Igers Опубликовано 08.05.2010 16:08 поделился!но теперь Шумины настроуки просто не подходят Никораньше был очень узкий диапазон настроек, поэтому Мишины настройки более-менее подходили Никоа теперь диапазон настроек стал гораздо шире и Мишины настройки слишком "тонкие" для Нико - ему приходится искать своиА где же доказательства? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 08.05.2010 16:10 Если честно то Мерседесу я думаю на это не то что плевать но они больше озобочены КК а кто впереди кто взади на очки в КК не влияет !!! ;)Не влияет говоришь? а куда делись пять десяток от Рено, которые до этих обновлений стабильно были... А это как раз уже интересы команды... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.05.2010 16:10 Ну что, Шуми реально быстрее поехал? Лучше подходит болид?А разве это незаметно? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 08.05.2010 16:11 Причем тут дети малые, возмущает тот факт, что это замученные новинки откинули Нико назад, а он второй в чемпионате, для тех кто запамятовал (только вот не надо снова собирать про слычайности) и эти эксперименты в угоду одному, могут потом стоить дорогих очков, которых можно не досчитаться... Если бы обновления сыграли и Шуми опередил Нико, не задев при этом его позиций, то вместе бы радовались и все, а тут совсем другая история... Получилось, что недовольство одного, помешало работе другого...дело в том, что "в каком направлении надо развивать машину, чтобы она стала быстрее"(с) Михаэль разъяснил мерсам еще на зимних тестах - об этом не раз говорилось в разных интервьюведь ты же понимаешь, что настолько изменненную машину мерсы сделали не за три недели после Шанхая - на такие разработки нужны месяцы (кстати, еще не всё запланированное внедрили)поэтому, на каком месте в чемпионате окажутся оба пилота к моменту постройки более быстрой машины, никто в начале марта (когда приступили к разработке) предположить не мог Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 08.05.2010 16:11 А разве это незаметно? :blink:Вот только вопрос лучше относительно кого и кому от этого лучше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 08.05.2010 16:11 Вот никоподелился докозательство того что пора самому работать начинать а не списывать у соседа!!!Пилот "Мерседеса" Нико Росберг заявил, что ему трудно управлять машиной на трассе в Барселоне, и он надеется найти и понять причины своих проблем."Это трудный уик-энд для меня, и нам надо найти и понять причины происходящего. Очевидно, что новинки, которые появились на машине, работают хорошо, и мы сделали шаг вперёд, но пока что я не смог воспользоваться преимуществами этого обновления. С учётом того, что мне трудно управлять машиной и у меня не лучшие настройки, наше сегодняшнее выступление вполне приемлемо. Но это не те позиции, на которых я хотел сражаться в этот уик-энд", — цитирует Росберга пресс-релиз команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 08.05.2010 16:14 поделился!но теперь Шумины настроуки просто не подходят Никораньше был очень узкий диапазон настроек, поэтому Мишины настройки более-менее подходили Никоа теперь диапазон настроек стал гораздо шире и Мишины настройки слишком "тонкие" для Нико - ему приходится искать своиНико все гонки ездит на Шуминых настройках? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 08.05.2010 16:14 дело в том, что "в каком направлении надо развивать машину, чтобы она стала быстрее"(с) Михаэль разъяснил мерсам еще на зимних тестах - об этом не раз говорилось в разных интервьюведь ты же понимаешь, что настолько изменненную машину мерсы сделали не за три недели после Шанхая - на такие разработки нужны месяцы (кстати, еще не всё запланированное внедрили)поэтому, на каком месте в чемпионате окажутся оба пилота к моменту постройки более быстрой машины, никто в начале марта (когда приступили к разработке) предположить не могНо ведь результата нет, не стало его теперь, а дальше что делать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 08.05.2010 16:14 А разве это незаметно? :blink:Да рано делать выводы, по-моему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 08.05.2010 16:15 Не влияет говоришь? а куда делись пять десяток от Рено, которые до этих обновлений стабильно были... А это как раз уже интересы команды...Уж если все считают что машинку сделали для МиШу тогда она только появилась и реальный отрыв от того же рено посмотрим дальше ведь рено тоже обновы привезла вот и приблизились!!И кстати рено Феров обошла тоже это не говорит о том что Феры просто отдали место!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igers Опубликовано 08.05.2010 16:15 Вот никоподелился докозательство того что пора самому работать начинать а не списывать у соседа!!!Пилот "Мерседеса" Нико Росберг заявил, что ему трудно управлять машиной на трассе в Барселоне, и он надеется найти и понять причины своих проблем."Это трудный уик-энд для меня, и нам надо найти и понять причины происходящего. Очевидно, что новинки, которые появились на машине, работают хорошо, и мы сделали шаг вперёд, но пока что я не смог воспользоваться преимуществами этого обновления. С учётом того, что мне трудно управлять машиной и у меня не лучшие настройки, наше сегодняшнее выступление вполне приемлемо. Но это не те позиции, на которых я хотел сражаться в этот уик-энд", — цитирует Росберга пресс-релиз команды.Где же здесь доказательства того, что он "списывал" у соседа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 08.05.2010 16:15 Росс Браун: «Я по-прежнему считаю, что гонка в Шанхае была аномалией, в причинах которой мы так и не разобрались."Да ёлы-палы, шо ж такое было-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 08.05.2010 16:16 Вот никоподелился докозательство того что пора самому работать начинать а не списывать у соседа!!!Пилот "Мерседеса" Нико Росберг заявил, что ему трудно управлять машиной на трассе в Барселоне, и он надеется найти и понять причины своих проблем."Это трудный уик-энд для меня, и нам надо найти и понять причины происходящего. Очевидно, что новинки, которые появились на машине, работают хорошо, и мы сделали шаг вперёд, но пока что я не смог воспользоваться преимуществами этого обновления. С учётом того, что мне трудно управлять машиной и у меня не лучшие настройки, наше сегодняшнее выступление вполне приемлемо. Но это не те позиции, на которых я хотел сражаться в этот уик-энд", — цитирует Росберга пресс-релиз команды.Ни о чем не говорит, кроме того, что Нико нужно время чтобы адаптироваться к новинкам и подобрать к ним нужные настройки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 08.05.2010 16:17 Не влияет говоришь? а куда делись пять десяток от Рено, которые до этих обновлений стабильно были... А это как раз уже интересы команды...ну так Рено тоже не на пляжах загорали, а развивали свою машинуда и если бы Нико смог подобрать настройки, то он был бы быстрееблин, ведь чем шире диапазон настроек, тем удачнее их можно подобрать - это аксиоману, если, конечно, ты умеешь хорошо подбирать настройкиа Нико и до этого не мог сам подобрать настройки - пользовался Мишиными, о чем не раз говорилось в интервью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.05.2010 16:18 Да ёлы-палы, шо ж такое было-то?А вспомни Шанхай-2004. Разворот в квалификации, выкрутасы в гонке. Потом еще в Ф1Рэйсинге писали, что Шуми раз в год выдает по такой гонке, о которой лучше не вспоминать. Он же в Шанхае и в 2005-м чудил не по-детски столкнувшись с Альберсом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 08.05.2010 16:18 Уж если все считают что машинку сделали для МиШу тогда она только появилась и реальный отрыв от того же рено посмотрим дальше ведь рено тоже обновы привезла вот и приблизились!!Значит это о чем говорит? что не в том направлении работаете, товарищи... пока вы тут капризы решаете, ваши конкуренты сзади могут стать впереди... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 08.05.2010 16:19 Нико все гонки ездит на Шуминых настройках?я, честно говоря, не помню, после каких именно квал и гонок мерсы говорили, что Нико пользовался настройками Шумино говорили они об этом не раз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 08.05.2010 16:19 Граждане. вы о чем? 5 десятых от рено...............а рено улучшению не подлежит совсем?И опять: если Росберг едет лучше Шумахера - это плохой Шумахер, зачем вернулся, старый и т. д., а если Шумахер едет лучше Росберга, тозначит Росберга слили.............очень интересный подход Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 08.05.2010 16:20 ну так Рено тоже не на пляжах загорали, а развивали свою машинуда и если бы Нико смог подобрать настройки, то он был бы быстрееблин, ведь чем шире диапазон настроек, тем удачнее их можно подобрать - это аксиоману, если, конечно, ты умеешь хорошо подбирать настройкиа Нико и до этого не мог сам подобрать настройки - пользовался Мишиными, о чем не раз говорилось в интервьюОк, а Мища-мастер и умелец с таким диапазоном почему пусть не пять, но три десятки не обеспечил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 08.05.2010 16:21 А вспомни Шанхай-2004. Разворот в квалификации, выкрутасы в гонке. Потом еще в Ф1Рэйсинге писали, что Шуми раз в год выдает по такой гонке, о которой лучше не вспоминать. Он же в Шанхае и в 2005-м чудил не по-детски столкнувшись с Альберсом.И все же в Шанхае лучший круг у Михаэля B)я, честно говоря, не помню, после каких именно квал и гонок мерсы говорили, что Нико пользовался настройками Шумино говорили они об этом не разЯ разок припоминаю, но раз помнишь, тогда верю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 08.05.2010 16:22 Где же здесь доказательства того, что он "списывал" у соседа? Доказательства те что он говорит обновы хорошо работают но настройки сам он не смог подобрать а у МиШу они сильно разбросаны и что теперь выбрать он без подсказки не может а у МиШу своих дел теперь по горло машину настраивать!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 08.05.2010 16:23 Значит это о чем говорит? что не в том направлении работаете, товарищи... пока вы тут капризы решаете, ваши конкуренты сзади могут стать впереди... А вот это мы и увидим по поздже!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 08.05.2010 16:23 Просто сама ситуация забавна и отбивает всякое желание вести дальнейшую дискуссию. Месяц твердили "вот получит МШ новое шасси, подходящее под его стиль пилотирования - он всем покажет", получил его и слышится: "какое шасси? нет у нас никакого шасси, ни кому из пилотов оно больше не подходит" :o Кубица был на 10 кг тяжелее Ника, а у Росберга и Шумахера габариты практически идентичные. А если еще учитывать, что минимальный вес увеличился на 15 кг, а КЕРС ставить уже не надо, и болид разрабатывался под Баттона, который тяжелее и Нико, и Михаэля... У Шумахера проблем с настройкой машины было не больше, чем у Нико, но первого не устроила развесовка и Браун бросился увеличивать колесную базу в ущерб Нико.Сам же теперь и подтвердил, что слил Росберга. Браун видимо скорее бизнесмен, чем руководитель. Спонсорских деньжат с лидерства Михаэля в команде получит, из-за плохих результатов вынудит Мерседес уйти и опять выкупит за копейки <_<ты кое чего не догоняешьмежду Шумахером и Росбергом около 10 кг разницы - это то-же, что и между Кубица-Ник. Дальше: болид разрабатывался не "под Баттона", а под новые покрышки, заправленную под горло машину и с учетом преференций Баттона. Чуешь разницу? В разработке был допущен огрех - колесная база не позволяла разместить в пределах габаритов авто балласт таким образом, чтобы вписанный сюда-же вес Шумахера позволял добиться оптимальной развесовки. Вот Шумахера и не устроила развесовка (логично?)А твой план насчет Росса ;) ты давно Ф1 смотришь? с какого года? Я за Брауном с 2000 года наблюдаю как за личностью, ибо в 99 тупо за Шумахера болел. Могу тебя уверить - Росс настоящий руководитель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 08.05.2010 16:23 Но ведь результата нет, не стало его теперь, а дальше что делать?дубль два: машина стала быстрее, все новинки пошли ей на пользу - это признаЮт оба пилотадиапазон настроек стал шире, что есть гуд - это признаЮт оба пилотапоэтому ответ на вопрос "что делать?" звучит так: учиться искать правильные настройки!ты еще учти, что Барса - это такая трасса, где есть и быстрые повороты, и медленные повороты, и короткие прямые, и некороткие прямые...поэтому в настройках ооочень важен компромиссный баланса его найти не так-то просто - уметь надо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 08.05.2010 16:24 Граждане. вы о чем? 5 десятых от рено...............а рено улучшению не подлежит совсем?И опять: если Росберг едет лучше Шумахера - это плохой Шумахер, зачем вернулся, старый и т. д., а если Шумахер едет лучше Росберга, тозначит Росберга слили.............очень интересный подходО слили никто не говорит, речь о том что пошли по неверному пути при разработках... не желая подчинить интересам команды интересы одного пусть и сильного лидера... и в результате не только не получили, а еще и соперника на дистанцию атаки подпустили... Понятно, что Рено обновляется, но не на пять десяток за три недели... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах