takssa Опубликовано 29.03.2010 07:01 ну, как, куда?как обычно - в туалетпричем, бегом побежалдобросовестный оператор РТЛ тоже бежал вслед за ним в серебристые застенкино не догнал :)Операторы готовы и в туалет за ним ходить!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 29.03.2010 07:02 Ну тогда опиши, как Михаэль ходил с Ало после гонкиразбираться ;) . Это по RTL было или где?да по РТЛ, но показывали издалека и всего несколько секундМихаэль был радостный, а Фонц ему что-то объяснялв итоге Шуми похлопал Фонца по плечу, типа "ладно, на первый раз прощаю" :D и на этом кадр сменилсяПодскажите на старте Михаэль стал чуть сбоку от линии стартовой, как ему и говорили или нет? И не сделал ли тоже самое Фелипе?да, Фелипе тоже ближе к центру стала вот, кстати, Фонц стоял правее всех (если смотреть на стартовую прямую со стороны первого поворота), поэтому, может, и пробуксовал там на белых линиях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MDashaS Опубликовано 29.03.2010 07:03 Ну он же легенда автоспорта. Поэтому можно и в туалет за ним сходить!!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 29.03.2010 07:06 Операторы готовы и в туалет за ним ходить!!!дык, еще со времен Бенеттона они его туда сопровождаютдаже есть целая подборка операторских работ на тему "Шуми посещает туалет" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 29.03.2010 07:12 дык, еще со времен Бенеттона они его туда сопровождаютдаже есть целая подборка операторских работ на тему "Шуми посещает туалет" :Dладно хоть если просто ходят как за легендой а так ведь если какой косячек за ним увидят тогда сразу будут раздувать уже забыв про легендарность!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MDashaS Опубликовано 29.03.2010 07:15 А это есть оборотная сторона легендарности. Все сразу считают что у легенд не может быть косяков! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 29.03.2010 07:17 блин, народ, ну достали вы уже Фонцем и Баттоном в этой темедля обсуждения обстоятельств старта есть куча специальных тем: и ГП Австралии, и Кто виноват...идите туда и там обсуждайте этоне делайте из этой темы свалку!Сам на прошлой странице в двух сообщениях вспоминал Фернандо. Может надо начать с себя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 29.03.2010 07:18 М-да....очередной раз убедилась... ШУМИ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ В ЭТОЙ Ф1! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 29.03.2010 07:22 М-да....очередной раз убедилась... ШУМИ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ В ЭТОЙ Ф1!Ну зачем же так безнадежно!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MDashaS Опубликовано 29.03.2010 07:35 Нет ну я конечно все понимаю... Но что бы совсем нечего делать это уже явный ПЕРЕБОР!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brave Опубликовано 29.03.2010 07:37 М-да....очередной раз убедилась... ШУМИ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ В ЭТОЙ Ф1!а чем он выступил хуже например РедБулов ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 29.03.2010 07:39 Сам на прошлой странице в двух сообщениях вспоминал Фернандо. Может надо начать с себя?читай внимательнеея призываю обсуждения обстоятельств старта делать в специально отведенном для этого места и там выяснять, кто больше виноват: Фонц или Баттон, а не говорю "прекратите тут упоминать Фонца"разницу чувствуешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 29.03.2010 07:41 читай внимательнеея призываю обсуждения обстоятельств старта делать в специально отведенном для этого места и там выяснять, кто больше виноват: Фонц или Баттон, а не говорю "прекратите тут упоминать Фонца"разницу чувствуешь?Не надо выдавать желаемое за действительное. С таким же успехом я могу говорить о том, что старт кто виноват Баттон или Ал в выносе Шуми упоминаниями а не обсуждением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albatross Опубликовано 29.03.2010 07:43 М-да....очередной раз убедилась... ШУМИ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ В ЭТОЙ Ф1!Затрудните, пожалуйста, себя обоснованием тезиса, а то не понятно.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vext Опубликовано 29.03.2010 07:47 Выбрал из этихhttp://www.planetf1.com/photo-gallery/6058...stralia#photo=1Откуда таких страхолюдин набрали...Среди австралиек есть очень и очень ничего девушки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MDashaS Опубликовано 29.03.2010 07:48 И не только РедБула, этот список можно и продолжить. Так что рановато его со счетов списывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1994-1995/2000-2004 Опубликовано 29.03.2010 07:54 При чем тут РедБул вообще, Фет сошел, Уэббер тоже ничего выдающегося. Шуми же героически прорвался в очки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 29.03.2010 07:56 ну, как, куда?как обычно - в туалетпричем, бегом побежалдобросовестный оператор РТЛ тоже бежал вслед за ним в серебристые застенкино не догнал :)зато прыжки у него в молодости изящней получались :DМ-да....очередной раз убедилась... ШУМИ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ В ЭТОЙ Ф1!претензии к Формуле или к Шуми? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MDashaS Опубликовано 29.03.2010 07:59 Ну молодость есть молодость! Хорошо ещё хоть так прыгает. Хотя думаю если он поднимится на подиум мы ещё увидим его фирменные прыжки! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 29.03.2010 08:02 случайно записывал :P но я пишу не на компе, а на бытовом рекордере (формат ДВД-видео) - это разя не умею выкладывать - это два :)ты на RU посмотри, там сейчас (после возвращения Шуми) немцев, как грязи, и они наперебой всё выкладывают - и SKY, и РТЛ... :yahoo:Ну формат ДВД - это ничего, а выкладывать не сложно, говорят, но это я точно не знаю как пока...А как мне на RU что-то скачать, там ведь нужно регистрироваться по рекомендации? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nibo Опубликовано 29.03.2010 08:03 Кажется никто не показывал еще вот это фото:Первый удар от машины Алонсо пришелся по заднему колесу, второй по переднему колесу и правому понтону. Отбил аэродинамический элемент справа и помял днище. На теперешних машинах это должно было существенно изменить баланс машины. Учитывая обстоятельства гонку Майкла я записываю в позитив. Очень важно было таки сделать эти два обгона в конце. Мерседес явно 4я машина сейчас, а в гоночном темпе сравнима с Рено. Теперь отбейте у этой машины аэродинамический баланс и заставьте бороться с машиной которая строилась на базе мегабыстрого РедБулла. В лучшем случае Мерс был на .8-1 сек с круга быстрее ТорроРоссо (0.6 секунды разницы по быстрым кругам), а этого для быстрого обгона в теперешней Ф1 недостаточно. Хемильтон выигрывал у Алонсо по 2 секунды с круга пока догонял, а как догнал, то пройти уже не смог, пожаловался на износ шин. Так почему у МШ не могли например износиться шины в процессе следования за Хайме и затруднить ему обгон? Надо отметить так же, Хайме провел свою лучшую гонку в карьере вчера и очень активно сопротивлялся атакам Шумахера. Каждый гонщих конечно имеет право на защиту позиции, но например ДеЛаРосса когда его обгонял Алонсо даже не дернулся, пропустил как будто он круговой...Так же для обгона нужна высокая скорость на прямой. У Мерсов с этим как раз проблемы. И дело тут не в двигателе, он то мощный, а в аэродинамике заднего крыла, которое не дает получить выскою скорость. Тут должна помочь система подобная МакЛареновской, но пока ее нет. Маки, Феррари и даже Рено имеют очень хорошую скорость в конце прямых, что помогало Алонсо и Хемильтону с обгонами, а Кубице удержатся от атак Хемильтона.Так что все в порядке. Я очень рад, что вообще МШ вернулся, а уж плакать или клеймить позором его после такой трудной гонки это уже слишком. Если бы МШ выступал по сравнению с Росбергом как в прошлом году Бадоер и Физикелла по сравнению с Кими, вот тогда можно было бы волноваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brave Опубликовано 29.03.2010 08:06 При чем тут РедБул вообще, Фет сошел, Уэббер тоже ничего выдающегося. Шуми же героически прорвался в очки.РедБул просто пример, см. пост выше =)Rossa @ 29.03.2010, 12:18М-да....очередной раз убедилась... ШУМИ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ В ЭТОЙ Ф1! Brave @ 29.03.2010, 12:37а чем он выступил хуже например РедБулов ? речь о том что МШ провел неплохую гонку, смотреть нужно просто объективнее =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 29.03.2010 08:09 Ну формат ДВД - это ничего, а выкладывать не сложно, говорят, но это я точно не знаю как пока...А как мне на RU что-то скачать, там ведь нужно регистрироваться по рекомендации?люди качают с RU и потом выкладывают на трекер.руесли попросишь в соответсвующей теме на трекер.ру, то тебе кто-нить может сказать трансляцию RTLно я думаю, не стОит это делатьсамые интересные моменты все равно кто-нить выложит не ютубеда и тех интересных моментов было раз-два и обчелся там самое главное это не сюжеты, а атмосфера и Мишин настрой - а настрой у него замечательный, чувак рвется в бой и в каждой мерсовской бочке он затычка :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MDashaS Опубликовано 29.03.2010 08:10 Гонка для него была очень даже неплохая!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedRacer Опубликовано 29.03.2010 08:10 Nibo, спасибо за картинку, теперь действительно видно, что не все ОК у МиШу с болидом было! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах