Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

ну, как, куда?

как обычно - в туалет

причем, бегом побежал

добросовестный оператор РТЛ тоже бежал вслед за ним в серебристые застенки

но не догнал :)

Операторы готовы и в туалет за ним ходить!!!

Поделиться этим сообщением

Ну тогда опиши, как Михаэль ходил с Ало после гонкиразбираться ;) . Это по RTL было или где?

да по РТЛ, но показывали издалека и всего несколько секунд

Михаэль был радостный, а Фонц ему что-то объяснял

в итоге Шуми похлопал Фонца по плечу, типа "ладно, на первый раз прощаю" :D и на этом кадр сменился

Подскажите на старте Михаэль стал чуть сбоку от линии стартовой, как ему и говорили или нет? И не сделал ли тоже самое Фелипе?

да, Фелипе тоже ближе к центру стал

а вот, кстати, Фонц стоял правее всех (если смотреть на стартовую прямую со стороны первого поворота), поэтому, может, и пробуксовал там на белых линиях

Ну он же легенда автоспорта. Поэтому можно и в туалет за ним сходить!!!! :D

Операторы готовы и в туалет за ним ходить!!!

дык, еще со времен Бенеттона они его туда сопровождают

даже есть целая подборка операторских работ на тему "Шуми посещает туалет" :D

дык, еще со времен Бенеттона они его туда сопровождают

даже есть целая подборка операторских работ на тему "Шуми посещает туалет" :D

ладно хоть если просто ходят как за легендой а так ведь если какой косячек за ним увидят тогда сразу будут раздувать уже забыв про легендарность!!

А это есть оборотная сторона легендарности. Все сразу считают что у легенд не может быть косяков!

блин, народ, ну достали вы уже Фонцем и Баттоном в этой теме

для обсуждения обстоятельств старта есть куча специальных тем: и ГП Австралии, и Кто виноват...

идите туда и там обсуждайте это

не делайте из этой темы свалку!

Сам на прошлой странице в двух сообщениях вспоминал Фернандо. Может надо начать с себя?

М-да....очередной раз убедилась... ШУМИ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ В ЭТОЙ Ф1!

Ну зачем же так безнадежно!!!!

Нет ну я конечно все понимаю... Но что бы совсем нечего делать это уже явный ПЕРЕБОР!!!!

а чем он выступил хуже например РедБулов ?

Сам на прошлой странице в двух сообщениях вспоминал Фернандо. Может надо начать с себя?

читай внимательнее

я призываю обсуждения обстоятельств старта делать в специально отведенном для этого места и там выяснять, кто больше виноват: Фонц или Баттон, а не говорю "прекратите тут упоминать Фонца"

разницу чувствуешь?

читай внимательнее

я призываю обсуждения обстоятельств старта делать в специально отведенном для этого места и там выяснять, кто больше виноват: Фонц или Баттон, а не говорю "прекратите тут упоминать Фонца"

разницу чувствуешь?

Не надо выдавать желаемое за действительное. С таким же успехом я могу говорить о том, что старт кто виноват Баттон или Ал в выносе Шуми упоминаниями а не обсуждением.

Затрудните, пожалуйста, себя обоснованием тезиса, а то не понятно....

Откуда таких страхолюдин набрали...

Среди австралиек есть очень и очень ничего девушки.

И не только РедБула, этот список можно и продолжить. Так что рановато его со счетов списывать

При чем тут РедБул вообще, Фет сошел, Уэббер тоже ничего выдающегося. Шуми же героически прорвался в очки.

ну, как, куда?

как обычно - в туалет

причем, бегом побежал

добросовестный оператор РТЛ тоже бежал вслед за ним в серебристые застенки

но не догнал :)

зато прыжки у него в молодости изящней получались :D

претензии к Формуле или к Шуми?

Ну молодость есть молодость! Хорошо ещё хоть так прыгает. Хотя думаю если он поднимится на подиум мы ещё увидим его фирменные прыжки! :D

случайно записывал :P

но я пишу не на компе, а на бытовом рекордере (формат ДВД-видео) - это раз

я не умею выкладывать - это два :)

ты на RU посмотри, там сейчас (после возвращения Шуми) немцев, как грязи, и они наперебой всё выкладывают - и SKY, и РТЛ... :yahoo:

Ну формат ДВД - это ничего, а выкладывать не сложно, говорят, но это я точно не знаю как пока...

А как мне на RU что-то скачать, там ведь нужно регистрироваться по рекомендации?

Кажется никто не показывал еще вот это фото:

5edec1c0.jpg

Первый удар от машины Алонсо пришелся по заднему колесу, второй по переднему колесу и правому понтону. Отбил аэродинамический элемент справа и помял днище. На теперешних машинах это должно было существенно изменить баланс машины.

Учитывая обстоятельства гонку Майкла я записываю в позитив. Очень важно было таки сделать эти два обгона в конце. Мерседес явно 4я машина сейчас, а в гоночном темпе сравнима с Рено. Теперь отбейте у этой машины аэродинамический баланс и заставьте бороться с машиной которая строилась на базе мегабыстрого РедБулла. В лучшем случае Мерс был на .8-1 сек с круга быстрее ТорроРоссо (0.6 секунды разницы по быстрым кругам), а этого для быстрого обгона в теперешней Ф1 недостаточно. Хемильтон выигрывал у Алонсо по 2 секунды с круга пока догонял, а как догнал, то пройти уже не смог, пожаловался на износ шин. Так почему у МШ не могли например износиться шины в процессе следования за Хайме и затруднить ему обгон? Надо отметить так же, Хайме провел свою лучшую гонку в карьере вчера и очень активно сопротивлялся атакам Шумахера. Каждый гонщих конечно имеет право на защиту позиции, но например ДеЛаРосса когда его обгонял Алонсо даже не дернулся, пропустил как будто он круговой...

Так же для обгона нужна высокая скорость на прямой. У Мерсов с этим как раз проблемы. И дело тут не в двигателе, он то мощный, а в аэродинамике заднего крыла, которое не дает получить выскою скорость. Тут должна помочь система подобная МакЛареновской, но пока ее нет. Маки, Феррари и даже Рено имеют очень хорошую скорость в конце прямых, что помогало Алонсо и Хемильтону с обгонами, а Кубице удержатся от атак Хемильтона.

Так что все в порядке. Я очень рад, что вообще МШ вернулся, а уж плакать или клеймить позором его после такой трудной гонки это уже слишком. Если бы МШ выступал по сравнению с Росбергом как в прошлом году Бадоер и Физикелла по сравнению с Кими, вот тогда можно было бы волноваться.

При чем тут РедБул вообще, Фет сошел, Уэббер тоже ничего выдающегося. Шуми же героически прорвался в очки.

РедБул просто пример, см. пост выше =)

Rossa @ 29.03.2010, 12:18

Brave @ 29.03.2010, 12:37

а чем он выступил хуже например РедБулов ?

речь о том что МШ провел неплохую гонку, смотреть нужно просто объективнее =)

Ну формат ДВД - это ничего, а выкладывать не сложно, говорят, но это я точно не знаю как пока...

А как мне на RU что-то скачать, там ведь нужно регистрироваться по рекомендации?

люди качают с RU и потом выкладывают на трекер.ру

если попросишь в соответсвующей теме на трекер.ру, то тебе кто-нить может сказать трансляцию RTL

но я думаю, не стОит это делать

самые интересные моменты все равно кто-нить выложит не ютубе

да и тех интересных моментов было раз-два и обчелся

там самое главное это не сюжеты, а атмосфера и Мишин настрой - а настрой у него замечательный, чувак рвется в бой и в каждой мерсовской бочке он затычка :)

Гонка для него была очень даже неплохая!!! :D

Nibo, спасибо за картинку, теперь действительно видно, что не все ОК у МиШу с болидом было!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...