WalerijPWW Опубликовано 07.05.2010 15:17 Ну и любимый крупный план :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 07.05.2010 15:20 Китай:Вторая практика1. Л.Хэмилтон McLaren 1:35.217 - 26 2. Н.Росберг Mercedes 1:35.465 +0.248 22 3. Д.Баттон McLaren 1:35.593 +0.376 26 4. М.Шумахер Mercedes 1:35.602 +0.385 28 Первая практика1. Д.Баттон McLaren 1:36.677 - 15 2. Н.Росберг Mercedes 1:36.748 +0"071 17 3. Л.Хэмилтон McLaren 1:36.775 +0"098 19 4. М.Шумахер Mercedes 1:37.509 +0"832 14 Малайзия:Вторая практика1. Л.Хэмилтон McLaren 1:34.175 - 27 2. С.Феттель Red Bull-Renault 1:34.441 + 0"266 28 3. Н.Росберг Mercedes 1:34.443 + 0"268 30 4. Д.Баттон McLaren 1:34.538 + 0"363 24 5. М.Шумахер Mercedes 1:34.674 + 0"499 30 Первая практика1. Л.Хэмилтон McLaren 1:34.921 - 19 2. Н.Росберг Mercedes 1:35.106 + 0"185 19 3. Д.Баттон McLaren 1:35.207 + 0"286 25 4. М.Шумахер Mercedes 1:35.225 + 0"304 14 Австралия:Вторая практика1. Л.Хэмилтон McLaren 1:25.801 - 13 2. Д.Баттон McLaren 1:26.076 + 0"275 16 3. М.Уэббер Red Bull-Renault 1:26.248 + 0"447 22 4. М.Шумахер Mercedes 1:26.511 + 0"710 16 Первая практика12. М.Шумахер Mercedes 1:28.550 + 1"623 19 Бахрейн:Вторая практика1. Н.Росберг Mercedes 1:55.409 - 23 2. Л.Хэмилтон McLaren 1:55.854 + 0"445 22 3. М.Шумахер Mercedes 1:55.903 + 0"494 23 4. Д.Баттон McLaren 1:56.076 + 0"667 28 Первая практика10. М.Шумахер Mercedes GP 1:57.662 + 1,079 16 Хочется быть оптимистом, но реально 3 место в двух практиках еще ни очем не говорит.Машина ведет себя визуально лучше. Но оптимистично смотреть на продолжение можно лишь с учетам информации о новом шасси и обновлении болида. :blush: Есть еще гонка и квала, которая во-многом определит результаты гонки.Да и вообще, много чего еще есть! :blush: Пока что Макларен радуют! :lol: Но Уэббер говорит, что они, скорее всего шифруются. :blush: http://www.autosport.com/news/report.php/id/83376 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEXSEY Опубликовано 07.05.2010 15:24 Не знаю как там дела у Нико складываются, но Михаэлю новый болид явно лучше подходит, так что этот уик-энд должен стать лучше предыдущих. Надеюсь гонка пройдет посуху. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 07.05.2010 15:25 Трасса то другая была, причём тут те времена.На 28 метров короче. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 07.05.2010 15:26 Пилот "Мерседеса" Михаэль Шумахер после пятничных свободных тренировок в Испании, по итогам которых он показал третий результат, признался, что очень доволен автомобилем."По крайней мере здесь я чувствую автомобиль лучше, чем в Китае. Очевидно, мы полностью не поняли, что произошло в Китае, но сейчас я чувствую себя в болиде комфортно. Усовершенствования болида помогли.Безусловно, мы улучшились, у меня есть возможность работать с автомобилем, чтобы он лучше отвечал моим потребностям. Именно этим я и занимаюсь. Команда отреагировала очень хорошо, и сейчас мы намерены постараться извлечь максимум из этого.С нынешним автомобилем мы можем работать в большем количестве направлений, чего я всегда хотел. Ранее это было просто невозможно. Так что сейчас я чувствую себя более уверенным в автомобиле.Мы очень хорошо работаем с Росбергом, потому что у нас схожие интересы. Вопрос не в стиле пилотирования, но по крайней мере в похожем подходе к развитию болида и приоритетах, которые мы перед собой ставим. В этом смысле мы очень хорошо сотрудничаем с Нико. Он ясно мыслит и очень силён в своих убеждениях. Это помогает нам плодотворно сотрудничать", - цитирует Михаэля в своём блоге Адам Купер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 07.05.2010 15:26 Не знаю как там дела у Нико складываются, но Михаэлю новый болид явно лучше подходит, так что этот уик-энд должен стать лучше предыдущих. Надеюсь гонка пройдет посуху.Лучше каких предыдущих? B) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 07.05.2010 15:32 Водят зАнос? Легкую машину тестируют на Мише, а тяжелую на Нико? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 07.05.2010 15:36 ну почему все считают что МиШу не мог реально просто поехать сами давно хотели а теперь все пишут что тактики разные либо Нико )тормозил специально) он прекрасно заявил что машинка та что ему нужна была теперь он может с ней работать как хотел вот и все !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 07.05.2010 15:37 ну почему все считают что МиШу не мог реально просто поехать сами давно хотели а теперь все пишут что тактики разные либо Нико )тормозил специально) он прекрасно заявил что машинка та что ему нужна была теперь он может с ней работать как хотел вот и все !!!Очень хочется в это верить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sengorr Опубликовано 07.05.2010 15:45 Пилот "Мерседеса" Михаэль Шумахер после пятничных свободных тренировок в Испании, по итогам которых он показал третий результат, признался, что очень доволен автомобилем."По крайней мере здесь я чувствую автомобиль лучше, чем в Китае. Очевидно, мы полностью не поняли, что произошло в Китае, но сейчас я чувствую себя в болиде комфортно. Усовершенствования болида помогли.Безусловно, мы улучшились, у меня есть возможность работать с автомобилем, чтобы он лучше отвечал моим потребностям. Именно этим я и занимаюсь. Команда отреагировала очень хорошо, и сейчас мы намерены постараться извлечь максимум из этого.С нынешним автомобилем мы можем работать в большем количестве направлений, чего я всегда хотел. Ранее это было просто невозможно. Так что сейчас я чувствую себя более уверенным в автомобиле.Мы очень хорошо работаем с Росбергом, потому что у нас схожие интересы. Вопрос не в стиле пилотирования, но по крайней мере в похожем подходе к развитию болида и приоритетах, которые мы перед собой ставим. В этом смысле мы очень хорошо сотрудничаем с Нико. Он ясно мыслит и очень силён в своих убеждениях. Это помогает нам плодотворно сотрудничать", - цитирует Михаэля в своём блоге Адам Купер.Сие не может не радовать и, главное!, позволяет надеяться на улучшение результатов Миши. Прогнозировать что-то конкретно по результатам практик конечно смысла нет, но лично я буду завтра держать кулаки за Шума с повышенным энтузиазмом. Чует мое сердце, что наше время на подходе! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEXSEY Опубликовано 07.05.2010 16:02 Лучше каких предыдущих? B) :)Четырех предыдущих! Сегодня было видно, что управлять болидом стало проще, хотя наверное потребуется ещё пара гонок, чтобы Михаэль настроил его как надо. Меня никак не оставляет вопрос: почему Михаэль на тренировках проезжает небольшую дистанцию? Надо же искать настройки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 07.05.2010 16:05 Меня никак не оставляет вопрос: почему Михаэль на тренировках проезжает небольшую дистанцию? Надо же искать настройки.Для телеметрии хватает и не много кругов что бы потом обсасывать разные настройки вот завтра будут пробывать уже все варианты!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 07.05.2010 16:06 Браун: у Росберга и Шумахера были разные программыУ пилотов в пятницу были разные программы. Нико вносил некоторые изменения, так что вечером мы обобщим данные и посмотрим, что будем делать с болидами завтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 07.05.2010 16:08 Мы по-прежнему не до конца понимаем причины такого выступления Михаэля в Шанхае. Думаю, даже у пилотов калибра Михаэля бывают проблемы при возвращении в Ф-1 после трёхлетнего отсутствия.И все таки Росс грешит на МиШу в шанхае!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumik Опубликовано 07.05.2010 16:15 у них были не разные программы, а разные настройки... вечером они все обсудят и придут к выводу, что у Шуми настройки получше будут)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 07.05.2010 16:20 у них были не разные программы, а разные настройки... вечером они все обсудят и придут к выводу, что у Шуми настройки получше будут)...Эдди Ирвин как-то разоткровенничался, сказав что Миша не умеет настраивать болиды... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kelvin Опубликовано 07.05.2010 16:25 у них были не разные программы, а разные настройки... вечером они все обсудят и придут к выводу, что у Шуми настройки получше будут)...Ross Brawn, Mercedes GP team principal "We had a reasonable day and covered a great deal of work to gather all of the set-up information that we needed with our upgrade package. Michael and Nico followed different programmes and therefore this evening we need to bring all of the data together and decide how we run the cars tomorrow. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumik Опубликовано 07.05.2010 16:28 Ross Brawn, Mercedes GP team principal "We had a reasonable day and covered a great deal of work to gather all of the set-up information that we needed with our upgrade package. Michael and Nico followed different programmes and therefore this evening we need to bring all of the data together and decide how we run the cars tomorrow.Росс может говорить все что угодно.. не факт, что все из сказанного является правдой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumik Опубликовано 07.05.2010 16:31 Эдди Ирвин как-то разоткровенничался, сказав что Миша не умеет настраивать болиды...ой, если слова каждого воспринимать за чистую монету... получается Ирвайн все года настраивал болид для Шуми? а потом Барик этим занимался? на мой взгляд, бред чистой воды...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 07.05.2010 16:35 Эдди Ирвин как-то разоткровенничался, сказав что Миша не умеет настраивать болиды...Ну конечно а то что МиШу больше всех время тестил машину то что он даже резину и ту под себя заказывал ту что только ему подходит это не о чем не говорит??? ;) Бред реальный то что там Ирвин наговорил!!!! <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReoManro Опубликовано 07.05.2010 16:35 Irvine is jealous. Ни больше, ни меньше :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DigER Опубликовано 07.05.2010 16:37 ой, если слова каждого воспринимать за чистую монету... получается Ирвайн все года настраивал болид для Шуми? а потом Барик этим занимался? на мой взгляд, бред чистой воды...)Спросите у Филипе, кто научил его настраивать болид!!!Модератору СПС (нац. тема) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 07.05.2010 16:37 получается Ирвайн все года настраивал болид для Шуми? а потом Барик этим занимался? на мой взгляд, бред чистой воды...)Кое-кто всерьез в это верит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 07.05.2010 16:38 Это был сложный день, и по его итогам я оказался не там, где обычно. С новым аэродинамическим пактом нет особых проблем, но мы пошли неверным путём при поиске настроек, пробуя что-то новое. Я уверен, что мы добьёмся прогресса вечером и сможем извлечь из машины весь потенциал завтра", — цитирует Росберга пресс-релиз "Мерседеса".Нико отмазался что больше всего понравилось так это как он говорит:я оказался не там, где обычно !!!Ну вот тут я бы всетаки сказал что нос слишком задирает!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 07.05.2010 16:39 Кто может взвешенно оценить, перестала машина рыскать на входе-выходе или нет? Не смотрел трансляцию.Да вроде что показали, там все четко было. И на онбоарде было заметно что рулевое острее стало, хотя это может быть особенность настройки под Барсу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах