Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Я в шутку написала, вообще-то ;) Просто Шумахеру, действительно, в этот раз повезло с погодой больше.

везёт сильнейшим (с) :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Ну да, Шумахеру с погодой и с командой больше повезло чем Петрову :D

Ну я думаю, они там прикинули уже, в какие дни, более и менее без дождя, Мишу поставить. В этот раз как-то бросилось в глаза, что Шумахеру больше "повезло" с погодой, чем напарнику B)

просто у Миши и там(наверху) есть концы.и специально для него солнышко светит.что тут скажешь-ЗАСЛУЖИЛ :lol:

везёт сильнейшим (с) :rolleyes:

Да прибудет с нами сила!

просто у Миши и там(наверху) есть концы.и специально для него солнышко светит.что тут скажешь-ЗАСЛУЖИЛ :lol:

Да тут как раз у слова "там" двойной смысл был :lol:

На седьмом месте, пожилой немецкий дядюшка, сумевший остаться серьезным, произнося следующие слова: "У Нико Росберга в Мерседес будут мои возможности".Музыкальный комментарий: 'Balla' (ma nel senso di frottola, eh), Umberto Balsamo, "Вздор" (в смысле небылица). (с)

Лео жжот. :lol: :lol: :lol:

пысы: кстати кто до сих пор не читает его блог на русском,рекомендую.благодаря местным талантам Даниэль,имеем возможность посмотреть за кулисы.пускай и немного

А вот с этого места попрошу поподробнее :rolleyes: :rolleyes:

Особенн с передним спйлером :lol:

Плиз. Особенно с передним спойлером :lol: :lol:

Насмотрелся всякого фото-видео материала с тестов. Замечательно!!! Но вот нигде не встретил Брауна.Может он где нить в подвале очередную "гранату" лепит? Нет ни у кого инфы?

Вчера был Всемирный день компьютерщика.Если здесь есть достойные представители этого племени--дайте ответ на вышеупомянутый вопрос а то я в этой штуке знаю только две функции-(ВКЛ. ВЫКЛ.)

Вчера был Всемирный день компьютерщика.Если здесь есть достойные представители этого племени--дайте ответ на вышеупомянутый вопрос а то я в этой штуке знаю только две функции-(ВКЛ. ВЫКЛ.)

Дружище,зачем тебе "чей-то" ответ,ты сам себе прикольно отвечаеш.

Народ.Подскажите пожалуйста.Насколько там контракт у Шумахера ?

Народ.Подскажите пожалуйста.Насколько там контракт у Шумахера ?

Сначала слухи были на год. Потом МШ сказал, что на три, а там посмотрим :rolleyes:

Сначала слухи были на год. Потом МШ сказал, что на три, а там посмотрим :rolleyes:

Ну я надеюсь, он до рекорда Филиппа Этанселина(57 лет) не будет кататься :D

Ну я надеюсь, он до рекорда Филиппа Этанселина(57 лет) не будет кататься :D

Ну Попов вообще считает, что он катается до первой аварии в тестах, чтобы, сославшись на больную шею, дать "задний ход".

Ну Попов вообще считает, что он катается до первой аварии в тестах, чтобы, сославшись на больную шею, дать "задний ход".

Это мы еще посмотрим, кто там чего даст.

Это мы еще посмотрим, кто там чего даст.

Думаю, это уже много раз здесь обсуждалось, но не могу не ответить: меня тогда очень задела эта запись Попова в его блоге по поводу 23 декабря. Я ему даже огромный коммент оставила по этому поводу.

Попов - идио... Не не так.А как? Наверно трудно подобрать слово ;)

Попов - идио... Не не так.А как? Наверно трудно подобрать слово ;)

Ну как я бы всегда с уважением относилась к тому, что он делает. Но вот эти выпады в его блоге и то, что он Вестях 24 говорил в феврале по поводу МШ, - совершенно не поддерживаю.

Соственно, недоверие многих понятно. Ибо прецедент один с шеей был. Но зачем же так культивировать этот боян? Снаряд дважды в одну воронку-то не падает.

когда делаете такие заявления, принято давать ссылку на источник..

почему то у меня ощущение, что именно так Попов не говорил и вы что-то придумали за него.

Соственно, недоверие многих понятно. Ибо прецедент один с шеей был. Но зачем же так культивировать этот боян? Снаряд дважды в одну воронку-то не падает.

Вот именно! Даже если и подозревать какой-то тайный сговор летом (где шея в результате стала отмазкой), то как можно подумать, что люди второй раз одно и то же придумают? Абсурд какой-то! Впрочем, имхо, все истинные болельщики МШ ему летом и поверили, и посочувствовали.

когда делаете такие заявления, принято давать ссылку на источник..

почему то у меня ощущение, что именно так Попов не говорил и вы что-то придумали за него.

"Позвольте, у меня все ходы записаны" (с)

Вот тут он это говорит, ближе к концу: http://www.vesti.ru/videos?vid=257736&p=1&sort=1

Ну как я бы всегда с уважением относилась к тому, что он делает. Но вот эти выпады в его блоге и то, что он Вестях 24 говорил в феврале по поводу МШ, - совершенно не поддерживаю.

Это латентная шумофилия, такая замаскированная. Если честно, мне приходилось это использовать в тех случаях, чтобы аудитория не знала моих пристрастий. Я уверен, что туалетная дверь Ольги Линде обклеена Мишиными постерами. :lol:

Это латентная шумофилия, такая замаскированная. Если честно, мне приходилось это использовать в тех случаях, чтобы аудитория не знала моих пристрастий. Я уверен, что туалетная дверь Ольги Линде обклеена Мишиными постерами. :lol:

да, читала о такой теории :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...