Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Как-то Шуми осторожно подходит к высказываниям по поводу нового шасси... говорит (на главной), чтобы мы не раскатывали губу и не надеялись, что с Барсы мерс выстрелит и всех порвет...

Поделиться этим сообщением

Как-то Шуми осторожно подходит к высказываниям по поводу нового шасси... говорит (на главной), чтобы мы не раскатывали губу и не надеялись, что с Барсы мерс выстрелит и всех порвет...

Чтобы понять как изменилось поведение машины, надо проехать хотябы пару десяткой кругов.

Чтобы понять как изменилась расстановка сил, надо побывать на тестах с другими командами.

Ни того ни другого сейчас нет, поэтому Шуми осторожен в высказываниях. И правильно делает, иначе потом опять истерия начнется: "а говорил, а обещал".

Господа, объясните пожалуйста, как стыкуются между собой "новое шасси", которое старше старого и увеличенная колесная база?

Как они у шасси колесную базу увеличивают?

Как джинсы тянут, мочат и вешают с привязанным утюгом? :D

Или они сначала тестировались на длинном шасси, Шумахеру все нравилось, решили укоротить и тут не пошло - решили вернуть лимузин? :D

Почитай здесь: http://vodilka.ru/content/view/11/4/1/17/

Может вопросы сами отпадут, а может других будешь консультировать?! :blink: :D

Все про регулировку болида. :)

Ну и правильно, что осторожно, вдруг опять проблемы, а он уже всех обнадёжил. Хотя я очень хочу что бы наконец всё хорошо стало, без всяких там механических проблем!!!

Осталась всего неделька)).. уж очень долго тянется этот перерыв...

Можно заметить что Джеймс Аллен уже осторожно говорит (Думаю, Шумахер ещё сможет заметно прибавить, однако не возьмусь предсказывать, удастся ли ему выйти на прежний уровень0 ,вот он и так молодец остался и так если что сухим из воды выйдет!!!

крик души

Жиль Симон и ФИА сообщают : - ..... но скорее всего машины оснастят полуторалитровыми турбомоторами

они что там курили вот задолбали уже своей экономией - уже убавили до 2.4 и хватит , но нет вот еще надо

бюджет снижают итд теперь вот бензин будут экономить

Почему так негативно? Полуторалитровые турбомоторы уже были в формуле 1, тогда моторы достигали фантастических, даже по современным меркам, 1290 л.с.

Почему так негативно? Полуторалитровые турбомоторы уже были в формуле 1, тогда моторы достигали фантастических, даже по современным меркам, 1290 л.с.

с тех пор моторы только росли в мощности а теперь опять откат обратно пойдет !!! А хотелось бы не гонки на картах смотреть,все таки это королевские гонки а не атракционы (извените за сравнение) !!!!

с тех пор моторы только росли в мощности а теперь опять откат обратно пойдет !!! А хотелось бы не гонки на картах смотреть,все таки это королевские гонки а не атракционы (извените за сравнение) !!!!

Не соглашусь с вами, я считаю что турбина даст прибавку в мощности даже при объеме 1,5 л по сравнению с настоящими моторами

Не соглашусь с вами, я считаю что турбина даст прибавку в мощности даже при объеме 1,5 л по сравнению с настоящими моторами

А в чем тогда хотят эко мотор сделать если разницы ни какой не будет??? :huh:

ты не ссылки давай, а выкладывай, как раньше: здесь + дубликат в Авторском

раньше ты ведь тоже выкладывала здесь + дубликат в "37 + 3 года..."

ДА!

Правльно, согласен.

1. новое для Шумахера в Испании.

2. Разные- Нико поедет на том, что и ездил. :)

2. Что на том же - я уверен.

Но с увеличенной колёсной базой?

А в чем тогда хотят эко мотор сделать если разницы ни какой не будет??? :huh:

у турбомотора выше КПД -> более экономичный -> более экологичный, во всяком случае это лишь мое скромное мнение

у турбомотора выше КПД -> более экономичный -> более экологичный, во всяком случае это лишь мое скромное мнение

Если удасться снять мощность равную или большую, чем сейчас, значит сгорит сопоставимое или большее (соответственно) кол-во топлива, значит экологичней он вряд-ли станет. Насчет экономичный- та-же картина, вопрос с чем сравнивать, с мотором той же мощности, но не турбированным, или с мотором такого-же обьема, но не турбированным. сори за ОФФТОП

продолжаю доказывать мысль что М.Ш. является русским :

1. мы уже доказали что пить и веселится может как истиный русский (смотри посты выше)

2. следующая мысль такова - если в барселоне то есть 9 мая победит М.Ш. то он точно русский , а если победит Петров то тогда М.Ш. немец

:blink: :blink: :blink:

Да и дело в весе вроде самого Шуми?! :blink:

медаль Легионера потащит в болид, станет ещё тяжелее, но всё равно возьмёт 8-ой титул :lol:

Чтобы понять как изменилось поведение машины, надо проехать хотябы пару десяткой кругов.

Чтобы понять как изменилась расстановка сил, надо побывать на тестах с другими командами.

Ни того ни другого сейчас нет, поэтому Шуми осторожен в высказываниях. И правильно делает, иначе потом опять истерия начнется: "а говорил, а обещал".

Блог Лео Туррини:"На деле, Браун взял на себя ответственность за провал мужа Коринны в Бахрейне, Австралии, Малайзии и Китае. Речь шла ( и вы уже это знаете) о том, что Мерседес ошибся в распределении веса, в общем что-то пошло не так в этом проекте, и в Испании у семикратного чемпиона мира и его Немезиды, Нико Росберга, будет совершенно другая машина.

Теперь очевидные результаты рассуждений и "технического" анализа.

Если пожилой немецкий дядющка, в Испании и за ее пределами, все равно будет медленнее, чем напарник ( сравнение ограничивается двумя на данный момент) тогда ставка проиграна. Окончательно. Тем не менее, с машиной, которую Пожиратель бананов сегодня считает ошибочной, сын Кеке, второй в чемпионате, не последний.

Здесь бесполезно выкручиваться. Микелоне не может позволить себе быть статистом. Он не может выглядеть, как деревенский дурачок, разыгравший детей, жестоких и эгоистичных, какими умеют быть только дети. В Шанхае он выглядел из рук вон плохо. Если он будет продолжать так же, безусловно, ему лучше вернуться домой.

Однако, без ложного пафоса, я должен сказать следующее.

Услышим ли мы последний звонок для нашего героя. Я отношусь к числу тех, кто еще надеется и верит. Потому что , знаете, для романтичного журналиста нет ничего более грустного, чем описание упадка, заката, эпилога.

Все же давайте договоримся: если Шуми будет слишком медленным, даже имея перестроенную машину, то мы примем это к сведению ( спокойно, спокойно, как говорит Велтрони) и не говорим об этом больше? Договорились?"

Полностью можно прочитать здесь: http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=37304&st=60

Испания для Михаэля- точка росы! :blink: Шасси для него, которое он знает и может подстроить! На мой взгляд, даже не опережение Росберга-цель- приличное место! :D

Радует постоянная улыбка в интервью после Китая журналистам ВВС! :D

Если удасться снять мощность равную или большую, чем сейчас, значит сгорит сопоставимое или большее (соответственно) кол-во топлива, значит экологичней он вряд-ли станет. Насчет экономичный- та-же картина, вопрос с чем сравнивать, с мотором той же мощности, но не турбированным, или с мотором такого-же обьема, но не турбированным. сори за ОФФТОП

согласен на все100 не пойму в чем они все таки выгоду хотят выиграть !!! очередной раз заморочку сделать а изменений в принцепи не будет!!!

Если удасться снять мощность равную или большую, чем сейчас, значит сгорит сопоставимое или большее (соответственно) кол-во топлива

О! Полностью с вами не согласен! Топливо сгорает эффективнее при идеальном соотношение топливо/воздух, а турбина здесь более предпочтительна, чем атмосферный мотор, да к тому же меньшая масса и габариты турбомотора -> лучше компоновка и развесовка болида.

И вобще друзья в 60-66 были 1,5 л атмосферные моторы без КЕРС -> так что все будет хорошо, а возросшая мошность и меньший вес подойдет Шумахеру больше чем его молодым опнентам.

З.Ы. Помоему эти мысли нужно переносить в другую, более соответствующие, темы.

О! Полностью с вами не согласен! Топливо сгорает эффективнее при идеальном соотношение топливо/воздух, а турбина здесь более предпочтительна, чем атмосферный мотор, да к тому же меньшая масса и габариты турбомотора -> лучше компоновка и развесовка болида.

И вобще друзья в 60-66 были 1,5 л атмосферные моторы без КЕРС -> так что все будет хорошо, а возросшая мошность и меньший вес подойдет Шумахеру больше чем его молодым опнентам.

Думаю, что когда в 2013 году будут (??) турбомоторы, Михаэль все-же закончит карьеру. Ну не до 50- же ему гоняться :D . Насчет остального- так впрыск и сейчас обеспечивает с достаточной точностью соотношение топливо-воздух, подавая столько топлива , сколько необходимо для вошедшего в циллиндры воздуха. Но это дейсвительно обсуждение для другой темы.

Думаю, что когда в 2013 году будут (??) турбомоторы, Михаэль все-же закончит карьеру. Ну не до 50- же ему гоняться :D .

А я помню как Вилли Вебер сказал, что не исключает продолжение гоночной карьеры Шумахера в Ф1 до 50лет. А еще помню как М.Шумахер думал после 2002 уходить... А еще все эти годы я верил, что ОН вернется

отмена дозаправок тоже больше подошла Михаэлю, опыт, а молодым надо было учиться :)

отмена дозаправок тоже больше подошла Михаэлю, опыт, а молодым надо было учиться :)

Вы про что? У вас есть какие-то факты? Факты на форум!

Действительно! Уж очень хочется понять почему вы так решили?))))

я про то, как зимой шумофилы рассказывали, что отмена дозаправок, это Михаэлю на руку, у него с Рубенсом опыт, Браун бог стратегии, он тоже в те времена работал. а остальные понятия не имеют как на тяжелых болидах гоняться, они будут несколько гонок учиться, а Михаэль крут и возьмет в этом сезоне 12-14 побед :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...