Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Рассчитываю, что Михаэль возьмет восьмой титул. Единственное, что такая шабла жаждущих гонщиков ему до предпоследней гонки как минимум спокойной жизни не даст.

Поделиться этим сообщением

Рассчитываю, что Михаэль возьмет восьмой титул. Единственное, что такая шабла жаждущих гонщиков ему до предпоследней гонки как минимум спокойной жизни не даст.

Я бы сказала, что это он до самого последнего момента им покоя не даст. Причем совершенно не важно в начале, в середине или в конце стартовой решетки)) спокойно ездить паровозиком никому уже не удастся))

Это была последняя гонка в составе SFM.

За пределами Маранелло между прочим жизнь то же есть.

P.S.

Идет четкое разделение "болельщиков Шумахера" от "болельщиков Шумахера в составе SFM". Для последних: считайте это разводом. Инициатором которого стала "она" (команда), а не "он" (пилот).

а есть и просто болельщики Феррари и Майкла .и всё окей B)

А вот кстати да. Надо было как модно говорить "ну я не знаю, может это перерыв, может я совсем ушёл, я ведь такая цаца.." Он сказал, что НИКОГДА не вернётся? Нет. Вот и славно

ну так он на тот момент уходил навсегда , вот и сказал .

но многое изменилось , и что грызть нокти и не возвращатся ?? чухня полная

Да уж, предполагать такое было бы слишком. Лично я в это не верю.

И всё же есть предпосылки для тех людей, кто уверен в том, что ты, Лёня, опровергаешь.

Дело в том, что так, как Шумахер в 2006, не ездят люди, которые думают о пенсии и спокойной жизни. Сравните последний сезон Шуми с последним сезоном Хилла и Хаккинена - яркое красочное выступление на одном дыхании, с одной стороны, и серая, бесцветная езда - с другой.

После Бразилии-06 казалось, что просто лопнула струна в незаконченной мелодии. Вроде как бы не всё сделано. И сложилось впечатление некой вынужденности ухода Михаэля.

ни какой вынуждености и в помине , если казалось , то лучще крестится

а то что гонял на пределе . так это ж Майкл и сравнивать с теми кто еле тошнил и отбывал номер , лол , поэтому он и Величайший B)

Зато пришел Доминекалли, с которым у Шуми не сложилось, да и с Лукой отношения подпортились

чушь какая и с Лукой нормально и Доми , отлично . зачем выдумывать глупости ?

нас ждет шикарный сезон.

столько сильных претендентов на победу давно не было, если вообще было когда.

апофиоз эпохи, не побоюсь этого слова )

И как-то уныло будет в случае самовоза у Рено какой-нибудь... И борьбы всего этого созвездия за 3 место...

Ты когда-то обещал, если Михаэль вернется, поделиться инфой о том что ему Ферры предлагали на 2010.

ну, во-первых, пусть сначала вернется :thumbsup:

во-вторых, обещал я это только Corifan (а она мне за это тоже кое-что обещала рассказать :biggrin: )

а, в-третьих, я уже замучился читать здесь обсуждения того, как плохой Лука не дал хорошему Шуми возможность вернуться, поэтому вообще не вижу смысла что-то тут рассказывать о Луке - всё равно каждый верит в то, что сам себе придумал

так зачем людей разубеждать в этой их уверенности? :rolleyes:

Вы думали, он читал Карла Маркса? Стефани Майерс :lol:

не придирайся! ключевое слово здесь - "читает" :biggrin:

Кроме этого немецкая газета уточняет одну деталь, имеющую отношение к семикратному чемпиону мира – Михаэль Шумахер не сможет сесть за руль этой машины раньше 10 февраля, т.е. даты, на которую назначено проведение первой официальной тестовой сессии на трассе Херес.

ну, вроде бы, первая официальная тестовая сессия должна пройти 1-3 февраля на трассе Валенсия

и если Мерсы решат не показывать в Валенсии свою машину, то естественно, "за руль этой машины" Шуми сможет сесть только 10 февраля в Хересе

но ничто не мешает мерсам и Шуми тестировать в Валенсии хоть снегоуборочные машины на гусеничном ходу

И как-то уныло будет в случае самовоза у Рено какой-нибудь...

а я вот не против самовоза именно у Рено и ведра у Феррари - вот смеху-то будет :biggrin:

Вынуждена разочаровать обоих. Я пожалела бы себя, если бы ждала этого возвращения. Потому что сейчас прыгала бы от радости, а с наступлением марта, как и прежде, погрузилась бы в пучину формульного безумия, бросив все свои новые увлечения, расставшись с новыми хорошими друзьями. Но ничего этого не будет. Теперь я, наконец-то, впервые смогу НОРМАЛЬНО смотреть гонки: не зевая от скуки, но и не заходясь в фанатизме, вмеру радуясь победам (ежели таковые будут) и почти не переживая поражений. Своим решением Шумахер сделал меня свободной.

Вот только его самого немножечко жаль.

Но это его выбор.

Да...думаю он этого не переживет)))))

так новый год на носу! :D а этот авик я всегда на НГ и Рождество ставлю!!!

А Шумик на авик после Рождества вернётся :P :D

а у меня , всё твой старый и висит , только сплющеный :lol:

Цифры разные-от 7 до 20 миллионов евро в год!

да сейчас , честно не скажут . что профсоюзников из Мерса не дразнить , а то им плохо станет :lol:

Кстати, а Миша станет опять главой GPDA? Пахан то ведь вернулся. :biggrin:

а ЕМУ это надо ??? :lol:

а я вот не против самовоза именно у Рено и ведра у Феррари - вот смеху-то будет :biggrin:

Ну смешно, да, но обидно будет, что Хэм-Шуми-Алонсо не за титулы рубятся.

Даже я прысну от смеха :lol: Хоть и будет несколько грустно

а есть и просто болельщики Феррари и Майкла .и всё окей B)

+1 таки :rolleyes:

ну так он на тот момент уходил навсегда , вот и сказал .

Не, forever (помните Артура Пирожкова? :lol: ) - такого не было :P

Ну он все-же чемпион, и когда ему покажется что младшего в команде обделяют чем либо, он уж точно все это из команды вынесет, а пресса с удовольствием подхватит.

Прессе для этого не нужно событий, они и так навыдумывают такого, что волосы внизу спины зашевеляццо

Ну смешно, да, но обидно будет, что Хэм-Шуми-Алонсо не за титулы рубятся.

а Шуми с Хэмом тут при чем?

речь лишь конкретно о Рено и Феррах

а у Шуми с Хэмом тоже вполне могут быть самовозки - это никак не повлияет на комичность ситуации с Рено/Феррами

а Шуми с Хэмом тут при чем?

речь лишь конкретно о Рено и Феррах

а у Шуми с Хэмом тоже вполне могут быть самовозки - это никак не повлияет на комичность ситуации с Рено/Феррами

Я то как раз о ситуации одной самовозки у Рено.

А Шумахер вообще был главой ГПДА? :wacko:

естествено и очень ДОЛГО и директором был GPDA , до окончания карьеры в Ф-1

а вообще в руководстводящюю в тройку , вощёл сразу с её возобновления в 1994г в Монако , Шумахер , Бергер и Лауда ( хоть и не гоняющий уже , просто как один из руководителей прошлой GPDA)

Народ, а кто знает где и чем сейчас занимается еще одна составляющая успеха - Рори Бирн?

Консультант в Феррари B)

Ну он все-же чемпион, и когда ему покажется что младшего в команде обделяют чем либо, он уж точно все это из команды вынесет, а пресса с удовольствием подхватит.

это его вынесут :lol:

да конечно ныть начнёт , он известный нытик , вон в Монако вонь распустил и типа Корине советовал отказывать Майклу в близости :lol:(наверно вспомнил как ему жена отказала за его подлянки в Бразилии 1982г , когда его Пикета дисквалифицировали) потом всё извинялся .

а уж В Мерине и с Брауном во главе , его в космос сразу пошлют :lol:

У него Шуми в темном :) , а Аватар у нас с субтитрами идет

av-14216.jpgav-13226.jpg

один и тот же комбез , с Гонки Чемпионов

просто у торнау он боком и виден только чёрный рукав

Консультант в Феррари B)

Интересно, чем он реально занимается и скоро ли его оттуда уйдут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...