Spai Опубликовано 27.12.2009 20:53 ну Жан и по рождению итальянец :lol:Главное он по духу итальянец и к тому же Феррарист на всю жизнь.Притом Жан то сам в Мерс ушёл кататься , и ни чего .Ну это уже потом, после Ф1, а так он всегда за Феррари. :D а уж тем более немец Майкл , да ещё в команду которая привела его в Ф-1 и где он начинал серьёзную карьеру гонщика . так что не понимаю , какие вопросы могут быть у Жана к немцу :lol:Всё верно пишешь, но с Жановской колокольни это непонятно, для него Феррари мечта и как от неё можно было отказаться ему не ясно, впрочем сам из ней свалил в 1995 что бы не вторикелить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 27.12.2009 20:54 Загадочную фразу произнес Алези в интервью Gazzetta dello Sport: "Я встречался с Михаэлем в прошлую среду и сказал ему, что пусть я и являюсь его другом, но останусь поклонником "Феррари". Он рассмеялся, но ничего не ответил. Не понимаю, зачем он перешёл в "Мерседес", имея возможность выступать за "Скудерию".Значит все-таки была возможность выступать за Феррари, наверное Миша испугался выступать вместе с Фернандо, или в очередной раз не хотел портить карьеру своему другу Массе, как по-другому объяснить эти слова Жана? :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 27.12.2009 20:55 а уж тем более немец Майкл ... так что не понимаю, какие вопросы могут быть у Жана итальянца-француза к немцуВообще, странно, что немца упрекают в предательстве итальянцам в контексте возвращения на историческую (во всех отношениях) родину Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 27.12.2009 20:55 Когда Шуми увидим теперь на трассе? Corsa Clienti теперь вряд ли предоставит болид? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 27.12.2009 20:56 Просьба не нарушать Правила.Где нарушение? :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 27.12.2009 20:56 Почему , что Френк , и особено Рон пригибали Култа , а он то бул не слабей Хилла и МикиСами они разные во всем, кроме того, что были вторыми пилотами. Я именно это хотел сказать. К тому же Култ не был напарником Шуми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 27.12.2009 20:57 Сами они разные во всем, кроме того, что были вторыми пилотами. Я именно это хотел сказать. К тому же Култ не был напарником ШумиА мог бы, в 1996 отказался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 27.12.2009 20:58 Где нарушение? :smile:Насчет странного джентльмена. Пропущенная буква "т" тянет на непристойность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 27.12.2009 20:58 Главное он по духу итальянец и к тому же Феррарист на всю жизнь.Ну это уже потом, после Ф1, а так он всегда за Феррари. :D Всё верно пишешь, но с Жановской колокольни это непонятно, для него Феррари мечта и как от неё можно было отказаться ему не ясно, впрочем сам из ней свалил в 1995 что бы не вторикелить.ну по рождению , всё же главней :rolleyes: Так вот имено он то и должен Мишаню понять , почему идёт в свою национальную гордость :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 27.12.2009 21:01 А мог бы, в 1996 отказался.Что так, что так - все равно бы был вторым... Видимо, карма... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 27.12.2009 21:03 Когда Шуми увидим теперь на трассе? Corsa Clienti теперь вряд ли предоставит болид? :Dну ему обещали на ГП2 покататся в типа Бахрейне или ЯсМарине Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DCH Опубликовано 27.12.2009 21:05 ну ему обещали на ГП2 покататся в типа Бахрейне или ЯсМаринеПо ящику будут показывать ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 27.12.2009 21:06 А мог бы, в 1996 отказалсяЧто так, что так - все равно бы был вторым... да нет... не все равно :cool: когда в самом начале 1996-го Дэвид во всеуслышание заявил, что он второй номер при Мике, то сказал в своей стебной манере: "лучше бы я в пару к Шумахеру пошел - у него хотя бы побед больше, чем у меня" :biggrin:так что, разница для Дэвида была, у кого быть вторым Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 27.12.2009 21:10 По ящику будут показывать ?ну, когда это по ящику показывали тесты? :blink: да еще и частные, закрытыев лучшем случае кто-нить на мобилу снимет и выложит на ю-тубе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 27.12.2009 21:12 Что так, что так - все равно бы был вторым... да нет... не все равно :cool: когда в самом начале 1996-го Дэвид во всеуслышание заявил, что он второй номер при Мике, то сказал в своей стебной манере: "лучше бы я в пару к Шумахеру пошел - у него хотя бы побед больше, чем у меня" :biggrin:так что, разница для Дэвида была, у кого быть вторымЯ, конечно точно не знаю, как они (гонщики, которые вместе прогоняли кучу гонок) относятся друг к другу, но думаю, что им "вместе тесно, врозь скучно"... :rolleyes: У них, конечно, есть обиды, может ненависть... Но потом объект твоего негодования уходит (по разным причинам) и остается та пустота, которую ничем не заполнить...P.S. И, все-таки, я уверен, что они (гонщики) гораздо добрее и великодушнее, чем некоторые их болелы на этом Форуме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 27.12.2009 21:20 Насчет странного джентльмена. Пропущенная буква "т" тянет на непристойностьА она пропущена? Нет. Так чего ж вы тогда про нарушение говорите? :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 27.12.2009 21:23 Тут в одном слове есть лишняя буква, даже две. :)В принципе ты прав. :smile:Тогда прошу пояснить, какая буква[ы] пропущена[ы] и с чем вы согласны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 27.12.2009 21:24 Сами они разные во всем, кроме того, что были вторыми пилотами. Я именно это хотел сказать. К тому же Култ не был напарником Шумиа ведь имено Майкл , предлагал Култа в напарники , а не Эдичку , но тот подписался в Мак надеясь , что Рон не врёт ,когда трепался что в Маке нет КТ :lol: и кстати Култ бы в 1999г , титул бы в Феррах выграл , пока Майкл на больничном B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 27.12.2009 21:26 Тогда прошу пояснить, какая буква[ы] пропущена[ы] и с чем вы согласныЧего ты пристал? Флуд не разводи. :smile: Я поняла, что имел ввиду Schmeichel, и согласилась с этим. А моё мнение по Хиллу тебя волновать не должно. Нарушения тут нет никакого. За сим, беседу заканчиваю. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.12.2009 21:27 Тогда прошу пояснить, какая буква[ы] пропущена[ы] и с чем вы согласныЧего ты к ним привязался? ;) Ну пошутили, правила в открытую никто не нарушал. Зачастую бывает гораздо менее безобидно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 27.12.2009 21:28 Что так, что так - все равно бы был вторым... Видимо, карма...зато с титулом в 1999 :lol: ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.12.2009 21:29 и кстати Култ бы в 1999г , титул бы в Феррах выграл , пока Майкл на больничном B)И очень жаль, что так не случилось. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 27.12.2009 21:33 По ящику будут показывать ?да туда и журналитов скорей не пустят :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.12.2009 21:44 да туда и журналитов скоей не пустят :lol:И возможно даже комментарии давать не будут.Всё от результатов зависеть будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 27.12.2009 21:45 Всё от результатов зависеть будет.от каких результатов? :blink: какие могут быть результаты на болиде ГП2 и на демонстрационной резине? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах