Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Ёлки! Это ж скока фобов понабежало. :shok: :rofl:

Как говорили мудрые "мёртвого тигра пнуть может каждый".

Читаю, и получаю удовольствие от россоподобных фобов смакующих сейчас неудачи Майкла.

Ну-ну.

аналогично <_< ведь им потом их же слова покажешь-открестятся! фобы,чего уж <_<

Жду.когда Redmoscito журналы получит и выложит наконец ценную информацию.

Поделиться этим сообщением

я никогда не считал что он сразу будет побеждать. рассчитывал что он будет где-то на 10-13 местах, но будет красиво бороться и успешно отбивать атаки. Выходит наоборот: места выше, но Михаэль почему то пассивен.

Ну и в чем же его пассивность, что он плохо оборонялся в китае? Или ты надеялся что он будет сдерживать хемильтона всю гонку, но ведь надо смотреть реально невозможно сдерживать машину которая быстрее на 3 сек на одном круге на протяжении всей гонки! Как ты себе это представляешь?

Мне вот интересно, те люди, которые говорят, что Росберг, Хайдфельд, Попов лучше Шумми, они вообще сами верят в то что они говорят? Кто эти люди для меня загадка)))

Мне вот интересно, те люди, которые говорят, что Росберг, Хайдфельд, Попов лучше Шумми, они вообще сами верят в то что они говорят? Кто эти люди для меня загадка)))

Попов лучше Шуми?

ну кто-кто? Люди и все..люди вообще во многое верят, инопланетян,йети,обещаниям политиков...

Извиняюсь, я имел ввиду ессесно Петрова, а не Попова

На самом деле расстроил меня именно послдний ГП. Первые этапы вполне прогнозируемо происходили для Мишу (не считая гаек там и прочей хери) Думаю многие понимали, особенно после тестов, что Дикаприо быстрее будет Мишу. Далее отрывы становились меньше и Китая я ждал с надеждой. 0,7 в квале и темп в гонке не могут заставить меня поверить, что Мишу реально стока проигрывает Лео. Тут дело не тока в Мишу, явно что-то именно с его мерсом.

Ну и опять же про его невезение....

Какой-то вирус лузерства, который он подхватил на ГП Китая 2006 и все дальнейшие гонки он его преследует - проколы, движки, тактика...

Всех приветствую в особенности болельщиков ШУМИ!!! Хочу сказать, что очень ждал его возвращения еще с лета 2009, когда он чуть не вернулся. И пускай А. Попов (кстати я его уважаю как комментатора) глумится, он всегда его недолюбливал, но я думаю он тоже понимает, что формула без Шуми как то осиротела что-ли, не было того куража, "мальчики-зайчики" обгоняли друг друга, у них по сути не было даже ориентира на кого надо ровняться.

Верю, что Шуми поедет! Однако пока не вижу того рвения, что было раньше, даже на тренировках и квалификациях, раньше до последней секунды нарезал круги, сейчас же пару кружков и в боксы, мне это не понятно, неужели прошел тот задор, что был 3 года назад? Или силы бережет?

Всех приветствую в особенности болельщиков ШУМИ!!! Хочу сказать, что очень ждал его возвращения еще с лета 2009, когда он чуть не вернулся. И пускай А. Попов (кстати я его уважаю как комментатора) глумится, он всегда его недолюбливал, но я думаю он тоже понимает, что формула без Шуми как то осиротела что-ли, не было того куража, "мальчики-зайчики" обгоняли друг друга, у них по сути не было даже ориентира на кого надо ровняться.

Верю, что Шуми поедет! Однако пока не вижу того рвения, что было раньше, даже на тренировках и квалификациях, раньше до последней секунды нарезал круги, сейчас же пару кружков и в боксы, мне это не понятно, неужели прошел тот задор, что был 3 года назад? Или силы бережет?

Блин какие силы! МАШИНУ, чтобы не развалилась!

Всю жизнь думала, что это я пессимистка...

Чё за паника то? Он что никогда не ошибался с тактикой? Или у него всегда была охрененная машина?? Он потому и стал 7-кратным, что умеет преодолевать трудности.

И кстати, давайте думать о плохом поменьше. Мысли материализуются.

Блин какие силы! МАШИНУ, чтобы не развалилась!

Ну развалится она врятли, просто пока не вижу того былого его азарта чтоли...

На самом деле расстроил меня именно послдний ГП. Первые этапы вполне прогнозируемо происходили для Мишу (не считая гаек там и прочей хери) Думаю многие понимали, особенно после тестов, что Дикаприо быстрее будет Мишу. Далее отрывы становились меньше и Китая я ждал с надеждой. 0,7 в квале и темп в гонке не могут заставить меня поверить, что Мишу реально стока проигрывает Лео. Тут дело не тока в Мишу, явно что-то именно с его мерсом.

Я с тобой полностью .............. Вот только что с Его Benz-ом вот что меня интересует - не мог он столько уступить Росбергу :mellow: Его прогресс тоже по маненьку вырисовывался на Пятничных заездах :thumbsup:

Я уже где-то писал, что многие недооценивают Росберга и совершенно зря.

Карьера Нико в ф1 достаточно прагматична. Дебют в крепком середняке и продление контракта с ним позволило набраться опыта, при этом быть на виду, но без требования результата, т.е. прессинга. И сейчас у него есть шанс раскрыться в топового пилота.

Господи, да сколько это уже будет продолжаться!!! Это тема Шумми, а не Росберга! Задрали им уже вконец! Сколько кругов Шуми не давал себя обогнать Хемильтону? А сколько Росберг? Вспомнил? А как Шумми жестко вытолкал льюиса до этого? А как он Массу на место поставил? Шумми все тот же, с хорошей спортивной злостью, бескомпромиссный на трассе! А то, что его ведрище просто объезжают на прямой, не его вина!!!

Кстати.

Малюпасенький оффтоп.

Оба болида Мерса будут в Барсе обновлены, я так понимаю?

И ещё. По движкам хоть что-то слышно.

А то, в свете того, что Росберг не побоялся себе третий движок поставить, у меня есть сомнения в новой версии "В" двигателя Мерседесс.

Я же промолчал о том что вчера он уже отдал место Шумахера Хайдфельду и потом еще сказал что "Шумахер признался что решение поставить Кими промежуточные покрышки в Малайзии-09 было в большей степени его решением" :D

а ты прям никогда Мишаэля во время гонки крепким словцом не пропесочиваешь? :D

это он не со злобы, а от обиды

и про Малайзию от того же нафантазировал

Ребята все успокойтесь. Сегодня дома включю сим-игрушку и за Шума на гран при китая порву всех. Завтра отчет сделаю кто сколько кругов ему проиграл.

И ещё. По движкам хоть что-то слышно.

А то, в свете того, что Росберг не побоялся себе третий движок поставить, у меня есть сомнения в новой версии "В" двигателя Мерседесс.

вот нам не за что больше переживать, как за движки мерседеса!

а у Шумахера второй что ли стоял?

вот нам не за что больше переживать, как за движки мерседеса!

а у Шумахера второй что ли стоял?

да, меняли только Розбергу

http://www.fia.com/en-GB/mediacentre/f1_me...race-report.pdf

Ну и опять же про его невезение....

Какой-то вирус лузерства, который он подхватил на ГП Китая 2006 и все дальнейшие гонки он его преследует - проколы, движки, тактика...

ГП Китая 2006????? Там лузерство? С дуба рухнул, чёли? :blink:

скорее ПОСЛЕ ГП Китая 2006 го тогда уж

да, меняли только Розбергу

http://www.fia.com/en-GB/mediacentre/f1_me...race-report.pdf

Что то не могу по ссылке попасть...

Попробовал по другому зайти

Дошёл досюда

http://www.fia.com/en-GB/mediacentre/f1_me.../home_page.aspx

Как дальше выбраться?

Как то не весело, но еще остаеться надежда в этом сезоне, на модификацию "В". Больше ни чего не скажу, время все раставит по местам....

Ну лузерство имеецца ввиду после ГП Китая 2006 А подцепил возможно и там))) Чего там тока не подцепишь)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...