Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Именно, Рубенс в 37 в целом по сезону уступал Баттону! Тут к маме не ходи, будь Рубенс лет на 5 помоложе, скорее всего именно он бы за титул боролся, а Баттон снаряды бы подносил. Пример Рубенса, что ты привел - лишнее подтверждение падению результатов пилотов после 35. Да хосподи, сам же Шумахер в 37, проводя последний сезон за Феррари был явно не лучше Алосно, а главное хуже самого себя 3-5 летней давности. И чего от него ждать после этого в 41? Я отвечу: еще лишние пол секунды с круга, если не больше. + большая усталость на дистанции - больше вероятность ошибок итп.

А как ты определил, что в 2006 году Шумахер был не лучше Алонсо? Ты его последнюю гонку видел?

Поделиться этим сообщением

Я понимаю что я немного опоздал к обсуждению Хоккенхайма-03, но все же.

Насколько я помню, пункт правил про езду по обочине используется только в случая срезки траектории. То есть в случае, если пилот при обгоне кого-то выехал на обочину, то наказывается он только в том случае, если траектория по обочине короче той что по трассе. А Михаэль проехал гораздо большую дистанцию - и все равно обогнал. И наказывать его не за что.

Кстати о птичках, в Монце на выезде из связки "Аскари" (это тройной поворот перед "Параболикой") таким вот макаром закатана большаааая зона вылета. Пилоты там все как один уходят с трассы на корпус-полтора. Некоторые даже на два корпуса :) И никто никого не штрафует. А?

ветеран поехал как "молодой" ибо машина стала самовозом, а Рено прищучили с демпферами.

про деталь не катит. Они оба живые люди из плоти и крови а вовсе не инопланетяне

какие еще демпферы в 2009?

Какая у вас тут интересная беседа.

Есть такой вопрос, а какой шлем та будет.

Красный сменит серебро? А звезды будут? Какого цвета?

Какие соображения?

имхо, дизайн 94-95 годов вернет

Гость Dominic Greene
А как ты определил, что в 2006 году Шумахер был не лучше Алонсо? Ты его последнюю гонку видел?

Нами уже не раз анализировалось соперничество Алонсо и Шумахера в 2006 году, в том числе и в теме Чемпион навсегда, где чётко было показано, где и насколько Алонсо превосходил Шумахера.

Нами уже не раз анализировалось соперничество Алонсо и Шумахера в 2006 году, в том числе и в теме Чемпион навсегда, где чётко было показано, где и насколько Алонсо превосходил Шумахера.

А обратные случаи были четко показаны?

Какой анализ, какие темы?? Алонсо стал чемпионом, Миша не стал. Миша был чудо как хорош, был офигенен, жег напалмом, был просто супер, но Алонса оказался чуточку суперистее. Вот и весь сказ :)

Куда деваться, видел, что особенного в том, что Шуми мог собраться и выдать классную гонку, Тем более это была вроде как последняя гонка, уж такому чемпиону надо было собраться и показать класс, тем более по сути на самовозе был этот прорыв (Кими и покруче с низов прорывался на быстрой тачке), ибо во 2 половине Рено было слабее. В целом считаю, что Шуми был слабее в том сезоне, косяков у обоих было мало, у Шуми даже побольше, моторы у обоих горели, Алонсо еще Венгрию из-за механиков потерял, а Шуми в той гонке этим не воспользовался, мало того "рискнул" и накосячил. Ну и счет на табло это подтвердил. Небольшой, но перевес был у Алонсо.

Еще помню Сан-марино, где Шуми имея 2 секунды запаса по скорости в концовке не сумел вырвать победу. Да, там узко, но разве великого Шуми раньше бы это смутило?

Гость Dominic Greene
А обратные случаи были четко показаны?

Да, вроде их было целых 4 за сезон.

какие еще демпферы в 2009?

это про 2006 было сказано, а потом про 2009 уже

Гость Dominic Greene
Еще помню Сан-марино, где Шуми имея 2 секунды запаса по скорости в концовке не сумел вырвать победу. Да, там узко, но разве великого Шуми раньше бы это смутило?

Это было в 2005. В 2006 как раз Алонсо давил на Шумахера в концовке.

Не слушайте Sea, он шумофоб

Ну что же, мои дорогие друзья ! Эмоции вчерашнего дня поутихли, тремор перестал пробивать дрожью все тело и гонять мурашек по спине. Теперь можно расслабиться и с улыбкой на лице приступить к констатации нового периода в жизни Михаэля. У нас новая тема и новый челендж ! Признаюсь, я до последнего скептически воспринимал возможность возвращения Михаэля. Нет, не в том плане, что я плохо отнесся бы к его камбэку, а просто потому, что я не верил что оно состоится. Но, недели полторы назад подтверждающая информация полилась рекой и когда Аллен в своем блоге написал "невероятно, но похоже он действительно возвращается", я вспомнил все что было по этому поводу написано, убедился в полном отсутствии опровержений и понял что все решено. Колесо закрутилось. Твиттер подписан на всех поставщиков новостей про Ф1 и обновляется каждые пять минут. Тема на Атласе в текстовом режиме загружается в телефоне как домашняя. Через пять минут после того как я просыпался, я сразу лез на европейские новостники и блоги. Да, подспудно понимал, что в основном все это слухи и мозг требовал официального подтверждения. Но, на эмоциональном уровне я понимал что все уже решено, но до последнего заставлял себя не верить, чтобы не перегореть. Не верил до последнего. Даже когда написали о пресс-конференции, которую собирает Мерседес. Не верил за десять минут до ее начала и думал как я отреагирую, если там Шуми просто объявят каким-нибудь амбассадором бренда. А потом, потом просто взрыв эмоций, шум в голове после того, когда после очередного ежеминутного обновления твиттер Нобла разродился короткой фразой "Mercedes GP has confirmed Michael Schumacher's F1 return" !!!

Я вас всех поздравляю, дорогие мои ! Этот человек действительно способен разжигать эмоции до предела. После летнего вынужденного отказа, после того как он увидел какая реакция от болельщиков последовала за его объявлением о возвращении, он просто не мог отказаться от еще одной, возможно единственной возможности, которую дал ему Росс. Браво Шуми, браво Росс Браун ! Люди, которые благодаря совместной работе стали самостоятельными брендами. Костюмы, названия команд в соседстве со спонсорами - это лишь обертка. Команда - это прежде всего люди, а не то под какими знаменами они собрались ! И как бы судьба или некоторые деятели итальянской промышленности не пыталась их развести по разные углы ринга, все эти попытки оказались тщетными. Талантливые и способные воплощать свои таланты в реальность личности ищут друг друга, для того, чтобы добиться большего, идти дальше. Это и произошло, произошло на наших глазах и теперь мы из историков снова превратились в современников.

Мы верим в вас, как верили в те славные годы, когда вы творили чудеса, добывали победы и дарили нам всем незабываемые эмоции !

Вперед, только вперед, к новым достижениям и рекордам ! Мы с вами !

Алонсо... превосходил... гы

ггы гы :lol:

Ямамото :lol:

Это было давно. А что будет в следующем сезоне.

Да, вроде их было целых 4 за сезон.

Ну для последнего (на тот момент) сезона Шуми не так и плохо. А Бразилию то учли?

Это было в 2005. В 2006 как раз Алонсо давил на Шумахера в концовке.

да, попутал. 2 похожие истории с расстановкой наоборот

.

Вперед, только вперед, к новым достижениям и рекордам ! Мы с вами !

Мы,это кто?

А то пафоса много.

да, попутал. 2 похожие истории с расстановкой наоборот

"На пресс-конференции к звёздам надо приходить подготовленными" (с) Киркоров

Точнее, прежде чем спорить, надо бы сначала инфу проверить :)

Это было давно. А что будет в следующем сезоне.

дальше небольшой перевес может превратиться в пропасть, может просто увеличится. Быстрее Шуми не станет, вопрос насколько медленнее. Ну чуть суть или существенно

Шуми пришлось расстаться с Феррари, а нам с навсегдайкой :(

Старым шумафилам теперь сложно будет найти свою тему. Раньше мы на большие буквы выходили. А теперь вон как! Где-то тут были мои очки... fb0ef08b75da98309840eb79bfe21f4f.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...