Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Я вот что скажу:

Никогда для меня Шумахер не ассоциировался с феррари.И никогда я не чувствовал,что он часть "семьи".Просто работала команда,интернациональная.

А от того,что ездил за феров,я феррари почему-то не купил,но мерседес,надеюсь,куплю теперь...(ой,а он у меня есть...хех!).

Поделиться этим сообщением

Мы все время (и даже в вирте,вот как щас друг другу) что-то доказываем...Не делайте из Шуми "овоща"...которое растерял остатки либидо стоя за креслами ферраристов...убедительно прошу!..)))...Все "козыряют"...на этом мир построен...хотя,моджет быть вы намекаете на инопланетное происхождение Шумахера?)))Тогда сорри.)))

Ну если ты считаешь, что если у человека жажда к гонкам к скорости считается показателем "овоща"? Просто речь идет о том, что Шуми вернулся, но пока он сам даже не говорит о своих планах на сезон, конечно у него есть жажда скорости и стремление к победам, да он может еще многое доказать, но опять же кому и зачем. Все знают кто такой Шумахер, свою нишу в Формуле он уже занял, а то что его страсть и любовь к Ф1 все же победила и он решил продолжить гоняться это только плюс.

Кстати, а как теперь Шумахера будут величать настоящие болельщики? Ведь "Красный Барон" без "Красного Жеребца" уже не очень красный. Может по Бушкову, Серый Рыцарь? Или вот - Серый Кардинал! Не хочется перелопачивать тему, были новые варианты, или все останестя как было? Т.е. Красный Барон?

так его вроде в честь немецкого летчика-аса Красным Бароном называют. :blink:

так его вроде в честь немецкого летчика-аса Красным Бароном называют. :blink:

Красным Бароном и будут называть.

а вот, что думает о возвращении Шумахера Лео Туррини.))

это, скорее, для темы Феррари

Лео здесь больше говорит о Маранелло, чем о Шуми :rolleyes:

но все равно спасибо

За честь одолеть Шумахера,считали и будут считать все гонщики планеты Земля...так что списочек надо будет продлить...вы не находите?..)))

Пафосно! Чего мелочиться, всей Солнечной системы, а то и шире. А как быть с Матиасом Экстремом? Или он выпадает из ВСЕ и не с планеты Земля? :rolleyes:

Видимо, не все так просто в выборе Шумахера. Вполне возможно, Лука ему открыто сказал: кокпите SFM место занято Алонсо. Если хочешь - оставайся в "чине консультанта". Не хочешь - свободен. И тут позвонил Браун.

Кстати, кто-то там клятвенно клялся, что ноги испанца в его команде никогда не будет?

Видимо, не все так просто в выборе Шумахера. Вполне возможно, Луке ему открыто сказал: кокпите SFM место занято Алонсо. Если хочешь - оставайся в "чине консультанта". Не хочешь - свободен. И тут позвонил Браун.

Кстати, кто-то там клятвенно клялся, что ноги испанца в его команде никогда не будет?

Жан :laugh:

А не Лука?

Пафосно! Чего мелочиться, всей Солнечной системы, а то и шире. А как быть с Матиасом Экстремом? Или он выпадает из ВСЕ и не с планеты Земля? :rolleyes:

А вы считаете,что Экстрем посчитал за "унижение" соревнование с Шумахером?Что-то я вас не понял или вы меня,сорри.

А не Лука?

Нет, вроде всё же Жан. :rolleyes:

кто клялся, тот свое слово сдержал :thumbsup:

Стеф еще летом 2007-го предлагал заменить Кимку на Фонца, но Тодт не согласился

А не Лука?

Нет,нет. Если бы так сказал Лука, то откуда бы сейчас взялся там Ал? Но Стефано и Лука толковые люди, подобными криками не разбрасываются, потому что реально смотрят на пилотов и их способности.

тем не менее

Тодт поддержал решение "Феррари" подписать Алонсо

Претендент на пост президента FIA Жан Тодт заявил, что поддерживает решение "Феррари" заключить контракт с Фернандо Алонсо. Напомним, что со следующего сезона испанец заменит в итальянской команде Кими Райкконена. Отметим, что когда Тодт два года назад работал в "Феррари", то заявлял, что команда не будет работать с испанцем.

"Я здесь не говорю от имени "Феррари". Это команда, которую я оставил и к которой больше не имею никакого отношения. Я думаю, что они приняли верное решение. Алонсо — великий гонщик, и я желаю ему всего наилучшего, так же, как и Фелипе Массе", — цитирует Тодта Europa Press.

тем не менее

Это тоже оттуда. Только потом он перевоспитался.

Видимо, не все так просто в выборе Шумахера. Вполне возможно, Лука ему открыто сказал: кокпите SFM место занято Алонсо. Если хочешь - оставайся в "чине консультанта". Не хочешь - свободен.

если бы всё было так, как ты написал, то Лука бы сейчас так не убивался

да и вообще Лука до фига предпринимал шагов, чтобы оставить Шуми в команде

даже я (прямо скажем, не большой поклонник Луки) офигел, когда узнал, на что был готов Лука, чтобы Шуми остался в Феррах

может, поэтому и жалко мне было Луку, когда он произносил все свои откровения на тему "близнеца Шумахера"

в какой-то степени я Луку очень даже понимаю

но и Шуми я, тем более, понимаю - если есть возможность заниматься настоящим делом, то им надо заниматься, а не лежать на печи

тем не менее

А что он должен был сказать, плакат написать или что? Он уже покинул руководящий пост в команде, у него другие планы и цели, а обгаживать решение команды, которой он столько времени руководил просто не стал. И как бы мне, как болельщице Ферни, не тяжело это признавать, Жан недоволен таким положением дел. Хотя и против тоже ничего не выдвигает. Хотя есть правило для всех хорошим не будешь.

да и вообще Лука до фига предпринимал шагов, чтобы оставить Шуми в команде

даже я (прямо скажем, не большой поклонник Луки) офигел, когда узнал, на что был готов Лука, чтобы Шуми остался в Феррах

Чего ж он главного то шага не сделал, место боевого пилота не освободил?

Да потому что доверять такую ответственность как болид он не хотел.

А кто бы ему позволил? Банк спонсор, у которого свои условия и для Фернандо и для Филиппе? Просто Шуми, мне кажется надо было бы раньше решится на возвращение, может тогда у Луки был бы шанс его удержать. Думаю под имя Шумахера спонсоры бы подтянулись. Хотя в принципе, как руководитель достаточно не плохой.

Привет всем!Шумахер предатель: после всего того что для него сделала команда(херес 97,австрия 02,монако06 и последнее возвращения, аля, август 2009)любой другой гонщик потерял бы весь свой интерес, но он же выступал в феррари, его в то время не бросили а после всех его титулов в этой команде, так поступить, вернуть какой нить типа долг мерсу, буду продолжать болеть за свою команду,против этого немца, чтоб потом он пожалел о возвращении, где его на круг будут обьезжать Филя и Алик.

Только не надо говорить что он привел фер к победе после стольких лет, пилот себе машину не делает, значит он наездник, а если он наездник, значит едит на чем дадут, а большая часть заслуги команды.имхо

каким образом?

ведь сам Шуми еще в Абу Даби смеялся над предложением вернуться

поэтому вся вина Луки состоит лишь в том, что он никогда не работал с Шуми на трассе и не знает до конца его возможностей - поэтому он поверил Михаэлю и не стал его уговаривать

а вот Росс, 16 лет проработавший с Шуми на трассе и прекрасно знающий возможности Михаэля, не успокоился и продолжал уговаривать Шуми до тех пор, пока тот не согласился

да и что мог предложить Лука Мише?

не_пойми_какую_машину и напарника Фелипе?

думаю, Шуми и сам бы сейчас не согласился быть напарником Массы, чтобы не портить тому карьеру

А кто бы ему позволил? Банк спонсор, у которого свои условия и для Фернандо и для Филиппе? Просто Шуми, мне кажется надо было бы раньше решится на возвращение, может тогда у Луки был бы шанс его удержать. Думаю под имя Шумахера споноры бы подтянулись.

А кто бы ему не позволил? Банк спонсор в принципе копейки даёт (хотя в отдалённом светлом будущем, видимо, будет давать больше).

Привет всем!Шумахер предатель: после всего того что для него сделала команда(херес 97,австрия 02,монако06 и последнее возвращения, аля, август 2009)любой другой гонщик потерял бы весь свой интерес, но он же выступал в феррари, его в то время не бросили а после всех его титулов в этой команде, так поступить, вернуть какой нить типа долг мерсу, буду продолжать болеть за свою команду,против этого немца, чтоб потом он пожалел о возвращении, где его на круг будут обьезжать Филя и Алик.

Только не надо говорить что он привел фер к победе после стольких лет, пилот себе машину не делает, значит он наездник, а если он наездник, значит едит на чем дадут, а большая часть заслуги команды.имхо

Салют :rolleyes:

все правильно

только уже вся та "команда", чьи заслуги были в победах Шуми, покинула Ферры и теперь трудится в других местах

вот Шуми и ушел к "своей команде", которая не 11 лет, как Ферры, а целых 16 лет ковала победы вместе с Шуми - к Россу Брауну

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...