Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Извиняюсь, то что выложил ночью по прямым ссылкам не видно, исправляю ;)

Спасибо, а вот там еще были фото учительницы, школьного журнала и совсем карапузное фото - эти не скачать?

Поделиться этим сообщением

Удалось скачать, некоторые были уже, конечно, но некоторые точно очень редкие...

Совсем маленький (такое фото на аватарку прикольно поставить :lol: )

120748_299094795_michael_child_H060323_L.jpg

Дневник посещений в детском саду, что-то не разобралась в знаках, но, похоже, пропуски у него

120748_299094795_kindergarden_diary_H143020_L.jpg

В детском саду

120748_299094795_michael_in_kinder_garden_H142823_L.jpg

Воспитательница с этим фото

120748_299094795_kindergarden_teacher_H142706_L.jpg

Ну и с Миком маленьким

120748_299094795_mick_papi_H211647_L.jpg

Спасибо, а вот там еще были фото учительницы, школьного журнала и совсем карапузное фото - эти не скачать?

Легко, через 5 мин

Вижу уже не нужно :smile3:

Удалось скачать, некоторые были уже, конечно, но некоторые точно очень редкие...
Клаааассс!!! Спасибо большое!!! Почти не изменился ;)

... интересно, что в этот день соревнования были и у Джины.

Хех… Стартовый 77-й – это просто совпадение?.. :shades:

Фильмы про Михаэля разных лет и стран:
РТЛ-ий бы глянула итоговый. Должно быть интересно. У них было много эксклюзива с Михаэлем.
Ага. Шикарная передача! :thumbup:

*Только с годом что-то напутали: это декабрь 2006-го. И Жана там не было. Но кроме Росса и Мики, были и другие гости.

Надо на торрентах поискать. Где-то я недавно встречала.

Только руки дошли, что называется… :blush:

Собственно, речь вот об этой передаче:

136262608.jpg 136262610.jpg 136262606.jpg

Это уже история... :)

Есть смысл выкладывать видео?

КОНЕЧНО ЕСТЬ!

С главной:

Ральф Шумахер: «Я готов вернуться в Формулу 1, и сделаю этот шаг, если получу интересное предложение. Выступления Михаэля? Он выглядит очень расслабленным, получает удовольствие от гонок и готовится принять вызов».

Интересно, что значит готовится???

Ну и с Миком маленьким

120748_299094795_mick_papi_H211647_L.jpg

С ребенком прикольная фотка! Такие они миленькие)

Только руки дошли, что называется… :blush:

Это уже история... :)

Выложи, пожалуйста!

Хех… Стартовый 77-й – это просто совпадение?.. :shades:

поделитесь информацией про Джину поподробнее:))

Для тех, кто ещё не успел обзавестись диском с этой передачей. :)

Formula 1 2006 Michael Schumacher SPEZIAL:

136262608.jpg 136262610.jpg 136262606.jpg

Название файла – Formula 1 2006 Michael Schumacher SPEZIAL.mp4

Размер файла – 1,35 Гб

Продолжительность видео – 1:41:45

Язык – немецкий.

Формат: mp4 (H.264)

Видео: 720х576, 1698 kbps

Аудио: AAC, 192 kbps, 48000 Hz

Ссылка для скачивания: http://files.mail.ru/I5NF42

С главной:

Ральф Шумахер: «Я готов вернуться в Формулу 1, и сделаю этот шаг, если получу интересное предложение. Выступления Михаэля? Он выглядит очень расслабленным, получает удовольствие от гонок и готовится принять вызов».

Интересно, что значит готовится???

А это как обычно перевод на главной такой :lol: Вариации на тему :P

Вот, что Ральф сказал:

"Что касается Михаэля, я не знаю, что ждала от него общественность. Он выглядит очень расслабленным, я бы хотел выглядеть так же расслабленно, как он. Его возвращение, прежде всего, было для него самого, так как он получает удовольствие от гонок и ищет новые вызовы".

поделитесь информацией про Джину поподробнее:))

Да на этом практически все подробности заканчиваются. :)

В "сухом остатке" только протоколы соревнований: http://www.nrha.ch/fileadmin/pdf/Turniere_...ngSlide2010.pdf

Да на этом практически все подробности заканчиваются. :)

В "сухом остатке" только протоколы соревнований: http://www.nrha.ch/fileadmin/pdf/Turniere_...ngSlide2010.pdf

Спасибо! И за фильм, скачиваю...

Жаль фото нет с соревнований по конному спорту...:-)

The Observer не слишком оптимистичен...............

После первых трех гонок лучшим результатом семикратного чемпиона мира остается шестое место, а в квалификациях он не поднимался выше седьмой позиции. Для человека, на счету которого 91 победа и 68 поулов, ситуация не из приятных. К тому же, его «Серебряная стрела» пока напоминает не настоящее оружие, а детскую игрушку с резиновым наконечником…

В свои 41 Михаэль уже легенда, но пока его опережают не только соперники из других команд, но и собственный напарник Нико Росберг – молодой человек с внешностью Леонардо ди Каприо, в Малайзии принесший новой Mercedes GP первый подиум.

Немецкая газета Bild недавно опубликовала заметку под заголовком «Падение Шуми», выразив мнение, что немец рискует не задержаться в команде на все три года, как предусматривает действующий контракт, по которому, с учетом спонсорских денег, он зарабатывает 29 миллионов фунтов в год.

Разумеется, не только в Формуле 1 молодые таланты не стремятся уступать дорогу старшему поколению, но на Шумахера уже смотрят с некоторым высокомерием. Его затянувшееся сражение с самым молодым гонщиком в пелотоне, Хайме Альгерсуари, во время этапа в Мельбурне вызывает определенную досаду, но в данной ситуации сам Михаэль вряд ли отблагодарит вас за сочувствие…

Трехкратный чемпион мира Джеки Стюарт сомневается в способности Шумахера выиграть еще один чемпионский титул.

«Разумеется, Михаэль не потерял свой талант, позволивший ему семь раз становиться лучшим гонщиком Формулы 1, - говорит Стюарт. - Помнится, когда я сам спустя пять или десять лет после завершения карьеры садился в кокпит, я не чувствовал, что мастерство куда-то исчезло. Однако Михаэль все еще не набрал нужный темп, а тот факт, что собственный напарник постоянно оказывается впереди, беспокоит его гораздо больше, чем кажется на первый взгляд.

Дело не только в машине. В McLaren есть фантастически быстрые Дженсон Баттон и Льюис Хэмилтон, в Ferrari – Фернандо Алонсо и Фелипе Масса, а в Red Bull – Марк Уэббер и Себастьян Феттель. Помимо гонщиков топ-команд есть еще опытнейшие Рубенс Баррикелло и Роберт Кубица – на моей памяти это самая конкурентоспособная «верхушка» пелотона!

Конечно, я нисколько не сомневаюсь в таланте Росса Брауна, который помог Михаэлю завоевать два титула в Benetton, а затем еще пять – в Ferrari. Mercedes GP, определенно, прибавит, но и соперники поступят точно так же.

Ошибка Михаэля не в том, что он захотел вернуться, а в том, что он ушел слишком рано, не завершив начатое дело. Когда я или Герхард Бергер уходили из спорта, мы понимали, что никогда не вернемся в пелотон. Когда после своего триумфального возвращения Ники Лауда окончательно завершил карьеру, он даже оставил в кокпите свой шлем. Мы знали, что пути назад нет, но у Михаэля всегда было какое-то неоконченное дело…

Конечно, Шумахер и сейчас стоит своих денег. Для спонсоров он по-прежнему привлекателен, ведь куда бы он ни направился, за ним неизменно следят десятки видеокамер».

В отличие от Мерседеса....................

В то же время руководство Mercedes не сомневается в своем гонщике. «Как только машина сможет бороться за победу в гонке, Михаэль не упустит свой шанс» - утверждает глава Mercedes-Benz Motorsport Норберт Хауг. Ему вторит исполнительный директор команды Ник Фрай, поясняя, что Mercedes GP постепенно движется к цели. Впрочем, многие в паддоке считают, что трехгодичный отпуск – слишком продолжительный срок вне гонок. В стремительном мире Формулы 1 все просто: если вы не добиваетесь прогресса, вы рискуете оказаться на задворках истории…

The Observer не слишком оптимистичен...............

Ну а нам зачем следовать их примеру? :lol:

Да и вообще, понадергали цитат из разных источников. Да и сами эти источники каждый день поют разное, тот же BILD, сегодня "Поэтому Шуми не выиграет ни одной гонки", завтра - "Шуми будет побеждать".

В общем, все ждем Китая, а потом Барсы!

Жаль фото нет с соревнований по конному спорту...:-)

Есть только награждение, а самои выездки нет почему то

img_5462.jpg

остальные можно посмотреть здесь http://www.seyler3.de/2010-04-02_Spring_Sl...uth/images.html

Ох уж этот мне немецкий! :)

Да не так-то просто вставить русские субтитры (если субтитров изначально нет), я спрашивала, время нужно, чтобы это освоить... Так я бы перевела, но и программы этой нет даже...

Есть только награждение, а самои выездки нет почему то

О спасибо! Крупненькая такая девочка:-)

Не могу понять - на маму или на папу больше похожа, по-моему, на папу больше...

Да и вообще, понадергали цитат из разных источников. Да и сами эти источники каждый день поют разное, тот же BILD, сегодня "Поэтому Шуми не выиграет ни одной гонки", завтра - "Шуми будет побеждать".

однозначно :D

Да журналистам сейчас - раздолье! Любая статья о Шумахере-"золотое" дно))

Пиши-не хочу, вариант беспроигрышный-напечатают и гонорар))

Вот и тон такой Шумахер мол не тот, но должен себя показать)) а потом в конце сезона-я же писал-так и вышло))

Лично я ничего такого ужасного не вижу, единственный "минус" от возвращения Шумахера-плакала теперь моя рыбалка))

О спасибо! Крупненькая такая девочка:-)

Не могу понять - на маму или на папу больше похожа, по-моему, на папу больше...

так объектив немного снизу взял-оптически увеличено, может в реале и не крупненькая, да на папу вроде больше-счастливая значит)))

а вообще со временем муж с женой похожи становятся )))

Рекомендовано к прослушиванию настоящим фанатам:

Go, Schumi, Go http://www.youtube.com/watch?v=n5Xlx3ZNQjs

Люди у кого есть эта штука в mp3 или лучше в flac? Очень хочу на телефон поставить!!! :D

Люди у кого есть эта штука в mp3 или лучше в flac? Очень хочу на телефон поставить!!! :D

скачай ролик и переконвертируй....очень просто SmartMovie например

Ника, а у тебя случайно вот этого маленького фильма RTL нет?

Кстати, по этим двум ссылкам видео с английскими субтитрами.

Посмотрите, кто не видел,обязательно! 2001 год, интересные кадры частной жизни....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...