redmoscito Опубликовано 12.04.2010 09:26 Извиняюсь, то что выложил ночью по прямым ссылкам не видно, исправляю ;)Спасибо, а вот там еще были фото учительницы, школьного журнала и совсем карапузное фото - эти не скачать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 12.04.2010 09:39 Удалось скачать, некоторые были уже, конечно, но некоторые точно очень редкие...Совсем маленький (такое фото на аватарку прикольно поставить :lol: )Дневник посещений в детском саду, что-то не разобралась в знаках, но, похоже, пропуски у негоВ детском садуВоспитательница с этим фотоНу и с Миком маленьким Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 12.04.2010 09:43 Спасибо, а вот там еще были фото учительницы, школьного журнала и совсем карапузное фото - эти не скачать?Легко, через 5 минВижу уже не нужно :smile3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 12.04.2010 11:43 Удалось скачать, некоторые были уже, конечно, но некоторые точно очень редкие...Клаааассс!!! Спасибо большое!!! Почти не изменился ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 12.04.2010 12:53 ... интересно, что в этот день соревнования были и у Джины.Хех… Стартовый 77-й – это просто совпадение?.. :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 12.04.2010 13:00 Фильмы про Михаэля разных лет и стран:РТЛ-ий бы глянула итоговый. Должно быть интересно. У них было много эксклюзива с Михаэлем.Ага. Шикарная передача! :thumbup: *Только с годом что-то напутали: это декабрь 2006-го. И Жана там не было. Но кроме Росса и Мики, были и другие гости.Надо на торрентах поискать. Где-то я недавно встречала.Только руки дошли, что называется… :blush: Собственно, речь вот об этой передаче: Это уже история... :) Есть смысл выкладывать видео? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilenk1 Опубликовано 12.04.2010 13:38 Есть смысл выкладывать видео?КОНЕЧНО ЕСТЬ!С главной:Ральф Шумахер: «Я готов вернуться в Формулу 1, и сделаю этот шаг, если получу интересное предложение. Выступления Михаэля? Он выглядит очень расслабленным, получает удовольствие от гонок и готовится принять вызов».Интересно, что значит готовится??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasotka Опубликовано 12.04.2010 13:46 Ну и с Миком маленьким С ребенком прикольная фотка! Такие они миленькие) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 12.04.2010 14:50 Только руки дошли, что называется… :blush: Это уже история... :) Есть смысл выкладывать видео?Выложи, пожалуйста!Хех… Стартовый 77-й – это просто совпадение?.. :shades:поделитесь информацией про Джину поподробнее:)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 12.04.2010 15:25 Для тех, кто ещё не успел обзавестись диском с этой передачей. :) Formula 1 2006 Michael Schumacher SPEZIAL: Название файла – Formula 1 2006 Michael Schumacher SPEZIAL.mp4Размер файла – 1,35 ГбПродолжительность видео – 1:41:45Язык – немецкий.Формат: mp4 (H.264)Видео: 720х576, 1698 kbpsАудио: AAC, 192 kbps, 48000 HzСсылка для скачивания: http://files.mail.ru/I5NF42 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 12.04.2010 15:32 С главной:Ральф Шумахер: «Я готов вернуться в Формулу 1, и сделаю этот шаг, если получу интересное предложение. Выступления Михаэля? Он выглядит очень расслабленным, получает удовольствие от гонок и готовится принять вызов».Интересно, что значит готовится???А это как обычно перевод на главной такой :lol: Вариации на тему :P Вот, что Ральф сказал: "Что касается Михаэля, я не знаю, что ждала от него общественность. Он выглядит очень расслабленным, я бы хотел выглядеть так же расслабленно, как он. Его возвращение, прежде всего, было для него самого, так как он получает удовольствие от гонок и ищет новые вызовы". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 12.04.2010 15:38 поделитесь информацией про Джину поподробнее:))Да на этом практически все подробности заканчиваются. :) В "сухом остатке" только протоколы соревнований: http://www.nrha.ch/fileadmin/pdf/Turniere_...ngSlide2010.pdf Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 12.04.2010 15:46 Да на этом практически все подробности заканчиваются. :) В "сухом остатке" только протоколы соревнований: http://www.nrha.ch/fileadmin/pdf/Turniere_...ngSlide2010.pdfСпасибо! И за фильм, скачиваю...Жаль фото нет с соревнований по конному спорту...:-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 12.04.2010 15:58 The Observer не слишком оптимистичен...............После первых трех гонок лучшим результатом семикратного чемпиона мира остается шестое место, а в квалификациях он не поднимался выше седьмой позиции. Для человека, на счету которого 91 победа и 68 поулов, ситуация не из приятных. К тому же, его «Серебряная стрела» пока напоминает не настоящее оружие, а детскую игрушку с резиновым наконечником…В свои 41 Михаэль уже легенда, но пока его опережают не только соперники из других команд, но и собственный напарник Нико Росберг – молодой человек с внешностью Леонардо ди Каприо, в Малайзии принесший новой Mercedes GP первый подиум.Немецкая газета Bild недавно опубликовала заметку под заголовком «Падение Шуми», выразив мнение, что немец рискует не задержаться в команде на все три года, как предусматривает действующий контракт, по которому, с учетом спонсорских денег, он зарабатывает 29 миллионов фунтов в год.Разумеется, не только в Формуле 1 молодые таланты не стремятся уступать дорогу старшему поколению, но на Шумахера уже смотрят с некоторым высокомерием. Его затянувшееся сражение с самым молодым гонщиком в пелотоне, Хайме Альгерсуари, во время этапа в Мельбурне вызывает определенную досаду, но в данной ситуации сам Михаэль вряд ли отблагодарит вас за сочувствие…Трехкратный чемпион мира Джеки Стюарт сомневается в способности Шумахера выиграть еще один чемпионский титул.«Разумеется, Михаэль не потерял свой талант, позволивший ему семь раз становиться лучшим гонщиком Формулы 1, - говорит Стюарт. - Помнится, когда я сам спустя пять или десять лет после завершения карьеры садился в кокпит, я не чувствовал, что мастерство куда-то исчезло. Однако Михаэль все еще не набрал нужный темп, а тот факт, что собственный напарник постоянно оказывается впереди, беспокоит его гораздо больше, чем кажется на первый взгляд.Дело не только в машине. В McLaren есть фантастически быстрые Дженсон Баттон и Льюис Хэмилтон, в Ferrari – Фернандо Алонсо и Фелипе Масса, а в Red Bull – Марк Уэббер и Себастьян Феттель. Помимо гонщиков топ-команд есть еще опытнейшие Рубенс Баррикелло и Роберт Кубица – на моей памяти это самая конкурентоспособная «верхушка» пелотона!Конечно, я нисколько не сомневаюсь в таланте Росса Брауна, который помог Михаэлю завоевать два титула в Benetton, а затем еще пять – в Ferrari. Mercedes GP, определенно, прибавит, но и соперники поступят точно так же.Ошибка Михаэля не в том, что он захотел вернуться, а в том, что он ушел слишком рано, не завершив начатое дело. Когда я или Герхард Бергер уходили из спорта, мы понимали, что никогда не вернемся в пелотон. Когда после своего триумфального возвращения Ники Лауда окончательно завершил карьеру, он даже оставил в кокпите свой шлем. Мы знали, что пути назад нет, но у Михаэля всегда было какое-то неоконченное дело…Конечно, Шумахер и сейчас стоит своих денег. Для спонсоров он по-прежнему привлекателен, ведь куда бы он ни направился, за ним неизменно следят десятки видеокамер».В отличие от Мерседеса....................В то же время руководство Mercedes не сомневается в своем гонщике. «Как только машина сможет бороться за победу в гонке, Михаэль не упустит свой шанс» - утверждает глава Mercedes-Benz Motorsport Норберт Хауг. Ему вторит исполнительный директор команды Ник Фрай, поясняя, что Mercedes GP постепенно движется к цели. Впрочем, многие в паддоке считают, что трехгодичный отпуск – слишком продолжительный срок вне гонок. В стремительном мире Формулы 1 все просто: если вы не добиваетесь прогресса, вы рискуете оказаться на задворках истории… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 12.04.2010 16:09 Собственно, речь вот об этой передаче:Ох уж этот мне немецкий! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 12.04.2010 16:14 The Observer не слишком оптимистичен...............Ну а нам зачем следовать их примеру? :lol: Да и вообще, понадергали цитат из разных источников. Да и сами эти источники каждый день поют разное, тот же BILD, сегодня "Поэтому Шуми не выиграет ни одной гонки", завтра - "Шуми будет побеждать".В общем, все ждем Китая, а потом Барсы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luxi Опубликовано 12.04.2010 16:14 Жаль фото нет с соревнований по конному спорту...:-)Есть только награждение, а самои выездки нет почему тоостальные можно посмотреть здесь http://www.seyler3.de/2010-04-02_Spring_Sl...uth/images.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 12.04.2010 16:16 Ох уж этот мне немецкий! :)Да не так-то просто вставить русские субтитры (если субтитров изначально нет), я спрашивала, время нужно, чтобы это освоить... Так я бы перевела, но и программы этой нет даже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 12.04.2010 16:20 Есть только награждение, а самои выездки нет почему тоО спасибо! Крупненькая такая девочка:-)Не могу понять - на маму или на папу больше похожа, по-моему, на папу больше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 12.04.2010 16:43 Ну а нам зачем следовать их примеру? :lol: Да и вообще, понадергали цитат из разных источников. Да и сами эти источники каждый день поют разное, тот же BILD, сегодня "Поэтому Шуми не выиграет ни одной гонки", завтра - "Шуми будет побеждать".В общем, все ждем Китая, а потом Барсы!однозначно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 12.04.2010 16:43 Ну а нам зачем следовать их примеру? :lol: Да и вообще, понадергали цитат из разных источников. Да и сами эти источники каждый день поют разное, тот же BILD, сегодня "Поэтому Шуми не выиграет ни одной гонки", завтра - "Шуми будет побеждать".В общем, все ждем Китая, а потом Барсы!Да журналистам сейчас - раздолье! Любая статья о Шумахере-"золотое" дно))Пиши-не хочу, вариант беспроигрышный-напечатают и гонорар))Вот и тон такой Шумахер мол не тот, но должен себя показать)) а потом в конце сезона-я же писал-так и вышло))Лично я ничего такого ужасного не вижу, единственный "минус" от возвращения Шумахера-плакала теперь моя рыбалка)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 12.04.2010 16:46 О спасибо! Крупненькая такая девочка:-)Не могу понять - на маму или на папу больше похожа, по-моему, на папу больше... так объектив немного снизу взял-оптически увеличено, может в реале и не крупненькая, да на папу вроде больше-счастливая значит)))а вообще со временем муж с женой похожи становятся ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 12.04.2010 16:52 Рекомендовано к прослушиванию настоящим фанатам:Go, Schumi, Go http://www.youtube.com/watch?v=n5Xlx3ZNQjsЛюди у кого есть эта штука в mp3 или лучше в flac? Очень хочу на телефон поставить!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 12.04.2010 16:57 Люди у кого есть эта штука в mp3 или лучше в flac? Очень хочу на телефон поставить!!! :Dскачай ролик и переконвертируй....очень просто SmartMovie например Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 12.04.2010 17:01 Ника, а у тебя случайно вот этого маленького фильма RTL нет? Кстати, по этим двум ссылкам видео с английскими субтитрами.Посмотрите, кто не видел,обязательно! 2001 год, интересные кадры частной жизни.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах