Weer Опубликовано 04.04.2010 13:32 РЕСПЕКТ!и УВАЖУХА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 04.04.2010 13:54 Наконец-то доехал до финиша.Интересно, что там Вирт с баками придумал... Ошиблись наверное не так сильно, в Малайзии расход меньше, ну и в конце гонки Грасси заметно скинул скорость и доезжал, экономя топливо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 04.04.2010 13:58 Ошиблись наверное не так сильно, в Малайзии расход меньше, ну и в конце гонки Грасси заметно скинул скорость и доезжал, экономя топливоНу так доехал.Зато вся расхлябанность Вирджина проявляется даже в том, что они не просто ошиблись но даже не могут понять, насколько сильно.Им нужен срочно "мини-Росс". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 04.04.2010 14:06 Лукас порадовал!Отличная работа! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T35 Опубликовано 05.04.2010 04:24 Молодец Люк, наконец-то финиш) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 05.04.2010 06:40 Гонка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 05.04.2010 11:30 ГонкаФормула 1 в исполнении Макса Мосли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 15.04.2010 07:05 таки Китай! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 15.04.2010 19:14 прогулка по трассе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 16.04.2010 04:23 первая практика - отлично! Больше всех кругов накатал, знач проблемы с надёжностью Вирджина удалось решить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T35 Опубликовано 16.04.2010 05:58 Люк пишет: Shanghai P1: My first time around, China track looks ok but very bumpy and very dirty at the moment. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 16.04.2010 06:08 Люк пишет: Shanghai P1: My first time around, China track looks ok but very bumpy and very dirty at the moment.Шанхай,первая практика: Впервые на трассе, трасса выглядит хорошо, но трек очень кочковатый и грязный сейчас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 17.04.2010 03:38 Лукас сегодня, 3 практика http://twitpic.com/1g5mq9/full Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 17.04.2010 09:40 Лукас ди Грасси (22-я позиция): «Для меня квалификационная сессия прошла неудачно. Машина вела себя неплохо, никаких проблем с надежностью не было. Я был очень быстр на первых двух секторах, но допустил ошибку, стоившую мне трех или четырех десятых секунды, и в результате было потеряно две-три позиции. Основная задача на завтрашнюю гонку – добраться до финиша, опередив другие новые команды; мы приложим максимум усилий и постараемся использовать для этого любые возможности». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 17.04.2010 14:19 а вирджины свою медиа-отдачу получают, как ни крути Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 18.04.2010 06:59 Лукас стартует с пит-лейна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 18.04.2010 08:58 мде, гонка закончилась, не успев начаться...хотя с десяток кругов всё же проехал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 20.04.2010 07:05 Дааа, Virgin - сарай знатный. Блин, я вот так подумал - сколько загублено карьер из-за вот таких вот "команде", где нет абсолютно никакой возможности хоть что-то показать.И ведь некуда податься больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 30.04.2010 03:55 Лукас принял участие в промо-мероприятии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 08.05.2010 05:14 Барселона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 08.05.2010 11:59 http://www.f1news.ru/news/f1-57655.htmlГонщики Virgin Racing потеряют пять мест на старте Гран При Испании. Представители команды не информировали FIA в установленные сроки о передаточных числах коробки, нарушив регламент, и утром в субботу стюарды объявили о штрафе для Тимо Глока и Лукаса ди Грасси.Согласно правилам, команда должна сообщить FIA передаточные числа коробки передач не позднее, чем через два часа после окончания пятничных свободных заездов…ну детсад же...глупая ошибка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 08.05.2010 13:11 мдя, новое шасси у Тимо, и всего +0,1 преимущества над Лукасом, чем Вирджины занимаются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 14.05.2010 07:20 Лукас ди Грасси (20-й): «Сегодня я вновь сел за руль старой машины, но в целом день прошел неплохо – мне было комфортно, мы смогли подобраться чуть ближе к соперникам, а во второй сессии я опередил одного из гонщиков Lotus и проехал большую дистанцию.В первой сессии возникли проблемы, но вторая обошлась без поломок, так что я с оптимизмом жду квалификации. Нас ждёт важная гонка, в которой нужно добраться до финиша».Да...в Монако есть шанс себя показать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 16.05.2010 04:45 Пятница Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 16.05.2010 05:07 Суббота а в квале опять уступил Тимо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах