HardMan Опубликовано 03.03.2010 15:49 А поподробней можно? Или ещё сам не посмотрел?Хм... По-моему, отсюда просто так ещё не скачаешь. Посвящен фильм 91-92 году, снят РТЛ. Фильм просто супер!!! Ну позор один из основных трекеров о Ф-1 не знать :lol: :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 03.03.2010 15:53 Это проверка сертификата соответствия. Это приватный трекер. Там что, нужна какая-то регистрация? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 03.03.2010 15:55 Видео с Женевского автосалона:мини-обзор - за кулисами - и маленький бонус ;) - http://www.youtube.com/watch?v=T0OgR-QWnwsКому интересно, полностью ролик длиной в 26 минут с презентации Мерседеса на Женевском автосалоне можно посмотреть здесь:http://genf.eviscomedia.com/media.1136.2.107.htmlhttp://blog.mercedes-benz-passion.com/2010...ressekonferenz/Собственно, Михаэль и Нико презентуют Мерсовский сейфити-кар практически в самом начале (после вступительного слова Цетше), и вся эта церемония заняла всего пару-тройку минут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 03.03.2010 15:57 Ну позор один из основных трекеров о Ф-1 не знать :lol: :PНу так, просвети, как с приватных трекеров скачивать. ;) Можно в личку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 03.03.2010 16:03 Ну так, просвети, как с приватных трекеров скачивать. ;) Можно в личку. Лучше пусть сюда выложит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 03.03.2010 16:03 Да, дает. Именно характер. Потому что характер заставляет работать над собой, улучшать себя, и заставляет работать других, улучшать машину.Вот тебе и прибавка в скорости.Если например слуха нет, то как ты не старайся, играть на муз.инструменте не получица. И характер тем более. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 03.03.2010 16:07 Лучше пусть сюда выложит!пусть выложит в теме для этого предназначенной http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=157&st=1360 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 03.03.2010 16:07 То что Шумахер всего лишь человек - не ново.Это и ежу понятно,что если взять "дядю Васю" и дать ему машину как у Шуми,тот тоже станет семикратным и даже десятикратным чемпом.А сколько людей в мире в тыщщи раз талантливее Миши!Просто они не имеют возможности реализоваться.Но вот ответь,мил человек,отчего Баттон или Феттель ходят рядом с "обычнейшего характера челом" притихшие?Уважают?Да!Значит есть за что.И в первую очередь - за характер!Делись уже травой. Какие притихшие? Как ты идентифицировал их молчание? За какой характер они его уважают. Многие наоборот не упускают случая покритиковать, за приёмчики излишней жёсткости, да напомнить Хересы с Аделаидами, подкинув в придавочку Монако 2006. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 03.03.2010 16:10 Никто его не обожевствляет. А характер это как не крути такая вещь сильная. Одного характера не хватит но при прочих равных это даст преимущество.Я например не могу сказать что Миха талантливейший из всех ( но не отнять что один из самых талатливейших) - в голове до сих пор сохраяются кадры замедленные его управления машиной в дождь в попротах когда она идет чуть в занос а при обычной картинке кажется что проезжает как все другие.Во многих видах спорта да и различных ситуациях жизненных все решает именно характер.Понятно что молодежи дорога но думаю все таки Миша даст пару уроков даже если это закончится для него гравием.Это чего такие за уроки, где он в результате оказывается в гравии. Нет, такого желать не нужно :angry: Опыт семикратного обязывает его к минимуму ошибок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 03.03.2010 16:12 пусть выложит в теме для этого предназначенной http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=157&st=1360 Ух, главный, мог бы и сам выложить. У Вас доступ то туда есть B) . А меня жестоко ломает, я и так доброе дело сделал :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 03.03.2010 16:12 Ну вот например Батон. Нет характера по моему. Кидался с контрактами и рвал их то туда то сюда. Повезло. Попался самовоз в прошлом году. Если бы не самовоз то никто бы и не вспоминал Батона уже лет через 10.Ты себе сам противоречишь. Тот же Баттон, по твоим словам бесхарактерный, легко стал чемпионом на самовозке.Значит характер штука не обязательная, а значит не она помогает... вернее она не помогает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 03.03.2010 16:15 *атака джеки чанов продолжается*От характера очень многое зависит. Если характер сильный, то гонщик мотивирует всю команду на то, чтобы та "пахала, как лошадь на иподроме". Вспомните 2006 год.джеки чан не врубился?Причём тут 2006 год? Причём тут конкретно он? А чего ты 2005 не вспомнишь? И кого ты имеешь ввиду в 2006 году? Шумахер мотивировал команду и до... И вообще-то изначально я не говорил о мотивации в команде. Я сказал, что характер скорости не добавляет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 03.03.2010 16:20 Делись уже травой. Какие притихшие? Как ты идентифицировал их молчание? За какой характер они его уважают. Многие наоборот не упускают случая покритиковать, за приёмчики излишней жёсткости, да напомнить Хересы с Аделаидами, подкинув в придавочку Монако 2006. Опять завел "бодягу" перетирать ;) Может хватит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 03.03.2010 16:20 Цитата(kaiowas @ 03.03.2010, 8:41) Как детский сад - "Миша всех победит, всех поставит на место." Неужели характер даёт прибавку в скорости? Характер, в любой области деятельности, дает прибавку, а в спорте особенно. Достаточно посмотреть на Олимпийских чемпионов в различных видах спорта. Победа Канады над Россией, как ни прискорбно яркое тому подтверждение (это при том, что в мастерстве россияне ничуть не хуже канадцев)! Можно привести примеры и в одиночных видах спорта (Майк Тайсон)!Характер не даёт прибавку в скорости!!!Скажи, а характер позволяет "безголосому" запеть? Имееца ввиду тот, у которого ни музыкального слуха ни голоса... но характер ого-го. Вот хочет петь и всё тут. И трава не расти.Такие только у нас в стране начинают петь, ибо наша эстрада сделает звезду из кого угодно. Вспомнить хотя бы Сташевского :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 03.03.2010 16:22 :lol: а при чем здесь вообще феррари :lol: я что их как то упомянул?! Разговор идет за 2010 год,за Мерседес GP. И я поэтому написал "ЭТУ шахматную партию". И я далеко неуверен. Я предполагаю и ИМХОнирую :PА это тебе просто аналогия была. Ибо у них как и у МерсГП тоже бабла навалом и спонсоров толпа. Все признаки успеха по твоим рассуждениям есть. И не надо включать заднюю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 03.03.2010 16:22 Ух, главный, мог бы и сам выложить. У Вас доступ то туда есть B) . А меня жестоко ломает, я и так доброе дело сделал :blush: Это тема! Туда по-моему всем доступ есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 03.03.2010 16:24 меня банили на сутки. вот и накопилось. да еще и темка подвернулась про движки. болелы маков вон как всколохнулись. а мне весело.за несколько страниц, не видел ни одного колышащегося болельщика Мака :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 03.03.2010 16:28 Чтобы зарегистрироваться на racing underground - надо получить приглашение. Без него никак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 03.03.2010 16:30 Мнение Хэма, кстати, подтверждают и результаты тестов, если внимательно их проанализировать. Как на мой субьективный взгляд, к Большой четверке (Ферры, Маки, Мерсы, Быки), как минимум надо плюсовать Вилы. Ведь Френк давно в этой "каше вариться" и звезда его еще не закатилась!Аналогичный рассуждения и статьи был перед стратом чемпионата 2004 год.В основном говорили, что претендентов на победу теперь будет много. Это и Вилы, и Макларен, и безусловно Феррари, возможно и Заубер (который тогда использовал шасси, жутко похожее на прошлогоднее Феррари + движок + КПП).Вторую тему тёрли, это что Феррари теперь придёца не легко. Типа соперники в 2003 почти настигли скудерию, а уж теперь её точно достанут и побъют. И ждали этого в основном от Вилов (с их брутальным подходом к аэродинамике носовой части болида) и Монтойи.В итоге по всем статьям прогнозисты оказались в луже. Феррари никто не побил и претендентов на победу было не больше чем в 2002 году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaduka Опубликовано 03.03.2010 16:36 Ты себе сам противоречишь. Тот же Баттон, по твоим словам бесхарактерный, легко стал чемпионом на самовозке.Значит характер штука не обязательная, а значит не она помогает... вернее она не помогает.Он не противоречит... Баттон стал чемпионом через 10 лет своей карьеры, дождавшись самовозки - без самовозки он чемпионом бы не стал... У Шумахера есть характер, знания и умения...Благодаря характеру - его обожала команда Феррари и готова была ради него выкладываться на "110 %", о которых мечтает Алонсо, причем выкладывались без просьб и намеков... Знания помогали Феррам улучшать свои болиды, так чтобы на них можно было побеждать, чем он и сейчас занят, а умения позволяли выигрывать гонки даже на ведре, о чем рассказывал его напарник Ирвайн ... Про Баттона, этого сказать нельзя... Характер к чистой скорости - не добавляет, но чистая скорость, только у скорости света - в гонках эта скорость зависит от многих факторов - болида, команды(включая обслуживание на питстопах), шинах, знаниях, умениях и тому, как все это было подготовлено и скомпановано ДО гонки... Так что характер способный вдохновить свою команду - к скорости в гонке добавляет секунды...А по поводу петь и труда - одна моя знакомая не имея слуха и голоса - каждый день распевала гаммы в течении очень длительного времени - сейчас она очень неплохо поет, по крайней мере на фоне "Фабрики гнезд"... Это так сказать к отсутствию таланта и трудолюбию... А в Ф1 нет гонщиков без таланта - с улицы не набирают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 03.03.2010 16:37 Чтобы зарегистрироваться на racing underground - надо получить приглашение. Без него никак.от кого приглашение? :blink: я (и Zar :D ) спокойно туда заходим и все качаемправда, я там уже года четыре зарегистрированможет, это новичкам нужно приглашение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 03.03.2010 16:50 А в Ф1 нет гонщиков без таланта - с улицы не набирают...Талантливых как раз таки еденицы, а вот умельцев так сказать - хоть отбавляй. Да и откровенные бездари встречались не раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 03.03.2010 16:55 Он не противоречит... Баттон стал чемпионом через 10 лет своей карьеры, дождавшись самовозки - без самовозки он чемпионом бы не стал... У Шумахера есть характер, знания и умения...Благодаря характеру - его обожала команда Феррари и готова была ради него выкладываться на "110 %", о которых мечтает Алонсо, причем выкладывались без просьб и намеков... Знания помогали Феррам улучшать свои болиды, так чтобы на них можно было побеждать, чем он и сейчас занят, а умения позволяли выигрывать гонки даже на ведре, о чем рассказывал его напарник Ирвайн ... Про Баттона, этого сказать нельзя... Характер к чистой скорости - не добавляет, но чистая скорость, только у скорости света - в гонках эта скорость зависит от многих факторов - болида, команды(включая обслуживание на питстопах), шинах, знаниях, умениях и тому, как все это было подготовлено и скомпановано ДО гонки... Так что характер способный вдохновить свою команду - к скорости в гонке добавляет секунды...Так, погоди... характер способный вдохновить команду к скорости это как? Как команда добавляет скорости пилоту в момент его пилотирования на трассе? Ты пытаешься философией закамуфлировать заблуждение? Я считаю, что скорости добавляет талант. А характер тут бессилен. Он помогает может быть в общении с командой, вернее в установке нужных взаимоотношений.А по поводу петь и труда - одна моя знакомая не имея слуха и голоса - каждый день распевала гаммы в течении очень длительного времени - сейчас она очень неплохо поет, по крайней мере на фоне "Фабрики гнезд"... Это так сказать к отсутствию таланта и трудолюбию...Мда. Сказать, что у меня есть знакомый, который взглядом стены штробит я тоже могу. От этого сказанное не становица правдой, так что примеры можно оставить в стороне.Чёрт, мне даже страшно. А если бы я пример привёл про то, что являясь дальтоником закат не нарисовать? Вероятно ты привела бы мне пример, о одной знакомой, которая очень упорная и не имея должного цветоощущения, легко рисует картины а-ля "последний день помпеи", так что ли?Вообщем я не верю в то, что не имея ни слуха, ни голоса, можно петь (под словом пение я подразумеваю такое пение, которое в состоянии выдержать нормальный человек в течении 5 минут). Да и поют обычно по нотам, а как это можно делать при отсутствии слуха? Но я ещё поверю в то, что человек без голоса, имеющий муз.слух, поёт. У меня есть куча таких знакомых, которые как выпьют, так поют. Играют на гитаре песни и поют, хреново, но поют :lol: Талантливых как раз таки еденицы, а вот умельцев так сказать - хоть отбавляй. Да и откровенные бездари встречались не раз.накавойта ты намекаешь? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 03.03.2010 17:01 от кого приглашение? :blink: я (и Zar :D ) спокойно туда заходим и все качаемправда, я там уже года четыре зарегистрированможет, это новичкам нужно приглашение Признайся tornau ведь Zar твой бот? :P :D :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 03.03.2010 17:02 накавойта ты намекаешь? :lol:Учись думать, анализировать. А то все разжуй, да в рот положи")Ни хачу, как грится, тыкать пальцем... но Шуми талант канешь, не волнуйтесь((% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах