Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

я оказался не там, где обычно !!!

Ну вот тут я бы всетаки сказал что нос слишком задирает!!!

Нет. Просто на "шумомобилях" быстро ездить может только Шуми.

Поделиться этим сообщением

Это можно скорее судить по онбоарду. А так вроде особо изменений нет. И возможно что Шум проезжает мало кругов из за того что быстро убивает Резину? :o

На основании напряженного лица Михаэля я тоже так подумал...

Да вроде что показали, там все четко было. И на онбоарде было заметно что рулевое острее стало, хотя это может быть особенность настройки под Барсу.

Под Мишу ;)

Острое рулевое.

Не зря видимо с напильниками механики под машиной лазали!

Это был сложный день, и по его итогам я оказался не там, где обычно. С новым аэродинамическим пактом нет особых проблем, но мы пошли неверным путём при поиске настроек, пробуя что-то новое. Я уверен, что мы добьёмся прогресса вечером и сможем извлечь из машины весь потенциал завтра", — цитирует Росберга пресс-релиз "Мерседеса".

Нико отмазался что больше всего понравилось так это как он говорит:я оказался не там, где обычно !!!

Ну вот тут я бы всетаки сказал что нос слишком задирает!!!

завтра Нико подтянется...результаты обещают быть плотными...

Ну, сейчас питы короткие, а с быстрым болидом мы можем и по четыре себе позволить :P

Ну, сейчас питы короткие, а с быстрым болидом мы можем и по четыре себе позволить :P

по четыре вряд ли... только если дождь -)

Тоесть Вы хотите сказать, что Нико отдали в жертву, и теперь всё ради MSC. Нет. (ИМХО)

А вот ситуация в Ferrari удручает. Нет Росса, Жана, и главное Майкла. Они не будут чемпионами ещё много лет! И Алонсо (оч. достойный пилот) им не поможет! Им нужен MSC!!!

Трасса то другая была, причём тут те времена.

Да, раньше последний поворот был без этой никчемной синтетической шиканы. Выход на прямую завораживал, особенно когда камера внутри поворота снимала проносящийся болид.

дак проблема и до обноввлений была , что они тогда обновляли если проблему не решили ? :blink:

Гран При Испании. Пятница, 7 мая 2010 года. Свободные заезды:

ab0d67170b05741d0854a0f11df903f1.jpeg 5b39fffdc882ebcb0a07d1a8822b0476.jpeg 72a73e158187ab1e1ca8f188cf0c8b4e.jpeg 20088521c5c1092843d85b28119b3861.jpeg

3a38cac024134de76dc78ab54e7febbd.jpeg 564a40eb42d66c9e745e44998e9c4568.jpeg 2d8f54c7bd9cb7cc13a4f993ed0f1e79.jpeg

Тоесть Вы хотите сказать, что Нико отдали в жертву, и теперь всё ради MSC.

Не ради МШ. А для того, что бы прогрессировать. Вот что-то мне сдается, что будь в команде два Нико, до конца сезона у них у обоих было бы по 0 обгонов, куча серых гонок и изредка подиумы для кого-то одного.

То, что с машиной не все в порядке, это по моему всем ясно и видно. Может просто команда дает зеленый свет тому пилоту, который проявляет инициативу по доработкам? Ведь Росс сам не может определить, где и чего отпилить\занаждачить\обнапилить?

А вот ситуация в Ferrari удручает. Нет Росса, Жана, и главное Майкла. Они не будут чемпионами ещё много лет! И Алонсо (оч. достойный пилот) им не поможет! Им нужен MSC!!!

Не факт. Команда сильнА. С моторами правда намудрили. Правда, подмаслили Жана и получили ксиву на доработку ;)

Мерседес ещё не шумомобиль.... До него Михаэлю и инженерам с механиками еще работать и работать..

Гран При Испании. Пятница, 7 мая 2010 года. Свободные заезды:

http://i6.fastpic.ru/big/2010/0507/76/5b39...1a8822b0476.jpg

Шарфег зачетный!

Портфель то же. Весу набрать - и будет на Жана Т. похож :D

Мерседес ещё не шумомобиль.... До него Михаэлю и инженерам с механиками еще работать и работать..

Да понятно.

Но начало положено. На фото, где механик с Мишей под машиной.

Только бы немчиновые функционеры не зарубили инициативу по постройке этого самого "шумомобиля"...

Послюнявить беруши - это святое! :)

А это вообще класс фота: http://i6.fastpic.ru/big/2010/0507/d8/3976...7a0b8b29cd8.jpg

Тоесть Вы хотите сказать, что Нико отдали в жертву, и теперь всё ради MSC. Нет. (ИМХО)

Михаэль им не нужен!!!!!!Он им стал не нужен в 2006.... не нужен как пилот..... Да и нет у Михаэля тех пяти лет в запасе что были в 1996.....

"Безусловно, мы улучшились, у меня есть возможность работать с автомобилем, чтобы он лучше отвечал моим потребностям. Именно этим я и занимаюсь. Команда отреагировала очень хорошо, и сейчас мы намерены постараться извлечь максимум из этого.

С нынешним автомобилем мы можем работать в большем количестве направлений, чего я всегда хотел. Ранее это было просто невозможно. Так что сейчас я чувствую себя более уверенным в автомобиле."

Ну что, собственно англичанам можно ставить зачет за их анализ. На прошлой машине Шуми уперся в лимит по настройкам, а сейчас доработки болида помогли открыть новый диапазон. Странно только что маловато кругов. проехал. Ведь вновь открывшиеся возможности надо пробовать и пробовать. Ладно, будем посмотреть. Еще не время для подбрасывания чепчиков, совсем не время. Наберитесь терпения, тем большим удовольствием обернутся достижения нашего подопечного :)

завтра Нико подтянется...результаты обещают быть плотными...

Нико не разобрался с настройками (судя по пресс релизу команды). Вечером спишут с машины Михаэля, вопрос как удачно :) . Два раза уже такое прокатило, посмотрим что на третий раз будет. Но Михаэль пока доволен тем, что может эсперементировать в более широких пределах :D

Странно только что маловато кругов. проехал.

Лимит на покрышки.

Да понятно.

Но начало положено. На фото, где механик с Мишей под машиной.

Только бы немчиновые функционеры не зарубили инициативу по постройке этого самого "шумомобиля"...

Там по-моему Шовлин на коленях рядом стоял :D

а надо ещё посмотреть как Михаэль на этой тачке будет резину беречь.... в гонке....

Там по-моему Шовлин на коленях рядом стоял :D

на его месте должен был быть Росс :lol:

Начиная работать с машиной на Мишу (о какой каламбур получился), Мерседес завяжется с немцем на полную катушку на несколько лет. Карьера Нико может пойти коту под хвост болиду под спойлер.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...