denst Опубликовано 02.04.2010 10:57 Завтра МШ сделает Росберга в квале и разговоры тут же приутихнут. До гонки. Сделает там, тогда помолчат до пятничной практики следующего ГП.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 02.04.2010 10:59 блин, вы бьете себя в грудь, доказывая, что вы болельщики Шуми, и при этом совершенно не знаете сущности и характера человека, за которого болеете много летТорнау, все правильно написал!Настоящие болельщики Шуми не рассуждаю так, как некоторые отъявленные пессимисты на нашем форуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtex Опубликовано 02.04.2010 11:04 Завтра МШ сделает Росберга в квале и разговоры тут же приутихнут. До гонки. Сделает там, тогда помолчат до пятничной практики следующего ГП..Боюсь даже предстваить, что же будет в том случае, если Михаэль уступит Росбергу снова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cell Опубликовано 02.04.2010 11:11 Боюсь даже предстваить, что же будет в том случае, если Михаэль уступит Росбергу снова.Да нечего!В гонке одолеет. Я думаю когда все нормально ШУМИ в гонке сильнее Росберга.А если нет, то мне пофигу, подожду когда одолеет, а одолеет точно.Если бы не ШУМИ я бы и гонки не смотрел так что пошли все на.. со своей критикой. СЕБЯ критикуйте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 02.04.2010 11:12 Шуми не сидел на печи) и все это знают и видели..мог бы, но это не тот человек) не надо говорить на подходящую или неподходящую...как будто у всех в начале сезона прям машины подходящие во всем! -все также работают как и шуми над своими настройками... ну зачем высасывать причины? И зачем прям рвать? Хотя бы не отставать) Росберг молодой гонщик - но молодость ему козырь над шуми не дает...сами же все видели - в какой физ форме шуми..дело абсолютно не в молодости или старости, а вот опыт и прежде всего опыт победителя есть только у шуми...у росберга его нет. Поэтому неудивительно что процентов 90 болельщиков просто уверены были до начала чемпионата что шума будет впереди росберга. Это абсолютно нормально. Ведь если шума будет полсезона как вы говорите вкатываться - то простите, а чем он отличается от простого гонщика среднячка?? Это шуми..я искренне за него болею...просто очень не хочу увидеть, что не дай бог шум потом превратиться в кулхарда статиста и дрюкать его будут все подряд...Шуми не обязан обязательно быть первым..но он обязан быть на своем уровне..уровне семикратного - быть постоянно вверху строчек и на виду, ради своих болельщиков, ради своей репутации мегагонщика.Простите, но он Вам ничего не должен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flaviy Опубликовано 02.04.2010 11:14 Не понимаю я некоторых тут, чего болеть за человека, если он доставляет столько негативных эмоций. Ну найдите себе другого кумира и получайте кучу положительных эмоций весь год. Кроме семикратного есть ещё 23 хороших гонщика. Берегите нервы господа! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cell Опубликовано 02.04.2010 11:18 Не понимаю я некоторых тут, чего болеть за человека, если он доставляет столько негативных эмоций. Ну найдите себе другого кумира и получайте кучу положительных эмоций весь год. Кроме семикратного есть ещё 23 хороших гонщика. Берегите нервы господа!А ты уверен что они болеют за него? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1994-1995/2000-2004 Опубликовано 02.04.2010 11:19 А что это волки в овечьей шкуре? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cell Опубликовано 02.04.2010 11:20 А что это волки в овечьей шкуре?Очень может быть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 02.04.2010 11:22 Не понимаю я некоторых тут, чего болеть за человека, если он доставляет столько негативных эмоций. Ну найдите себе другого кумира и получайте кучу положительных эмоций весь год. Кроме семикратного есть ещё 23 хороших гонщика. Берегите нервы господа!Согласна.Я в 1994-1995 просто смотрела гонки и ни за кого не болела. И только в 1996 Шумахер завоевал мою любовь и уважение, когда машина была ведром. Поэтому я верю ему безоговорочно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonfin Опубликовано 02.04.2010 11:23 Завтра МШ сделает Росберга в квале и разговоры тут же приутихнут. До гонки. Сделает там, тогда помолчат до пятничной практики следующего ГП..не дождемся :D будут на брауна бочку катить, что болид заточили под шумахера, а на росберга всем плеватькак ни крути, а фобить будут всегда, по любому поводу и без повода. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 02.04.2010 11:26 Не понимаю я некоторых тут, чего болеть за человека, если он доставляет столько негативных эмоций. Ну найдите себе другого кумира и получайте кучу положительных эмоций весь год. Кроме семикратного есть ещё 23 хороших гонщика. Берегите нервы господа!А ты представь себе мазохиста,с бледным лицом и синими кругами под глазами от страданий,которые он испытывает болея за Шумахера... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi3 Опубликовано 02.04.2010 11:30 Да нечего!В гонке одолеет. Я думаю когда все нормально ШУМИ в гонке сильнее Росберга.А если нет, то мне пофигу, подожду когда одолеет, а одолеет точно.Если бы не ШУМИ я бы и гонки не смотрел так что пошли все на.. со своей критикой. СЕБЯ критикуйте.Объясните плиз - что есть когда все нормально ШУМИ в гонке сильнее росберга?))) ОН его хоть раз объезжал на финише?))) Ндя.Конечно когда нибудь одолеет..главное чтоб это было не на 5-10 гонках...а в ближайшей) я же и говорил - пора уже. Иначе не будет равновесия в команде.И это не критика и не писсимизм..что за дет сад(...я также яро болею за него и всегда был предан только ему...но нужно проводить АНАЛИЗ реальный а не только фанатично хвалить все 600 страниц. Всегда "есть над чем работать, а значит и прибавлять" - это сам Шум говорит если что. Он сам себя критикует и занимается анализом ошибок...только на камеры естественно ведет себя спокойно как ни в чем ни бывало, и даже команде не все показывает - и это правильно, это настоящий профессионализм. Не надо все глотать что выдает СМИ и камера. В общем, еще раз повторюсь, кто спортсмен - тот меня поймет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Self Опубликовано 02.04.2010 11:33 Практика и результат не так уж и важен но как приятен глазу фрагмент где Шуми выехал на мягких шинах и на каждом секторе был всё быстрей и быстрей и в конце небольшой подарочек в виде первой строчки 1MSC блин если бы не эта ложка дёгтя в виде Люськи то вообще красота…И главное режиссер зачётно показал весь этот круг… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 02.04.2010 11:42 И это не критика и не писсимизм..что за дет сад(...я также яро болею за него и всегда был предан только ему...но нужно проводить АНАЛИЗ реальный а не только фанатично хвалить все 600 страниц. Всегда "есть над чем работать, а значит и прибавлять" - это сам Шум говорит если что. Он сам себя критикует и занимается анализом ошибок...только на камеры естественно ведет себя спокойно как ни в чем ни бывало, и даже команде не все показывает - и это правильно, это настоящий профессионализм. Не надо все глотать что выдает СМИ и камера. В общем, еще раз повторюсь, кто спортсмен - тот меня поймет.Хоть и не спортсмены, мы с Вами все поняли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flaviy Опубликовано 02.04.2010 11:43 А ты представь себе мазохиста,с бледным лицом и синими кругами под глазами от страданий,которые он испытывает болея за Шумахера...Сразу вспоминается олимпиада и наша хоккейная сборная. Как проиграли, так полилось говно ушатами. А что наши выиграли два чемпионата мира, так это все сразу позабыли. Человек что ли так устроен, что прошлые заслуги в расчет не берутся. Хотя ведь когда побеждали, столько позитивных эмоций нам подарили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi3 Опубликовано 02.04.2010 11:44 Так значит нафиг очковый зачот, главно 19-0 мочить Росберга и усе буит..19-0 уже не выйдет, поэтому надо торопится и не откладывать дела до Европы, потому что 15-4 уже будет провал, так чтоли?Сьмяшно...жалкие тысячные доли отставания не настолько прочны, чтобы строить на них такие шокотрепетные выводы о критическом положении Шуми. Все под контролем.Вот не надо передергивать. Спокойно. Просто читай внимательнее...я сказал..опередить напарника - это первоочередная задача люб гонщика..это именно ТО что зависит именно от индивидуальных способностей гонщика. А вот очковый общий зачет - тут вмешивается еще и фактор машин - насколько она конкурентноспособна! Грубо говоря - если ты выжимаешь максимум с машины..ты в любом случае будешь объезжать своего напарника, след-но по-любому будешь выше в общем очковом зачете! - а вот насколько выше - это уже как машина позволит. Это же как аксиома. Что с этим спорить?Пока Росберг лучше..он больше выжимает с машины и поэтому обходит шума в команде и поэтому у него 20 очков а у шума только 9. Это не писсимизм, а реальный взгляд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShumiGP Опубликовано 02.04.2010 11:50 Вот не надо передергивать. Спокойно. Просто читай внимательнее...я сказал..опередить напарника - это первоочередная задача люб гонщика..это именно ТО что зависит именно от индивидуальных способностей гонщика. А вот очковый общий зачет - тут вмешивается еще и фактор машин - насколько она конкурентноспособна! Грубо говоря - если ты выжимаешь максимум с машины..ты в любом случае будешь объезжать своего напарника, след-но по-любому будешь выше в общем очковом зачете! - а вот насколько выше - это уже как машина позволит. Это же как аксиома. Что с этим спорить?Пока Росберг лучше..он больше выжимает с машины и поэтому обходит шума в команде и поэтому у него 20 очков а у шума только 9. Это не писсимизм, а реальный взгляд.Да друг по моему спорт вам не на пользу.. (без обид) :D У вас проскакивает одно слово ДОЛЖЕН! Кому он чего должен то? Он вам лично что-то обещал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 02.04.2010 11:52 не дождемся :D будут на брауна бочку катить, что болид заточили под шумахера, а на росберга всем плеватькак ни крути, а фобить будут всегда, по любому поводу и без повода.Когда Шумахер победит, все будут говорить, что он недостаточно высоко подпрыгнул на подиуме :mda: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi3 Опубликовано 02.04.2010 11:59 Не соответствует твоему "пониманию" семикратного чемпиона?Начни болеть за кого-нить другого!Пишешь ахинею и не краснеешь!Если судить твоим "мерилом",то все болелы Шума должны были от него отвернуться еще в 2005 году,а некоторые,особо щепетильные - в 1996...Вот сам попробуй поболеть за кого нибудь другого! Чушь не пиши! что ты тут историю приплетаешь - 96,05 - да там ситуация была другая..а сейчас ОН вернулся да еще в 41 год! - и чтоб возвращение имело смысл а не превратилось в цирк...нужна борьба..причем в самом верху. И это не только мое мнение...Поверьте..если не дай бог шуму будут объезжать и он будет регулярно ниже подиума...т.е. без шансов на титул..гонки радости уже не будут приносить...он вернулся чтобы побеждать и все таки достичь еще раз вершины...а не только кайф от гонок получать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 02.04.2010 11:59 Кто-то тут спрашивал, что за зуб у Михаэля висит на шее сейчас. Кто не знает - зуб акулий, один из знаменитейших его талисманов. ЧТо-то давненько он его не надевал :lol:он с крестом ездила в Мельбурне с голой шеейи потом еще не верим в суеверия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MDashaS Опубликовано 02.04.2010 12:04 Вот сам попробуй поболеть за кого нибудь другого! Чушь не пиши! что ты тут историю приплетаешь - 96,05 - да там ситуация была другая..а сейчас ОН вернулся да еще в 41 год! - и чтоб возвращение имело смысл а не превратилось в цирк...нужна борьба..причем в самом верху. И это не только мое мнение...Поверьте..если не дай бог шуму будут объезжать и он будет регулярно ниже подиума...т.е. без шансов на титул..гонки радости уже не будут приносить...он вернулся чтобы побеждать и все таки достичь еще раз вершины...а не только кайф от гонок получать!Ты прав что это не только твое мнение, так же рассуждают очень многие. После трёх лет вернуться, что бы поездить за собственным напарником - это как то не логично! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi3 Опубликовано 02.04.2010 12:08 Гы) Росберг пока что как крепость, которую Шуми все не может взять. Бьется бьется, вроде уже победа вот она ан нет, держится. Вроде и мелкие победы уже есть как в Мельбурне в 2х практиках, а основной бой все не удается выиграть =).+1 Вот-вот) будем надеяться что шум все таки возьмет эту крепость в ближайшее время)) если в малайзии возьмет - это будет вообще здорово! Будем болеть) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 02.04.2010 12:09 Вот сам попробуй поболеть за кого нибудь другого! Чушь не пиши! что ты тут историю приплетаешь - 96,05 - да там ситуация была другая..а сейчас ОН вернулся да еще в 41 год! - и чтоб возвращение имело смысл а не превратилось в цирк...нужна борьба..причем в самом верху. И это не только мое мнение...Поверьте..если не дай бог шуму будут объезжать и он будет регулярно ниже подиума...т.е. без шансов на титул..гонки радости уже не будут приносить...он вернулся чтобы побеждать и все таки достичь еще раз вершины...а не только кайф от гонок получать!Торнау тебе уже сказал,нечего болеть за человека,которого даже не понимаешь!Ты просто троллишь или действительно,информацию получаешь через чакру что-ли...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 02.04.2010 12:12 +1 Вот-вот) будем надеяться что шум все таки возьмет эту крепость в ближайшее время)) если в малайзии возьмет - это будет вообще здорово! Будем болеть)Это за кого ты решил болеть,"плюсовщик"?Странные какие-то типы,с одинаковыми никами и идеологией... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах