Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Если допустить мысль, что его все перестанут уважать, то останется, по крайне мере, один человек, который не перестанет его уважать никогда-это его жена...ну и дети соответственно. А что может быть лучше для счастья человека, как хорошая, крепкая семья!

Поделиться этим сообщением

Почему это я шумафоб? Опять больные фантазии у тебя? Прочитай мои посты как я радовался возвращению Майкла в гонки перед стартом сезона! Я щас болею за двух пилотов Льюиса и Майкла! Так что не пиши бред! Я люблю Шуми, просто пытаюсь предложить разные варианты выхода из ситуации чтобы Михаель не проигрывал Нико, у которого ни то что титулов нету, у него вобще даже ни одной победы нету!

Заметно даже на свежем комплекте, у Миши машина гораздо хуже держала трассу.
Это хорошо было видно вначале, когда ехали по подсыхающей на сликах, после перого пейс-кара

.............

Спасибо, камрады :)

Просто у самого не было пока что возможности посмотреть онбоарды. Все пытаюсь мега-опрос Игоря прочитать :D

Вообще-то Элио - шумафоб. :whistle3:

Я знаю. Просто провокационный пост написан здесь, а потом некоторые, не разобравшись, в других темах пишут: "Вот, мол, в теме МШ злобные шумофилы такие гадости пишут. Ату их, ату!" А то, что это написал троллефоб никого не волнует

Почему это я шумафоб? Опять больные фантазии у тебя? Прочитай мои посты как я радовался возвращению Майкла в гонки перед стартом сезона! Я щас болею за двух пилотов Льюиса и Майкла! Так что не пиши бред! Я люблю Шуми, просто пытаюсь предложить разные варианты выхода из ситуации чтобы Михаель не проигрывал Нико, у которого ни то что титулов нету, у него вобще даже ни одной победы нету!

Извини, если задел твои чувства, но я помню с какими постами ты появился здесь в ветке. Шумафобия была налицо. ;)

Тем лучше, что сейчас ты стал болеть за Михаэля и поддерживаешь его. :good:

2. Совладелец не владеющий контрольным пакетом - это даже не совладелец, это просто акционер, не более того, поскольку он уже не может заблокировать решение Мерседеса, нет такого у него права теперь.

Блокирующий пакет здесь ни при чем. По сути, акционер тоже совладелец. Дело в размере пакета акций. У "просто акционеров" их мало, а у совладельцев много. Это если вкратце и в очень общих чертах...

1. Желаете, причем постоянно и уже давно, речами: "Миша уже не тот, нету блин штанов разноцветных с вышивкой" и т.п. ;)

Это мне напоминает речи в стиле: "а вот раньше было............." и поехали вспоминать, что было, забывая тем что жить надо сейчас, а не тем что было. Иначе жизнь не проживешь, а проспишь :)

это лишь твоя выдумка... я НИКОГДА НЕ ГОВОРИЛА, ЧТО ШУМИ УЖЕ НЕ ТОТ!!! И сказать это не могу в принципе, ибо знаю, кто есть Шуми и как гонщик, и как человек!

(любовь моя, и ты это просто так спустишь ему???) :mellow:

2. Совладелец не владеющий контрольным пакетом - это даже не совладелец, это просто акционер, не более того, поскольку он уже не может заблокировать решение Мерседеса, нет такого у него права теперь.
да что ты!...помимо того, что он совладелец, он ещё и глава команды! И голос он имеет...при том весьма и весьма весомый!!!
3. Никакой дискриминации тут нет, почти всем нормальным мужчинам свойственно так себя вести, и только небольшой части, относительно общей массы, нормальным же женщинам. Женщина чаще прагматик и сделает тот или иной шаг дважды, а то и трижды подумав, и явный риск не предпочтет почти никогда (вот вы бы, например, не предпочли поступить как МШ, что следует из общей логики ваших рассуждений о МШ и подтверждает общее правило); никого лично не дискриминирую, просто статистические факты давно известные причем, исключения есть, и с этим я согласен :)

повторюсь, ДИСКРИМИНАЦИЯ ЧИСТОЙ ВОДЫ!!!

советую пересмотреть Бразилию 2006 и сравнить с любой из 4-х гонок сезона 2010 ... у Вас отпадут всякие сомнения ...

это подтасовка результатов

сравнивайте пож-та старое и новое

а там была и Венгрия, и 2005й год

и гонки в этом году тоже не все одинаковые, если уж на то пошло

Блокирующий пакет здесь ни при чем. По сути, акционер тоже совладелец. Дело в размере пакета акций. У "просто акционеров" их мало, а у совладельцев много. Это если вкратце и в очень общих чертах...

Причем здесь этот нюанс? речь шла о том, что если Мерс что-то захочет сделать по своему, то Росс уже никак не сможет этому помешать - его пакет акций, на решения жестко принятые владельцем контрольного пакета, не влияет.

Еще один... Повторяю в последний раз для "особоодаренных" - я НЕ шумофоб, а наоборот его болельщик! Сами вы, фобы! Для вас уже наверное даже мать родная стала "фобом"... Поражаюсь просто некоторым так называемым шумофилам...

С такими "друзьями" и врагов не надо... И зачем грубить?

Росберг вполне может победить в следующих гонках и что тогда вообще Шумахера опустите?

Совет таким болельщикам таков - попкорн вполне можно есть смотря на росберга тем более и цвет шлема у него желтый.

И не волнуйтесь так о репутации Шумахера, Ваша от этого не изменится.

Надо. Надо старику всерьёз брать быка за рога! Я всё ещё верю в него. Вильнёв тоже долго не мог как следует поехать после возвращения (правда и машина была не очень).

Причем здесь этот нюанс? речь шла о том, что если Мерс что-то захочет сделать по своему, то Росс уже никак не сможет этому помешать - его пакет акций, на решения жестко принятые владельцем контрольного пакета, не влияет.

Речь шла о совладельце. Росс - совладелец. Сделает что-то Мерс, не сделает - сути дела это не меняет, совладельцем Браун быть не перестанет, пока официально об этом не объявит и не продаст долю в бизнесе

это лишь твоя выдумка... я НИКОГДА НЕ ГОВОРИЛА, ЧТО ШУМИ УЖЕ НЕ ТОТ!!! И сказать это не могу в принципе, ибо знаю, кто есть Шуми и как гонщик, и как человек!

(любовь моя, и ты это просто так спустишь ему???) :mellow:

да что ты!...помимо того, что он совладелец, он ещё и глава команды! И голос он имеет...при том весьма и весьма весомый!!!

повторюсь, ДИСКРИМИНАЦИЯ ЧИСТОЙ ВОДЫ!!!

Н-да, агрессия через край. За сим, с Вами лично, спорить и что либо аргументировать больше не буду :)

Как только железо/настройки перестали подходить Кими, его результаты весьма огорчили меня

Железо/настройки играют главнейшую роль в Ф1.

Если Нико будет побеждать и подниматься на подиум а Шум будет бороться в конце первой десятке, то это что вам шумофилы будет приносить удовольствие? Значит никакие вы не шумофилы! Это тогда я самый большой шумофил! Потому что я хочу чтобы Майкл был впереди Нико, пусть даже это будет путем командной тактики или торможения Нико, ну и пусть! Просто я в отличии от вас, не хочу чтобы Майкла критиковали журналисты, болельщики и т.д., чтобы его опускали, и чтобы с него насмехались! Хочу чтобы он был номер один, а не рабочей лошадкой для Росберга! А чего хотите Вы?!

Железо/настройки играют главнейшую роль в Ф1.

Вот у МШ и проблемы 4 гонки... Плюс незнакомые шины

Вот у МШ и проблемы 4 гонки... Плюс незнакомые шины

Пока Росс как раньше не приспособит машину под Супу он быстро не поедет. Посмотрим что будет в будущем. Не пора ли Мерседесу сконцентрироваться на машине на следующий год. Хотя вот Феррари концентрировалась, а машина так себе.

Речь шла о совладельце. Росс - совладелец. Сделает что-то Мерс, не сделает - сути дела это не меняет, совладельцем Браун быть не перестанет, пока официально об этом не объявит и не продаст долю в бизнесе

Хорошо, вы правы, если брать понятие совладельца до буквы то да, Росс СОвладелец; только сути вопроса поднятого мной изначально - это не меняет :)

Росс сейчас по сути тоже самое, например, что и Управляющий в ЗАО. Вроде бы как командует, но если Генеральный директорат решит сделать что-то по своему, то сделает Росс именно так, как ему скажут. Я говорил об этом, выразился не верно.

Так что если скажет Мерседес Россу: рули Росберга на Чемпиона, то так и будет делаться. Росс может лишь на словах попытаться убедить, но не более того :)

Надеюсь, что Мерс не будет ставить палки в колеса руководствуясь здравым смыслом и опытом Росса.

а мне не нравится... :angry: где майки из каталога!!!! :o где штанцы со смешной вышивкой??? ГДЕ ШУМИ-СТАЙЛ???? :huh:

задержка на таможне :)

Опыт тут Шуми мало поможет...только если опыт будущий...

а шорт его знает, может как раз богатый опыт и мешает

глядишь, с чистого листа было бы легче

По-моему, мешают какие-то технические проблемы прежде всего.

Если водителя с 20 летним стажем посадить в любую машину он освоится без проблем, невзирая на появление всяких тумблеров и новых фич, для этого нужно лишь немного практики. Для Шуми изначально это время не велико; не для того он Формуле 1 отдал столько времени, чтобы Альгерсуари его сейчас учил бы как надо ездить :)

Наверное, настройки были совершенно разные, а не почти одинаковые, как говорилось. Мне крайне сомнительно, что МШ не в состоянии определить, когда лучше тормозить и разгоняться. Думаю хорошие его старты как раз подтверждают этот момент с реакцией все в порядке, так в чем же могут быть проблемы тогда?

Если Нико будет побеждать и подниматься на подиум а Шум будет бороться в конце первой десятке, то это что вам шумофилы будет приносить удовольствие? Значит никакие вы не шумофилы! Это тогда я самый большой шумофил! Потому что я хочу чтобы Майкл был впереди Нико, пусть даже это будет путем командной тактики или торможения Нико, ну и пусть! Просто я в отличии от вас, не хочу чтобы Майкла критиковали журналисты, болельщики и т.д., чтобы его опускали, и чтобы с него насмехались! Хочу чтобы он был номер один, а не рабочей лошадкой для Росберга! А чего хотите Вы?!

с чем шумофилы всю жизнь боролись, так это с обвинениями в нечестности достижений

и вы тут такое предлагаете

мы хотим, чтобы Майкл ездил и чтобы он нашел решение задачки

все остальное - фигня бонус

титулами нас уже не удивишь

критикуют, значит жив еще чертяка!

главное опускать ниже уже некуда :lol:

это подтасовка результатов

сравнивайте пож-та старое и новое

а там была и Венгрия, и 2005й год

и гонки в этом году тоже не все одинаковые, если уж на то пошло

А Венгрия 2006 на самом деле - очень неплохая гонка ... или Вы только на результат смотрите ...? И обоюдные штрафы после квалификации и дождь и прорыв с 11 на лидирующую группу и столкновения и сход основного соперника и финальная поломка за 3 круга до финиша на 3-м месте ... =)

Насчет 2005 года знаю - не самый лучший сезон в карьере Шуми ... но опять же была борьба ... хоть и бесперспективная ...

Хорошо, вы правы, если брать понятие совладельца до буквы то да, Росс СОвладелец; только сути вопроса поднятого мной изначально - это не меняет :)

Росс сейчас по сути тоже самое, например, что и Управляющий в ЗАО. Вроде бы как командует, но если Генеральный директорат решит сделать что-то по своему, то сделает Росс именно так, как ему скажут. Я говорил об этом, выразился не верно.

Так что если скажет Мерседес Россу: рули Росберга на Чемпиона, то так и будет делаться. Росс может лишь на словах попытаться убедить, но не более того :)

Надеюсь, что Мерс не будет ставить палки в колеса руководствуясь здравым смыслом и опытом Росса.

Лука ди тоже управляющий у Аньелли, однако...

Я тоже надеюсь на здравый смысл немцев :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...