Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

На главной написано про еще одно обследование, выходит снова нет гарантии что Шум выйдет на старт в Бахрейне?

Внимательнее прочитай, что написано на главной. Выйдет.

Поделиться этим сообщением

Ой, кстати. Вот всё хотела спросить про "37+3" - почему 37? Если цифра "33" охватывала всю карьеру по 2006 год включительно, то с тех пор добавлись 2007, 2008 и 2009 - три года. Итого должно быть 36.

потому что на момент открытия темы (летом 2006-го) было 33 года

ровно 33 года назад он проехал первый свой круг на газонокосилочном карте

т.е. на момент открытия темы не весь сезон-2006 был включен в эти 33 года :rolleyes:

что касается "37", то я исходил из того, что через 6 дней Михаэлю исполнится 41 год

и если вести отсчет от того первого круга на газонокосилочном карте, то 41-4=37 :smile:

...Уважаемый! Ну не все же живут прилипнув к пластмассовой коробке под названием монитор и строча тысячные сообщения...

неуважаемый! вначале научись старшим не хамить :unsure:

Извени Меня в Феррари кого попало не набирают !!! Самого кими заменили потому что он не комадный игрок, он гоняетца токо за себя а не за команду

ну Фонц то ещё более не командный , кто команду подставлял ?? :lol: и пакостил имено команде ? :o

с главной:

Немецкая Bild am Sonntag пишет о предстоящей презентации команды Mercedes GP, которая пройдёт в конце января в Штутгарте. На этом мероприятии будет представлена новая машина, которая дебютирует на тестах 10 февраля в Хересе, а Михаэль Шумахер, Нико Росберг и руководство команды объявят о планах на предстоящий сезон.

Точная дата и место презентации пока не объявлены, вероятно, она пройдёт в музее Mercedes-Benz.

Ажиотаж, возникший в Германии после известия о возвращении Михаэля, комментировал легендарный футболист Франц Беккенбауэр: «Теперь я снова буду смотреть трансляции Формулы 1 по телевизору».

а что они до 10 февраля будут тестировать?

впрочем, Шуми себя будет тестировать

а машину, небось, зажучили, чтобы все остальные раньше времени не увидели тройные диффузоры и прочие "находки" Росса :z_5:

Простите, вы что курили?

Прохождение поворота на торможении меньше экономит топливо, чем с подгазовкой?

Разжую для некурящих. Торможение с подгазовкой увеличивает скорость прохождения поворота (если это правильно делать) и уменьшает время на круге, и соответственно время всех кругов. обьясняю на пальцах: если за счет этого экономить 0.1 сек в повороте, то на круге будет больше 1 сек, за 60 кругов- 1мин, соответственно на 1 мин раньше можно выключить двиг в конце гонки. Все цифры естественно условные, но смысл сообщения был в этом. Разумеется можно ехать все время в половину газа, и в сэкономить (не залить) литров 30-40 топлива. Но Формула1 - это вообще-то соревнование- кто первый приедет :D

Поскольку теперь это практически "интервью из прошлой жизни"…

…обещанный перевод заключительной части интервью Михаэля немецкому еженедельнику "Spiegel" от 19 октября 2009 года выложила здесь:

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...t&p=2184505

да очень интересно и Майкл очень здорово объяснил , СВОЮ техническую составляющеею в работе с машиной и инженерами

SPIEGEL: Должен ли гонщик быть скорее инженером, чем художником?

Michael Schumacher: И тем, и другим. Нужно понимать суть механических процессов. С другой стороны, необходимо обладать способностью видеть вещи в совокупности, в сочетании друг с другом, уметь представлять картину целиком – практически как художник.

SPIEGEL: О каких вещах Вы говорите?

Michael Schumacher: Гоночный автомобиль постоянно меняется, появляются какие-то новые элементы, детали. Необходимо, чтобы ты как пилот мог оценить и развить ту или иную идею; представить, как эти новые или усовершенствованные элементы могли бы работать совместно друг с другом. Формула-1 потому и была для меня столь увлекательной и захватывающей, что даже у быстрейшего болида всё равно есть какие-то проблемы. Не существует автомобиля, который невозможно было бы ещё улучшить. Всегда есть возможности для развития. И если получается приблизиться к этой границе совершенства, я чувствую себя счастливым.

В 2002 и 2004 годах это было очень близко к совершенству. :rolleyes:

ну, то, что в первых числах января будут еще одни тесты, говорилось уже давно

и даже объявление о возвращении планировалось лишь после Нового года

но если Шуми с Россом и мерсом не стали дожидаться этих тестов, а объявили о возвращении Шуми, то, значит, они уверены в том, что успешно пройдут эти тесты - ведь они же прекрасно представляют, что начнется вокруг имени Шуми, если вдруг повторится летняя история (неприведихосподи..)

тем более, ради чего было рвать отношения с Феррами, с Шеллом и так расстраивать старика Монтедземоло, если бы не было никакой уверенности?

да и Петронас, пришедший "под Шуми", такого не простит :cool:

но зато теперь мы знаем, какое желание надо загадывать на Новый год :rolleyes:

а то своим объявлением о возвращении Михаэль отсек у народа половину новогодних желаний :smile:

да фигня это просто Мерин страхуются , главное там в конце нписано

Цель тестов – определить возможность обострения старой травмы в случае повторной аварии. Если медики решат, что риск слишком велик, то Михаэль сядет за руль Mercedes GP после подписания бумаги, в которой согласится с возможным риском.

тоесть мерин не хочет по страховке отвечать , всё на Майкла свалят B)

Ой, кстати. Вот всё хотела спросить про "37+3" - почему 37? Если цифра "33" охватывала всю карьеру по 2006 год включительно, то с тех пор добавлись 2007, 2008 и 2009 - три года. Итого должно быть 36.

ну в 2006г ему было 37 , когда ушёл , тут уже не карьера , а Жизнь B)

На главной написано про еще одно обследование, выходит снова нет гарантии что Шум выйдет на старт в Бахрейне?

читай внимательно , особено конец

Цель тестов – определить возможность обострения старой травмы в случае повторной аварии. Если медики решат, что риск слишком велик, то Михаэль сядет за руль Mercedes GP после подписания бумаги, в которой согласится с возможным риском.

выступать будет , мерин хочет ответственость с себя снять :unsure:

потому что на момент открытия темы (летом 2006-го) было 33 года

ровно 33 года назад он проехал первый свой круг на газонокосилочном карте

т.е. на момент открытия темы не весь сезон-2006 был включен в эти 33 года :rolleyes:

что касается "37", то я исходил из того, что через 6 дней Михаэлю исполнится 41 год

и если вести отсчет от того первого круга на газонокосилочном карте, то 41-4=37 :smile:

ааа так, ну значит я промахнулся :lol:

да очень интересно и Майкл очень здорово объяснил , СВОЮ техническую составляющеею в работе с машиной и инженерами

В мне вот это приглянулось:

"Но мне также абсолютно ясно, что когда-нибудь в мою жизнь войдет что-то новое – новая глава, что придёт время, когда я [снова] захочу взять на себя груз ответственности. Когда-нибудь так и будет."

Так то :)

Ника, огромное спасибо за перевод !

с главной:

а что они до 10 февраля будут тестировать?

впрочем, Шуми себя будет тестировать

а машину, небось, зажучили, чтобы все остальные раньше времени не увидели тройные диффузоры и прочие "находки" Росса :z_5:

ну Россу не привыкать тихорится и в Феррари начинали на промежуточных тестить и с Хонда-Браун .

да и тут позже начнут , позже укатают свй Кметраж , больше то другим всё равно не получится и=тестировать .+ что спрятать . что у других подсмотреть B)

В мне вот это приглянулось:

"Но мне также абсолютно ясно, что когда-нибудь в мою жизнь войдет что-то новое – новая глава, что придёт время, когда я [снова] захочу взять на себя груз ответственности. Когда-нибудь так и будет."

Так то :)

Ника, огромное спасибо за перевод !

ну , да . Только тут меньше конкретики B)

Типа или Команду возглавить и просто СпортДиром или ФИА поруководить , тут можно фантазировать , бесконечно :o B)

тоесть мерин не хочет по страховке отвечать , всё на Майкла свалят B)

ну, не только мерс по страховке отвечает

там еще и врачи отвечают за свой вердикт

поэтому им, конечно, лучше перестраховаться

но до первой езды в болиде еще больше месяца, а до первого старта аж два с половиной месяца

за это время состояние шеи будет всё улучшаться и улучшаться

но про правильное новогоднее желание все равно не забываем!!! активно подстарховываем Мишаню :thumbsup:

О Шумахере говорят как о предателе...

www.proformula.ua

www.proformula.ua :excl:

www.proformula.ua

www.proformula.ua

www.proformula.ua :excl:

Пусть говорят ©

Мне обидно!

И? Времена меняются.

ну, не только мерс по страховке отвечает

там еще и врачи отвечают за свой вердикт

поэтому им, конечно, лучше перестраховаться

но до первой езды в болиде еще больше месяца, а до первого старта аж два с половиной месяца

за это время состояние шеи будет всё улучшаться и улучшаться

но про правильное новогоднее желание все равно не забываем!!! активно подстарховываем Мишаню :thumbsup:

ну я утрировал , естествено ВСЕ страхуются

просто народ не понял сути проверки , Майкл уже по любому будет гонять , а это только для подстраховки , там же не малые деньги крутятся

не знаю про какое желание ?? :lol: я за очередной :lol: B)

www.proformula.ua

Ну на Украине , понятно - пусть трепятся им же боком выйдет :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...