Schumik Опубликовано 30.04.2010 16:07 Как-то Шуми осторожно подходит к высказываниям по поводу нового шасси... говорит (на главной), чтобы мы не раскатывали губу и не надеялись, что с Барсы мерс выстрелит и всех порвет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 30.04.2010 16:38 Как-то Шуми осторожно подходит к высказываниям по поводу нового шасси... говорит (на главной), чтобы мы не раскатывали губу и не надеялись, что с Барсы мерс выстрелит и всех порвет...Чтобы понять как изменилось поведение машины, надо проехать хотябы пару десяткой кругов.Чтобы понять как изменилась расстановка сил, надо побывать на тестах с другими командами.Ни того ни другого сейчас нет, поэтому Шуми осторожен в высказываниях. И правильно делает, иначе потом опять истерия начнется: "а говорил, а обещал". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 30.04.2010 16:39 Господа, объясните пожалуйста, как стыкуются между собой "новое шасси", которое старше старого и увеличенная колесная база?Как они у шасси колесную базу увеличивают?Как джинсы тянут, мочат и вешают с привязанным утюгом? :D Или они сначала тестировались на длинном шасси, Шумахеру все нравилось, решили укоротить и тут не пошло - решили вернуть лимузин? :DПочитай здесь: http://vodilka.ru/content/view/11/4/1/17/Может вопросы сами отпадут, а может других будешь консультировать?! :blink: :D Все про регулировку болида. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MDashaS Опубликовано 30.04.2010 16:51 Как-то Шуми осторожно подходит к высказываниям по поводу нового шасси... говорит (на главной), чтобы мы не раскатывали губу и не надеялись, что с Барсы мерс выстрелит и всех порвет...Ну и правильно, что осторожно, вдруг опять проблемы, а он уже всех обнадёжил. Хотя я очень хочу что бы наконец всё хорошо стало, без всяких там механических проблем!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumik Опубликовано 30.04.2010 17:02 Осталась всего неделька)).. уж очень долго тянется этот перерыв... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 30.04.2010 17:17 Можно заметить что Джеймс Аллен уже осторожно говорит (Думаю, Шумахер ещё сможет заметно прибавить, однако не возьмусь предсказывать, удастся ли ему выйти на прежний уровень0 ,вот он и так молодец остался и так если что сухим из воды выйдет!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dukeraven Опубликовано 30.04.2010 17:23 крик душиЖиль Симон и ФИА сообщают : - ..... но скорее всего машины оснастят полуторалитровыми турбомоторамиони что там курили вот задолбали уже своей экономией - уже убавили до 2.4 и хватит , но нет вот еще надо бюджет снижают итд теперь вот бензин будут экономитьПочему так негативно? Полуторалитровые турбомоторы уже были в формуле 1, тогда моторы достигали фантастических, даже по современным меркам, 1290 л.с. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 30.04.2010 17:28 Почему так негативно? Полуторалитровые турбомоторы уже были в формуле 1, тогда моторы достигали фантастических, даже по современным меркам, 1290 л.с.с тех пор моторы только росли в мощности а теперь опять откат обратно пойдет !!! А хотелось бы не гонки на картах смотреть,все таки это королевские гонки а не атракционы (извените за сравнение) !!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dukeraven Опубликовано 30.04.2010 17:33 с тех пор моторы только росли в мощности а теперь опять откат обратно пойдет !!! А хотелось бы не гонки на картах смотреть,все таки это королевские гонки а не атракционы (извените за сравнение) !!!!Не соглашусь с вами, я считаю что турбина даст прибавку в мощности даже при объеме 1,5 л по сравнению с настоящими моторами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 30.04.2010 17:36 Не соглашусь с вами, я считаю что турбина даст прибавку в мощности даже при объеме 1,5 л по сравнению с настоящими моторамиА в чем тогда хотят эко мотор сделать если разницы ни какой не будет??? :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 30.04.2010 17:49 ты не ссылки давай, а выкладывай, как раньше: здесь + дубликат в Авторскомраньше ты ведь тоже выкладывала здесь + дубликат в "37 + 3 года..."ДА!Правльно, согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 30.04.2010 17:53 1. новое для Шумахера в Испании.2. Разные- Нико поедет на том, что и ездил. :)2. Что на том же - я уверен.Но с увеличенной колёсной базой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dukeraven Опубликовано 30.04.2010 18:26 А в чем тогда хотят эко мотор сделать если разницы ни какой не будет??? :huh:у турбомотора выше КПД -> более экономичный -> более экологичный, во всяком случае это лишь мое скромное мнение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 30.04.2010 18:38 у турбомотора выше КПД -> более экономичный -> более экологичный, во всяком случае это лишь мое скромное мнениеЕсли удасться снять мощность равную или большую, чем сейчас, значит сгорит сопоставимое или большее (соответственно) кол-во топлива, значит экологичней он вряд-ли станет. Насчет экономичный- та-же картина, вопрос с чем сравнивать, с мотором той же мощности, но не турбированным, или с мотором такого-же обьема, но не турбированным. сори за ОФФТОП Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makos2 Опубликовано 30.04.2010 18:39 продолжаю доказывать мысль что М.Ш. является русским :1. мы уже доказали что пить и веселится может как истиный русский (смотри посты выше)2. следующая мысль такова - если в барселоне то есть 9 мая победит М.Ш. то он точно русский , а если победит Петров то тогда М.Ш. немец :blink: :blink: :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SInhouse Опубликовано 30.04.2010 18:42 Да и дело в весе вроде самого Шуми?! :blink:медаль Легионера потащит в болид, станет ещё тяжелее, но всё равно возьмёт 8-ой титул :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 30.04.2010 18:44 Чтобы понять как изменилось поведение машины, надо проехать хотябы пару десяткой кругов.Чтобы понять как изменилась расстановка сил, надо побывать на тестах с другими командами.Ни того ни другого сейчас нет, поэтому Шуми осторожен в высказываниях. И правильно делает, иначе потом опять истерия начнется: "а говорил, а обещал".Блог Лео Туррини:"На деле, Браун взял на себя ответственность за провал мужа Коринны в Бахрейне, Австралии, Малайзии и Китае. Речь шла ( и вы уже это знаете) о том, что Мерседес ошибся в распределении веса, в общем что-то пошло не так в этом проекте, и в Испании у семикратного чемпиона мира и его Немезиды, Нико Росберга, будет совершенно другая машина.Теперь очевидные результаты рассуждений и "технического" анализа.Если пожилой немецкий дядющка, в Испании и за ее пределами, все равно будет медленнее, чем напарник ( сравнение ограничивается двумя на данный момент) тогда ставка проиграна. Окончательно. Тем не менее, с машиной, которую Пожиратель бананов сегодня считает ошибочной, сын Кеке, второй в чемпионате, не последний.Здесь бесполезно выкручиваться. Микелоне не может позволить себе быть статистом. Он не может выглядеть, как деревенский дурачок, разыгравший детей, жестоких и эгоистичных, какими умеют быть только дети. В Шанхае он выглядел из рук вон плохо. Если он будет продолжать так же, безусловно, ему лучше вернуться домой.Однако, без ложного пафоса, я должен сказать следующее.Услышим ли мы последний звонок для нашего героя. Я отношусь к числу тех, кто еще надеется и верит. Потому что , знаете, для романтичного журналиста нет ничего более грустного, чем описание упадка, заката, эпилога.Все же давайте договоримся: если Шуми будет слишком медленным, даже имея перестроенную машину, то мы примем это к сведению ( спокойно, спокойно, как говорит Велтрони) и не говорим об этом больше? Договорились?"Полностью можно прочитать здесь: http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=37304&st=60Испания для Михаэля- точка росы! :blink: Шасси для него, которое он знает и может подстроить! На мой взгляд, даже не опережение Росберга-цель- приличное место! :D Радует постоянная улыбка в интервью после Китая журналистам ВВС! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 30.04.2010 18:44 Если удасться снять мощность равную или большую, чем сейчас, значит сгорит сопоставимое или большее (соответственно) кол-во топлива, значит экологичней он вряд-ли станет. Насчет экономичный- та-же картина, вопрос с чем сравнивать, с мотором той же мощности, но не турбированным, или с мотором такого-же обьема, но не турбированным. сори за ОФФТОПсогласен на все100 не пойму в чем они все таки выгоду хотят выиграть !!! очередной раз заморочку сделать а изменений в принцепи не будет!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dukeraven Опубликовано 30.04.2010 18:49 Если удасться снять мощность равную или большую, чем сейчас, значит сгорит сопоставимое или большее (соответственно) кол-во топливаО! Полностью с вами не согласен! Топливо сгорает эффективнее при идеальном соотношение топливо/воздух, а турбина здесь более предпочтительна, чем атмосферный мотор, да к тому же меньшая масса и габариты турбомотора -> лучше компоновка и развесовка болида.И вобще друзья в 60-66 были 1,5 л атмосферные моторы без КЕРС -> так что все будет хорошо, а возросшая мошность и меньший вес подойдет Шумахеру больше чем его молодым опнентам.З.Ы. Помоему эти мысли нужно переносить в другую, более соответствующие, темы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 30.04.2010 19:05 О! Полностью с вами не согласен! Топливо сгорает эффективнее при идеальном соотношение топливо/воздух, а турбина здесь более предпочтительна, чем атмосферный мотор, да к тому же меньшая масса и габариты турбомотора -> лучше компоновка и развесовка болида.И вобще друзья в 60-66 были 1,5 л атмосферные моторы без КЕРС -> так что все будет хорошо, а возросшая мошность и меньший вес подойдет Шумахеру больше чем его молодым опнентам.З.Ы. Помоему эти мысли нужно переносить в другую, более соответствующие, темы.Думаю, что когда в 2013 году будут (??) турбомоторы, Михаэль все-же закончит карьеру. Ну не до 50- же ему гоняться :D . Насчет остального- так впрыск и сейчас обеспечивает с достаточной точностью соотношение топливо-воздух, подавая столько топлива , сколько необходимо для вошедшего в циллиндры воздуха. Но это дейсвительно обсуждение для другой темы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dukeraven Опубликовано 30.04.2010 19:14 Думаю, что когда в 2013 году будут (??) турбомоторы, Михаэль все-же закончит карьеру. Ну не до 50- же ему гоняться :D . А я помню как Вилли Вебер сказал, что не исключает продолжение гоночной карьеры Шумахера в Ф1 до 50лет. А еще помню как М.Шумахер думал после 2002 уходить... А еще все эти годы я верил, что ОН вернется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 30.04.2010 19:15 О! Полностью с вами не согласен! Топливо сгорает эффективнее при идеальном соотношение топливо/воздух, а турбина здесь более предпочтительна, чем атмосферный мотор, да к тому же меньшая масса и габариты турбомотора -> лучше компоновка и развесовка болида.И вобще друзья в 60-66 были 1,5 л атмосферные моторы без КЕРС -> так что все будет хорошо, а возросшая мошность и меньший вес подойдет Шумахеру больше чем его молодым опнентам.З.Ы. Помоему эти мысли нужно переносить в другую, более соответствующие, темы.отмена дозаправок тоже больше подошла Михаэлю, опыт, а молодым надо было учиться :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dukeraven Опубликовано 30.04.2010 19:26 отмена дозаправок тоже больше подошла Михаэлю, опыт, а молодым надо было учиться :)Вы про что? У вас есть какие-то факты? Факты на форум! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MDashaS Опубликовано 30.04.2010 19:28 Вы про что? У вас есть какие-то факты? Факты на форум!Действительно! Уж очень хочется понять почему вы так решили?)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 30.04.2010 19:33 Вы про что? У вас есть какие-то факты? Факты на форум!я про то, как зимой шумофилы рассказывали, что отмена дозаправок, это Михаэлю на руку, у него с Рубенсом опыт, Браун бог стратегии, он тоже в те времена работал. а остальные понятия не имеют как на тяжелых болидах гоняться, они будут несколько гонок учиться, а Михаэль крут и возьмет в этом сезоне 12-14 побед :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах