Sea Опубликовано 24.12.2009 20:40 "На пресс-конференции к звёздам надо приходить подготовленными" (с) КиркоровТочнее, прежде чем спорить, надо бы сначала инфу проверить :)везде влезешь, фаворит ты наш на флудера года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adventurer Опубликовано 24.12.2009 20:42 ждем тестов :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 24.12.2009 20:44 Да, и ещё.В этом году титул в WTCC выиграл Габриэле Тарквини. Это его высшее достижение за карьеру.Знаешь сколько ему годков? 47, на секундочку.ещё Бернд Шнайдер в 39 титул взял в ДТМе одолев молодого амбициозного Альберса и в 42 повторил, на две секундочки)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 24.12.2009 20:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 24.12.2009 20:44 дальше небольшой перевес может превратиться в пропасть, может просто увеличится. Быстрее Шуми не станет, вопрос насколько медленнее. Ну чуть суть или существенноА когда ему в форму входить? Тестов то практически нет.Значит будем смотреть на вторую половину сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 24.12.2009 20:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 24.12.2009 20:47 Все фантазии на тему шлема и болида с забугорного форума.Тоже вариант :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 24.12.2009 20:47 Мы верим в вас, как верили в те славные годы, когда вы творили чудеса, добывали победы и дарили нам всем незабываемые эмоции ! Вперед, только вперед, к новым достижениям и рекордам ! Мы с вами !Все хорошо :) Только не стоит, думаю, итальянцев вспоминать только лишь в ключе "людей, ставящих препоны". Это несправедливо.Серый шлем - убого :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 24.12.2009 20:49 видели кстати как Леша Попов по Шуми в своем блоге проехался... пипец! :unsure: :blink:да Попов вообще чушь какую-то понёс про кепки, типа я такой умный смотрю на этих дурачков, которые не понимают, что из них просто денег вытянули... Так можно вообще про всех покупающих атрибутику Ф1 сказать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 24.12.2009 20:52 если о 2006, то молодой Масса очень прибавил во 2-й половине сезона, регулярно опережая и Шумахера.блин, опять... в старой теме по полочкам разложили "регулярность" твою :angry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 24.12.2009 20:54 Все хорошо :) Только не стоит, думаю, итальянцев вспоминать только лишь в ключе "людей, ставящих препоны". Это несправедливо.Я не о препонах. Я о том, что в своем стремлении сделать Феррари итальянской командой зашел слишком далеко. Если бы он не избавился от Росса, отправив рыбачить на год, то и он и Шуми остались бы в Феррари. И, я уверен, после того как Шуми передохнул бы и "перезарядил батарейки" ©, у Росса даже вопрос не стоял бы о том, кого посадить за руль второго болида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stuttgart Pfeil Опубликовано 24.12.2009 20:54 БЕЛЫЙ СТИГ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 24.12.2009 20:56 Препонов на самом деле и не было как таковых. Видимо у Шуми так грамотно составлены контракты, что ни один пункт не может его ограничивать в своих желаниях заниматься чем угодно, будь то мотоциклы, картинг на любых континентах, или выступление в Ф1 за отличную от Феррари команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 24.12.2009 20:59 Еще помню Сан-марино, где Шуми имея 2 секунды запаса по скорости в концовке не сумел вырвать победу. Да, там узко, но разве великого Шуми раньше бы это смутило?да да, то-то же Алонсо в 2006 обогнал там же в Имоле... А нет простите, ан же в Вильнёве чуть не вылетел и сразу приутих и ехал в 2-х секундах позади, занимаясь любимым делом - считая очки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 24.12.2009 20:59 блин, опять... в старой теме по полочкам разложили "регулярность" твою :angry2:вы там сами разложились. Я все пишу как есть. В первой половине 2006-го Масса безбожно уступал во всем. Во второй половине несколько раз опережал Шуми и в квалах и в гонках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 24.12.2009 21:01 вы там сами разложились. Я все пишу как есть. В первой половине 2006-го Масса безбожно уступал во всем. Во второй половине несколько раз опережал Шуми и в квалах и в гонкахаж в Турции и Японии, согласен регулярно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DCH Опубликовано 24.12.2009 21:08 ждем тестов :)С нетерпением !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 24.12.2009 21:13 Ты - летящий вдаль, вдаль ангелТы - летящий вдаль, вдаль ангелТы один только друг, друг на все временаНе много таких среди насТы - летящий вдаль беспечный ангел© АрияСтакан виски и хорошая музыка. Что может быть лучше в конце тяжелого рабочего дня, в ходе которого я постоянно думал о возвращении Шуми :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain Опубликовано 24.12.2009 21:14 аж в Турции и Японии, согласен регулярноНу ещё и Бразилия, Масса впереди и в квале и в гонке :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 24.12.2009 21:22 Ты - летящий вдаль, вдаль ангелТы - летящий вдаль, вдаль ангелТы один только друг, друг на все временаНе много таких среди насТы - летящий вдаль беспечный ангел© АрияСтакан виски и хорошая музыка. Что может быть лучше в конце тяжелого рабочего дня, в ходе которого я постоянно думал о возвращении Шуми :)"Ты сам решил пойти на риск,Никто не крикнул: "Берегись"И ты покрасил свой шлем в черный серебристый цвет"© Ария :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 24.12.2009 21:23 "Ты сам решил пойти на риск,Никто не крикнул: "Берегись"И ты покрасил свой шлем в черный серебристый цвет"© Ария :smile:тут кто-то на плечи повисвалюха крикнул: "берегись!"валюха крикнул: "берегись!"но было поздно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 24.12.2009 21:26 Пока вокруг кричали "берегись", ты снова ломанулся ввысь © Ден :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 24.12.2009 21:28 Мдя.. 3 ГОДА заряжал батареиииии???Это шож нас ожидает ??? :excl: :excl: :excl: :lol: Это рванёт - и дыму не останется ! :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 24.12.2009 21:29 Пока вокруг кричали "берегись", ты снова ломанулся ввысь © Ден :D :z_2: С твоего разрешения поставлю себе в подпись :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 24.12.2009 21:32 :z_2: С твоего разрешения поставлю себе в подпись :smile:Да без проблем ;)Раз уж Шуми вернулся, думаю у многих здесь появится повод себя проявить творчески :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах