shadoff Опубликовано 18.04.2010 11:37 Тебе как минимум придется сделать машину времени... :D Ну и самовозку в придачу...самовозку просит Кими. А Шум готов работать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 18.04.2010 11:37 Неизвестный вредитель продолжает орудовать. :(Почему неизвестный. Гоночный инженер Росберга:)) 100% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent Brockman Опубликовано 18.04.2010 11:37 :lol: :lol: :lol: Истеные балелы эта те, которые сталы болеть за Шумахера с 2010 года? :lol: Истинные болелы это те, кто поддерживает любимого гонщика и горе и в радости.....ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sсhumacher Опубликовано 18.04.2010 11:37 и хватит сравнивать Михаэля со всей это шелухой в лице Росберга, Хайдфелда, Петрова и т.д. человека не было в гонках 3 года ( картинг и мотоциклы не берутся в счет ).. вы так говорите, будто все очень просто.. пришел, покатался 2-3 гонки и сразу всех объехал... ф1 очень сильно изменилась с 2006 года... так что отставание от Росберга в 0,2-0,9 сек. это не плюс для Нико, а минус, так как это довольно мало... не люблю прогнозы, но думаю 6-8 гонок надо, чтобы все пошло... кстати, на счет Хайдфелда.. посади его сейчсас в болид, уверен, он будет в той же секунде от Росберга...Я щетаю, что Шумахел истеный Ореец и ещё не показал нам всем свою Орейскую кровь. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumik Опубликовано 18.04.2010 11:38 :lol: :lol: :lol: Истеные балелы эта те, которые сталы болеть за Шумахера с 2010 года? :lol:я думаю, истинность болельщика не определяется стажем боления... так что вполне допустимо, что и с 2010.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sсhumacher Опубликовано 18.04.2010 11:38 Истинные болелы это те, кто поддерживает любимого гонщика и горе и в радости.....ИМХОАгась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 18.04.2010 11:39 регулярно это один подиум что ли 2009 году?не смеши мои тапкиА при чем тут 2009? То ведро с места сдвинуть уже считалось удачей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sсhumacher Опубликовано 18.04.2010 11:39 я думаю, истинность болельщика не определяется стажем боления...А чем она определяется? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 18.04.2010 11:39 и хватит сравнивать Михаэля со всей это шелухой в лице Росберга, Хайдфелда, Петрова и т.д. человека не было в гонках 3 года ( картинг и мотоциклы не берутся в счет ).. вы так говорите, будто все очень просто.. пришел, покатался 2-3 гонки и сразу всех объехал... ф1 очень сильно изменилась с 2006 года... так что отставание от Росберга в 0,2-0,9 сек. это не плюс для Нико, а минус, так как это довольно мало... не люблю прогнозы, но думаю 6-8 гонок надо, чтобы все пошло... кстати, на счет Хайдфелда.. посади его сейчсас в болид, уверен, он будет в той же секунде от Росберга...+1 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumik Опубликовано 18.04.2010 11:40 А чем она определяется? :oчитай выше.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 18.04.2010 11:42 кстати, на счет Хайдфелда.. посади его сейчсас в болид, уверен, он будет в той же секунде от Росберга...Посади Хайфельда - и команда бы сейчас боролась за КК, потому что он если и медленне Нико, то максимум на 0.1-0.2, а может даже и быстрее. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 18.04.2010 11:44 Разочарование сквозит, но до отчаяния далеко. Все буит.наконец-то разочарование! теперь поменяет свое добродушное настроение на боевоене все шумофилы имеют способность к долгому терпению :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumik Опубликовано 18.04.2010 11:44 Посади Хайфельда - и команда бы сейчас боролась за КК, потому что он если и медленне Нико, то максимум на 0.1-0.2, а может даже и быстрее. :Pты че, личный тренер Хайадфелда??? <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demonace Опубликовано 18.04.2010 11:45 Хадфельд был на одном уровне с Кубицей и обгонял Райкконена, кстати. По сабжу - настройки не нашел Шуми вот и все, машину таскало даже и резина износилась поэтому быстро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 18.04.2010 11:45 А кто сомневался,что на более быстрой машине Виталий не способен обогнать Шумахера или Хэмильтона?Уверяю вас,он Хэма мог пройти,если бы не "виляния" последнего ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sсhumacher Опубликовано 18.04.2010 11:45 читай выше..Цитату давай, я слепой и всё такое... :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sсhumacher Опубликовано 18.04.2010 11:46 А кто сомневался,что на более быстрой машине Виталий не способен обогнать Шумахера или Хэмильтона?Уверяю вас,он Хэма мог пройти,если бы не "виляния" последнего ...Да чего уж там. Веталег мог и все 3 гонке выиграть, если бы не сходы и лидировать в чемпеонате... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumif1 Опубликовано 18.04.2010 11:48 Наткнулся на youtube на какую-то запись 2006 года, там план с боротовой камеры, которая смотрит сбоку кокпита на то, как Шумахер пилотирует, невероятное чувство :) такая уверенность в том, что этот человек все делает правильно, надежно и всегда может прибавить, давайте подождем с выводами, я не верю, что он не стремится к результатам изо всех сил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumik Опубликовано 18.04.2010 11:49 Цитату давай, я слепой и всё такое... :blink:вот мне больше заняться не чем, как искать тебе цитаты... если тебе интересно, оденешь очки и найдешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SefirotMagic Опубликовано 18.04.2010 11:51 Не ссыте, ребята! С Испании все будет тип-топ!Я же не зря вернул Михаэля в гонки взамен Кими (я за него болел). До сезона я все просчитал. В первых четырех гоках Шуми едет на чужом ведре, но зато вспоминает молодость, а уже с Испании на своей машине начинает показывать достойный результат.Вот такие пироги. Все будет тип-топ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SchlaviK Опубликовано 18.04.2010 11:51 А при чем тут 2009? То ведро с места сдвинуть уже считалось удачей.Сам сказал регулярно, а в моём понимании 1-4 подиума в сезон это не регулярно.Ладно проехали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kruvas Опубликовано 18.04.2010 11:51 Неизвестный вредитель продолжает орудовать. :(точно! старший росберг напильничком портит дождевые комплекты михаэля и перекручивает настройки в закрытом парке. вот ведь гад! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 18.04.2010 11:51 +1 :DРебята,вспомните несчастных "Массазаменителей"...это выглядело как избиение младенцев...при том,что Физико был боевым пилотом!!!!А Шуми умудряется бороться за очки в каждой гонке после ТРЕХЛЕТНЕГО ОТСУТСТВИЯ вообще!!!Отсутствия ПОЛНОГО!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 18.04.2010 11:52 Глава автоспортивного подразделения "Мерседеса" Норберт Хауг пообещал, что Михаэль Шумахер обязательно прибавит в следующих гонках."Я доволен выступлением Михаэля, ведь его машина была повреждена. Михаэль очень многое приносит нашей команде. Не волнуйтесь: он не забыл, как управлять машиной. Мы проверим его машину, проведём расследование. Они с болидом пока не совсем нашли общий язык, но в Барселоне мы исправим это. Михаэль хочет бороться, это его страсть. Мы увидим восхитительные гонки в исполнении Михаэля, я уверен на сто процентов", — приводит слова Хауга Motorsport-Total. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 18.04.2010 11:53 Посади Хайфельда - и команда бы сейчас боролась за КК, потому что он если и медленне Нико, то максимум на 0.1-0.2, а может даже и быстрее. :Pосталось доказать, что Мерседес без Шумахера прогрессировал бы так жеи вам как бы тоже не всякие машины подходят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах