Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

136041297.jpg

молодец! приехал с одним портфелем, а обратно с двумя распухшими

и всего то с людями из Ред Булла и Феррари пообщался

правда красные чаще подходили :D

Поделиться этим сообщением

Ура - сезон малайзии начался - болеем за шуми и желаем ему подиума в воскресенье))

Ура - сезон малайзии начался - болеем за шуми и желаем ему подиума в воскресенье))

Очень очень болеем за него и конечно очень хотим что бы он первым прехал в воскресенье!!!! :D

Чё за канитель, опять этот Росберг впереди <_<

В портфеле - победный план на уик-энд! :D

Победный план у него в голове :D. На бумажке опесно писать, враги могут отобрать :D

А свободные заезды начались уже?

Ну и первоапрельское:

Михаэль, сегодня еще вот на столько машину улучшим. Тебе хватит?

Михаэль (авторитетно):

А то.

ГП Малайзии 2010, Пятница

(кликнуть для увеличения)

0242824.jpg 0242816.jpg

0242713.jpg 0242830.jpg

0242830.jpg 0242811.jpg

0242669.jpg 0242668.jpg

Ура Шуми наконец то 1 место опробовал!!!!!!

553363e7b5e45fced9d8072a782fa0cf.jpg

Это зрелище не для слабонервных © Попов :D

Все - конец вторых заездов...шума 5-й, рос 3-й - опять привез майклу пару мест...ПОКА он реально быстрее...все заезды квалу и гонки - всегда быстрее шуми..с этим не поспоришь..это факт. Шуме надо прибавлять и быстрее тямой думать.

Из положительных моментов - 2 конкурента феррари и ред булы выглядили блекло...кто что думает? реально ли у них проблемы?

Было бы неплохо бороться в гонке в основном с маками..глядишь и подиум может быть...хотя конечно по заездам трудно определить расстановку..у кого сколько топлива...НО кажется даже если полные баки у ферры были..все равно слили всем уж очень много..ПРОБЛЕМЫ?

Пы..сы Порадовал ролик после свободных про малайзию...ШУМИ с разворотом на показательных АХ молодца! :D и еще что сказали про надпись лада на машине рено...ржал просто)) кто смотрел - меня поймет о чем

Да, и можно добавить к коркам ПОПОВА: этот индийский колхоз!....ндя...даж не знаю как на это реагировать..в выражениях ему явно стоит быть осторожнее.

Россия-2 в своем суперсюжете после первой и второй практики жестко так отфобила Росберга на фоне Миши :D

типа Росберг неповоротлив, не может развернуть болид на узких улицах - то ли дело Шумахер, сразу видно, чем он отличается от Ники Росберга :D

блин, хоть бы имя Нико выучили, а то пять раз назвали его по имени и каждый раз "Ники"

я уже молчу, что они не Баттона, а Фонца назвали победителем Австралии, перепутав с Бахрейном

МихалЫЧ Карсава , снимаю шляпу в очередей раз :punk:

У нас сказали, что была проблема с гидравликой и коробкой, поэтому простоял почти час.

Ндяя..опять какие то проблемы(...тут аэродинамику надо уже улучшать..а все на месте топчемся. Плин, в прижимной проигрываем...в аэродинамике проигрываем, в скорости на прямых проигрываем...чем вообще мерс будет брать соперников пока не представляю...я яро болею за шуми..но понимаю что прыгнуть выше головы он не сможет

У нас сказали, что была проблема с гидравликой и коробкой, поэтому простоял почти час.

ну, в этот час он был довольно спокоен и времени зря не терял - они с Андрюхой изучали телеметрию и пальцами в экран тыкали

по Шуминому спокойному и уверенному виду даже не подумаешь, что какие-то проблемы были с болидом

со стороны такое впечатление, что просто ждал, когда народ трассу прорезинит :D

з.ы. блин, четвертый месяц гадаю, за что мне такое счастье :rolleyes:

ведь кошаков помойных я не только в эти три года подбирал, но и в предыдущие 20 лет..

и тут вдруг такой нежданный-негаданный подарок судьбы :)

Да, на данный момент Росберг на каждом секторе чуть чуть быстрей, что на круге вылилось в 2 десятых. Но ещё вся борьба впереди.

Не у ферр не у быков нет никаких проблем, обычная ситуация для пятницы.

Это зрелище не для слабонервных © Попов :D

он вчерашние шорты имел в виду

скажи что не так, называется

Да, на данный момент Росберг на каждом секторе чуть чуть быстрей, что на круге вылилось в 2 десятых. Но ещё вся борьба впереди

при этом кто-кого догонял, а?

ну, в этот час он был довольно спокоен и времени зря не терял - они с Андрюхой изучали телеметрию и пальцами в экран тыкали

по Шуминому спокойному и уверенному виду даже не подумаешь, что какие-то проблемы были с болидом

со стороны такое впечатление, что просто ждал, когда народ трассу прорезинит :D

з.ы. блин, четвертый месяц гадаю, за что мне такое счастье :rolleyes:

ведь кошаков помойных я не только в эти три года подбирал, но и в предыдущие 20 лет..

и тут вдруг такой нежданный-негаданный подарок судьбы :)

Видимо уровень Подбирателя помойных кошаков достиг значения Мастер :)

Россия-2 в своем суперсюжете после первой и второй практики жестко так отфобила Росберга на фоне Миши :D

типа Росберг неповоротлив, не может развернуть болид на узких улицах - то ли дело Шумахер, сразу видно, чем он отличается от Ники Росберга :D

блин, хоть бы имя Нико выучили, а то пять раз назвали его по имени и каждый раз "Ники"

я уже молчу, что они не Баттона, а Фонца назвали победителем Австралии, перепутав с Бахрейном

Не говори)))) А про ладу то что сказали)) я валялся..ниву приплели..говорил же что не стоит позорится своей ладой в Ф1 товарисч ПУТИН)))))

0242811.jpg

Шуми зуб достал

все, пристрелка закончилась?

при этом кто-кого догонял, а?

С первой практики складывалось впечатление, что Михаэль быстрей Росберга. Даже круг под клетчатые флаги Нико в первой практике не изменил моё мнение. 2-я практика также началась с лидерства Шуми в их паре и вроде всё было ништяк, до последнего выезда Росберга на время. На этом пока что и остановились. Затем была работа в гоночном режиме, тут не у кого преимущество не было, шли примерно в равном темпе. МНогое как всегда будет зависеть от квалы. Так что, как обычно 3-я практика будет очень важна, если погода не вмешается, конечно.

Кстати, и в Австралии было примерно тоже, только Росберг перехватил инициативу в квале.

Шуми зуб достал

все, пристрелка закончилась?

Кстати, а что за зуб: Он его частенько носит. Талисман какой? Или трофей? Шуми его лично вырвал из пасти Рона Денниса? :D

Росберг впереди again, но 0.2 и это практика, ни о чем не говорит. Вот коли на квале будет, то это да, закономерность.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...