tornau Опубликовано 08.02.2010 10:26 Доктор Пайль после тестов сказал, что Шуми готов как спортивный туфель.ну, вот спортивным туфлем Мишаню, по-моему, еще никто не называл :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 08.02.2010 10:29 это репортаж перед гонкой Бразилии 2006 с канала ITV И вообще там обалденный сюжет перед гонкой. Конечно почти все о Майкле. Кому интересно могу ссылочку кинуть где это дело слить B)перед той гонкой на каждом канале были подготовлены и показаны обалденные сюжеты перед гонкойи, конечно, все они о Михаэледавай ссылочку, заценим сюжет с ITV :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 08.02.2010 10:41 перед той гонкой на каждом канале были подготовлены и показаны обалденные сюжеты перед гонкойи, конечно, все они о Михаэледавай ссылочку, заценим сюжет с ITV :)мне надо до дома добраться. Ато я с телефона сейчас. У тебя есть на рапиде акаунт?! Если нет тогда мне заливать придется сюжетец куда нить :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 08.02.2010 11:06 У тебя есть на рапиде акаунт?!где? :blink: а на торренты залить нельзя?там хотя бы сроки хранения неограниченые и скорость скачивания весьма приличная, если много людей уже скачали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 08.02.2010 11:25 где? :blink: а на торренты залить нельзя?там хотя бы сроки хранения неограниченые и скорость скачивания весьма приличная, если много людей уже скачалиrapidshareкороче сайт на вскидку f1archive.ru . Там видео материалы о гонках начиная с 1950.почему то думаю ты знаешь об этом сайте. чтобы качать нужен акаунт на рапиде. Стоит 7евро в месяц. Но оно того стоит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 08.02.2010 11:38 rapidshareкороче сайт на вскидку f1archives.ru точно могу сказать тока когда добирусь до компа. Там обзоры всех сезонов начиная если не ошибаюсь с 1950 года. А все гонки с 1970. Всех сезонов :lol: чтобы качать нужен акаунт на рапиде. Стоит 7евро в месяц. Но оно того стоита разве на рапиде уже нет бесплатного доступа? :blink: рекомендую megaupload.com тут бессрочное хранение файлов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 08.02.2010 11:43 а разве на рапиде уже нет бесплатного доступа? :blink: рекомендую megaupload.com тут бессрочное хранение файловкачать гонку пару дней или даже больше,или 30 мин. Разница оценивается в 7 евро. Сроком на месяц. F1archive.ru. Налетай :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 08.02.2010 12:02 Не Херес, а ГП Бахрейна. :)не Бахрейн , а только Сезон Бахрейн , это счастности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 08.02.2010 12:14 И да осенит благодатный свет сие благое слово и дело! :DAmen. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 08.02.2010 12:16 качать гонку пару дней или даже больше,или 30 мин. Разница оценивается в 7 евро. Сроком на месяц. F1archive.ru. Налетай :lol:не от этого зависит, а от доступного трафика :rolleyes: пробовали, знаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 08.02.2010 12:18 но при этом никакого отношения к Феррари не имеет, зато клуб Болонья имеет самое что ни на есть прямое! B) (сорри за офф)зато к Аньели и ФИАТу имет , да и к Луке косвено B)Болонья ? а уровень ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 08.02.2010 12:21 да фигня полная, а не расписание тестов...все в Испании не жирно ли...зря Херес два раза, лучше б Бахрейн оставили :angry:смысл Испании , самое тёполое место в ЕВРОПЕ с трассами .вот и не Бахрейн Бахрейн , дороже раз , и туда сложней обновления подгонять и тащить бригады , в Европе лнгче смены делать , на машине могут доехать до баз . И тд и тп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 08.02.2010 12:24 не от этого зависит, а от доступного трафика :rolleyes: пробовали, знаемтем не менее разница в скорости существенная.Ладно) эт уже офтоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 08.02.2010 12:31 зато к Аньели и ФИАТу имет , да и к Луке косвено B)Болонья ? а уровень ?не скажи... единственное, что объединяет Феррари и Юве - ФИАТ НЕ БОЛЕЕ!!!А вот с Болоньей как раз очень многое. Земляки, как никак. к тому же Монтедземоло даже одно время то ли президентом, то ли вице-президетом клуба был.И в принципе большинство работников Феррари (в том числе Доменикали) на вопрос "Quale la sua squadra del cuore?" ответят однозначно - Bologna! B) а на счет уровня...вчера этот "уровень" сыграл 0-0 с Миланом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 08.02.2010 12:38 "Кот" авторитетом задавил? :D :rolleyes:нашего то кота ему не с чего опасатьсяон наоборот скорее большой теплой лапой прикроет если чтоа вот старина Джок серьезный взгляд имеет B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 08.02.2010 12:42 а на счет уровня...вчера этот "уровень" сыграл 0-0 с Миланомя про времена Майкла А Лука и Презедентом Юве был , хоть и совсем не долговот про что разговор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 08.02.2010 14:30 PS. Доктор Пайль поле тестов сказал, что Шуми готов как спортивный туфель. Подождем подробностей http://www.bz-berlin.de/sport/formeleins/p...icle725728.htmlну, вот спортивным туфлем Мишаню, по-моему, еще никто не называл :)Ну, этот "спортивный туфель" они "сшили" с Шуми вместе. :) Как пишут те же "Берлинские новости":Пайль наслаждается, наблюдая за семикратным чемпионом мира. Заметно, что доктор в известном смысле испытывает гордость, когда говорит о своём знаменитом пациенте:"Это жутко здорово – видеть, как он наслаждается пилотажем. Его переполняют эмоции и радость. Когда видишь это, знаешь, насколько у него снова всё хорошо". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 08.02.2010 15:00 а на счет уровня...вчера этот "уровень" сыграл 0-0 с МиланомДа ладно....Болонья-это твердые низы таблицы. Нет там никакого уровня. У Милана моральный кризис после второго постыдного поражения Мерде. Играли вчера погано конечно,но 2-3 штанги были,так что считай не подкатило Милану вчера.... :rolleyes: офф-топлю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 08.02.2010 15:05 не скажи... единственное, что объединяет Феррари и Юве - ФИАТ НЕ БОЛЕЕ!!!А вот с Болоньей как раз очень многое. Земляки, как никак. к тому же Монтедземоло даже одно время то ли президентом, то ли вице-президетом клуба был.И в принципе большинство работников Феррари (в том числе Доменикали) на вопрос "Quale la sua squadra del cuore?" ответят однозначно - Bologna! B) а на счет уровня...вчера этот "уровень" сыграл 0-0 с МиланомИ?ФИАТ, Феррари, Юве и Мартини принадлежат одной семье, а значит одна команда. :)0-0 и что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 08.02.2010 15:14 Да ладно....Болонья-это твердые низы таблицы. Нет там никакого уровня. У Милана моральный кризис после второго постыдного поражения Мерде. Играли вчера погано конечно,но 2-3 штанги были,так что считай не подкатило Милану вчера.... :rolleyes: офф-топлюне в этом дело,а в том, что Болонья ближе к Феррари, чем Юве ;) с Юве близость сугубо формальная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 08.02.2010 15:31 не в этом дело,а в том, что Болонья ближе к Феррари, чем Юве ;) с Юве близость сугубо формальная.Насчет Юве я полностью согласна. Лука там был между делом и то недолго....Юве-это болото,особенно в те времена,только бы запачкался....Ой :unsure: ...Я в подписи только сейчас заметела банер болельщика Интера....значит укол в сторону соседей по Сан-Сиро был не просто так. ;) Очень люблю я вашего The special one жаль,что до нас ему не дойти,черт ведь на место САФа метит....но мечтать не вредно,как говорится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 08.02.2010 15:52 Насчет Юве я полностью согласна. Лука там был между делом и то недолго....Юве-это болото,особенно в те времена,только бы запачкался....Ой :unsure: ...Я в подписи только сейчас заметела банер болельщика Интера....значит укол в сторону соседей по Сан-Сиро был не просто так. ;) Очень люблю я вашего The special one жаль,что до нас ему не дойти,черт ведь на место САФа метит....но мечтать не вредно,как говорится.ну вот, и нашли СНОВА общий язык! ;)я искренне рада сему факту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 08.02.2010 15:56 с главной«Мне очень нравится Австралия, - цитирует семикратного чемпиона мира Motorsport-Total. – Там у меня много друзей, а прежде всего – Мик Дуэн и его семья. Будет очень приятно увидеться с ними вновь». С Дуэном, который в конце 90-х блистал в чемпионате MotoGP, Шумахера уже много лет связывают теплые отношения – поговаривают, что немец сел в седло гоночного байка именно под влиянием Мика.врут!Мик, наоборот, отговаривал Мишу от этой дурной затеии даже очень резко высказался после Шуминого падения на тестах, когда потом Михаэль вновь захотел гонятьсяМик сказал: "если хочешь свернуть себе голову - гоняйся и дальше" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schum Опубликовано 08.02.2010 20:08 ...Играли вчера погано конечно,но 2-3 штанги были,так что считай не подкатило Милану вчера.... :rolleyes: офф-топлюНу уж погано, всю игру на поле Болоньи провели. Конечно, не сказать что играли замечательно, но на победу на играли, как минимум во втором тайме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Usaaf Опубликовано 09.02.2010 02:27 с главнойврут!Мик, наоборот, отговаривал Мишу от этой дурной затеии даже очень резко высказался после Шуминого падения на тестах, когда потом Михаэль вновь захотел гонятьсяМик сказал: "если хочешь свернуть себе голову - гоняйся и дальше"Ну вот, а я уже представлял картинку =) Приезжает Шуми в Австралию к Мику и говорит: "Ну что? Думал я на твоих мотоциклах шею сломаю и больше не приеду? А вот фиг тебе! =)" (шутка) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах