ilovef1 Опубликовано 05.02.2010 11:05 Прочти моё первое сообщение - "сразу видно, что русский не родной". Я это писал, не читая профиля пользователя.Еще вопросы?Прочитал, спасибо. Человек из Болгарии. Старается соответствовать правилам форума и писать по-русски. А ты записываешь его в безграмотные.Зайти-ка на болгарский форум Ф1 какой-нибудь, любопытно, как ты там себя проявишь.Гостеприимнее надо быть вообще-то.Благодарю за внимание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 05.02.2010 11:06 Еще вопросы?Есть. ;) Для чего это вообще писать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 05.02.2010 11:33 Ето я как непрофесионал вопрос задаю, потому что не понимаю – я простой зритель. Если что в конструкции неправильно заложено – досколько поможет аеротруба, при все ограничения аеродинамики? Какие дополнительные аероелементы могли по машине вешат? Или надо сделать новую машину до 14.03.? Думаю, что сейчас при ето ограничение тестов, преимущество в работе симулятора. Не знаю как ето в Мерцедес ГП решено, но я интервю Баттона читала – он в возторге от симулятора МКЛ, сказал что такое не видел. И прежде труба била, и симулятор, но ето не мешало тесты делат. На трассе вся истина видна. Почему МКЛ красят машину на тестах 3 года подряд – у них тоже аеротруба, а и симулятор лучше всех.Рос Браун сказал, что на тест не будет окончательний вариант и ето меня обнадеждает. Болет за кого-то одно дело, а глаза закрыват – совсем другое. Если у кого – то сомнения, то почему бы не высказат? Я не считаю, что мне надо как мантра повторят: Рос Браун самый великий, он все придумает и покажет им.ну речь шла не о результате, а об ответственности за негораньше Мише приходилось через "не могу" на тестах работатьтеперь эта необходимость как бы запрещена, и он с чистой совестью и без расхода сил может отдыхать между гонкамизначит теперь будут побеждать те, у кого мощнее симулятор"система Шумахер" в бесчисленных тестах не нуждается, ему пары кругов хватило :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JG53 Опубликовано 05.02.2010 12:43 но Шуми суеверный, поэтому он оставил себе счастливый красный шлем, принесший ему 5 титулов подрядну еси поменять расцветку и заглохнуть после этого на старте решающего ГП, причем стартуя первым - будешь тут суеверным. Хотя черный смотрится классно в сочетании с цветами Мерседеса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 05.02.2010 13:58 Прошлый опрос был просто отличный!!! Я его пол дня читал, с таблицами разбирался. Очень интересно получилось. Жаль что тогда не участвовал.С нетерпением жду нового. Немного настороаживает: "вы тот опрос, как увидите - замертво повеситесь". Ну ничего, думаю разберёмся.идите, вешайтесь :D сварганил я, наконец, опрос http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=36738 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sk.telly420 Опубликовано 05.02.2010 14:03 ^ Кошмар. Неужели на это можно ответить? Но ещё страшнее представить как это всё подсчитать если ответят человек 20. брррр, аж неприятно стало. :rolleyes: По теме: кстати, друг Майкла, ситх, ну или откуда он там, в общем который с зонтиком всё ходил, он то возвращается, чёт я его не видел нигде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 05.02.2010 14:20 ^ Кошмар. Неужели на это можно ответить? Но ещё страшнее представить как это всё подсчитать если ответят человек 20. брррр, аж неприятно стало. :rolleyes: По теме: кстати, друг Майкла, ситх, ну или откуда он там, в общем который с зонтиком всё ходил, он то возвращается, чёт я его не видел нигде.он в Форс Индии давно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sk.telly420 Опубликовано 05.02.2010 14:25 он в Форс Индии давноЯсно. Что-то я его ни разу там не видел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 05.02.2010 14:52 Ясно. Что-то я его ни разу там не видел.Германия, 2008в Сокровищнице есть интервью с нимпо интервью, он до сих пор в ФИ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 05.02.2010 14:55 Ясно. Что-то я его ни разу там не видел.Он на передний план не лезет, но он там 100%, в фотках из паддока постоянно проскакивал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 05.02.2010 14:55 кстати, друг Майкла, ситх :D Только сикх, а ситхи из Звездных Войн прибыли :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Self Опубликовано 05.02.2010 15:00 ну еси поменять расцветку и заглохнуть после этого на старте решающего ГП, причем стартуя первым - будешь тут суеверным. Хотя черный смотрится классно в сочетании с цветами Мерседеса.Не просто черный, а неокрашенный карбон это ещё круче…и Мерсу жуть как идёт… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 05.02.2010 15:01 ^ Кошмар. Неужели на это можно ответить? Но ещё страшнее представить как это всё подсчитать если ответят человек 20. брррр, аж неприятно стало. :rolleyes:20? :blink: в прошлый раз 700 ответили :D не бойся, всё автоматизировано - надо только коды ответов внести в программуу меня есть, кому поручить эту рутинную работу - пусть вместо "одноклассников" займутся хоть чем-то полезным :D самое сложное - это потом все результаты выложить в удобоваримом виде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Self Опубликовано 05.02.2010 15:06 Интересно, а можно нанести краску так чтоб были видны карбоновые волокна… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 05.02.2010 15:07 Интересно, а можно нанести краску так чтоб были видны карбоновые волокна…Тогда её по идее просто наносить не надо. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Self Опубликовано 05.02.2010 15:21 Все остальные тоже тестировали неокрашенные образцы касок или это ток Шуми.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JG53 Опубликовано 05.02.2010 15:31 Интересно, а можно нанести краску так чтоб были видны карбоновые волокна…просто лаком бесцветным покрыть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schum Опубликовано 05.02.2010 15:39 Позитивные слова Хауга на главной странице =). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 05.02.2010 15:41 Все остальные тоже тестировали неокрашенные образцы касок или это ток Шуми..кроме Шуми ещё Масса и Кубица тестировали новые Шуберты (последний видать тоже на них подписался) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 05.02.2010 16:03 Позитивные слова Хауга на главной странице =).да Хауг, блин, как всегда - всю интригу испортил :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 05.02.2010 16:07 кроме Шуми ещё Масса и Кубица тестировали новые Шуберты (последний видать тоже на них подписался)да нет, в том-то и дело, что Кубица (уже после тестов шлема) не указан в числе будущих обладателей этой версии только Шуми, Фелипе, Фонц, Хюлкенберг и Росберг т.е. пилоты Мерса, пилоты Ферров, и пилоты Вилли :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JG53 Опубликовано 05.02.2010 16:16 да Хауг, блин, как всегда - всю интригу испортил :D :D :Dможет не до конца отлажено "взаимодействие" с Брауном на тему конспирации. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 05.02.2010 16:37 да нет, в том-то и дело, что Кубица (уже после тестов шлема) не указан в числе будущих обладателей этой версии только Шуми, Фелипе, Фонц, Хюлкенберг и Росберг т.е. пилоты Мерса, пилоты Ферров, и пилоты Вилли :Dну, может Кубик тогда не Шуберт тестировал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 05.02.2010 16:39 да Хауг, блин, как всегда - всю интригу испортил :D :D :Dда какую на фиг интригу...есть вообще хоть один человек, давно болеющий Формулой, кто купился на слова Брона??? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Self Опубликовано 05.02.2010 17:03 Они тоже не окрашенные тестили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах