Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Мда, Нико, вот иногда — головой лучше жевать или думать, а не в коем случае не говорить. ;)

ну и что он такого страшного сказал?

блин, вы меня удивляете

журналисты задают гонщику вопросы - он должен на них что-то ответить

чем тебе не понравился ответ Нико?

что, по-твоему, он должен был сказать?

тем более, он сказал абсолютно правдивые вещи - машины у них с Шуми будут одинаковыми

но, например, тот же Култхард, когда в начале 1996-го заявлял о том, что у него с Микой неравный статус, то на вопрос журналистов: "а в чем это проявляется?", ответил: "в атмосфере, которая царит в боксах, и в прочих нюансах"

а тот же Рубенс, рассказывая о неравенстве с Шуми, приводил такой аргумент: "Михаэль может среди ночи позвонить Тодту или Россу и болтать с ними обо всем на свете, а я даже номеров их телефонов не знаю"

так что, понятие "равенство" заключается не в машинах - оно "в атмосфере и в прочих нюансах"(с) :cool:

Поделиться этим сообщением

С таким же успехом Росберг мог кинуться под поезд, эффект будет тот же, только менее болезненный smile-32.gif Я не буду удивлен, если после таких речей он не сработается с командой и через год его под это мягкое место выбуцнут на улицу

И возьмут Феттеля :rolleyes: Было бы круто. По крайней мере покруче парочки Баттон-Хэм.

ну и что он такого страшного сказал?

блин, вы меня удивляете

журналисты задают гонщику вопросы - он должен на них что-то ответить

надо отвечать как Кими - "далее неразборчиво" :lol:

так что, понятие "равенство" заключается не в машинах - оно "в атмосфере и в прочих нюансах"(с) :cool:

Так выходит что Нико уже сейчас это ("в атмосфере и в прочих нюансах") понимает (предчувствует) и нервничает (имхо).

Так выходит что Нико уже сейчас это ("в атмосфере и в прочих нюансах") понимает (предчувствует) и нервничает (имхо).

где ты это увидел?

Суть в том, что когда МШ был новичком и дебютантом он проиграл Айртону по квалам 14:2, а в 93-ем:

а. Он не был новичком и дебютантом

б. Имел более свежую эволюцию двигла чем Айртон в своем Маке (начиная с третьей гонки)

в. Имел активную подвеску, как и остальные топы.

И все равно продул в чемпе, как неминуемо проиграл бы и в 92-ом, не имей Сенна на три техсхода больше, о чем я уже докладывал

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=20119

Зар, ты решил сравнить, кто в 1993 году был круче или всё-таки, кто больше облажался?

Ты не забывай - в том сезоне две победы из пяти Сенна добыл благодаря исключительным обстоятельствам. Кто его там знает, как бы сложились Интерлагос и Донингтон, если не дождь?

И в Монако кто ему уступил победу из-за схода? Шумахер. Могло быть 69:62 по очкам в пользу Сенны всего лишь.

А что до сходов: у Сенны по техническим причинам их было четыре, у Шумахера - столько же (Монако, Хунгар, Монца, Аделаида).

Ещё Айртон слегка подправил траекторию Михаэлю в Кьялами - минус ещё четыре очка у Шумахера. Возможные 69:66.

Сходов из-за аварий: Шуми - Кьялами (не сам кагбэ), Донингтон, Сузука. Сенна: Монца. На один больше. Только и всего.

И возьмут Феттеля :rolleyes: Было бы круто. По крайней мере покруче парочки Баттон-Хэм.

Раньше 2012 вряд ли он рыпнется, долгосрочный контракт есть, в команда он первый номер, да и получать будет 10млн евро, его просто так отпускать не захотят, только если Мерс контракт выкупит

где ты это увидел?

я же написал ИМХО.

Не обязательно видеть (читать, слышать).

Как по мне, то Нико переживает по поводу своего дебюта в Мерсе именно с того времени, как стало известно имя его напарника.

И еще не факт, что Росберг подписался бы в Мерседес, зная, кто будет его напарником (то есть Шумахер).

я же написал ИМХО.

Не обязательно видеть (читать, слышать).

я это понел.

не могу понять, по твоему чего он должен был сказать по этому поводу? что у него нет равного статуса в команде?

сезон не начялся, но он уже жалуется?

я это понел.

не могу понять, по твоему чего он должен был сказать по этому поводу? что у него нет равного статуса в команде?

сезон не начялся, но он уже жалуется?

на счет равного статуса вопросов нет - все логично, иного не может быть.

Кстати, если Мика был хорошим другом семьи, то, по дефолту, Шумахер врагом :)

И если Нико уже сейчас говорит "моя цель – опережать Шумахера как можно чаще", то он уже готов к тому, что это будет случатся не так часто.

Впрочем, это могут быть издежки перевода.

Итого, надо ждать начала сезона, а там посмотрим.

Как бы не вышло, что он уже сейчас оправдывается за проигрыш.

Как бы не вышло, что он уже сейчас оправдывается за проигрыш.

оправдывается перед кем? кто ждет что он будет сильнее Шумахера? 3% из всех кто смотрит Ф1 :o

можно создать такой опрос

даже если это так, то в чем претензии к Нико?

любой бы на его месте, я подчеркиваю - ЛЮБОЙ - "предчувствовал" бы и "нервничал"

если уж на этом форуме все люди (прямо скажем, очень далекие от гонок Ф1) прекрасно понимают, в чью пользу будет равенство в мерсах, то тем, кто варится непосредственно в кухне Ф1 (а не только Росбергу), это тем более ясно

поэтому я не понимаю, какие претензии могут быть к Нико

Раньше 2012 вряд ли он рыпнется, долгосрочный контракт есть, в команда он первый номер, да и получать будет 10млн евро, его просто так отпускать не захотят, только если Мерс контракт выкупит

Это вы о чем куда возьмут ???

Это вы о чем куда возьмут ???

это они об оффтопе

это они об оффтопе

Терь понятно !!! ;)

Нико конечно респект за открытость, но имхо зря это начал. МШ начнет нервничать и будет пытаться вынести Росберга, как обычно в таких ситуациях... <_<

Нико конечно респект за открытость, но имхо зря это начал. МШ начнет нервничать и будет пытаться вынести Росберга, как обычно в таких ситуациях... <_<

Его так легко не сломать )

Его так легко не сломать )

Примеров тому есть.

1994- Аделаида

1997- Херес

1998- Сузука (перенервничал на старте, заглох)

1999- в борьбе с Ирвайном ушел в стену

2000- проигрывая выдавливал Мику в Спа на огромной скорости

2006- мегаМонако

Но в самовозных сезонах он конечно был хорош, не нервничал и почти не ошибался B)

да никакой секрет в том что болел он против Шумахера

9915444.jpg

1999, Нюрбургринг

Пока что нервничаешь только ты, и пытаешься троллить, как обычно в таких ситуациях :ohmy:

да никакой секрет в том что болел он против Шумахера

9915444.jpg

1999, Нюрбургринг

Ну в Нюрбурге-99 Шуми не участвовал :biggrin:

за какую открытость?

и что именно он начал?

и, главное, что значит "МШ начнет нервничать"?

МШ что, до сегодняшнего дня не знал, что его напарником будет Нико?

а если знал, то почему же раньше он не нервничал, а тут вдруг "начнет"? :biggrin:

Ну в Нюрбурге-99 Шуми не участвовал :biggrin:

но Нико был в боксах МакЛарена - тоесть у "врагов" Шумахера. тоесть открыто показал на чей он стороне. я это хотел сказать этой фотографией.

но Нико был в боксах МакЛарена - тоесть у "врагов" Шумахера. тоесть открыто показал на чей он стороне. я это хотел сказать этой фотографией.
Но, взгляд у него испуганный какой-то... :lol:

заголовки итальянских газет

Tuttosport: «В письме поклонникам Шуми просит прощения, что он снова будет немцем»

Corriere dello Sport: «Неожиданный удар для Ferrari. Шуми возвращается, чтобы всех победить»

Corriere della Sera: «Это будет Формула-Ностальгия»

Il Manifesto: «Возвращение, которое плохо пахнет»

La Repubblica: «Ferrari страшно обижена: с сегодняшнего дня Шуми - противник»

La Nuova Sardegna: «Он еще не был готов для пенсии»

La Gazzetta di Modena: «Ледниковый период в Маранелло. Каннибал снова существует»

хм, прикольные заголовки, особенно, если учесть, что это итальянцы

все, кроме заголовка Il Manifesto, все-таки в пользу Шуми, а не Феррари

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...