EAS Опубликовано 30.03.2010 09:40 Интересно, сколько Миша готов терпеть нЕмощь болида?Мерседес может сознательно тормозить прогресс, ожидая ухода РБ. Но и терпение Михаэля небезгранично...А зачем Мерсу уход Росса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 30.03.2010 09:41 А зачем Мерсу уход Росса?Вот именно!!!!!! С чего таки мысли!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 30.03.2010 09:42 В Феррари например :smile3: в последние годы. Французы со своей идеей фикс "национальной команды".в какие "последние"...там всегда превалировала национальная идея...за КРАЙНЕ редким исключением, которое лишь подтверждала правилоВпрочем, аналогично дело обстоит в том же Маке и Виллах к примеру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 30.03.2010 09:45 Впрочем, аналогично дело обстоит в том же Маке и Виллах к примеру.Да? Наверное поэтому за последние 20 лет за Макларен ездили аж два англичанина и один шотландец? Ничего так, нац. команда. Это с живым до сегодняшнего года Мерседесом в партнёрах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 30.03.2010 09:45 А зачем немецкой команде Мерседес англичанин на кап-мостике?А что в этом такого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 30.03.2010 09:46 Вот именно!!!!!! С чего таки мысли!!!С того, что у немцев запросто может возникнуть желание порулить командой самостоятельно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 30.03.2010 09:48 С того, что у немцев запросто может возникнуть желание порулить командой самостоятельно.Хотели бы давно слили бы Росса.Там прекрасно знают кто такой Росс и чего может добиться в управлении командой, тем более в тандеме с Шуми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 30.03.2010 09:51 Сейчас не чего Мерседесу не будет надо раскрутить команду !!! но если и случись такое с чем мерседес останется????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 30.03.2010 09:54 Интересно, сколько Миша готов терпеть нЕмощь болида?Мерседес может сознательно тормозить прогресс, ожидая ухода РБ. Но и терпение Михаэля небезгранично...согласная думаю, что Росс ненадолго в МГП задержится...вполне реально, что если ситуация в команде не поправится и в 2011...Брона попросят.Ведь Брон не умеет строить машины при условии ограниченного бюджета. Что в Феррари, что в Хонде у него бюджет был неограниченный, теперь же ситуация абсолютно иная, и очень похоже на то, что при условии ограниченного бюджета Брон не способен построить чемпионскую машину.С того, что у немцев запросто может возникнуть желание порулить командой самостоятельно.вполне реально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 30.03.2010 09:56 С того, что у немцев запросто может возникнуть желание порулить командой самостоятельно.С добрым бюргером Хаугом во главе? Я тебя умоляю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 30.03.2010 09:56 мм? да, я в курсе :)зато теперь в курсе ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 30.03.2010 09:58 согласная думаю, что Росс ненадолго в МГП задержится...вполне реально, что если ситуация в команде не поправится и в 2011...Брона попросят.Ведь Брон не умеет строить машины при условии ограниченного бюджета. Что в Феррари, что в Хонде у него бюджет был неограниченный, теперь же ситуация абсолютно иная, и очень похоже на то, что при условии ограниченного бюджета Брон не способен построить чемпионскую машину.вполне реальноА кем рулить то будут если росс и Шуми уйдут, единственный кто на коне это росберг останется!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 30.03.2010 09:58 Хотели бы давно слили бы Росса."Давно" - это когда? Команде и года еще нет. Не стОит недооценивать политические игры руководства Мерседеса. Если они поставили цель рулить командой собственноручно, что скинуть Брауна можно только повесив на него неудачи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cell Опубликовано 30.03.2010 10:02 "Давно" - это когда? Команде и года еще нет. Не стОит недооценивать политические игры руководства Мерседеса. Если они поставили цель рулить командой собственноручно, что скинуть Брауна можно только повесив на него неудачи.Смотрим внимательно название этой темы!И все остальные тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 30.03.2010 10:03 "Давно" - это когда? Команде и года еще нет. Не стОит недооценивать политические игры руководства Мерседеса. Если они поставили цель рулить командой собственноручно, что скинуть Брауна можно только повесив на него неудачи.Зачем Россу тогда было продоватся,особенно после столь бюджетного года!!!нет я думаю он там подстрахован по полной!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 30.03.2010 10:07 "Давно" - это когда? Команде и года еще нет. Не стОит недооценивать политические игры руководства Мерседеса. Если они поставили цель рулить командой собственноручно, что скинуть Брауна можно только повесив на него неудачи.До начала сезона.Откуда вообще эта версия у тебя взялась?Шуми вернулся во многом из-за того, что его пригласил Росс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 30.03.2010 10:09 Зачем Россу тогда было продоватся,особенно после столь бюджетного года!!!БГП вытянул прошлый год едва-едва. Во многом благодаря попустительству ФИА в отношение ДД. На следующий год шансов остаться в лидерах у команды небыло полюбому, ведь даже заполучив Маерседес и Шумахера, болид и то оказался середняком.Росс провел шикарную пиаракцию, приползя на бровях к титулу и удачно пристроил команду, заработав $$$. Скинут его, вот увидите. Думаю Росс и не особо расстроится, будет себе рыбку ловить и на печи валяться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 30.03.2010 10:12 БГП вытянул прошлый год едва-едва. Во многом благодаря попустительству ФИА в отношение ДД. На следующий год шансов остаться в лидерах у команды небыло полюбому, ведь даже заполучив Маерседес и Шумахера, болид и то оказался середняком.Росс провел шикарную пиаракцию, приползя на бровях к титулу и удачно пристроил команду, заработав $$$. Скинут его, вот увидите. Думаю Росс и не особо расстроится, будет себе рыбку ловить и на печи валяться.согласна на все 100%И кстати, для меня лично самое обидное, что Шуми повёлся на этот пиар! :( пысы: где ж тебя раньше носило? ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 30.03.2010 10:13 БГП вытянул прошлый год едва-едва. Во многом благодаря попустительству ФИА в отношение ДД. На следующий год шансов остаться в лидерах у команды небыло полюбому, ведь даже заполучив Маерседес и Шумахера, болид и то оказался середняком.Росс провел шикарную пиаракцию, приползя на бровях к титулу и удачно пристроил команду, заработав $$$. Скинут его, вот увидите. Думаю Росс и не особо расстроится, будет себе рыбку ловить и на печи валяться.Ага, и Михаэля он тоже зазвал в команду чиста для прикола... А Шумахер, он вообще, новичог, спит и видит, как бы в Ф1 вернуться любым путём... Что-то к твоим рассуждениям нет никаких предпосылок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 30.03.2010 10:13 БГП вытянул прошлый год едва-едва. Во многом благодаря попустительству ФИА в отношение ДД. На следующий год шансов остаться в лидерах у команды небыло полюбому, ведь даже заполучив Маерседес и Шумахера, болид и то оказался середняком.Росс провел шикарную пиаракцию, приползя на бровях к титулу и удачно пристроил команду, заработав $$$. Скинут его, вот увидите. Думаю Росс и не особо расстроится, будет себе рыбку ловить и на печи валяться.с одной стороны я согласен что конец 2009 года вышел не ахти хотя не очень то он на бровях просто все к концу подтянулись сильно!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 30.03.2010 10:15 Зачем Россу тогда было продоватся,особенно после столь бюджетного года!!!нет я думаю он там подстрахован по полной!!!да бабла заработать!он за сколько команду купил? за один фунт? или что там было...короч, за так! А заработал на продаже акций сколько? То-то же. Они с Фрайем поимели денег нехило. те ещё мошенники. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 30.03.2010 10:16 Ага, и Михаэля он тоже зазвал в команду чиста для прикола... А Шумахер, он вообще, новичог, спит и видит, как бы в Ф1 вернуться любым путём... Что-то к твоим рассуждениям нет никаких предпосылок.он зазвал Шуми, воспользовавшись психологическим его состоянием и слабостью к гонкам, чтобы Мерс гарантированно купил у них акции команды и вложил бабло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 30.03.2010 10:18 Ага, и Михаэля он тоже зазвал в команду чиста для прикола...Миша попал что называется. Я вообще удивляюсь его решению, учитывая, что новой команде надо как минимум несколько лет, что бы подняться. А этих самых лет у немца попросту и нет, в силу возраста. Вполне возможно немцы Росса оставили в команде только для того, что бы заполучить Шумахера, и это было одним из условий сделки между англичанином и Мерседесом.Тьфу ты, совсем поганая картина вырисовывается...упс. опередили ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 30.03.2010 10:22 да бабла заработать!он за сколько команду купил? за один фунт? или что там было...короч, за так! А заработал на продаже акций сколько? То-то же. Они с Фрайем поимели денег нехило. те ещё мошенники.А в чем они мошенники? Кого они обманули? Хонда решила уйти и чтобы сохранить команду предложила купить её за символическую цену. Росс это сделал, а затем Мерс предложил ему кругленькую сумму за продажу акций. Или чтобы быть чЭСТным Росс должен свои акции тоже за 1 фунт продать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 30.03.2010 10:22 ну что то ты совсем про Росса накрутил !!!! не думаю что он захочет Шуми такую репутацию оставить!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах