Parabolica Опубликовано 15.02.2010 15:50 Я в шутку написала, вообще-то ;) Просто Шумахеру, действительно, в этот раз повезло с погодой больше.везёт сильнейшим (с) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 15.02.2010 15:54 Ну да, Шумахеру с погодой и с командой больше повезло чем Петрову :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 15.02.2010 16:02 Ну я думаю, они там прикинули уже, в какие дни, более и менее без дождя, Мишу поставить. В этот раз как-то бросилось в глаза, что Шумахеру больше "повезло" с погодой, чем напарнику B)просто у Миши и там(наверху) есть концы.и специально для него солнышко светит.что тут скажешь-ЗАСЛУЖИЛ :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romarrio Опубликовано 15.02.2010 16:03 везёт сильнейшим (с) :rolleyes:Да прибудет с нами сила! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 15.02.2010 16:09 просто у Миши и там(наверху) есть концы.и специально для него солнышко светит.что тут скажешь-ЗАСЛУЖИЛ :lol: Да тут как раз у слова "там" двойной смысл был :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 15.02.2010 16:33 На седьмом месте, пожилой немецкий дядюшка, сумевший остаться серьезным, произнося следующие слова: "У Нико Росберга в Мерседес будут мои возможности".Музыкальный комментарий: 'Balla' (ma nel senso di frottola, eh), Umberto Balsamo, "Вздор" (в смысле небылица). (с)Лео жжот. :lol: :lol: :lol:пысы: кстати кто до сих пор не читает его блог на русском,рекомендую.благодаря местным талантам Даниэль,имеем возможность посмотреть за кулисы.пускай и немного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 15.02.2010 16:34 просто у Миши и там(наверху) есть концы.и специально для него солнышко светит.что тут скажешь-ЗАСЛУЖИЛ :lol: А вот с этого места попрошу поподробнее :rolleyes: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 15.02.2010 16:37 Ну да, Шумахеру с погодой и с командой больше повезло чем Петрову :D Особенн с передним спйлером :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 15.02.2010 16:39 Ну да, Шумахеру с погодой и с командой больше повезло чем Петрову :D Плиз. Особенно с передним спойлером :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 15.02.2010 16:49 Насмотрелся всякого фото-видео материала с тестов. Замечательно!!! Но вот нигде не встретил Брауна.Может он где нить в подвале очередную "гранату" лепит? Нет ни у кого инфы? Вчера был Всемирный день компьютерщика.Если здесь есть достойные представители этого племени--дайте ответ на вышеупомянутый вопрос а то я в этой штуке знаю только две функции-(ВКЛ. ВЫКЛ.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romarrio Опубликовано 15.02.2010 18:35 Вчера был Всемирный день компьютерщика.Если здесь есть достойные представители этого племени--дайте ответ на вышеупомянутый вопрос а то я в этой штуке знаю только две функции-(ВКЛ. ВЫКЛ.)Дружище,зачем тебе "чей-то" ответ,ты сам себе прикольно отвечаеш. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrid Опубликовано 15.02.2010 20:44 Народ.Подскажите пожалуйста.Насколько там контракт у Шумахера ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 15.02.2010 20:47 Народ.Подскажите пожалуйста.Насколько там контракт у Шумахера ?Сначала слухи были на год. Потом МШ сказал, что на три, а там посмотрим :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 15.02.2010 20:56 Сначала слухи были на год. Потом МШ сказал, что на три, а там посмотрим :rolleyes:Ну я надеюсь, он до рекорда Филиппа Этанселина(57 лет) не будет кататься :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 15.02.2010 21:18 Ну я надеюсь, он до рекорда Филиппа Этанселина(57 лет) не будет кататься :DНу Попов вообще считает, что он катается до первой аварии в тестах, чтобы, сославшись на больную шею, дать "задний ход". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 15.02.2010 21:22 Ну Попов вообще считает, что он катается до первой аварии в тестах, чтобы, сославшись на больную шею, дать "задний ход".Это мы еще посмотрим, кто там чего даст. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 15.02.2010 21:29 Это мы еще посмотрим, кто там чего даст.Думаю, это уже много раз здесь обсуждалось, но не могу не ответить: меня тогда очень задела эта запись Попова в его блоге по поводу 23 декабря. Я ему даже огромный коммент оставила по этому поводу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 15.02.2010 21:31 Ну Попов вообще считает, что он катается до первой аварии в тестах, чтобы, сославшись на больную шею, дать "задний ход".Попов - идио... Не не так.А как? Наверно трудно подобрать слово ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 15.02.2010 21:33 Попов - идио... Не не так.А как? Наверно трудно подобрать слово ;)Ну как я бы всегда с уважением относилась к тому, что он делает. Но вот эти выпады в его блоге и то, что он Вестях 24 говорил в феврале по поводу МШ, - совершенно не поддерживаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 15.02.2010 21:34 Соственно, недоверие многих понятно. Ибо прецедент один с шеей был. Но зачем же так культивировать этот боян? Снаряд дважды в одну воронку-то не падает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kruvas Опубликовано 15.02.2010 21:37 Ну Попов вообще считает, что он катается до первой аварии в тестах, чтобы, сославшись на больную шею, дать "задний ход".когда делаете такие заявления, принято давать ссылку на источник..почему то у меня ощущение, что именно так Попов не говорил и вы что-то придумали за него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 15.02.2010 21:39 Соственно, недоверие многих понятно. Ибо прецедент один с шеей был. Но зачем же так культивировать этот боян? Снаряд дважды в одну воронку-то не падает.Вот именно! Даже если и подозревать какой-то тайный сговор летом (где шея в результате стала отмазкой), то как можно подумать, что люди второй раз одно и то же придумают? Абсурд какой-то! Впрочем, имхо, все истинные болельщики МШ ему летом и поверили, и посочувствовали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 15.02.2010 21:43 когда делаете такие заявления, принято давать ссылку на источник..почему то у меня ощущение, что именно так Попов не говорил и вы что-то придумали за него."Позвольте, у меня все ходы записаны" (с)Вот тут он это говорит, ближе к концу: http://www.vesti.ru/videos?vid=257736&p=1&sort=1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.02.2010 21:46 Ну как я бы всегда с уважением относилась к тому, что он делает. Но вот эти выпады в его блоге и то, что он Вестях 24 говорил в феврале по поводу МШ, - совершенно не поддерживаю.Это латентная шумофилия, такая замаскированная. Если честно, мне приходилось это использовать в тех случаях, чтобы аудитория не знала моих пристрастий. Я уверен, что туалетная дверь Ольги Линде обклеена Мишиными постерами. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 15.02.2010 21:49 Это латентная шумофилия, такая замаскированная. Если честно, мне приходилось это использовать в тех случаях, чтобы аудитория не знала моих пристрастий. Я уверен, что туалетная дверь Ольги Линде обклеена Мишиными постерами. :lol:да, читала о такой теории :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах