Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Кстати если не ошибаюсь, то Михаэль больше всего проигрывал на 1 секторе. - там как раз много поворотов.

Поделиться этим сообщением

Слабое выступление Михаэля Шумахера на Гран-при Китая нашло закономерный отклик у СМИ, освещающих события Формулы-1, сообщает Motorsport.

Auto Motor und Sport отметил, что это был, вероятно, худший уик-энд Шумахера за всю его карьеру. За гонку в Китае издание поставило немцу тройку по 10-балльной системе.

Один из бывших партнёров Шумахера по команде на условиях анонимности заявил Independent следующее: "После такого поражения в условиях, когда прежний Михаэль Шумахер был великолепен, я не думаю, что он когда-нибудь вернётся на прежний уровень".

Немецкая газета Express опубликовала коллаж, на котором Шумахер изображён в виде улитки.

Bild задался вопросом: "Бог дождя? Шуми утонул!" В то же время La Gazzetta dello Sport задала более глобальный вопрос насчёт самого возвращения немца: "Зачем он сделал это?" Tuttosport отметила, что Шумахер является тенью себя самого, а Corriere dello Sport сравнила немца со старым львом, которого атакует группа молодых и голодных.

La Repubblica заявила, что Шумахер больше не входит в число лучших пилотов Формулы-1, а La Stampa задала вопрос с издёвкой: "Ф-1 без обгонов? Спросите об этом Шумахера, которого постоянно обгоняли".

Я конечно держу за мишу кулаки но блин они что там ( скоты)совсем оборзели чтоли ведь человеку и так не особо то прикольно сейчас так они его добить решили что ли !!!

КАК РЕЙТИНГИ ДЕЛАТЬ РАНЬШЕ ТАК МИША МОЛОДЕЦ А СЕЙЧАС РЕЙТИНГИ НА ЕГО НЕУДАЧАХ ДЕЛАЮТ (ВОРОНЫ ПОЗОРНЫЕ) :angry: :angry: :angry:

У Миши то нервы на месте я думаю он справится но что то начинает казатся а не забьет он на всех реально!!!!

Слабое выступление Михаэля Шумахера на Гран-при Китая нашло закономерный отклик у СМИ, освещающих события Формулы-1, сообщает Motorsport.

Эти журналисты такие...журналисты!

Ну во-первых Даннер всего лишь комментатор и может сказать что ему угодно, это его домыслы.

Шины действительно были убиты. Почему? - нужно разбираться, посмотреть когда они их менял, как пилотировал, возможно он их убил когда отбивался от атак соперников.

Но убил то он их не на первом же круге! - вот в чем проблема.

А соперники были быстрее Михаэля независимо от того в каком состоянии у него были шины.

1) Михаэль не знает как ведут себя современные шины.

2) Возможно был излишне осторожен, но это может быть опять же следствием 1) пункта- Михаэль привык к другим болидам, другим шинам, полагался на свой богатый опыт, а он оказался в новых условиях бесполезен.

У Михаэля специфические требования к настройкам болида (точный балланс, стабильность на торможении при нейтральной поворачиваемости), именно на этих настройках он раскрывается во всём блеске. Михаэль, конечно, может быть агрессивным, но точно так же может быть сверхплавным... ИМХО - Даннер ... ошибается :D

С учётом известных утверждений об ошибке с развесовкой при проектировании болида (что настройками не лечится) Михаэлю приходится ехать на том, что есть.

А вообще то удивительно читать многие посты. Одни находят доказательства "посредственности" Шумахера, другие на пенсию по старости норовят отправить...

Как старый его фоб могу позволить себе утверждать, что он еще поедет. Когда появится версия В болида.

Есть еще одна причина - Нико очень хорош... В ветке Хэма пару лет назад я писал, что если Нико попадёт в одну команду с Льюисом - тот может быть жестко бит. С меня посмеялись, но видит Бог - зря...

что на это ответят товарищи, утверждающие что МШ неприлично осторожен и тормозит раньше всех остальных участников соревнования :)

Кристиан говорил в том ключе, что Шуми привык пилотировать жестко и агрессивно

а сейчас такой пилотаж не является преимуществом

в переводе не "привык пилотировать", а "пилотирует"

короче, у всех претензии, причем друг друга взаимоисключающие

блин, ты меня удивляешь... :D

Миша уже сто раз сказал, что прилетел в Китай не на своем самолете, оставив его в Европе

последнее время я не читаю советские немецкие газеты <_<

Кстати если не ошибаюсь, то Михаэль больше всего проигрывал на 1 секторе. - там как раз много поворотов.

больше всего он проигрывал на прямой

поэтому ни одного аэродинамического мешка не пропустил :D

Эти журналисты такие...журналисты!

Понимаю что они такие Журналисты ,но должно же быть хоть немного совести, ведь если так взять то многие из тех кто про Мишу пишет сейчас, в свое время поднялись на сенсациях сделанных Михаэлем ,и в ответ вот так просто в грязь!!!

Я бы на месте Миши интервью и ответы этим газетам вообще не давал бы больше !!! ХАМЫ :huh:

Auto Motor und Sport отметил, что это был, вероятно, худший уик-энд Шумахера за всю его карьеру. За гонку в Китае издание поставило немцу тройку по 10-балльной системе.

вау! 3 балла!!

а могли бы еще штрафов с вычитанием влепить :lol:

Один из бывших партнёров Шумахера по команде на условиях анонимности заявил Independent следующее: "После такого поражения в условиях, когда прежний Михаэль Шумахер был великолепен, я не думаю, что он когда-нибудь вернётся на прежний уровень".

Скандалы, интриги, расследования. Все знают что бывает с теми кто нелестно выражается в адрес Шумахера. Обычно после этого его преспешники вырезают всю его семью или человек умирает через несколько дней от неведомой болезни. Но, все же, нашелся один по истине храбрый человек, который в условиях строжайшей анонимности рискнул и высказался по поводу гонки в Китае. Похоже на очередную безумную утку. Кто-то из журналистов ну очень уж хотел придать вес своим словам и вот вам вариант с анонимным напарником.

Немецкая газета Express опубликовала коллаж, на котором Шумахер изображён в виде улитки.

Bild задался вопросом: "Бог дождя? Шуми утонул!" В то же время La Gazzetta dello Sport задала более глобальный вопрос насчёт самого возвращения немца: "Зачем он сделал это?" Tuttosport отметила, что Шумахер является тенью себя самого, а Corriere dello Sport сравнила немца со старым львом, которого атакует группа молодых и голодных.

La Repubblica заявила, что Шумахер больше не входит в число лучших пилотов Формулы-1, а La Stampa задала вопрос с издёвкой: "Ф-1 без обгонов? Спросите об этом Шумахера, которого постоянно обгоняли".

Я конечно держу за мишу кулаки но блин они что там ( скоты)совсем оборзели чтоли ведь человеку и так не особо то прикольно сейчас так они его добить решили что ли !!!

КАК РЕЙТИНГИ ДЕЛАТЬ РАНЬШЕ ТАК МИША МОЛОДЕЦ А СЕЙЧАС РЕЙТИНГИ НА ЕГО НЕУДАЧАХ ДЕЛАЮТ (ВОРОНЫ ПОЗОРНЫЕ) :angry: :angry: :angry:

У Миши то нервы на месте я думаю он справится но что то начинает казатся а не забьет он на всех реально!!!!

Думаю, это надо запостить в "37+3 года...". Когда Миша поедет, сравним реакцию

После прочтения последних постов мне вспомниля эпизод борьбы Шумахера с Массой на ГП Китая. Когда Масса в первый раз попытался обойти Михаэля, тот буквально вытолкнул Фелипе за пределы трассы. Мне кажется, это говорит о том, что Шумахер действтительно боролся и действительно был зол на то, что ничего не может сделать с этой машиной. А агрессия, которая была присуща ему всегда, никуда не делась. Подождем еще немного. В Барсе уже все яснее будет.

Скандалы, интриги, расследования. Все знают что бывает с теми кто нелестно выражается в адрес Шумахера. Обычно после этого его преспешники вырезают всю его семью или человек умирает через несколько дней от неведомой болезни. Но, все же, нашелся один по истине храбрый человек, который в условиях строжайшей анонимности рискнул и высказался по поводу гонки в Китае. Похоже на очередную безумную утку. Кто-то из журналистов ну очень уж хотел придать вес своим словам и вот вам вариант с анонимным напарником.

Ну может не так серьезно но знал бы кто сказал и был бы рядом я бы ему его МОЗГОВУЮ деятельность пошатнул бы это точно!!! <_<

Но, все же, нашелся один по истине храбрый человек, который в условиях строжайшей анонимности рискнул и высказался по поводу гонки в Китае. Похоже на очередную безумную утку. Кто-то из журналистов ну очень уж хотел придать вес своим словам и вот вам вариант с анонимным напарником.

кто там судей в Китае консультировал и ни одного нарушения со стороны пилотов не обнаружил?

Херберт что ли? (Independent - британская газета)

Думаю, это надо запостить в "37+3 года...". Когда Миша поедет, сравним реакцию

Не удевлюсь что когда Миша поедет эти (волки ) будут пиисать что то вроде того (вот мол кто то его разбудил или что то в этом роде)

таких только (фейсом) обо что нибуть только отрезвит а сейчас они все в агонии от сенсаций своих!!!!

кто там судей в Китае консультировал и ни одного нарушения со стороны пилотов не обнаружил?

Я сначала было подумал что это мог Эдди Ирвайн так "отжечь", но потом порассуждал ... все ж таки, Эдди глубоко почитет Шума, не мог он такое сказать.

Во во одним сука подарки раздавал в виде не штрафов а только предупреждений, а другим не хилую критику в газетах под маркой кто то там анонимно сказал!!!

Вот блин Квала была,гонка была ,так на переживался и на нервничался закончилось ну думаю ладно смиримся с тем что есть Миша прогрессирует понемногу ,так нет же тут эти бл... вороны налетели еще хуже ,меня то как цепляет все это а каково же тогда Мише то , и им на это просто на сра.ь!!

Все журналисты по сути своей собаки - лают и лают.... на слабых. А на тех кто раньше был недосягаем и сегодня не таков особенно яростно. А бывшие соперники Шуми, впрочем как и просто соратники, сегодня готовы всласть наязвить, сказать то чего раньше не могли. У них это просто признак слабости.

На них надо меньше обращать внимания, те же самые тролли:))

радиокомментатор Энтони Дэвидсон – громогласно объявили Дженсона Баттона и Льюиса Хэмилтона современной версией Алена Проста и Айртона Сенны!!!

и что дальше Гагариным будет Петров что ли???

Посмотрю я на этих жирных журналюг, когда у них в 40 лет упсляля перестанет вставать и тогда жена скажет: эээ...да ты уже никудышный стал..какой же ты мужик...пойду ка я себе молоденького найду...

Такие люди как Ален Прост и Айртон Сенна Это легенда и не кто не может быть новой версией таких легенд!!!

надо же такое придумать !!!

Посмотрю я на этих жирных журналюг, когда у них в 40 лет упсляля перестанет вставать и тогда жена скажет: эээ...да ты уже никудышный стал..какой же ты мужик...пойду ка я себе молоденького найду...

это точно +1 :D :D :D

Такие люди как Ален Прост и Айртон Сенна Это легенда и не кто не может быть новой версией таких легенд!!!

А причем в этой теме они? Не надо все сюда валить. Самим же легче потом искать будет.

радиокомментатор Энтони Дэвидсон – громогласно объявили Дженсона Баттона и Льюиса Хэмилтона современной версией Алена Проста и Айртона Сенны!!!

и что дальше Гагариным будет Петров что ли???

Ну вот ведите, какие они...эти радиокомментаторы, журналисты. Им бы только громкое имя в речи помянуть. А совести от них не ждите! Какая может быть советь и другие моральные качества, если эти люди живут скандалами. Тьфу на них! (Прошу не считать это наездом на Энтони :blush: )

Кстати, я уже видела заголовок "Петров: первый как Гагарин"

Особенно я ненавижу Росберга, он канеш классный, быстрый, бла-бла - но пошел он в жопу. Он должен быть позади.

упал со смеху со стула

И что такого??? Ну сравнил он их с легендами, но ведь реально сходство есть. Думаю и Проста с Сенной сравнивали в свое время с чемпионами прошлого. Вон у нас и беби Шуми есть. Вощем реакция неадекватна

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...