MbIW Опубликовано 04.02.2010 19:33 Считайте меня фобом Ferrari или как угодно, но после того как я прочитал эти цитаты:то еще больше за уважал Шумахера (хотя и не являюсь его болельщиком и ни когда им не был) и если у McLaren в этом сезоне не сложится побороться за титул, хотя я очень хочу чтоб они опередили и Мерс в том числе, то пусть Шумахер порвет Ferrari.Я вообще просто в шоке от того как болельщики и журналисты Италии стали о нем отзываться, это низость с их стороны!(Нервно покуривая в сторонке) :o Я чуть не подавился когда такое от болельщика Макларена прочитал!Но вообще круто... даж не знаю что сказать... если не дай Бог (тьфу-тьфу-тьфу) Мерц слажает, то буду Люсю и Мак поддерживать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.E.N Опубликовано 04.02.2010 19:45 (Нервно покуривая в сторонке) :o Я чуть не подавился когда такое от болельщика Макларена прочитал!Но вообще круто... даж не знаю что сказать... если не дай Бог (тьфу-тьфу-тьфу) Мерц слажает, то буду Люсю и Мак поддерживать...Жуй аккуратней ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka 555 Опубликовано 04.02.2010 19:54 Считайте меня фобом Ferrari или как угодно, но после того как я прочитал эти цитаты:то еще больше за уважал Шумахера (хотя и не являюсь его болельщиком и ни когда им не был) и если у McLaren в этом сезоне не сложится побороться за титул, хотя я очень хочу чтоб они опередили и Мерс в том числе, то пусть Шумахер порвет Ferrari.Я вообще просто в шоке от того как болельщики и журналисты Италии стали о нем отзываться, это низость с их стороны!+1000 от себя добавлю:желаю Михаэлю удачи и надеюсь получить возможность наблюдать его 3 сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 04.02.2010 20:07 Самые серьезные и успешные люди Ф1 за последние 20 лет начали работать вместе,с прославленным брендом,в заводской команде...а тут кто-то обвиняет их в дешевом трюкачестве (опять это слово!)...смешно!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 04.02.2010 20:13 И ссылка тоже есть? ;)Ничего у него нет. Типичнейший тролль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 04.02.2010 20:15 Считайте меня фобом Ferrari или как угодно, но после того как я прочитал эти цитаты:то еще больше за уважал Шумахера (хотя и не являюсь его болельщиком и ни когда им не был) и если у McLaren в этом сезоне не сложится побороться за титул, хотя я очень хочу чтоб они опередили и Мерс в том числе, то пусть Шумахер порвет Ferrari.Я вообще просто в шоке от того как болельщики и журналисты Италии стали о нем отзываться, это низость с их стороны!Молодец, на редкость адекватный пост. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 04.02.2010 20:19 Да не будет ссылки. Это же тролинг :lol:Я знаю, просто это самый быстрый способ от него избавиться ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 04.02.2010 20:28 Ничего у него нет. Типичнейший тролль.А пива холодненького вам не принести? В Марке все есть, учи матчасть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 04.02.2010 20:32 А пива холодненького вам не принести? В Марке все есть, учи матчасть.ну так как насчет ссылки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 04.02.2010 20:32 А пива холодненького вам не принести? В Марке все есть, учи матчасть.Пиво тащи ;) . А на ЖП ссылаться - не стоит, тут дураков нет ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantinus Опубликовано 04.02.2010 20:44 Я вообще просто в шоке от того как болельщики и журналисты Италии стали о нем отзываться, это низость с их стороны!Итальянские болельщики и пресса, это то единственное, из-за чего я хотел, чтобы Шумахер ушел из Феррари. Никогда не забуду "инвалида" и "калеку" в 1999-м. И как потом те же издания трубили о "возвращении Короля" после Малайзии. Сейчас все то же самое... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 04.02.2010 20:45 ну так как насчет ссылки?Ох, неохота номер искать, . ... Что ,неу ж то не веришь, что там есть эта статья? ВЕДЬ ДАЖЕ ТОРНАУ ПОДТВЕРДИЛ :excl: :lol: Хотя толку от того что я сейчас дам тебе эту ценнейшую историко-раритетную ссыль - все равно скажете что газета содрана с желтого забора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 04.02.2010 20:47 А пива холодненького вам не принести? В Марке все есть, учи матчасть.Да, супер желтушная Марка это очень веский аргумент :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 04.02.2010 20:50 Да, супер желтушная Марка это очень веский аргумент :Dhttp://www.marca.com/motor/formula1.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 04.02.2010 20:52 http://www.marca.com/motor/formula1.html7. Основным языком общения на форуме F1news является русский. Не допускается употребление транслитерации. В случае размещения информации на ином языке, пользователь обязан привести перевод, либо кратко изложить суть приводимой информации по-русски. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 04.02.2010 20:54 Я же вроде переводчиком дал ссылку :huh: Подставили буржуи :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 04.02.2010 20:56 Я же вроде переводчиком дал ссылку :huh: Подставили буржуи :angry:Верю. Жду перевод в студию ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 04.02.2010 21:03 Я же вроде переводчиком дал ссылку :huh: Подставили буржуи :angry:Марка-это мадридский таблойд чистой воды с явно выроженной пропогандой. Другими словами самый обычный The SUN. Я,как болельщик Реал Мадрида,могу сказать,что даже путовское Ельмундо Департиво куда надежнее.Так,что приводить Марку,как источник инфы....уж лучше к Ольге Линде нас пошлите...что ли.Портите себе репутацию,уважаемый :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 04.02.2010 21:09 Марка-это мадридский таблойд чистой воды с явно выроженной пропогандой. Другими словами самый обычный The SUN. Я,как болельщик Реал Мадрида,могу сказать,что даже путовское Ельмундо Департиво куда надежнее.Так,что приводить Марку,как источник инфы....уж лучше к Ольге Линде нас пошлите...что ли.Портите себе репутацию,уважаемый :rolleyes:Марка это такой же надежный и уважаемый источник как и Нью-Йорк таймс . Так что не надо здесь поливать ее репутацию <_< С таким же успехом можно и все немецкие журналы поставить под одну линейку, мотивируя это тем, что там пишут про Шуми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 04.02.2010 21:13 Меня одно беспокоить - по словом Брауна есть много то, что надо доработать, а тесты очень ограниченны. В прошлом сила МШ была в то, что он мог работат без перерыва ден за днем пока получит резултат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JG53 Опубликовано 04.02.2010 21:21 Меня одно беспокоить - по словом Брауна есть много то, что надо доработать, а тесты очень ограниченны. В прошлом сила МШ была в то, что он мог работат без перерыва ден за днем пока получит резултат.Я думаю, что беспокоиться пока рано... Браун может просто слегка кокетничать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 04.02.2010 21:23 Марка это такой же надежный и уважаемый источник как и Нью-Йорк таймс . Так что не надо здесь поливать ее репутацию <_< С таким же успехом можно и все немецкие журналы поставить под одну линейку, мотивируя это тем, что там пишут про Шуми.Ууххх....на этом и закончим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 04.02.2010 21:27 выделенное красным не соответствует действительности.Ребята, Мерс купил команду за смешные деньги и не собирается вкладывать в нее большие деньги - они даже Шумахеру заплатили копейки по сравнению с Алонсо или Хэмилтономесли бы у команды были проблемы с деньгами/спонсорами, в Валенсии были бы другие результаты(Нервно покуривая в сторонке) :o Я чуть не подавился когда такое от болельщика Макларена прочитал!Но вообще круто... даж не знаю что сказать... если не дай Бог (тьфу-тьфу-тьфу) Мерц слажает, то буду Люсю и Мак поддерживать...какая прелесть! за пару постов сформировалось новое содружество :Dну, судя по нашей презентации, мы с Маком теперь команды-побратимы Марка-это мадридский таблойд чистой воды с явно выроженной пропогандой. Другими словами самый обычный The SUN. Я,как болельщик Реал Мадрида,могу сказать,что даже путовское Ельмундо Департиво куда надежнее.ну вот, обидели The SUN :D Меня одно беспокоить - по словом Брауна есть много то, что надо доработать, а тесты очень ограниченны. В прошлом сила МШ была в то, что он мог работат без перерыва ден за днем пока получит резултат.думаю, что сейчас он как раз доволен тем, что ден за днем теперь должна пахать труба [аэродинамическая]и у него там договор с семьей, что по будням он дома Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 04.02.2010 22:03 Марка это такой же надежный и уважаемый источник как и Нью-Йорк таймс . Так что не надо здесь поливать ее репутацию <_< С таким же успехом можно и все немецкие журналы поставить под одну линейку, мотивируя это тем, что там пишут про Шуми."Не читайте с утра советских испанских газет" :D ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 04.02.2010 22:03 Уже после своего ухода на пенсию, Шуми на настойчивые вопросы о том, кто тот самый молодой пилот, который заставил его уйти, отвечал что он так и не появился. Это было на Шуми-гала по РТЛ, это было в большом интервью в Шпигеле, это было в интервью в Дубае. Так что на вопрос "стал ли Алонсо тем самым из-за кого ушел Шуми" есть только один верный ответ - нет. За сим, предлагаю закончить реагировать на жалкие попытки заскучавшего болельщика Алонсо затроллит обитателей темы. Отнеситесь к нему снисходительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах