Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Да вобщем то идти смысла не было...обычный гоночный инцидент..но вот пересмотрел несколько раз старт..и сделал вывод что таки Баттон убрал легким движением двух соперников (я у верен что сделал это случайно)..обидно просто..так у Миши был шанс на подиум а у Алонсо на победу.

Был и сплыл! Значит не судьба была Шуми вчера на подиуме стоять

Поделиться этим сообщением

Ника, очередное большое спасибо :wub:

присоединяюсь!

Ника, а ты нигде не встречала фоток с вечеринки, на которой Шуми танцевал в шляпе а ля Крокодайл Данди?

по РТЛ были эти кадры (Шуми лихо отплясывал), но вот фоток я нигде не вижу

щас попробую, если мой комп прочитает двд-диск, который я записал, то возможно я выложу скрины

а если не читает - то не выложу :(

Да вобщем то идти смысла не было...обычный гоночный инцидент..но вот пересмотрел несколько раз старт..и сделал вывод что таки Баттон убрал легким движением двух соперников (я у верен что сделал это случайно)..обидно просто..так у Миши был шанс на подиум а у Алонсо на победу.

Ну раз вы пишете, что обычный гоночный инцидент и идти смысла не было, тогда зачем сравнивать со Спа :P

И еще раз про 98 год, да имели бы те очки значение, имели бы... В гонке за чемпионство любые очки имеют значение. Так что не нужно сравнивать 98 год и 2010 - и говорить, что Шум старым стал и поэтому не пошел разбираться, как в Спа :lol:

присоединяюсь!

Ника, а ты нигде не встречала фоток с вечеринки, на которой Шуми танцевал в шляпе а ля Крокодайл Данди?

по РТЛ были эти кадры (Шуми лихо отплясывал), но вот фоток я нигде не вижу

щас попробую, если мой комп прочитает двд-диск, который я записал, то возможно я выложу скрины

Да неплохо бы было, если бы кто-то, у кого есть регистрация на RU, закачал бы пре- и пострейсы. Повторяю просьбу :P

из-за нескольких бытовых кадров с Шуми стремно качать РТЛ, если есть SKY с онбордом Шуми

Бытовые кадры и атмосферу до и после гонки мне лично смотреть интереснее, чем онборд

Ну раз вы пишете, что обычный гоночный инцидент и идти смысла не было, тогда зачем сравнивать со Спа :P

И еще раз про 98 год, да имели бы те очки значение, имели бы... В гонке за чемпионство любые очки имеют значение. Так что не нужно сравнивать 98 год и 2010 - и говорить, что Шум старым стал и поэтому не пошел разбираться, как в Спа :lol:

Да это был шуточный пост...и я в шутку сравнил эти два инцидента...не надо так все болезненно воспринимать..и если Вы не в курсе..то в СПА тоже был гоночный инцидент :lol:

блин, облом :(

комп всё читает, но скрины почему-то не получаются

картинка на фотке видна только тогда, когда плейер работает (на паузе стоит)

но как только я выключаю плейер, то картинка даже на сохраненной фотке пропадает и остается только черный

экран :(

шо за фигня, не понимаю...

а я уж было губу раскатал - хотел выложить вам скрины "разборки" Шуми с Фонцем :D

но как только я выключаю плейер, то картинка даже на сохраненной фотке пропадает и остается только черный

а я уж было губу раскатал - хотел выложить вам скрины "разборки" Шуми с Фонцем :D

PrintScreen'ом попробуй

Кажется никто не показывал еще вот это фото:

5edec1c0.jpg

Первый удар от машины Алонсо пришелся по заднему колесу, второй по переднему колесу и правому понтону. Отбил аэродинамический элемент справа и помял днище. На теперешних машинах это должно было существенно изменить баланс машины.

Учитывая обстоятельства гонку Майкла я записываю в позитив. Очень важно было таки сделать эти два обгона в конце. Мерседес явно 4я машина сейчас, а в гоночном темпе сравнима с Рено. Теперь отбейте у этой машины аэродинамический баланс и заставьте бороться с машиной которая строилась на базе мегабыстрого РедБулла. В лучшем случае Мерс был на .8-1 сек с круга быстрее ТорроРоссо (0.6 секунды разницы по быстрым кругам), а этого для быстрого обгона в теперешней Ф1 недостаточно. Хемильтон выигрывал у Алонсо по 2 секунды с круга пока догонял, а как догнал, то пройти уже не смог, пожаловался на износ шин. Так почему у МШ не могли например износиться шины в процессе следования за Хайме и затруднить ему обгон? Надо отметить так же, Хайме провел свою лучшую гонку в карьере вчера и очень активно сопротивлялся атакам Шумахера. Каждый гонщих конечно имеет право на защиту позиции, но например ДеЛаРосса когда его обгонял Алонсо даже не дернулся, пропустил как будто он круговой...

Так же для обгона нужна высокая скорость на прямой. У Мерсов с этим как раз проблемы. И дело тут не в двигателе, он то мощный, а в аэродинамике заднего крыла, которое не дает получить выскою скорость. Тут должна помочь система подобная МакЛареновской, но пока ее нет. Маки, Феррари и даже Рено имеют очень хорошую скорость в конце прямых, что помогало Алонсо и Хемильтону с обгонами, а Кубице удержатся от атак Хемильтона.

Так что все в порядке. Я очень рад, что вообще МШ вернулся, а уж плакать или клеймить позором его после такой трудной гонки это уже слишком. Если бы МШ выступал по сравнению с Росбергом как в прошлом году Бадоер и Физикелла по сравнению с Кими, вот тогда можно было бы волноваться.

вот теперь реально понимаю что режисер трансляции полный пид..!!!! я во время ее и не увидел что так повреждена машина. мишу молодец!!!! спасибо за фото!!!

VLC плеер. Там есть снимок экрана. Либо медиаплеер классик..но тот иногда не срабатывает. Принт скрином не получится

PrintScreen'ом попробуй

не поможет это, к тому же он так и делает, как я понял...

тут плеер нужен с возможностью сделать картинку стоп кадра

кто подскажет такой?

VLC плеер. Там есть снимок экрана. Либо медиаплеер классик..но тот иногда не срабатывает. Принт скрином не получится

медиаплеер класик откажет

теперь нужно, чтобы этот VLC плеер ктонибудь установил tornau)))

Рекомендую KMPlayer, штука отменная и снимки такие сделает 100%

в этом году или в 94м?

медиаплеер класик откажет

теперь нужно, чтобы этот VLC плеер ктонибудь установил tornau)))

вот только не надо держать торнау за лоха!

если вот это VLC плеер - то он есть у торнау

не такой уж я тундра, как вам кажется :P

post-14216-1269856629_thumb.jpg

теперь скажите ПО-ША-ГО-ВО, че надо сделать и куда нажать, чтобы он сделал "снимок экрана"

Рекомендую KMPlayer, штука отменная и снимки такие сделает 100%

такой тоже где-то был

но че-то найти его не могу в списке :angry:

Что то долго выкладывают видео с бортовой камеры МиШу.

Может уже есть где, киньте ссылку.

в этом году или в 94м?

надолго задумался... :D

блин, ты своим вопросом поставила меня в тупик

я, когда смотрел, то был уверен, что это нынешний его отжиг показывают

теперь вот задумался

но неужели Миша за 16 лет совсем не изменился, что я принял эти кадры за 2010-й...? :blink:

ладно, как дойду до этого сюжета, то пристальнее вгляжусь в его лицо :D

но сначала надо этот сюжет найти, а то, может, это показывали во время квалы, а я на работу взял только тот диск, где гонка

Что то долго выкладывают видео с бортовой камеры МиШу.

Может уже есть где, киньте ссылку.

на RU еще с ночи есть

post-14216-1269857305_thumb.jpg

теперь скажите ПО-ША-ГО-ВО, че надо сделать и куда нажать, чтобы он сделал "снимок экрана"

Останавливаем видео на нужном кадре.. Правой кнопко клац по видео

8a7b7daa1311e6fbcb56834b279950e9.png

Идем за снимками в мои документы/ мои рисунки :)

Первый удар от машины Алонсо пришелся по заднему колесу, второй по переднему колесу и правому понтону. Отбил аэродинамический элемент справа и помял днище. На теперешних машинах это должно было существенно изменить баланс машины.

Учитывая обстоятельства гонку Майкла я записываю в позитив. Очень важно было таки сделать эти два обгона в конце. Мерседес явно 4я машина сейчас, а в гоночном темпе сравнима с Рено. Теперь отбейте у этой машины аэродинамический баланс и заставьте бороться с машиной которая строилась на базе мегабыстрого РедБулла. В лучшем случае Мерс был на .8-1 сек с круга быстрее ТорроРоссо (0.6 секунды разницы по быстрым кругам), а этого для быстрого обгона в теперешней Ф1 недостаточно. Хемильтон выигрывал у Алонсо по 2 секунды с круга пока догонял, а как догнал, то пройти уже не смог, пожаловался на износ шин. Так почему у МШ не могли например износиться шины в процессе следования за Хайме и затруднить ему обгон? Надо отметить так же, Хайме провел свою лучшую гонку в карьере вчера и очень активно сопротивлялся атакам Шумахера. Каждый гонщих конечно имеет право на защиту позиции, но например ДеЛаРосса когда его обгонял Алонсо даже не дернулся, пропустил как будто он круговой...

Так же для обгона нужна высокая скорость на прямой. У Мерсов с этим как раз проблемы. И дело тут не в двигателе, он то мощный, а в аэродинамике заднего крыла, которое не дает получить выскою скорость. Тут должна помочь система подобная МакЛареновской, но пока ее нет. Маки, Феррари и даже Рено имеют очень хорошую скорость в конце прямых, что помогало Алонсо и Хемильтону с обгонами, а Кубице удержатся от атак Хемильтона.

Так что все в порядке. Я очень рад, что вообще МШ вернулся, а уж плакать или клеймить позором его после такой трудной гонки это уже слишком. Если бы МШ выступал по сравнению с Росбергом как в прошлом году Бадоер и Физикелла по сравнению с Кими, вот тогда можно было бы волноваться.

Золотые слова! Спасибо! Никто и не клеймит его :no: Все отлично ;)

вот только не надо держать торнау за лоха!

если вот это VLC плеер - то он есть у торнау

не такой уж я тундра, как вам кажется :P

post-14216-1269856629_thumb.jpg

такой тоже где-то был

но че-то найти его не могу в списке :angry:

Загружаешь файл, находишь нужное место, ставишь на паузу, выбираешь сверху "Видео"..там дальше жмешь "Снимок"...картинка появится в твоей хоме директории.

претензии к Формуле или к Шуми?

К обоим!

на RU еще с ночи есть

post-14216-1269857305_thumb.jpg

Галочками отмечены Онборды с болида Шумахера? Или просто общие онборды?

Друзья если у кого есть лишний инвайт то поделитесь (готов даже купить за приемлемую цену.) :blush:

Кажется никто не показывал еще вот это фото:

5edec1c0.jpg

Этот элемент практически никак не влияет на баланс. он лишь немного уменьшает завихрения, стабилизируя воздушный поток который обтекает боковые понтоны и помогает рассекать воздушный поток перед задним колесом, поэтому то этот элемент выше понтонов. Но эффект от него слабый, поэтому что он есть что его нет - на пилотировании болида это никак не скажется.

Днище он никак помять не мог)))) оно карбоновое и помяться не может впринципе. карбон не мнется, он разлетается в куски. на фото это не мятое днище, это у него просто форма такая, на других болидах примерно такая же.

Ну конечно, 10 максимальных очков, при том что Хаккинен сошел, в конце чемпионата ничего не решали :lol:

И при том что Култ был явно виноват, а Михаэль шел первым! Представляю его состояние!

Как можно сравнивать ту ситуацию и вчерашнюю?

В Бельгии была верная победа. Если бы не Кулхард, сейчас Шуми был бы восьмикратным.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...