути при разработках... не желая подчинить интересам команды интересы одного пусть и сильного лидера... и в результате не только не получили, а еще и соперника на дистанцию атаки подпустили... Понятно, что Рено обновляется, но не на пять десяток за три недели...5 десяток не за 3 недели, скажем, ибо разработка элементов не от гонки к гонке идет.но это реально - в прошлом году Феррари отыграли даже больше к Барсе. Но и отставание было больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 08.05.2010 16:28 Не читал, что тут писали, но рискну предположить, в чём подход.. ;) По скорости Мерседес где находился, там же и остался!! Вот только пилоты поменялись местами..С точки зрения КК такой подход абсолютно ничего не даёт, соответственно, для чего всё это затеивалось?? Только чтобы МШ хоть как-нибудь, но смог, наконец, обойти напарника.. :);) спасибо, улыбнулты почаще пиши, настроение поднимает =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 08.05.2010 16:29 О слили никто не говорит, речь о том что пошли по неверному пути при разработках... не желая подчинить интересам команды интересы одного пусть и сильного лидера... и в результате не только не получили, а еще и соперника на дистанцию атаки подпустили... Понятно, что Рено обновляется, но не на пять десяток за три недели...я даже не знаю, что ответить.......то есть расширение диапазона настроек - это неверный путь?тогда надо Роса гнать из команды, а то вдруг еще что придумает, а Росберг машину настроить не сможет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 08.05.2010 16:30 Ок, а Мища-мастер и умелец с таким диапазоном почему пусть не пять, но три десятки не обеспечил?ну, дык, потому что он лох, старпёр и вообще уже "не тот" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 08.05.2010 16:32 Доказательства те что он говорит обновы хорошо работают но настройки сам он не смог подобрать а у МиШу они сильно разбросаны и что теперь выбрать он без подсказки не может а у МиШу своих дел теперь по горло машину настраивать!!!То есть до этого у него "своих дел" не было?? :blink: Или он сейчас "настраивает машину" от безысходности, а раньше считал, что она и так должна сама ехать?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 08.05.2010 16:34 дубль два: машина стала быстрее, все новинки пошли ей на пользу - это признаЮт оба пилотадиапазон настроек стал шире, что есть гуд - это признаЮт оба пилотапоэтому ответ на вопрос "что делать?" звучит так: учиться искать правильные настройки!ты еще учти, что Барса - это такая трасса, где есть и быстрые повороты, и медленные повороты, и короткие прямые, и некороткие прямые...поэтому в настройках ооочень важен компромиссный баланса его найти не так-то просто - уметь надо!Стоп!!! Это в чем доказательства прибавки скорости машины, что Red Bull'ы и Маки далеко впереди... и + рядом Феррари и Рено?... Но ты же не хочешь сказать что 6 и 8 в квале это отличный результат и повод для оптимизма? В чем прибавка-то? У Нико до сегодняшнего дня была лучшая средняя стартовая и самое плохое квалификационное 6? Ты в чем меня вообще пытаешься убедить?А настройки Нико и сам блестяще нашел, не сразу, да но проследи как разрыв сокращался с 7 десяток до 1... Но просто я говорю я тоже чужую собаку, даже хорошо обученную, палку сразу приносить не заставишь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 08.05.2010 16:36 Не читал, что тут писали, но рискну предположить, в чём подход.. ;) По скорости Мерседес где находился, там же и остался!! Вот только пилоты поменялись местами..С точки зрения КК такой подход абсолютно ничего не даёт, соответственно, для чего всё это затеивалось?? Только чтобы МШ хоть как-нибудь, но смог, наконец, обойти напарника.. :)а мерседес не остался по скорости где был, во всяком случае в ситуации с Нико - он провалился. Но Масса тоже провалился и что?А Шумахер подтянулся, не вижу. что тут плохого для команды?Кстати, если Нико такой суперкрутой пилот - у него завтра полно шансов это доказать и с 8 места приехать на подиум или выиграть. Я,лично. только рад буду за Мерседес(хотя и взгрустну за МиШу при таком раскладе). Вот он шанс доказать. что ты можешь не только ездить по трассе. но и бороться на ней. Вперед, Нико, GO, GO!!ну, дык, потому что он лох, старпёр и вообще уже "не тот" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 08.05.2010 16:37 Ну поработал Миша лучше Нико в Барселоне. Зачем из этого раздувать далеко идущие надуманные выводы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 08.05.2010 16:37 ЖДУ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ.Пока их нет - диалог с тобой бессмысленен.ЖДУ ОТВЕТАблин, ну если диалог с ним бессмысленен, то на фига ты вообще на его посты отвечаешь?или кактус слишком вкусный?извини, просто не выдержал - заманали вы уже ветку в дурдом превращатьЧуствую завтра будет шоу. В перерыве даже самые ленивые "аналитики" отметились дружным "фи" по поводу перспектив Шумахера, так что по всем законам жанра завтра должен быть как минимум подиумба!... что я вижу? :blink: ты теперь тоже Шуми поддерживаешь, что ли? :) вот уж от кого не ожидал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zarena Опубликовано 08.05.2010 16:37 Стоп!!! Это в чем доказательства прибавки скорости машины, что Red Bull'ы и Маки далеко впереди... и + рядом Феррари и Рено?...Т.е. ты считаешь, что конкуренты на месте стоят и не развиваются? А может с той машиной они были бы во 2 десятке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 08.05.2010 16:38 Браун: То, что машина больше устраивает одного гонщика, чем другого – это нормальная ситуация.Во жгёт.. :lol: Почему-то этим "одним гонщиком" может быть только МШ.. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 08.05.2010 16:38 Стоп!!! Это в чем доказательства прибавки скорости машины, что Red Bull'ы и Маки далеко впереди... и + рядом Феррари и Рено?... Но ты же не хочешь сказать что 6 и 8 в квале это отличный результат и повод для оптимизма? В чем прибавка-то? У Нико до сегодняшнего дня была лучшая средняя стартовая и самое плохое квалификационное 6? Ты в чем меня вообще пытаешься убедить?А настройки Нико и сам блестяще нашел, не сразу, да но проследи как разрыв сокращался с 7 десяток до 1... Но просто я говорю я тоже чужую собаку, даже хорошо обученную, палку сразу приносить не заставишь...так если не брать Быков, то от 3 места Хэма Шумми отстал всего на 4 десятых - это прям провал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.05.2010 16:38 Ну каждый сделает выводы из своей строчки...А вот теперь объясни по твоему первое второе исключает... одно как следствие второго, все логично... Я тоже не смогу "настроить трактор"...ну ты и не тракторист (я надеюсь :D ), а вот если тракторист не может... то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 08.05.2010 16:39 и с 8 места приехать на подиум или выиграть. Я,лично. только рад буду за Мерседес(хотя и взгрустну за МиШу при таком раскладе). Вот он шанс доказать. что ты можешь не только ездить по трассе. но и бороться на ней.Ну да. Счет по обгонам у Нико пока отрицательный. Появился шанс попрактиковаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.05.2010 16:41 Причем тут дети малые, возмущает тот факт, что это замученные новинки откинули Нико назад, а он второй в чемпионате, для тех кто запамятовал (только вот не надо снова собирать про слычайности) и эти эксперименты в угоду одному, могут потом стоить дорогих очков, которых можно не досчитаться... Если бы обновления сыграли и Шуми опередил Нико, не задев при этом его позиций, то вместе бы радовались и все, а тут совсем другая история... Получилось, что недовольство одного, помешало работе другого...Я сегодня, в сто первый раз прошу привести ссылку на то что Росберга машина устраивала и он не ждал с нетерпением новинок и что требования к машине у них с Шумахером разные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 08.05.2010 16:42 Почему-то этим "одним гонщиком" может быть только МШ.. :)Патамушто гладиолус! Причем семикратовый. Надо инициативу проявлять. Миша проявил, в отличие от Нико, который похоже был доволен тем фактом, что на ведре оказался быстрее Миши. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 08.05.2010 16:42 То есть до этого у него "своих дел" не было?? :blink: Или он сейчас "настраивает машину" от безысходности, а раньше считал, что она и так должна сама ехать??Просто сейчас есть что настраивать и есть с чем работать а раньше он сам говорил что это не то с чем он мог бы работать!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 08.05.2010 16:44 Это не делает чести Нико, как пилоту. Когда развитие болида отбрасывает назад.Т.е. если Миша позади Нико - это нормально, а стОило немцу ВСЕГО РАЗ проехать быстрее и начинаются обвинения в зажимании?Извини, объективности в подобной логике нет ни грамма.Я тебе про одно, а ты мне по проверенной схеме... хоть бы в смысл вчитывался что ли... растолковываю, идея удовлетворить потребности Шуми в реконструкции болида, сказалась на выступлении Нико, в негативную сторону, при этом прибавки в результате не получил ни один, ни второй... а Нико еще и проиграл от этого... и вполне логично, что это возмущает меня... потому как получается не напарнику, но при этом не себе, и не команде тоже...Короче я устала, вас много и меня не слышат, я одна, ушла... отдохнуть и подумать... ;) Прощевайте, до завтра! Удачи Вам и нам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 08.05.2010 16:44 а мерседес не остался по скорости где был, во всяком случае в ситуации с Нико - он провалился. Но Масса тоже провалился и что?А Шумахер подтянулся, не вижу. что тут плохого для команды?Лучше скажи, что ты видишь тут хорошего.. :lol: Кстати, если Нико такой суперкрутой пилот - у него завтра полно шансов это доказать и с 8 места приехать на подиум или выиграть. Я,лично. только рад буду за Мерседес(хотя и взгрустну за МиШу при таком раскладе). Вот он шанс доказать. что ты можешь не только ездить по трассе. но и бороться на ней. Вперед, Нико, GO, GO!!Он уже это вполне доказал.. Пересмотри первые 4 ГП.. ;) Хотя, даже если он завтра в гонке и обойдёт МШ, (и тебе взгрустнётся), ты же всё равно не признаешь, что он "такой суперкрутой пилот" в сравнении с VI&& Верно, не признаешь.. ;) Но всё равно о чём-то пытаешься спорить.. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 08.05.2010 16:46 но настройки сам он не смог подобрать а у МиШу они сильно разбросаны и что теперь выбрать он без подсказки не может а у МиШу своих дел теперь по горло машину настраивать!!!блин, ну при чем тут "своих дел полно"? :D Миша и раньше не настраивал Нико машину - он настраивал её себено настройки обоих пилотов мерса находятся в открытом доступепоэтому Нико просто брал настройки Миши - и они Росбергу больше подходили, чем свои собственные, поэтому он использовал настройки Мишиа теперь Мишины настройки не подходят Нико, потому что Миша получил возможность настраивать машину более чутко к своему пилотажуНико по-прежнему имеет возможность ездить на Мишиных настройках - но теперь они даже хуже (для Нико), чем плохие настройки самого Нико Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах