Pogiday Опубликовано 25.12.2009 16:31 во-первых, какие могут быть доказательства "своей имхи"? :blink: имха - это поток сознания :biggrin:Странно. Я думал, что "ИМХО" должна быть на чем-то основана, на фактах, если точнее, а "поток сознания",- это, скорее к Стивену Кингу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 25.12.2009 16:32 ну, Росберга пожалела... (а кому его сейчас не жалко? :smile: )мне не жалко! у него будет прекрасная команда и интересный напарник :lol: и Мишины тиммейты потом всегда хорошо устраивались, с повышением Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 25.12.2009 16:32 Линде далеко не бездарность! согласен!просто так уж вышло, что Шуми - это её единственный Муз (это не описка, это муж.род от слова Муза :biggrin: )без Шуми она чахнет, и только с ним она воодушевлена и вдохновленаУ нас говорят — «Музык», на музу мужского рода. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 25.12.2009 16:35 Король вернулся и вновь собирает под свои знамёна старую гвардию, чтобы повести её супротив стороны зла! Аве Михаэль!Фанатизм, страшная штука... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazard Опубликовано 25.12.2009 16:38 Фанатизм, страшная штука...Дык. Еще не все проснулись просто. Как все соберутся - шапками закидаем, ггг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stuttgart Pfeil Опубликовано 25.12.2009 16:39 Фанатизм, страшная штука...эт ты к чему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.12.2009 16:41 и Мишины тиммейты потом всегда хорошо устраивались, с повышениемЭдичка с Рубенсом - разве что с повышением зарплаты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 25.12.2009 16:45 все равно занятно, такое ощущение что переходы пилотов планирует очень веселый тролль :)кто-то из топ-пилотов рубится с пилотами другой команды - глядь, через некоторое время в эту самую "другую команду" и переходит :)и что ?? нормальное явление , про неприязнь журналюги и фанатики придумывают а та проффесионалы , это как из одной фирмы конкурента , например нефтянки ЛУКОИЛ , перейти в БиПи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.12.2009 16:46 Фанатизм, страшная штука...а то!вон немцы все эти дни вообще с катушек съехалиуже даже Феттель не котируется у них, как "второй Шуми", не говоря уже о Фонце :biggrin: :biggrin: :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DCH Опубликовано 25.12.2009 16:47 а то!вон немцы все эти дни вообще с катушек съехалиуже даже Феттель не котируется у них, как "второй Шуми", не говоря уже о Фонце :biggrin: :biggrin: :biggrin: совсем сумма сошли согласен )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 25.12.2009 16:47 Эх.Для истории.Интервью 1983!!! года Первые метры за рулём Джордана Первая квалификацияhttp://www.youtube.com/watch?v=dmrSNtmOgowПервая гонка ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazard Опубликовано 25.12.2009 16:50 Коллажик просто в масть! Поднял настроение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 25.12.2009 16:58 а то!вон немцы все эти дни вообще с катушек съехалиуже даже Феттель не котируется у них, как "второй Шуми", не говоря уже о Фонце :biggrin: :biggrin: :biggrin: Я больше не за немцев волнуюсь...Чувствую, что с моими семьюдестью процентами мне в этой битве не участвовать, но битва будет знатная, но вам не привыкать.Погляжу с удовольствием. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 25.12.2009 17:00 Да и она как никто понимает, что его останавливать бесполезно, и это безопасней мотоциклов.это думаю решающее , лучще пусть на 4х колёсах гоняет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 25.12.2009 17:10 Я бы сказал что с 7 семью он все же не эльф 80 уровня в отличие от Сенны. :lol:Сенна 41й еле натянул :lol:у Майкла , даже не 80й , а 91й Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 25.12.2009 17:12 Да не бросил он ее... прошел слух, однако его уже опровергли все близкие к прессе друзья Алонсо и сама РакельСорри за офтоп, больше не буду :blush: :rolleyes:Кстати, с новосельем!ну естествено , скорей она его бросила :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DCH Опубликовано 25.12.2009 17:18 Сенна 41й еле натянул :lol:у Майкла , даже не 80й , а 91йЭто Судьба) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 25.12.2009 17:22 Сенна 41й еле натянул :lol:у Майкла , даже не 80й , а 91йНу да, ну да... Поэтому Сенна считается лучшим гонщиком всех времен, возражения даже не рассматриваются, потому, что это не я сказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazard Опубликовано 25.12.2009 17:25 Ну да, ну да... Поэтому Сенна считается лучшим гонщиком всех времен, возражения даже не рассматриваются, потому, что это не я сказал.Ну а зачем Шуму при жизни памятники? Я так думаю, он еще не сказал в Ф-1 своего последнего слова в отличие от. Поэтому и памятник ему рано ставить. Всему свое время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 25.12.2009 17:28 С этим еще мне надо будет разобраться :)Запустил ты свою болезнь, запустил :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 25.12.2009 17:29 Ну там вообще пока не конь. Максимум пони, которую Алу предстоит прокачать хоты бы до лошади, судя по заявлениям конезаводчиков.А чего ему прокачивать? Присутствие Алонсо автоматически увеличивает мощность мотора в два раза :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 25.12.2009 17:32 Все это конечно хорошо, что Шума вернулся. Я рад, потому что нам такой сильный боец нужен, но куда делась священная любовь к Феррари, клятвенные заявления о том, что эта команда станет для Шумы последняя, что там его семья, что человеческие отношения выше профессиональных?! Куда все это делось?Т.е. теперь жажда гонок и эго важнее, чем дружеские и человеческие отношения с командой? Лука прямо и открыто сказал, что Шума ПРЕДАЛ команду и его. Это не я сказал, а Лука. Он действительно не ожидал такого поступка, да и никто не ожидал.Где он такое сказал?То есть Михаэль должен был выбрать "сидеть дома", а не "гоняться, пусть и за другую команду, но с близким ему человеком"? Вот если бы Шуми выбрал Мерседес, когда была бы возможность гоняться за Феррари, тогда другой еще вопрос. И то, предателем я бы его все равно не назвал.Иначе таких предателей... да почти все чемпионы.Он действительно не ожидал такого поступка, да и никто не ожидал.Кстати, ты действительно думаешь, что Хэмильтон будет вечно гоняться за Макларен? Не уверен.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 25.12.2009 17:35 Он действительно не ожидал такого поступка, да и никто не ожидал.Кстати, ты действительно думаешь, что Хэмильтон будет вечно гоняться за Макларен? Не уверен..Он действительно не ожидал такого поступка, да и никто не ожидал.Кстати, ты действительно думаешь, что Хэмильтон будет вечно гоняться за Макларен? Не уверен.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 25.12.2009 17:36 А что, у кого-то есть сомнения в том, что Шуми - эгоцентрист и нарциссизм там цветет и пахнет ? Он сам себя создал, он заслужил право выбора быть там где ему захочется. И если ему не хочется быть свадебным генералом при итальянском бренде спортивных машинок, как запланировал себе Лука Ди, то этому не сможет помешать никто. Ни спонсоры, ни менеджер, , ни сам даже Дон, ни Коринна... Им всем придется просто смириться и делать вид что все хорошо и так и было запланировано. Причем, уж кто-кто, а Лука такого просто обязан был ожидать подобного развития событий, после того, как летом он увидел как у Шуми загорелся огонь в жопе.Дон? Капоне что ли? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.12.2009 17:37 Я больше не за немцев волнуюсь...а я вот как раз за немцев больше волнуюсь :biggrin: потому что, вот полосы новостей Бильд и Экспресс это нормально? битва будет знатная, но вам не привыкать.не-а... мне-то как раз все эти битвы по барабанус кем биться-то?вот когда их пилоты достигнут хотя бы того, что достиг Шуми, тогда еще можно будет начинать битьсяно до этого ох, как далекоу их пилотов у всех, вместе взятых, титулов, побед и поулов в два раза меньше, чем у одного Шумитак что, не в этом десятилетии им с Шуми мериться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах