Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

поделился!

но теперь Шумины настроуки просто не подходят Нико

раньше был очень узкий диапазон настроек, поэтому Мишины настройки более-менее подходили Нико

а теперь диапазон настроек стал гораздо шире и Мишины настройки слишком "тонкие" для Нико - ему приходится искать свои

А где же доказательства? :D

Поделиться этим сообщением

Если честно то Мерседесу я думаю на это не то что плевать но они больше озобочены КК а кто впереди кто взади на очки в КК не влияет !!! ;)

Не влияет говоришь? а куда делись пять десяток от Рено, которые до этих обновлений стабильно были... А это как раз уже интересы команды...

Ну что, Шуми реально быстрее поехал? Лучше подходит болид?

А разве это незаметно? :blink:

Причем тут дети малые, возмущает тот факт, что это замученные новинки откинули Нико назад, а он второй в чемпионате, для тех кто запамятовал (только вот не надо снова собирать про слычайности) и эти эксперименты в угоду одному, могут потом стоить дорогих очков, которых можно не досчитаться... Если бы обновления сыграли и Шуми опередил Нико, не задев при этом его позиций, то вместе бы радовались и все, а тут совсем другая история... Получилось, что недовольство одного, помешало работе другого...

дело в том, что "в каком направлении надо развивать машину, чтобы она стала быстрее"(с) Михаэль разъяснил мерсам еще на зимних тестах - об этом не раз говорилось в разных интервью

ведь ты же понимаешь, что настолько изменненную машину мерсы сделали не за три недели после Шанхая - на такие разработки нужны месяцы (кстати, еще не всё запланированное внедрили)

поэтому, на каком месте в чемпионате окажутся оба пилота к моменту постройки более быстрой машины, никто в начале марта (когда приступили к разработке) предположить не мог

Вот только вопрос лучше относительно кого и кому от этого лучше?

Вот никоподелился докозательство того что пора самому работать начинать а не списывать у соседа!!!

Пилот "Мерседеса" Нико Росберг заявил, что ему трудно управлять машиной на трассе в Барселоне, и он надеется найти и понять причины своих проблем.

"Это трудный уик-энд для меня, и нам надо найти и понять причины происходящего. Очевидно, что новинки, которые появились на машине, работают хорошо, и мы сделали шаг вперёд, но пока что я не смог воспользоваться преимуществами этого обновления. С учётом того, что мне трудно управлять машиной и у меня не лучшие настройки, наше сегодняшнее выступление вполне приемлемо. Но это не те позиции, на которых я хотел сражаться в этот уик-энд", — цитирует Росберга пресс-релиз команды.

поделился!

но теперь Шумины настроуки просто не подходят Нико

раньше был очень узкий диапазон настроек, поэтому Мишины настройки более-менее подходили Нико

а теперь диапазон настроек стал гораздо шире и Мишины настройки слишком "тонкие" для Нико - ему приходится искать свои

Нико все гонки ездит на Шуминых настройках?

дело в том, что "в каком направлении надо развивать машину, чтобы она стала быстрее"(с) Михаэль разъяснил мерсам еще на зимних тестах - об этом не раз говорилось в разных интервью

ведь ты же понимаешь, что настолько изменненную машину мерсы сделали не за три недели после Шанхая - на такие разработки нужны месяцы (кстати, еще не всё запланированное внедрили)

поэтому, на каком месте в чемпионате окажутся оба пилота к моменту постройки более быстрой машины, никто в начале марта (когда приступили к разработке) предположить не мог

Но ведь результата нет, не стало его теперь, а дальше что делать?

Да рано делать выводы, по-моему.

Не влияет говоришь? а куда делись пять десяток от Рено, которые до этих обновлений стабильно были... А это как раз уже интересы команды...

Уж если все считают что машинку сделали для МиШу тогда она только появилась и реальный отрыв от того же рено посмотрим дальше ведь рено тоже обновы привезла вот и приблизились!!

И кстати рено Феров обошла тоже это не говорит о том что Феры просто отдали место!!!

Вот никоподелился докозательство того что пора самому работать начинать а не списывать у соседа!!!

Пилот "Мерседеса" Нико Росберг заявил, что ему трудно управлять машиной на трассе в Барселоне, и он надеется найти и понять причины своих проблем.

"Это трудный уик-энд для меня, и нам надо найти и понять причины происходящего. Очевидно, что новинки, которые появились на машине, работают хорошо, и мы сделали шаг вперёд, но пока что я не смог воспользоваться преимуществами этого обновления. С учётом того, что мне трудно управлять машиной и у меня не лучшие настройки, наше сегодняшнее выступление вполне приемлемо. Но это не те позиции, на которых я хотел сражаться в этот уик-энд", — цитирует Росберга пресс-релиз команды.

Где же здесь доказательства того, что он "списывал" у соседа?

Росс Браун: «Я по-прежнему считаю, что гонка в Шанхае была аномалией, в причинах которой мы так и не разобрались."

Да ёлы-палы, шо ж такое было-то?

Ни о чем не говорит, кроме того, что Нико нужно время чтобы адаптироваться к новинкам и подобрать к ним нужные настройки...

ну так Рено тоже не на пляжах загорали, а развивали свою машину

да и если бы Нико смог подобрать настройки, то он был бы быстрее

блин, ведь чем шире диапазон настроек, тем удачнее их можно подобрать - это аксиома

ну, если, конечно, ты умеешь хорошо подбирать настройки

а Нико и до этого не мог сам подобрать настройки - пользовался Мишиными, о чем не раз говорилось в интервью

Да ёлы-палы, шо ж такое было-то?

А вспомни Шанхай-2004. Разворот в квалификации, выкрутасы в гонке. Потом еще в Ф1Рэйсинге писали, что Шуми раз в год выдает по такой гонке, о которой лучше не вспоминать. Он же в Шанхае и в 2005-м чудил не по-детски столкнувшись с Альберсом.

Уж если все считают что машинку сделали для МиШу тогда она только появилась и реальный отрыв от того же рено посмотрим дальше ведь рено тоже обновы привезла вот и приблизились!!

Значит это о чем говорит? что не в том направлении работаете, товарищи... пока вы тут капризы решаете, ваши конкуренты сзади могут стать впереди...

Нико все гонки ездит на Шуминых настройках?

я, честно говоря, не помню, после каких именно квал и гонок мерсы говорили, что Нико пользовался настройками Шуми

но говорили они об этом не раз

Граждане. вы о чем? 5 десятых от рено...............а рено улучшению не подлежит совсем?

И опять: если Росберг едет лучше Шумахера - это плохой Шумахер, зачем вернулся, старый и т. д., а если Шумахер едет лучше Росберга, тозначит Росберга слили.............очень интересный подход

ну так Рено тоже не на пляжах загорали, а развивали свою машину

да и если бы Нико смог подобрать настройки, то он был бы быстрее

блин, ведь чем шире диапазон настроек, тем удачнее их можно подобрать - это аксиома

ну, если, конечно, ты умеешь хорошо подбирать настройки

а Нико и до этого не мог сам подобрать настройки - пользовался Мишиными, о чем не раз говорилось в интервью

Ок, а Мища-мастер и умелец с таким диапазоном почему пусть не пять, но три десятки не обеспечил?

А вспомни Шанхай-2004. Разворот в квалификации, выкрутасы в гонке. Потом еще в Ф1Рэйсинге писали, что Шуми раз в год выдает по такой гонке, о которой лучше не вспоминать. Он же в Шанхае и в 2005-м чудил не по-детски столкнувшись с Альберсом.

И все же в Шанхае лучший круг у Михаэля B)

я, честно говоря, не помню, после каких именно квал и гонок мерсы говорили, что Нико пользовался настройками Шуми

но говорили они об этом не раз

Я разок припоминаю, но раз помнишь, тогда верю :)

Где же здесь доказательства того, что он "списывал" у соседа?

Доказательства те что он говорит обновы хорошо работают но настройки сам он не смог подобрать а у МиШу они сильно разбросаны и что теперь выбрать он без подсказки не может а у МиШу своих дел теперь по горло машину настраивать!!!

Значит это о чем говорит? что не в том направлении работаете, товарищи... пока вы тут капризы решаете, ваши конкуренты сзади могут стать впереди...

А вот это мы и увидим по поздже!!! :D

Просто сама ситуация забавна и отбивает всякое желание вести дальнейшую дискуссию. Месяц твердили "вот получит МШ новое шасси, подходящее под его стиль пилотирования - он всем покажет", получил его и слышится: "какое шасси? нет у нас никакого шасси, ни кому из пилотов оно больше не подходит" :o

Кубица был на 10 кг тяжелее Ника, а у Росберга и Шумахера габариты практически идентичные. А если еще учитывать, что минимальный вес увеличился на 15 кг, а КЕРС ставить уже не надо, и болид разрабатывался под Баттона, который тяжелее и Нико, и Михаэля... У Шумахера проблем с настройкой машины было не больше, чем у Нико, но первого не устроила развесовка и Браун бросился увеличивать колесную базу в ущерб Нико.

Сам же теперь и подтвердил, что слил Росберга. Браун видимо скорее бизнесмен, чем руководитель. Спонсорских деньжат с лидерства Михаэля в команде получит, из-за плохих результатов вынудит Мерседес уйти и опять выкупит за копейки <_<

ты кое чего не догоняешь

между Шумахером и Росбергом около 10 кг разницы - это то-же, что и между Кубица-Ник. Дальше: болид разрабатывался не "под Баттона", а под новые покрышки, заправленную под горло машину и с учетом преференций Баттона. Чуешь разницу? В разработке был допущен огрех - колесная база не позволяла разместить в пределах габаритов авто балласт таким образом, чтобы вписанный сюда-же вес Шумахера позволял добиться оптимальной развесовки. Вот Шумахера и не устроила развесовка (логично?)

А твой план насчет Росса ;) ты давно Ф1 смотришь? с какого года? Я за Брауном с 2000 года наблюдаю как за личностью, ибо в 99 тупо за Шумахера болел. Могу тебя уверить - Росс настоящий руководитель.

Но ведь результата нет, не стало его теперь, а дальше что делать?

дубль два:

машина стала быстрее, все новинки пошли ей на пользу - это признаЮт оба пилота

диапазон настроек стал шире, что есть гуд - это признаЮт оба пилота

поэтому ответ на вопрос "что делать?" звучит так: учиться искать правильные настройки!

ты еще учти, что Барса - это такая трасса, где есть и быстрые повороты, и медленные повороты, и короткие прямые, и некороткие прямые...

поэтому в настройках ооочень важен компромиссный баланс

а его найти не так-то просто - уметь надо!

Граждане. вы о чем? 5 десятых от рено...............а рено улучшению не подлежит совсем?

И опять: если Росберг едет лучше Шумахера - это плохой Шумахер, зачем вернулся, старый и т. д., а если Шумахер едет лучше Росберга, тозначит Росберга слили.............очень интересный подход

О слили никто не говорит, речь о том что пошли по неверному пути при разработках... не желая подчинить интересам команды интересы одного пусть и сильного лидера... и в результате не только не получили, а еще и соперника на дистанцию атаки подпустили... Понятно, что Рено обновляется, но не на пять десяток за три недели...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...